金バエさん、透析開始 [732912476]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誠にしぶとい
死にたくても死ねないらしい
膵臓がんとかの方が幸せかもな
まだ生きてたの???
ぱったり途絶えたから死んだかと思ってた
アメリカみたいな何でも自己責任で国は国を維持するために最低限必要な防衛と治安の維持しかやらないよって国だと金バエみたいな人は延命できずにすぐ死ぬんだよな
まあそれも自然の摂理ではある
少子高齢化問題もそういう国なら存在しない
年寄りがどんどん寿命で死ぬから
病気になるのも含めて自然の摂理
血液透析にかかる医療費は、1回あたり約3万円とされています。
月間12回(週3回)の治療で換算すると、1ヶ月約40万円かかります。
年間では約480万円かかる計算です。
「特定疾病療養受療制度」に申請して
申請によって交付される特定疾病療養受療証を提示すれば、
自己負担額は1ヶ月1万円(所得によっては2万円)が上限になります。
一個内臓悪くなると次から次に壊れるらしいで。人間のバランスすごいよね
透析ってめっちゃ金かかるんだよ
不摂生した人間の末路を税金で生き長らえさせるのは本当に理不尽
真面目に生きていても報われない人間に金を使え
>>33 腹水抜くのに何回も通院入院してるし慣れっこやない?
>>31 ケンモでトレンドの肛門も壊れたら他の臓器に伝染するの?
>>39 儲かる
この国がきっちり糖尿病を減らそうとしないのはそれもあるのではないかと訝しがるくらい
>>39 ヤバいくらい儲かる
ぼろぼろの医院が透析専門みたいにはじめたら
巨大なセンター建ててたわ
不摂生しまくったゴミのために我々の保険料金が使われる
もう退院して髪染めて散歩してるらしいぞ
i.imgur.com/M1v4uZj.jpeg
腹水腹水騒いでた時からインスタントラーメンばっか食ってたもんな
そらそうなるやろ
もう殺してやれよ
ほんと日本の医療って無駄なところで粘るよな
ヒールって腎臓やられるの?
肝臓が悪くなるんじゃないの
大体合ってる
山崎 誠
○○ ●
311 14
総運28○ パワフルな行動力で成功。強引さは不和も呼ぶので注意。事件事故注意。
人運25○ 常に自分が中心にいたいタイプ。能力はあるので協調性に注意すれば吉。
外運17○ 活動力に溢れ、華やかで活気ある環境が○。事故注意。
伏運39◎ 困難に負けない強さがあります。
地運14× 反体制、病弱、波乱運。
天運14△ 負の影響を受け継ぎやすい家柄。転々と所在を移す。
陰陽 ○ 良い配列です。
天地同画 突然の不運に見舞われる傾向があります。
嫁としてはさっさと死んで金だけよこせって感じなんだろうな
>>51 この顔で(´・ω・`)みんな~とか言ってたわけ?
現代は医療が発達してるから
好きなもん呑み食いして太く短い人生や!とはいかず
内蔵ブッ壊れてからも十年単位で長く苦しむことになる
透析センターみたいなの全国各地にあるもんな
やっぱり儲かるのかね
>>62 寝たきりのおっさんの介護なんて、たとえ血の繋がりがある相手ですらキツいしな
自分から見に行ってゴミ呼ばわりってだいぶ頭わるそう
見てないからゴミかどうかもわからんだろ
着々と新たな医療措置が積み重ねられていっているね😯
酒の飲み過ぎや飯の食い過ぎのやつは人工透析の対象にすんなよ
こういうのこそ枕元にフェンタニル置いといて後は好きにしてねというのが筋なんだよな
こういうのをとにかく無駄に生かせ生かせ医療医療介護介護で税金垂れ流して米中より平均寿命10歳も無駄に長いのを誇ってる馬鹿の国w
こいつが生きたいというより、国として見殺しにできないんだろ
>>93 言わなかっただけで腎臓もダメになってたのか
肝臓もダメで腎臓もダメってことか
でも人間生きられるもんなんだな
金バエスレでは金バエはもう透析する体力残ってないと嘘松認定してるぞ
どっちが本当なの?
病気になったから酒止めれるなら最初から止めとけよザコとしか思わん
わりと誤解されてるが日本のほとんどの病院は80代の老人に積極的延命措置を行ってない
だがこいつはまだ若い
延命措置が続きそうだな
>>53 だって粘るほど儲かるもん
そら粘るやろ
金は国からどんだけでも貰えるし
>>51 人一倍小汚いおっさんなのに歯並びだけはなんできれいなんだ
なんか雑談たぬきの方で騒ぎになってるけど何か進展したのか?
>>104 っても透析望む80代の老人の治療拒否ったりはしないだろ
>>110 歯と髪だけはしっかりしてる
芸能人だろこれ
毎回毎回、肝硬変ではそうそう簡単に今時死なないって何度も書いてるのにここの奴らはすぐ死ぬとおおさわぎする
>>55 肝硬変になると肝臓が死んだことで血の巡りが悪くなって色んな臓器が駄目になる
その一つが腎臓
本当にもう終わりが見えてきた
金バエ本人はポックリ死が良いって言ってたけどなかなか死ねないな
>>17 じゃあアメリカいけよ
>>23 知的な障害ありそう
こうまでして生かす意味あんの?
結局こいつも死にそうになったら怖くなったのか
糖尿病やるとどんどん身体がボロボロに蝕まれていくよな
>>121 もう寝たきりで歩けなくなったのにまだ生きるの?
それはそれで地獄だな
>>124 本人的には食道静脈瘤が破れて即死希望みたいだったけどな
まさかの苦しみながらズルズル生き延びる展開とは
金バエ生きてるか死んでるかだけでも知りたいから嫁か配信者仲間が見舞いついでに少し撮影すれば良いのに誰もしないよな
腹水短期間に溜まりすぎだし利尿剤飲んでないとか医者の言う事全く聞いてなさそうだから自業自得ではあるけど
50歳の透析患者さんの平均余命は、男性で14.6年、女性で16.7年、60歳の透析患者さんの平均余命は、男性で9.9年、女性で11.3年となっています(*1)。 一般人に比べ、透析患者さんの余命は約半分程度と言われています(*1)
肝臓ガンにまで悪化するか静脈瘤の破裂がなければ、対症療法してれば案外死なないんだよ、肝硬変は。
あの速度で筋肉減ったんだしもう集中治療室にいるよな
>>98 入院したとか言ってた気がするそうなるとこのなんとか言う女は関わんなくて良くなるからな
入院してないなら金バエってヤツもsnsくらいやれるだろうし
>>51 何故か安倍晋三が花畑で優しく微笑んでる画像を思い出した
ツイートする気力も失われたのか
死にたいだろうな
生きてても長く苦しむだけだもんな
いま棺の中の遺体みたいな画像上がってたぞ
ザワついてる
>>151 雑談たぬきのだよな?
見逃したけどヤバい画像だったみたいだな
金バエ最後のカウントダウン ファイナルデスティネーション シーズン1 開幕
という感じか😅
>>99 タバコと油で毛細血管やられるからな
不飽和脂肪酸(オリーブオイル・青魚油)なら安全とか大嘘だからな気をつけろ
死体画像とかどうせコラだろ
よっぽど親しい人間しか死体画像とか撮れないし上げる意味もない
もう死んでるだろどうみても
あの状況で透析なんて出来るわけないでしょ・・・
人生って不思議だな
すでに半分死んでるような人間がそのまま何年も生きるかと思えば、
殺しても死にそうにないやつがポックリ逝く
画像は雑談たぬきの金バエスレに行けば見れるよ
出所不明だから転載はしない方が良さそう
. _o8B8o!
_i8B8B8B|_
. {8B8B8B8B
!8!_-_ _-_!8!
!j. ― ― .!j
廴 = ィ/
_,,- -_- ヽ
√ノ | | | |ハ 、
|/ン | | | |ノ│
j ノ川 | | | | 从
/nn爪 | |_____.|..____| |リ 从
!│ - h _ .. _/| |/ 巛
│`ー‐ 、___-/ノ/ |三ミ
し_,ィ' 辷三三三彡/ そ廴
,ィ' / 二二二彡/巛_-'/弋
/ ̄ ̄――......_山山_.....―― ̄ ̄ヽ
_ノ__二二二二ヘヽ爪ミミ三二二二__ヘ
ー!广"ーぃ-z二ニ彡' ゙゙̄ ̄ヽ''ーニ斗‐-r-‐" _ィト
┌广`ー-/..,,_,_,,_-ニ‐''''''''''‐'' ヘ_,,_ __,,,ノ'弋ト
上―-..,,_^ /^コ--.._,....z广 _ √ 二ィ_-彡
 ゙̄ー=-宀=‐‐ー‐-、__ニ..- ‐‐‐'テニz一‐
 ̄゛''‐ー=====‐―メ''''' ̄´
桜も散ったし あとはもう君だけだ
今までありがとう金バエ(迷惑配信者)
本人死にたいと言うなら透析なんてするなよ
もったいない
安倍かよ
やはり死んでたのか
嫌儲としてゴミクズのご冥福をお祈りしません😔
>>187 どんな不摂生な生活してて「早く死したい」とか言ってるやつも
不健康な死の直前は文字通り死ぬほど辛い期間が続くのであっという間に音を上げて苦痛を取り除く方向に逃げるんだろうな
苦痛で深く寝れなくなるとあっという間に精神がすり減って健康時と同じ判断はできなくなる
俺の友達が透析なったけど体重100kg以上あったのが56kgになってるからな
金バエも体重半分になるだろうな
>>39 透析始めちゃったら一生の付き合いになるからね
患者は引越しだとかよほどのことがなけりゃ同じ病院で受け続けるだろうから病院サイドは食いっぱぐれがない
殺してくれ殺してくれ騒いで、結局コレ☺
お前らも医療はしゃぶり尽くせよ!
>>15 酒で多臓器不全になんかなるの?
酒こええ
>>193 春一番くらいだな
たけしに酒やめたらレギュラーやるって言われてもやめず
たけしに飯を食えって言われて炊飯器買ってやったらそれで熱燗作ってたとか
芸人仲間が当番制で飲んでないか電話して確認してたら飲んでませんよって言いながらロックアイスのカランってなる音が聞こえたとか
多少盛ってる部分はあるだろうけど、それでも最後までやめられなかったんだよな
たしか春一番も40後半とかで死んだんじゃなかったかな
ここらへんが酒飲みの限界なんだろうね
むかしおれもアル中で入院したことあるけど、思ったより若い人ばかりで驚いたでしょ?とか言われてさ、不摂生は年を取る前に死にますからねって言われたわ
それでも4年くらいは断酒できなかったが
もう音信不通になってから1ヶ月だろ
死んでんじゃねえの
本人が死んでるの銀行にバレたら、たとえ妻や夫であっても金引き出せなくされるんだよな
俺の母親が死んだときもそうだった
>>209 お前のかーちゃん有名人か?
銀行が把握するまで放置だから有名人でもない限り凍結されんぞ
>>121 このしぶとさは異常じゃん
ケンモメンなら無気力だし数回は死んでるわ
>>1 自称医大生でアイドルもやってる虚言癖だぞこいつw
画像が本物だとしたら撮れる人なんて一人しかいないが
あそこまで現状ひた隠しにしてる人が画像上げるとか意図が全く不明
>>210 だから、銀行が把握したらたとえ親族であっても相続のための手続きがきちんと行われるまでは預金引き出せなくなるんだよ
そもそも、名義人が亡くなったら親族が銀行にその旨を伝えないといけないんだよ
>>209 親が死んだときに口座はすぐに全部止めたんだけど、残高を知りたくて
通帳をATMに突っ込んだら警報音が鳴って驚いたわ
残高は確認してから口座を止めるべきだった
>>220 銀行に伝えなくていいぞ
新聞に載せでもしない限り
銀行口座は凍結されない
名義人が死んだら銀行は口座を凍結する
当たり前だよな
相続人は妻や夫だけじゃないんだからさ
勝手に金引き出して、後でトラブルになったら大変だろ?
だから名義人が死んだらきちんと銀行にそれを伝えないといけないし、銀行も当事者の間で話がひと段落つくまでは口座を凍結しないといけない
>>197 画像が荒いけどホクロと思われる部分が同じなんだよな
うちの父親も劇症肝炎ってやつになって血液の透析みたいなのやったわ
意識ない状態でやってその2週間後ぐらいに逝った
最後の最後の手段って感じだったからやばいんじゃないかね
>>201 かといって酒も配信もやらずしがない独身男やってたら精神ぶっ壊れてそうだしなぁ
もしも金バエが天皇だったら延命されて還暦いけるの?
>>223 わかったわかった
お前がそうしたいんだったらそうすればいいさ
真っ当な社会人はトラブル回避のために、名義人が死んだらきちんと金融機関に連絡するんだよ
まともな人間はみんなそうしてるよ
ググればいくらでも出て来るわ
金バエが配信サイトとの契約を打ち切ったらしい
https://x.com/asinukimss/status/1913987810710917238 私は金バエ氏問題について、既に興味をほとんど失っていて
今後さほどフォローしていく気もないのだが、
OneLiveと契約が終わったのは流石に驚いた・・・
・真央氏は現状の契約をそのままにしたくなかった
・契約を止めたかったので再び申し入れ
(月給の恩恵は生命線ではなかった?)
(継続の意思を表明していたぜろわん氏が方針を変更して契約を止める程なので、真央氏の本気度を感じたはず)
・これで月30万円の収入が途絶えることに
・今後、部外者が金バエ氏の現状に触れることがもっと難しくなる (OneLiveルートが途絶えた)
自撮り上げないと何も意味もないわ
文字情報とか誰も興味ない
>>235 すまん、配信サイトじゃなくてvtuberみたいなタレント事務所みたい
>>238 タレントだったんだ
完全に個人でやってるのかと思ってた
事務所入るのってなんか恩恵あんのかね
これからやり始めるとかならサポートもあるんだろうけど、既に有名人がわざわざ入るのはメリットなさそう
>>187 今まで言ってたことを参考にするなら死にたいじゃなく生きたいし苦しくなくなりたい
例外的に楽にぽっくり死ねるならそれはいい
だから楽に死ねないし生きるには透析するしかないんだから透析してるっていう主張通りの行動してるになる
これなら納得だよなあ
配信しなくても金入ってくるわけだから自分から契約切るメリットはない
https://x.com/minormetal0000/status/1914115332488466811 ワンライブ側の金バエ安否確認を恐れているんですよ。だから先手を打ってそれを阻止した。
https://x.com/oresika/status/1914321902203724163 本人が死んでるのに金だけ受け取ったら確実に詐欺になるからね
今までで一番確実な死亡確認
配信できなくて収入激減してる金バエが月30万の契約を断るとは思えんよな
今回はガチで死んでるかも
死を隠すってことは作文でインプレ稼ぎするってこと??
すげー世界だな…
ワンライブの火薬樽って人が毎月の報酬振り込んでたらしいが3月時点で振込の連絡しても既読にならないっていってたな
酒辞めたから透析出来るくらいには回復してきてるんだよな
なんやかんやスマホ操作は渡さなかったんだな
指紋認証だと突破しちゃうだろうけど、顔認証は死体だと突破できないんだっけ?
そんなに生きてることにして何か得あるのかね
配信ももうできないし
死にそうでなかなか死なないのが周囲にとっちゃ一番キツいわな
このスレまだ金バエが生きてると思い込んでる池沼が一定数居て怖いわ
油のいうことそんまんま信じるとかそのうち詐欺られて終わるぞ
>>250 過去動画のアーカイブ消されまくってるらしいが一体誰が…
>>248 血液全部出して濾過して戻すんだから治療としては大変な部類やろ、金はかかるよ
>>27 フィルターと電気代だけだろうに何でそんな高額なんだろうな
透析に通うの大変だぞ
生にしがみつく勢いで通院だからな
腹が膨れて苦しい!救急車で入院して水抜いた!
みたいの繰り返してたのが2年くらい前だっけ?
あの糞不味そうなケーキを食ってしまったばかりに…🥹
はやく安楽死できるようにしてくれよ。誰もがこいつみたいになる可能性あるんだから
ヒカキンさん誕生日おめでとう!!
>>266 最後のほう死にたい死にたいしか言ってなかったよな
生き地獄か
>>243 既に死んでるか明白に死期が近いってことか
なんでたぬきと流れ違うの
なんでなんでなんで
また若い美人アイドル医大生の嫁に嫉妬してる連中が嘘だ死んでるとか騒いででワロタw
発火したにせよ消火器が置いてあれば死ななかっただろう
>>276 真央さんと同じピーターラビットのお皿持ってるけどワイ40だから
>>273 雑談たぬきの連中とケンモメンは別だからだぞチンネキ
透析患者の平均余命は、一般の平均余命に比べて短く、約半分程度と言われています。2003年の統計では、
50歳男性の透析患者で14.55年、50歳女性で16.74年、60歳男性で9.87年、60歳女性で11.31年でした。
14年も看病させられたら 真央が先に精神崩壊するだろうな
3500万円の生命保険の受取人だとしても きつい仕事だ
>>281 なんでここは「希望的」なの?
雑談たぬきでは棺桶をモザイク処理したって話になってるじゃん
首都圏だと葬儀屋混んでるから一週間前とかに亡くなったとかもありえる
エンバーミングして金ハエの置物作ったら魔王のこと褒めてあげる
真央は火葬まで秘密にしたくて生きてることにしてるのかな
>>258 27が言うようにフィルタと電気代とメンテナンスくらいだろ情交
ただ機械に死ぬほど金かけてるからそれを取り返すために法外な値段を付けてるんだろ情交
てか機械もまだ安くならんの?かなり普及してるだろうに
もし大災害が起きたら透析患者はどうすんの?実際各種大地震で透析できなくて死んだヤシもたくさんいたんだろうな
>>7 肝臓の機能が低下すると腎臓もダメになることはよくある
酒飲みすぎて膵臓がおかしくなったりした時も腎臓がダメになって透析になったりもする
うちの親父、透析やりだして一ヶ月ほどで亡くなったけど、大丈夫かね
というか、嘘か本当かも分らんな。
重要な臓器が2つも無い状態で生きてるってガチのゾンビだろ。
>>299 うちの近所では透析歴20年くらいの人がいる
糖尿病じゃないんだろう?
>>17 アメリカは底辺には潤沢に社会保障費出してるぞ
>>304 糖尿だよ
喉が渇きまくってつれーみたいなツイートもしてたのを前に見た
>>27 どうせ働けないし明らかに費用対効果悪いよな
廃止してくれよ
>>299-300 腎臓だけ悪い人と
他の臓器の影響で腎臓も悪くなった人はヤバさが違いそう
死んでるんだろうけど死んでる確認はなかなか取れないやつだな
そのうち風化しておしまい
>>197 加工かも知れんし寝てるだけかも知れん
散々死んだとかいいながら生きてた前科があるからタヌキ界隈は信じられんわ
もう死ぬ間際の寝たきり老人と一緒だな
医療の力で生かされてるだけの肉塊
>>299 わい49歳透析10年目小便でないけど精子めっちゃ出るほど元気
モリタクにも勝ったしローマ法王にも勝った
次はもちまるとの戦いだな
これ「勝った」と言っていいんか?
むしろ負け続けてるんじゃないか
>>236 ザ・黄疸の色ですな
逆にいうと死化粧してないからまだ生きてるということか
>>320 なまじ強い酒飲めないから一気に逝けなかった感じやな
トップ亀有の家の鏡の前で写真とってたのが23年12月か
腹バカみたいに出てたけど元気そうだったよな
1年半なんてあっという間だ
>>326 むしらあそこからよく今まで持ったわとは思うな
>>318 勝つも何も
その人間2名よりも若くして死ぬのはほぼ確定なんだから負けだっちゅーに
たまたま同じ時を生きてた歳上有名人よりも後に死ねば勝ちとかガバガバ判定すぎる
そもそもアホみたいに酒飲んでなきゃ残りの人生余裕で20年ぐらいあったろうから負け組確定だ
金バエ物語ファイナルシーズン最終話後編CM2回目ってところか
透析する段階なんてとっくに過ぎてるんだと思ってた
これから第2部が始まるのか?
>>17 どうせ今無駄な延命して足りなくなって氷河期は全額自己負担にされるんだよ
そのくせ安楽死はさせない
金バエは献体してほしいな
あのしぶとさの理由は調べられるべき
>>341 なるぞ
金バエみたいになりたくないなら酒のむな
まだ、透析信じてるやついるのか・・・
こいつら確実にあやしい壺とか買わされそうだよなw
>>140 七原くんは還暦迎えるのは厳しいのか・・
>>342 医学生とか設定モリモリにするからだろ
頭悪いのに
今さら透析すんの?
もう好きにするのかと思ってたわ
>>346 あいつは収益オンにすりゃ普通に生きられるのにアホだわ
>>39 めっちゃ儲かるから日本は透析患者数世界一!
>>348 安置所だったら鼻に栓とかするんじゃないの?
>>356 そうだな あんた鋭いわ
つまりこのスクショはただの寝顔撮影しただけか加工かのどっちかだな
>>363 釣り画像だと思うけど
https://i.imgur.com/G61Q8Q1.jpeg この画像もAI認定されたからいまいちチャットGPTの判定は信用できない
✅ この画像に関して
この画像には以下のようなAI加工の可能性が見られます:
肌が非常に滑らかで、リアルな人間の肌感とはやや異なります。
髪の毛の端や輪郭の一部に、若干ぼやけや不自然な部分があります。
全体として「完璧に美しい」バランスで構成されており、不自然さを感じる点がいくつかあります。
結論:この画像はAIで生成または強く加工された可能性が高いです。
人間あっけないんだな。あれだけ、メジャーな配信者でも病苦の前では配信者としての終わりの報告もできず、ただ忘れ去られるだけとは。
>>250 フレッシュな死体なら指紋認証出来たよ!
溶けちゃんマンの頃に配信見に行ったら
オレはコバエがすぐ連絡するから大丈夫と豪語してたのにな
>>363 画像が本物かどうかは知らんけどこんなポンコツが言ってること鵜呑みにするとかヤベェとしか言いようがない
ゅめヵゎぃぃ
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲの社会操作の仕組み
政府を傀儡政権として置きつつ
天下りという名の工作員を各種企業や組織に送り込むシステムを悪用して社会を操作
これをされると 各種の影響力の強い企業や組織は全て反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲの操作下に置かれます
そして テレビやマスコミ 電通 広告業界 主要な影響力の強い企業や組織をすべて裏でコントロール
ネットの声すらも人海戦術で操作して あたかも普通の人たちの声を装ってペテン工作や世論誘導
これが真相です
つまり 税金を勝手に使ってとんでもない悪さを日常的にずっと行ってるのが反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲです
ちなみに天下りというのは 影響力の強い各種企業や組織に工作員を送り込むシステムです
こんなアホなことのためにとんでもないほどたくさんの税金が勝手に使われてます
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 今こいつらが狙ってるのは
日本人を消滅させて 寄生虫行為や勝ち馬乗り行為をしつつ
マッチポンプも使って日本を乗っ取ることです
売国オムツハゲの目的は
死ぬ前に暴れまくって犯罪をしまくること
及び反日ペテンクソ土人とグルになって思い通りの政治犯罪をし続けることです
反日ペテンクソ土人の総本山はロ〇クフェラ財団です
これはア〇リカ上層のことを意味します
こいつらは犯罪と詐欺行為のしすぎで もはやア〇リカ荒野の立ち入り禁止エリアにしか住めなくなりました いつ撃たれるかわからないからです
普通に暮らすことができなくなった反日ペテンクソ土人は
日本を乗っ取ることを考え始めました
ア〇リカ市内と違って日本なら銃で撃たれたりナイフで刺されたりしなくて済むからです
そして日本を攻撃しながら 売国オムツハゲとグルになって暴れてるのが現状です
コロナとかいう存在しないウィルスを捏造して押し付けてきたのは
こいつらが普通に暮らせなくなったことに対しての妬みと嫉妬と恨みからです
天下りでくる工作員は 裏で全て現政権関係者と繋がってます
つまり 政治関係者を引退と見せかけてまるで工作員のように民間の企業に忍び込ませて 裏で政権と繋がりつつコントロールする
これが天下りの真の目的です
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/ インスタ更新しました ちゃんと定期的に見て下さいね
嫌儲民には申し訳ないが
たぬきが遺体らしき画像を「ゆめかわ」って呼んでるのまだおもしろい
死せる孔明生ける仲達を走らす
今のケンモメンの状況
たぬきの方が尖ってるじゃん
「モザイク処理されているのは首だけだから」とか
チンネキたぬきとか見てるのか
頭のおかしい奴にはお似合いかも知れんな
>>377 滅多に見ないよ
「芸能人と繋げます」とかおもんないし
普段ぜんぜんおもしろくない「たぬき」があろうことか面白いんだよ
金バエのスレだけ
病気になるまで酒飲んじゃうってのはならん可能性も一応あるし分からんでもないがなっちゃったらやめる以外にないだろ
結局こんな風に体ボロボロになってやめざるを得なくなるんだから
>>377 ところでワイは頭はおかしくないゾ
>>377 てめーも「ゆめかわ」にされろよッ
ニコ生のスター
鮫島36歳 自殺
力也43歳 病死
ウナ54歳 病死
サダ40歳 転落死
唯我46歳 他殺
金バエ48歳 瀕死
>>383 鮫島36歳 自殺
力也43歳 病死
ウナ54歳 病死
サダ40歳 転落死
唯我46歳 他殺
金バエ48歳 瀕死
カツヒコ52歳 滑落
>>324 そーだね。死んだらまたもアロンアルファで閉じるからね
>>27 今は腹膜透析っていう便利なものがあって、透析で半日拘束されるのは一部の老人だけ
腹の中に老廃物吸着する液体を入れて、数時間したら自分でチューブから捨てるって方式が主流
しんどいなー死なせてくれないのってこんなしんどいのかあまりにも長過ぎる
俺達も最後にこれを経験しなきゃいけないとか拷問過ぎる
>>391 腹水で腹パンパンでもそんなもん出来るのかよw
>>388 金バエ以外は誰も知らない。
そもそも金バエも5ちゃんや他ネットで腹水画像が拡散されてなければ知らなかった。
よく言われてる太く短く生きるなんて無理なんだなって
>>369 ほんまそれ
AIの言うこと全部手放して信じ込む奴はある種の境界知能だよ
>>398 治療しなきゃ出来るけど
自分に甘かったヤツが最後の最後で治療しないなんて選択出来るわけないわな
元気な時にいくら無頼派を気取ってても事この局面に至るとものすごい生への執着を見せるものなんだな
彼のそういった生き様はそれなりに後世に伝える価値はあるのではと思った
>>404 当たり前だろ
精神と肉体は表裏一体
肉体が弱れば心も弱るし、心が弱れば肉体も弱る
>>396 さすがに金バエ以外知らないのは日本人として非常識じゃ😅
>>383 >>388 承認欲求モンスターは長生きしないんやね
>>396 ネット長くやってりゃウナちゃんマンくらいは聞いたことあるだろ
まあ知らない方がいいけどさ
>>391 それは寿命縮めるやつだろたしか
一回始めたらもう普通の方法に戻れなくて死ぬんじゃなかったっけ?
>>408 >>410 アンタは配信系のサイトに浸かりすぎちゃう?
唯我は普通にニュースになってたから嫌儲で存在を知ったな
ウナちゃんマンというワードは聞いた事があったが顔は知らない
俺はこの程度の認識
こんな街金ウシジマくんに出てくるキャラクターみたいな社会の底辺のことなんて気にしてねーわ普通にwww
ウナ、唯我は去り方もレジェンドかな
鮫島はただ自殺ってだけだし
ニコ生の最悪配信者で生きてるの一人も居なくない?
ホープとかは承認欲求強いバカヤクザってだけで自分からなんにもネタ作れないゴミだし
>>17 こういうこと言ってるやつも年寄りになって病気になるととたんに手のひら返すんだよなぁ
カツヒコはまだ死体が見つかってないから生きてる可能性がある
アル中カラカラが生きてたのが今年いちばんのニュースでしょ
>>416 それなら単純にネット歴が短いってだけやね
ν速→嫌儲通ってきてウナちゃんマン聞いたこともないとかはちょっとありえんし
再三言うけど知らなくていい事だから別に煽ってる訳じゃないぞ
ニコ生のハゲニートって死んだんかよ?
更生して死んだことにしてるだけ?
>>428 ネトウヨが死んだら祝杯を上げるwwwww
>>429 殺されてスーツケースに詰められてたやんけ
>>429 ぼちぼち裁判で全容判明するけど
交際してた一家に唯我はヤラれたんやで
自分から命絶つようなやつじゃないよ
>>428 格は落ちるけど肝臓癌末期のガメラも
後関慎吾のお母さんのよしえも
>>428 よっさんは何気に病院通ってるし金はあるしな
実はヤバいのは石川だと思う
あいつ視力に問題あるんだよね
まぁ嘘でなければだがw
>>435 石川典行はヤバいね。逆に野田草履はああ見えて元気。
記憶違いだったらすまんけど
石川の母上ってたしか視力があれじゃなかったっけ
だから石川は糖尿には人一倍気をつけないといけないんだが
平気で爆食してるからなぁ、、、、
>>428 この辺の配信者って揃いも揃って、ダメ人間なんだな。40代で重度の生活習慣病ってかなりの落ちこぼれだぞw
>>434 ガメラっていつも良いもん食ってるよなぁ
>>441 まあいいんだけど金持ってるなぁと思って
社長さんだっけか?
普通は最後くらいいいもの食うよね
金バエくらいだろ 最後なのにパックご飯と冷凍グラタンとか食わされてた奴
>>443 消化器系は食えない
お前の祖父母は死ぬ前に豪華な飯食ってたから?
>>444 いやさ、せめてちゃんと家で炊いたご飯とか食わせてやってほしかったよ
アンチだけどね、人としての情けはあるつもりだから
グラタンだったかドリアだったか忘れたけどさ、
普通なら自分で作ってあげるか総菜コーナーで買ってくるだろ?
冷凍レンチンはさすがにないわ 気の毒すぎる
書き込みが減ってると思ったら、5ちゃんまたなんかシステムいじったらしくて
クッキー削除しちゃうと→同意する→これの繰り返しループ
で書き込めなくなってるらしい
ソフトウェア板のジェーンスレでなんとか生き返った
金バエ死んだんか
金バエはニュー速出身でみんなーのAA作ったりしてたのに、もう知らない住民もいるんだな
>>446 金バエは手作りより既製品を信用してるから冷凍食品の方が安全
>>450 そのAA知ってるやつがもう絶滅危惧種だからな
こういう人工透析が無駄な社会保障なんだよ
これを政府にやめさせるには消費税を先に下げさせて財源を奪うしかない
税金ジャブジャブかよ
好き勝手生きて最後は税金で助けるのか
2022年
鮫島 姉が死んで落ち込んでメンタル崩壊して自宅アパートのドアノブで首吊り自殺
2023年
ウナちゃんマン ゲルゲと別れて、犬が死んで落ち込んでアル中が進んで配信できなくなり、金に詰まって病死or自殺 とろける ヤフーニューストップ
唯我 囲いの池沼の女のクレカを使い込んでたが、その女の家族がイケイケのヤバいやつらで呼び出されて首しめられて死亡 キャリーバッグで遺体発見 地上波で全国放送
2025年
最上もえ 元囲いの池沼のおっさんから300万円だまし取ってブロったら恨まれて刺殺 高田の馬場の路上でウンコをもらしながら白目で絶命する姿を犯人に配信される 全国ニュース
殺された奴らはニュースになるのは当然だから、純粋に配信者として凄いのはウナだね
かとじゅんすら特集組んだから枠で
金バエはどうかな? ヤフーニュースぐらいはいけそう
>>462 腹水溜め込んだ時点でYahoo!ニュースデビューしてたから訃報取り上げられる可能性はあるな
>>462 ウナちゃんマンはゲルゲの次に付き合った女が放置してああなったんだよ
>>462 ゴムボートで水門越えようとして溺れ死んだ奴もいなかったっけ?
>>463 世界中に配信されたんだから配信者冥利に尽きるだろw
トランク多摩川はなかなかすごいと思う
難易度高いよ
金バエの場合、金バエ本人がどうこうじゃないからな
嫁が今後捕まることになるかどうかってとこでしょ?
なんか今日も元コバエの人をストーカー扱いしてるから
その人がその気になって出るとこ出れば名誉棄損で訴えれるからね
開示も可能だろうし
これだけ 強靭な体力があるなら パーツを金持ちのじいさんに提供すれば喜ばれるだろうに
ゴキブリ並みの生命力だ
去年の時点で桜は見れないとか言われてたのにそこから1年かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています