【神奈川新聞】「暇空茜」被害者の大学生、実態語る「パニックで何度も命を絶とうと…」 [746833765]
「パニックで何回も死ぬと」…被害の大学生、実態語る 「暇空茜」書類送検
神奈川新聞 | 2025年4月22日(火) 18:04
インターネットで「暇空茜」を名乗る男性と、取り巻きである多数のアカウントから執拗(しつよう)な攻撃を受けた大学生の男性は、渦中に投げ込まれた“ネットリンチ”に当惑する。デマが事実であるかのように広がり、話が作られていく。相手をおとしめるためなら何でもありの世界。「パニックでひどい時は死ぬと何回も思った」と被害の深刻さを語った。
https://www.kanaloco.jp/news/social/article-1166161.html >>244 結局、ほとんどの政治家も、あの社長も
親から地位を引き継いだだけ
この国は親ガチャが全て
>>354 逆に箔が付いて
キチガイどもの結束がより強化されそう
アルフォトないことって何ですか?
岩下の新生姜さん?
刑務所にATMあるの?
いちいち弁護士にカンパの金降ろさせたり振り込ませたりパシリに出来んの?
>>554 腐女子界隈に興味がある奴に
強烈なアンチがいるだけやろ
5chの同人板にも、空気読めなくずっといたんだろ
アンチが
堀口嫌がらせ界隈で
俺が一番恐怖を感じるのは灰豚ってやつ
話が通じない感じがするよ、あれは
こういうのは結構疑っちゃうけど暇空と取り巻き達の異常な粘着を目の当たりにしてるからな
あんな集団でネットリンチされたらそりゃ精神もおかしくなるわ
>>554 そりゃあれだけ露骨に女叩きやってればオタクでも女は引くだろ
>>484 ケンモメンは麻痺してるかもしれんが、兵庫県議員ぐらいのメンタルが普通なんだろな
実際、常軌を逸した叩き方だったよな
対して実害を被ったわけでもないのに
タキシードパンダの正体がバレた時にパニック起こしてたな
>>560 実刑食らった時点でアノンは蜘蛛の子を散らすように逃げ出すし、何年もまともに発進できない代替のきく神輿を持つ人間なんて居ないよ
出てきたらまた暴れられる!みたいに考えてるのかもしれないが、再犯はサクッと塀の中にぶち込まれるだろうから本人ですらやりたがらないと思うし、やってもすぐにシャバから消えるだけ
まぁこの手のアノニマスが神輿を担いで気に食わない対象にネットを使い攻撃するスキームもいい加減法改正等で対応してくるだろうし、社会にとって害しか無い行為だからねぇ
大学生かそうじゃないかのあいつらの異常なこだわりってなんなの?
大学生じゃなかったら書類送検無効とかになんの?
>>570 🥸おーい俺だけムショかよの方が良くない?
>>303 ダニに親でも殺されたのか?
名誉毀損だぞ
>>562 おまえもうそろそろハロワに行ったほういいんじゃね。ネットで何でも知った気になってるのってかなりヤバいぞ。
暇空さんは初期のコラボの不適切会計を追求していた頃はマトモだったし応援もしてたんだが徐々に脱線して誹謗中傷や大学生とのいざこざでおかしくなってしまって残念やわ
もう一度原点に戻ってフェミ団体の闇を暴いてほしいわ
懲役何十年もくらうわけじゃないし、やったもん勝ちだよな。
億単位の損害賠償判決出ても逃げられるし、動画やらのネタにして金稼げるし。
>>584 収入源がハッキリしている場合は差し押さえられるから逃げらんねえだろ
幼女ダッチワイフおじさんの同級生は、子供が幼稚園で毎日キッラキラの一番幸せな時期
夜泣きおじさんの同級生は、卒業式や入学式で我が子の晴れ舞台に目を潤ませてる年齢
どっちも人生が一番充実して輝いてるはずの年代なのに、下らない嫌がらせで訴えられて毎晩眠れない夜を過ごした挙句、その結果を死ぬまで背負って孤独に生きていくんだなあ🥺
>>284 マンガの見すぎ
他で言うなよ恥ずかしいぞ
暇アノンはもう終わりだねwww
みんな芋づる式で逮捕もあるぞwww
ネットでイジメやった罰だからね
責任取りな!
>>579 一時期、キン大に書類申請しようとか言ってたよな
在学してるかどうか
>>205 42のおっさんが無い知恵をフルスロットルで絞り出したのがこの文章か
作文書く前に正しい日本語を学んだ方がいいよどうせ服役中は暇なんでしょ?
あ、本を読んでも気に入った単語の意味を理解しないで単語と単語を繋ぎ合わせるんだっけ?もう詰みゲーだは
>>484 斎藤知事への誹謗中傷は、透明化されとるいい証拠やな
ネットはもちろん
テレビでさえ、人殺し扱いを連日やっていたのにw
インテリア濱田 @愛媛砥部町 草加の集団ストーカー 盗聴盗撮 内装業者
在ニチ北朝鮮人のつうめい草加
闇バイト依頼者・指示出し自称シャッチョ夫人元韓ヘルス水風覗き盗み聞きおばさん
昔からずっとやってる 大阪から逃亡した犯罪者 笑い声「ウヒャヒャ」
未だに大昔からの知り合いの大阪の犯罪者仲間に
逃亡先の愛媛から犯罪の指示や依頼をしている現役犯罪業者 被害者多数
→ インテリア濱田の草加犯罪仲間の集団ストーカー実物
s://postimg.cc/gallery/fS0xhc1 ★NEW!!★
2台追加!ストーカー車2号の赤い車には25、26くらいの編笠黒縮麺ヘアの
ザイニチルッキズムお兄ちゃんが乗ってたw
ハザードつけてわざと歩行者の前を遮り横切ってUターンする
草加特技の嫌がらせの瞬間!!
洗濯物干し待ち伏せストーカーができなかった翌日は
帰宅ルートで待ち伏せしての犯行(笑)小学生かw
ぴかぴかくるくるだーい好き(笑)闇バイト代の所得税も払ってませんw
夜の9〜午前0時ごろに住宅街の物陰に不審車両で潜伏
先日の★インテリア濱田presents集団ストーCAR★は警官と事故処理車がうようよしてるから
こそっとちょこっと黄色スモール点灯しすぐ逃走💛でも毎日洗濯物ノゾキ&ストーカーしに来るよ!!
他人と他人の洗濯物にここまで執着する
犯罪逃亡者シャッチョ夫人粘着脱税・毎日毎日ストーカーおばさんw
是非通報・拡散してください
日本政府はネット利用者の発言毎に国籍、住所と本名を表示し、アカウントは警察署でマイナンバーと共に登録するよう義務付け、徹底的な発言監視機構を構築するべきだな
いまだに「Colaboは女しか救わないから認めない!男も救え!」という2年くらい前によく見た
仁藤ママに駄々をこねる赤ちゃん弱男がいて寒気がした
これじゃ暇空への信仰心が消えないわけだよ
それであの訴訟フォーム作ったのか
なあるほど
ってなるかよ
本スレ見てきたら
「警視庁の担当ピに呼ばれた」
って話が出てたんだが、また新しいネタが増えるのかな?
>>601 税金でやらなきゃいいんじゃね?
税金は性別関係なく徴収されてるんだから女だけに使うのは
性差別の何者でもないよな
牛角の男性差別キャンペーンにあそこまでキレてた嫌儲とは思えんな
このスレそうだが
堀口氏の手柄に便乗してコラボアノンが暴れるから
ますます嫌われるんだぞ
暇空が嫌儲で嫌われてても仁藤の評価が上がることはない
どっちもどっちだろ
仁藤もオタクや男性へに憎悪をぶつけてきてたんだから
>>505 ただの一般的な意見でしかないのに
この人に粘着する人達のレスの汚い言葉の数々
仁藤様を叩くとは何事かと暴れる姿こそ
アノンそのものだよな
だから嫌われるんだよ
自分たちの考えを押し付けてくるから
>>607 コラボの活動に少しでも否定的な書き込みすると
発狂してくる奴ら
活動をどう評価するなんて人それぞれなんだから
いちいちキレることか
>>609 暇アノンの世界観は歪んでるのが良くわかる
>>611 はいはい
コラボ様を批判したら暇アノン
立憲共産党を批判したらネトウヨだとか言ってる
バカと変わらんぞそれ
>>612 例えばこのスレでそのコラボアノンとかいう人はどれに当たるの?
>>53 前はあの新生姜も買ってたけど、政治や国民生活に全く関係のない個人への誹謗中傷を支持してたから買うの止めたわ
なんであんな行為を正義に思えるんだろうね
>>612 堀口くんが暇空に被害を受けたってスレで「コラボがー」って言い出すのって
そらアタマオカシイと言われるわ
>>612 > 立憲共産党を批判したらネトウヨだとか言ってるバカ
「立憲共産党」🤣🤣🤣🤣
>>612 立憲共産党なんて政党はないんだよなぁ
そんな単語使いながらネトウヨと呼ぶなとかバカでしょ
>>190 ・朝日新聞論説員が「議論すべきでない事もある。徴兵制とか」とツイート
・東野篤子が「議論は大事」とリツイート
・暇空、何の脈絡もなく「メスになった青識」とリツイート
(朝日新聞と会話してるし「議論は大事」と言ってるから【パヨク】と思ったのか?)
・東野篤子、突然罵倒されて謝罪を求める
・暇空、謝罪どころか罵倒をヒートアップする
(【パヨク】だという誤解には気付いたが引っ込みがつかなくなった?)
・東野篤子、匙を投げる
・暇空、勝利宣言
・ミリヲタ、余りの無礼さに暇空を批判
・暇空、東野篤子とミリヲタに自分の戦争と戦略の天才を見せつけるためにnote記事を掲載
・余りのアホさにミリヲタ呆れる
・堀口、仲間のミリヲタとのツイートで暇空の記事をバカにする
・暇空、堀口のツイートを見つけて噛みつく
>>620 それどころか渡英して大学の警備員や学生に質問した輩もいるぞ
>>622 あと留学している女子学生にめちゃくちゃ大人数でうざ絡みもしてたよな
堀口って知っているか?とか確認してくれとか
更に個人情報掘り起こしたりして
アレが脅迫と思わない所が暇空茜と暇アノンがどんな連中なのか物語ってる
それにしても何で女子学生狙ったんだろうなw
容易に想像は出来るけど自らの口で説明して欲しいわ
まぁ、ああいう人間は執着心と執念深さが異常だから、一度ターゲットを定めたらどこまでも暴走する。
行き着く先は、当然こういうことにならざるを得んわな。
>>1 これ精神科で原因が彼らにあるとして診断書取って傷害罪で起訴しろよ
>>623 あれ本当に恐ろしいし気持ち悪かったよな
>>609 結局、自分が言われて嫌なこと他人に単語だけ拝借して言い返してるだけなんだな
ブラックジョーク要素と最低限の知能を削ったハセカラ民みたいなのに個人が粘着されるって相当な恐怖だよな
>>631 暇空茜が被害者とか言い出すからな
その加害者
>>1 今更だけどこういう事態が起きても警察って動かないんだ?
政治家とか学校が同じこと受けたら動きそうだけど
>実害も出た。男性が暇空茜のアカウントに個別に送ったメッセージやメールアドレスを公表された。その後、そのアドレスや男性の氏名で、引っ越し業者などへのなりすまし注文や、政治家や芸能人らへの殺害予告、施設への爆破予告などが相次いだ。友人らへの嫌がらせもあった。
>>110 この騒ぎ始まってから数年経ってるからね
まだ在籍してるのかって疑問に思ってもしかたない
>>633 警察も捜査はしてるだろけど、メールボムとか架空注文とかは踏み台から送信するなどして足がつかないようにしてるだろうからね
なんなら議員への犯罪予告まであってその議員は被害届出してた
まぁ迷宮入りなんだろうけど
>>96 いじめっ子がいじめられっ子の机に花瓶置くようなものだと思う
【悲報】ヤフコメのAI、暇アノンに侵食される
248 名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8b-03hY [27.230.32.107]) sage 2025/04/23(水) 08:21:11.39 ID:r+iR3fcpH
昨日のYahooニュースついにAIの要約にまで自称大学生と言い出した
いくら裁判で勝とうとも裁判で大学生だと言われようとも在学証明だそうとも脳内では全部捏造扱いされて情報がアップデートされないことがわかる
暇空及び能のない家畜からどれだけ加害されてるのかしっかり証拠として使えるレベル
https://i.imgur.com/8GkaS2h.jpeg 暇アノンのロジックとしては、大学生じゃなければ学歴詐称が事実になる→事実なら誹謗中傷にあたらないってことなんだろうが、
過去の誹謗中傷騒動で同じ理屈を唱えて敗訴した奴らが居たんだが…
そもそも大学生かどうかなんて清谷裁判で結論出てんすよ…
暇空茜「堀口はもう死んでる」
堀口「何度も命を絶とうと…」
↑
生死が懸かったことは合意あるようだ
>>638 万が一彼らの主張する通り「本物の堀口氏を殺してすり替わった、自称大学生で無職のX氏」が相手でも、ここまでやれば普通にX氏への名誉毀損が認められそう
>>641 それが分からないまま逆転無罪の可能性に賭けてるのが脳のない家畜どもや
>>638 事実でもアウトで
免責されるのは公益性が有る場合なんだよなぁ…
公益性が有れば
結果的に事実でなくとも
事実だと信じる理由(真実相当性)が有れば免責される
こんなスレにノコノコやってきて暇空の話題もそこそこにコラボ叩きに精を出して
「共産党の援護書き込みガー」とか連投してる暇アノンってどこまでも狂ってるんだろうな
>>645 それ海水注入の安倍晋三デマ判決じゃないですか
もう呼吸しているだけで罪なんだから早く息の音を止めろよ
>>646 己の、暇アノンの異常性を改めて皆に可視化してるんですわw