維新「不登校の子ども達を万博に連れていきたい」 [834922174]
s://x.com/shizukayokoo/status/1914422938151084198?s=46
無理やり連れ出すのだけはやめとけ
恐ろしいことが起きそうだから
本人が行きたいなら知らん
人狩りみたいなのはあかんぞ、、、
連れて行くにしても本当に個々のケースに寄り添ってな
不登校の時点でメンタル弱ってんのにアウェイに連れ出して大丈夫なんか?
いいことだ
引きこもりに万博で
社会を厳しさを教えてやれ😶🍵
俺以外の雑〇共はよ〇ねよゴ〇(´^ω^`)お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない(ちな俺の下の名前裕希で埼玉の熊谷と群馬内ホスト全部と都内のホストユグドラシルとかいうのとARCHってこと行って身分証明書晒してるから俺の名前開示できる(´^ω^`)ちなr.enren.0521←これ俺の顔も見て名前も知ってる(´^ω^`))(2021年のツイ垢雪猫@a84297274の顔アイコンを晒せない)下〇生物だろ(´^ω^`)それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事(飲み物も含む)したり寝れたら神経強くてワロスwww悔しいね〜w雑〇共(´^ω^`)ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜(´^ω^`)これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちなんだが(´^ω^`)
@.〇omo〇huai←▽中華ア〇マ()き〇(´^ω^`)
大阪に腐るほどいるナマポを全員連れていけばいいじゃん
switch2でも配ればいいよ
1人の子供の未来を考えたら安いもん
維新みたいのに関わりたくない層に貼られるレッテルが
不登校(不参加)
すまんけど何の意味があるんですかそれ🥺
不登校の子供馬鹿にしてんの?
ガキは4000円くらいで入れるみたいだな
4000円が無料だからこいって動機としては弱いわ
維新(反社・発達障害)みたいのに関わりたくないわな
このゲス野郎ども
普通の学徒動員では水増し仕切れなくなったか
(´・・ω` つ )
またアホなことやり出した
そんな奴らが楽しめるかよ
ジャマイカパビリオンにクールランニングのソリ来てるってよ
こんなイベントまかせで不登校の解決になるの?
ならないよね。
維新は子供を道具としか思ってないの?
税金チューチューしてる悪い大人が子供から未来への希望を奪ってんだよ
税リング見て何の希望を抱けってんだよ
あの万博から招待を受けていてなお社会との繋がりを断つとか許せんな
まあタダならいいんじゃね
タダ程高い物はないかもしれんが
普通の遠足やら修学旅行だって子供からしたら無料みたいなもんだけど行きたかないでしょう