【暇空茜】堀口くん「共犯者の皆様へ」 [599152272]
飽きさせんなあ
そろそろ内部から裏切り者が出て顔写真とか貼られる頃
堀口君ってキングス大に籍あるのは間違いないけど通ってはないんでしょ
休学するにしても英国のクソ高い学費払う必要あるし、そもそも24歳になっても大学生やってる時点で親不孝もんだよな
そもそも暇空や暇アノンにネットリンチされたのも他人の学歴を馬鹿にしたからだし
正直、こいつは暇空に勝利した後に何かまた問題起こして炎上すると思う
暇アノン達は知性がなさすぎて劣勢なのわかってないんだ
ゆ虐のゆっくりみたいな脳みそ
詳しくは分からんが示談交渉の連絡じゃないの?
🥺「ババさま みんな死ぬの?」
👵「定めならね 従うしかないんだよ」
別に自分は暇空擁護派じゃないんだけど、まだ裁判してもない相手に対して
「共犯者」って犯罪者確定扱いするのは逆に堀口くんヤバくね?
まみやままみりんとかいうクズの生存確認いいぞこれー
まずは民事でそれで反省がなければ刑事告訴とかそんな段取りじゃね?
草とか言ってる場合じゃないと思うけど危機感無いんか?
>>65 第三者に向けて言ってるわけでもないしトーンポリシングする必要もなかろ
複数アカウントでそれ全部暇空茜フォローしてたのコイツ?
>>56 ほっさんが親不孝だろうが親孝行だろうが安倍晋三だろうがそうでなかろうが
誹謗中傷いじめを何年もやってる連中とは一ミリも何も関係がないし必死に論評される筋合いがない
多分堀口くん民事訴訟の資金がない
だから本当は示談がしたい
だけど暇空陣営にはそれがバレてる
示談金払えじゃなくて
LINE友達になって和解しないかってことだろう
>>75 示談金払った方が最終的に安上がりになるのにな
なんかの社長とか
ケツの事ばかり言ってたBLおばさんとか
訳解らん絡みしてた取り巻きとか
ぜーんぶ前科持ちになれば良い
堀口君の反撃が初まったか
暇アノン達のリーガルタップダンスとやらを見せてもらおうか
>>56 高校ドロップアウトして親刺したことを本に自慢げに書く人もいるんだから24歳で大学生な程度で親不孝とか言わなくてもいいと思うけどw
24歳で大学生とかギャップイヤーとかしてたら普通じゃないか?
留学するならそういうひとゴロゴロいるし
>>56 高卒の共犯者か?w
40代にもなって暇アノンやってるガイジを見た親は自殺したくなるだろうな
無法者が野放しにされすぎだわ
もっとスピード感を持って対応して欲しい
スマイリー菊池の時と同じなんだよな
暇空の嘘に騙されてても裁かれるべきなんよ
>>54 たまにおるやろ
相手が事情知ってる前提で話してくる奴
自殺寸前まで追い込まれてたのに精神立て直してきっちり返しくれるのすげえわ
どんな胆力してんだよ
>>87 なるべく警察は仕事したくないみたいだからな~
>>75 堀口が自身の受けた誹謗中傷で原告になる場合
弁護士立てなくてもある程度なら勝てそうなくらいの知識と経験を持っているから時間はかかるけど金はあまり必要ないかも
まぁ当事者からみれば間違いなく共犯者だな笑
このメールがきた共犯者たちは、今後に同じような共犯を犯すものを少しでも減らすために色々周知と啓蒙活動してもらいたい
余命信者相手に徹底的にやった神原弁護士ついてるのにいつまでこの態度でいられるか
暇さんなんか言ってよw
大好きな堀口くんが元気出したんだよ?☺
えぇ…マジかこいつら
身も蓋もない言い方すればもうどれだけ示談金下げられるかってフェーズだろうに
真顔で草って打ち込んでそう
それか笑顔が引きつってそう
>観戦車
旧速スレの暇アノンもそうだったけど自分たちはコーラとポップコーン片手に
暇空のリーガルバトルを楽しむゲームの観戦者というスタンス取ろうとしてるのが痛かった
そんな余裕も知能も無い連中の集まりだったのに
土下座して許してもらうべきターンに入ったのにそこまで尊師のマネをするのかい?
これは何?
ツイの開示がパカってアカウント紐づけのメアドに堀口からおてまみ来たって話?
>>1 重要な連絡ってかいてあるメールから開封しろ😡
めたまんとかいうやつはどうなったの?あいつ男だったの?
堀口って人死んだとかなんか騒がれてたぐらいしか知らん
生きてたんだな
>>75 戦略として示談に応じないというのはわからんでもないけど
この件に関してはその動きすると刑事事件に行くって前例あるからなあ
草。(怖いから公開してみんなに助けてもらお…ビクビク)
尊師だけがリーガルバトルしてるんじゃズルいよな
暇アノンも頑張れよ
そういえば暇空から自分におてまみ来たこと結局一度も無かったな楽しみにしてろとか暇アノンもはしゃいでたけどどこまでも口だけだったか
そういえば暇空から自分におてまみ来たこと結局一度も無かったな楽しみにしてろとか暇アノンもはしゃいでたけどどこまでも口だけだったか
堀口さんはネットから離れてたと思ってたけど、復帰したのかな?
全く謂われの無い罪を被せられてるわけでもなく、「やってる」んだからしゃーなしだな
なんでまだ助かる可能性があるのにファイティングポーズを取るんだ
安全な所から石を投げつつ楽しく観戦してたと思ったらww
どう考えても示談したほうが得なんだけど
そうすると暇さんから糾弾されるからな
信仰心が試される
いくつか訴訟おこせばビビって示談乗ってくるんじゃないか
こういう人たちがまだ暇にお布施してるのかな。実質勝利のラインをどこまで下げるのか見もの
ヒマアノンと犬猫野菜ってかなりの確率で兼務してんだよな
マジコイツら一網打尽にして欲しいもんだわ
示談する
共犯者→示談金額を抑えられる
堀口→裁判費用を抑えられる
示談しない
共犯者→賠償金費用が上がる、刑事事件リスクが発生する
堀口→裁判必要が必要、結論出るのにも時間が必要
嫌がらせ目的なら示談したら負けだぞ、示談しないだけでダメージ与えられるからな
>>56 ソースは全て暇空w
境界さん生きてて辛そうw
どっかの社長とかも含まれてんのかな
さっさと前科者になれ
公判はよ
それが無理なら更なる加害を防ぐために勾留せい
実家太いやつに喧嘩売るとかマジ意味わからんわ
ましてや正義があるわけでもなくただただ嫌がらせしてるだけだし
こいつらバカだから戸愚呂弟を貼った方が通じると思う
>>54 このスレに夢中になってるやつが暇空や堀口レベルにアレな人ばかりだからだよ
>>139 いきなり誹謗中傷された暇空さん攻撃するお前の方が正義ないだろ
まぁ誹謗中傷くらいなら民事で多くても20万くらいやろ
家族おったら恥ずかしいけど独り身ならノーダメや
コバヤティと観戦車とマスクドとアルパカは訴えてくれ
灰豚はよくわからん。和解したっぽい?
>>143 この件はとっとと示談しとかないと刑事事件に行くリスクあるからなあ
開示済みの人は警察とも情報共有されてるだろうし今更ジタバタしても仕方がないんじゃない?
出来ることと言ったら恥ずかしいグッズに類は処分しておくくらいかな
>>97 わかりやすい
連ドラとかも中途参入しづらいし
堀口氏のポリゴンキャラを作って破壊してた人ヤバそう
>>146 そいつの影響力にもよるけど殺害予告くらいしないと警察は動かんイメージある
>>54 無知を誇る馬鹿には誰も手を差し伸べてくれないのはネット黎明期からの慣例だぞ
バカだから自分で調べる気もないんだろ?
秒で検索できるような事ばかりなのに
弁護士っていいなぁ
正義のために働いて金銭と栄誉まで得られる
最高の仕事だよ
スラップ反社弁護士は死罪が適だけど
>>56 そもそもの発端は暇空茜こと水原清晃が
己の無知を指摘されたことを逆恨みして暇アノンどもとネットリンチし始めたのが原因だぞ?
つまり暇空茜こと水原清晃と暇アノン達がバカだったことが問題だから
逮捕されようが実刑食らおうがまた繰り返すだろきっと
>>141 YouTubeでcolaboガー!ってやってそう
>>54 ハッタショほいほいだからな、信者だけでなくアンチも
ネトゲとか配信関連の話題でよくある、というかそもそも奴も配信者だな
>>163 やってねぇよ興味ないもん
こんなのに夢中になってるお前らって惨めだな
>>75 暇アノンの推測って根拠のない希望的観測ばっかだったろ?
で最終的にコラボには民事でボコボコに負け続けて刑事事件で起訴(ほぼ有罪確定)されるし
堀口の件でも書類送検されるし今後も別のぶつかられた人たちから
ボッコンボッコンにブチのめされることが確定してるわけだろ?
そんで苦し紛れに出された都合のいい妄想がそれ?金がないから示談したがってる?
そりゃ延々と負け続けるわけだわ
ま~た現在進行形で侮辱して相手に塩送ってんだものクソバカ暇アノン共は
やっぱバカは何やらせてもバカな事しかしないねえ
書類送検されて起訴されたら前科残るからな
暇空さんと一緒にみんな晴れて前科持ちか
>>165 はいはいDD論ね、堀口氏は書類送検も起訴もされてないから同じレベルというのは厳しいと思うけどなぁ…。
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1745317191/316 316 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a621-H9vZ) 2025/04/22(火) 20:51:33.27 ID:VrizwCQg0
>>305 実際これ
暇空はやりすぎだけどマジで争いは同じレベルのところから始まってる
堀口も堀口でアレな人だし登場人物全員関わっちゃいけない人
まーた示談ビジネス?
アノンどもは法廷で豚箱送りで頼むわ
示談だとまた他で悪さするから社会のためにはならん
>>75 暇空界隈のやつって「多分」って言葉をやたら使うよね
しかも全然多分じゃないという
>>54 こんなことに夢中になってるやつなんて揃いも揃って頭の悪い奴しかいないからな
登場人物含め
>>54 まとめサイトとかwiki作ると荒れまくって消される
>>168 興味ないやつからしたらどっちもどっちなんだよ
DD論ガーとか未だに言ってるお前みたいなバカが夢中になるんだろうな
>>175 この手のスレが乱立してるからだろ
冷や水ぶっかけられたからって顔真っ赤にしてキレんなよ
単発のお客さんかと思ったら嫌儲に定住してて草
ワッチョイは同じなのに書き込むたびにIDが毎回変わってるけど、回線のせいなんけ?🤔
>>56 JP 0H92-ZPyP
ID:cw9yB5A0H
https://i.imgur.com/ijlaYmr.jpeg >>65 ワッチョイW 9a20-llMq
ID:XdqidPOH0
https://i.imgur.com/9PJ9yJy.jpeg >>56 共犯者さんオッスオッス
何の罪もない堀口くんを誹謗中傷しておいて、その理屈は通らんよ
おまえ頭おかしいんじゃないの? 堀口くんに謝罪するどころか、さらに罪を重ねるとか
>>178 「興味ないね」で俺はお前らと違う、というのはちょい恥ずかしいからやめた方が良いよ、マジで興味ない人はNG突っ込んでスレ開かないからさ…。
警察がさっさと動けばもっと早くこういう空気になったのに
興味無いのにどっちもどっちって言えるくらい事情に詳しいんですね!すごい!
2年以上前から余命と同じオチになるって言われたけど待たせすぎだろw
>>183 いやお前みたいなコテつけてるくせに堀口擁護してる奴の方がよっぽどキモいし恥ずかしいよ
自覚ないみたいだから俺が教えてやるわ
お前みたいなのが一番恥ずかしいです
>>188 嫌がらせ受けて精神的に疲弊してる証明でしかないんだが
夜中にケンモでDD論で説教とか、世間的には最底辺の部類なんだろうけど
それでもピュアな暇アノンよりは多少ましかもしれないから良かったね
>>192 犯罪行為は犯罪ですよ
育児に疲れたから子供殺しちゃダメなのと同じ
>>188 ヤバすぎだろ…こんなん一生懸命作ってんのあいつら
昨今の判例みると、ネットの誹謗中傷にはきちんとペナルティを与えるって流れだから、訴えられた人の敗訴はほぼ確実だと思う
死ぬほど?たった3通のメールで死にそうになってるのね
>>194 その犯罪行為が悪質と1件でも司法で証明されたか?
こっちは別個体っぽいな
テンプレ通りのマンコ連呼の底辺弱男で草
>>165 ワッチョイW a621-H9vZ
ID:ijhHLqKQ0
https://i.imgur.com/AswLNgO.jpeg 共犯者って呼ばれて初めて自分が罪を犯していたことに気づく暇アノン
>>83 このBLおばさんって誰?
暇アノンにおばさんおったんか
つか昔の事件(余命やら)を前提に考えてる人が多そうだけど、当時より劇的なペースでこの手の事案への厳しさが増してるから前は平気だったとか大した事になるわけないとかタカをくくるのは自由だと思うけど、くっそ悲惨な結果になる可能性はちゃんと考慮しような…
そういう意味で言ったんじゃあない言い出したのはそっちだ、みたいなどっちもどっち的水掛け論、ネットのレスバのノリはぶった斬られて終わる
裁判所も暇じゃないし
刑事なのか民事なのか
民事ならスルーされて三年くらいは引き伸ばされそう
草とか言ってる場合じゃないと思うんだけどなまさか有耶無耶にして逃げられるとか思ってる?
>>199 その理屈なら暇空ですらいまだに司法で判断されてない段階やぞ
>>200 まんこ連呼なんて一切してないけど?
さすが格安スマホの底辺弱男は捏造が得意だな
暇空憎いくせにやってることは暇空と同じかよw
>>191 え?嫌儲で安倍晋三って名乗るの見るととイライラしちゃう方ですか???
まだ余裕物故いて草生やせる共犯野郎には現実思い知らせてやれ
>>209 いつまでそのコテつけてんの?w
もうスクリプトも来てないのに恥ずかしいねぇw
指摘されたからってそんなにムキになるなよ
>>56 >ないんでしょ
>だよな
>と思う
もう情けない文体で逃げるしかなくて
恥ずかしすぎる
>>193 最底辺はこんな話題に深夜に夢中になって興奮してるお前らだぞ😅
どんだけ自分たちのことが見れてないんだよ恥ずかしいな
他人に言えるのか?「暇空問題に夢中でずっと追いかけてます!」って
>>179 興味ない興味ない言ってる奴が何でこのスレ開いてんの?って聞いたらキレてるように見えるんだ
これからも毎日同じようなスレ建つだろうけど興味ないアピール頑張って
こいつは平日昼間から堀口スレに張り付いてて草
>>188 ワッチョイW 6a9c-qIS9
ID:oxx4BrjA0
https://i.imgur.com/ALa8AUy.jpeg ロシアのVPN経由で20IDを使い回す奴が来てるってマ?
5chでいくら頑張っても現実からは逃げられないのにな
まぁ馬鹿どもになに言っても無駄か
無職のおっさんどもが寝る間を惜しんで楽しんでるだけだもんな
相手して損したわ
こんな馬鹿どもほっといて寝ますわ
公務員とかお堅い企業に勤めてたら、ネットの誹謗中傷で訴えられたと
バレただけで社会人的には終わる
>>217 うん底辺無職のおっさんも頑張れよ
俺は興味ないから寝るわ
>>203 暇空は新しい事例になりそうだね
民事でも段々賠償金額が高くなっているし、今までの「○○では起訴されない」「初犯で○○罪なら執行猶予つく」とか色々ひっくり返りそう
2時間もしたら戻ってくるだろ(鼻ホジ)
とんだショートスリーパーだね
ネットリンチが激しかった頃にこの板で諌めても、全然聞く耳持たずにはしゃいで書いてる奴いっぱいいたな
書き込む度に、やたらエコチェンを連呼するアノンもいたなあ
何言っても遅いよもう動き始めちゃってんだわ
ガーシーでさえ謝ったら許されたんだからせめて謝る素振りぐらい見せなよ
あ~あ
前歴や前科ついちゃうね
外国へ旅行に行けないね
収益止まる+永banが1番効くからなー悪口YouTubeさんは
🦄「ボクは彼の言われるままに動画作っただけだから関係ない」
>>200 こんなしょうもないレスしてるのおかんが知ったら泣くぞ
>>194 堀口を執拗に攻撃した結果精神を病んだ行動なのが側から見ても明らかだから堀口が悪であると認識されることは考えづらいよ
いよいよあの辺の熊猫たまだの赤木レイヤだの行くのか
レイヤはバカだよなー
3分ぐらいでその日の一般的なニュース読み上げてればそれなりの人は見たのに
>>235 3分じゃ収益化の対象にならないんじゃなかったか?最短8分だっけ?
>>188 猫800しれっとフェードアウトしてるけど報いは受けてほしいな
>>220 俺たちがはしゃいでてもスヤスヤ寝てても現実はいっしょだよな
やはり誰かが逮捕なり裁判で負けたりしないと
どんな状況になってるのか
受け入れられないんだと思う
ロックオンされたこの状況で
無傷でやり過ごす方法は
相手が勝負を降りるしかないのに
>>216 こっちは友達や彼女は奥さんといつも通り楽しい日常を過ごしながら、たまにスレが立った時に思い出して楽しむだけだから心配しないで
その間も毎日ずーっと眠れない夜を過ごして夜泣きして、最後は惨めに破滅する孤独な誰かさんたちはお気の毒だけど🥺
>>233 民事なら堀口君が学習院OB誹謗中傷サイトを運営して悪質だと判断されとるで
マジで暇空並の知能しかないな
アノンとか関係なく炎上事で特定個人を誹謗中傷する連中はどんどん訴えられろ
憎い相手を叩く快感で加害が中毒化しているような連中だからかなり深刻だろ
>>244 じゃあお前も安倍晋三や韓鶴子を叩くなよ?
この問題何年続いたんだろうな
結構長かった気もする 3年ぐらい?
応じればそれでよし
応じずなかったりテンパって逆ギレするやつが出てくれば暇アノンの異常性を見せ付ける材料として親の暇さんを更に不利に出来るという構えだね
よし暇アノン高弟よ更に暴れなさい責任は暇さんが引き受ける
デスゲームへの誘いすぎるだろコレ
完全にアノンの自業自得なんだが
これ笑えるって罪の意識全くないんだなぁとんでもねえジジイだで
こいつキッショ🤣
>>241 ワッチョイW 8a11-qqtQ
ID:61yez4bI0
https://i.imgur.com/ieqTIjM.jpeg >>188 neko800は何が何でも捲りに行くだろうな
こいつ堀口グッズ作って暇アノン相手に販売して利益得てたから賠償いけるだろ
還暦過ぎたジジイって話だから小金溜め込んでそうだし
>>188 でも猫800が堀口を串刺しにしたり磔にする3D画像作る方が先だったよね
こういう態度取るからまた旗色悪くなるのに
尊師から何も学んでないのか?
>>242 めちゃくちゃ悔しがってそうで草
そんな嘘までつくなんて相当効いてるぢゃん
共犯者ガクガクガクガク (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルしてんの?
>>152 さすがにそのイメージに信頼性はないなw
>>202 堀口に対する加害届出してたおばさんじゃない?
子宮腐ってるとかいう自虐してたおばさん
>>188 neko800の件も容赦なく追及してほしいね神原氏には
>>188 嫌儲で見るたびに新しいディスプレイ破壊してるのなw
>>188 んーヤバいのは匿名で侮辱し続けてる方かな~
>>260 深夜に
>>242に自己紹介してるのおって草
全部終わったころお前は何歳になってるのかな🥺
>>181 IDは変わらず前四桁だけ変わる人も居たりして
仕組みがよく分からないがチェッカーで
追跡とかされたくなくて敢えて
ワッチョイ弄っている線もあるのかね