円安再加速 [667744927]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
万博竹中「トランプ復活でアメリカ経済が良くなるわけがない【lgbtベッセント (
、【超絶悲報】相互関税の一時停止、ナヴァロ上級顧問不在の隙にベッセント財務長官らがトランプ大統領を説得していたことが判明🥺 [519511584]
ベッセントはゲイで夫がいるらしいな
2:イーロン・マスクさん、一人息子が性転換してオカマになってしまった結果反LGBTトランプ支持になったと一教会「同性婚合法化、LGBT人権運動に歯止めをか理想】中国の習近平、韓流文化やナヨ男子のメディア露出を制限、女性やLGBTQの権利拡大を抑制 [718678614] (61):ソニーグ出したトランプ政権幹部たちのグループチャット、トランプとイーロン・マスクだけ招待されていなかった
か😲 [583597859]
そっちじゃなくてこいつもNPOシンパだぞ…ゲルと仲良しの山尾ガソリーヌ日本死ねテカテカ志桜里さん、国会議員引退へ [295723299そんなに興奮しないでくださいって言われた]
伊勢崎賢治とくっついてる改憲勢だかられいわ寄りじゃね?玉木→不倫で鼠色パーカー
榛葉→不倫で娘からビンタ
平岩→不倫で相手に偽名
山尾→不倫で相手妻が自名を偽って不倫”の一回生議員が謝罪した日に「山尾志桜里氏」の出馬報道…日本国民は“不倫まみれ”の「国民民主党」をどこまで許容するのか893279]【石破悲報】超党派議連のバカが靖国に一斉参拝🤩立憲からは最低6名参加か [359965264]◯井かおり逮捕 [196352351]だと思わないか?いつも勝手に首突っ込んでくるひろゆきが、今回のJaneクーデターにはダンマリなん【悲報】山尾志桜里、国民民主から出馬 [」😡 [【速報】維新、通称を公的に使用可能にする法案提出へ []]ダウンタウンDX、6月で終了 [橋下徹氏 パワハラ認定の斎藤知事、オウム真理教に言及し「非常に危険な状
円高と円安の違いも分からんのかよケンモカスは
160円→142円なら円高だろう
トランプ大統領
「中国やほぼすべての国々とうまくやっている」
「貿易で損をする時代は終わった」
「今は移行期間だ、少し時間がかかるだろう」
「対中関税は大幅に下がるだろうが、ゼロにはならない」
「株式市場は順調に上昇している」
「パウエル米連邦準備理事会(FRB)議長を解任する計画はない」
「FRBは利下げするべき」
「中国への関税は145%にはならないだろう」
おっ 来るぞコレ!ビッグウェーブに飛び乗れ!(´・ω・`)
パウエルさん怒らせたら怖いから
その気になればトランプなんてメガネ取ってワンパンよ
>>60 140の壁を超えたのにまた戻ったのは大きいと思う
もう139は無くなった
一時反転してるけどアメリカ経済が強くなってるって事ではないからなあ また140に戻ってくるやろな
そりゃ為替の変化ってストレートに行くわけじゃないし…
短期的な値動きでギャーギャー騒ぎすぎだろ
嘘つくな売国ハゲ
お前が税金で堂々とペテン工作してるだけじゃなく 反日ペテンクソ土人が売国と共に押し寄せてきてる意味がわからない
お前がしてる性犯罪の自己紹介とか架空の性遊びだの かと思ったらホモだのなんだの 矛盾だらけのペテン工作してんじゃねえよ
こっちはそもそももう8年ぐらい人と関わっていない
売国ハゲの人を騙すためのペテン工作のブラフやマッチポンプはいらない
お前のしてる工作全部が嘘だよ
税金堂々と使ってペテン工作してんじゃねえよ売国ハゲ
お前の責任逃れのためのペテン工作のために税金が延々と使われ続ける必要性が無いから
クソもらしうんこ外人と クソもらしうんこジジイが クソを漏らしたことをひたすら自己紹介して工作してれば
すべてを茶番化して政治的責任逃れするための工作ができるとか すごいな
それは新しい
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
お前が性犯罪者のチンコハゲだよ
で マッチポンプ勝ち馬乗り工作に気をつけて(民衆から相手にされなくなるのを防ぐために ペテン工作をして信用性がなくなったあとに 勝った側に乗っかるように勝ち馬乗りペテン工作をする行為)
ペテン工作をして負けた後に人を褒めて その後何食わぬ顔で平然と元通りのペテン工作を続ける行為のこと
嘘つきは売国奴とクソ外人のはじまりです
追記
乞食の売国ハゲが逆のことを主張して税金で人員動員して工作をさせてます
釣られると 売国とペテン工作をもっと続けるって性質を持ってます
クソハゲの逆張り乙です
お前の発言はブーメランでしかない 嘘つき乞食売国ハゲ老人
ご臨終しとけハゲ
お前はキツネでタヌキで売国税金嘘つきハゲジジイでしょ
嘘つくなハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
クソもらしオムツハゲ老人の自己紹介がなんだって
痴呆ハゲはご臨終してどうぞ
クソハゲの分際で偉そうに国家に寄生虫してること自体が罪だな
そんなに税金でペテン工作したけりゃ国から出てけばいい
ハゲたボケ老人の集まりは都合の悪いこと全てを人になすりつける
これは国家に巣くった乞食の集まりです(しかも反日騒動のツケで 国民に対して逆恨みしか持っていない)
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/ インスタ更新しました ちゃんと定期的に見て下さいね
国民の所得が増えない限りアメ車が買えないんだから円安は続くよ
.//./.././../←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
俺以外の./雑./〇./共./はよ〇ねよゴ〇(´^ω^`)お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない(ちな俺の下の名前は裕希で埼玉の熊谷と群馬内ホスト全部と都内のホストユグドラシルとかいうのとARCHってこと行って身分証明書晒してるから俺の名前開示できる(´^ω^`)ちなr.enren.0521←これ俺の顔も見て名前も知ってる(´^ω^`))(2021年のツイ垢雪猫@a84297274の顔アイコンを晒せない)下〇生物だろ(´^ω^`)それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事(飲み物も含む)したり寝れたら神経強くてワロスwww./悔./し./い./ね/.〜./w雑〇共(´^ω^`)ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜(´^ω^`)これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちなんだが(´^ω^`)
@.〇omo〇huai←▽中華ア〇マ()き〇(´^ω^`)
トランプ「パウエルは解任しない」
一気にドル1円上昇
ハイレバFXの人たちウハウハなの?🥹
それとも焼き払われたの?🥹💦
米株ビットコ昇竜拳でワロタ
損切りマンどーすんのこれ
もう日本円は終わり
年末には230円と想定する
今すぐ円は捨てろ
パウエルがダメならニギチンをやればいいんじゃね?とトランプ気がつくまであと数日
>>74 こういうやつってなにを根拠に言ってるんだろ
底辺チョンモぬか喜びで終わったなw
所得増やす努力せずに「円高になれ😭」だってよ🤣
円安の方が国益なのは証明されてる
そもそも何でチョンモは働いてる?
円安によって雇用が改善したからだ
今回はトランプ使った羽目技でした
踊らされて売り払った人、お疲れ様でした
定期的に起こるから次からは気をつけてね
万博竹中「トランプ復活でアメリカ経済が良くなるわけがない【lgbtベッセント (
、【超絶悲報】相互関税の一時停止、ナヴァロ上級顧問不在の隙にベッセント財務長官らがトランプ大統領を説得していたことが判明🥺 [519511584]
2:イーロン・マスクさん、一人息子が性転換してオカマになってしまった結果反LGBTトランプ支持になったと一教会「同性婚合法化、LGBT人権運動に歯止めをか理想】中国の習近平、韓流文化やナヨ男子のメディア露出を制限、女性やLGBTQの権利拡大を抑制 [718678614] (61):ソニーグ出したトランプ政権幹部たちのグループチャット、トランプとイーロン・マスクだけ招待されていなかった
そっちじゃなくてこいつもNPOシンパだぞ…ゲルと仲良しの山尾ガソリーヌ日本死ねテカテカ志桜里さん、国会議員引退へ [295723299そんなに興奮しないでくださいって言われた]
伊勢崎賢治とくっついてる改憲勢だかられいわ寄りじゃね?玉木→不倫で鼠色パーカー
平岩→不倫で相手に偽名
山尾→不倫で相手妻が自名を偽って不倫”の一回生議員が謝罪した日に「山尾志桜里氏」の出馬報道…日本国民は“不倫まみれ”の「国民民主党」をどこまで許容するのか893279]【石破悲報】超党派議連のバカが靖国に一斉参拝🤩立憲からは最低6名参加か [359965264]◯井かおり逮捕 [196352351]だと思わないか?いつも勝手に首突っ込んでくるひろゆきが、今回のJaneクーデターにはダンマリなん【悲報】山尾志桜里、国民民主から出馬 [」😡 [【速報】維新、通称を公的に使用可能にする法案提出へ []]ダウンタウンDX、6月で終了 [橋下徹氏 パワハラ認定の斎藤知事、オウム真理教に言及し「非常に危険な状
>>120 去年も円高にはもうならないって言ってて今だからな
底辺チョンモによる悪夢のミンス政権回帰願望終わったww
中国に負けたんだよおまえはトランプ
伊勢崎賢治とくっついてる改憲勢だかられいわ寄りじゃね?玉木→不倫で鼠色パーカーパコリーヌ日本死ね
平岩→不倫で相手に偽名
山尾→不倫で相手妻が自名を偽って不倫”の一回生議員が謝罪した日に「山尾志桜里氏」の出馬報道…日本国民は“不倫まみれ”の「国民民主党」をどこまで許容するのか893279]【石破悲報】超党派議連のバカが靖国に一斉参拝🤩立憲からは最低6名参加か [359965264]◯井かおり逮捕 [196352351]だと思わないか?いつも勝手に首突っ込んでくるひろゆきが、今回のJaneクーデターにはダンマリなん【悲報】山尾志桜里、国民民主から出馬 [」😡 [【速報】維新、通称を公的に使用可能にする法案提出へ []]ダウンタウンDX、6月で終了 [橋下徹氏 パワハラ認定の斎藤知事、オウム真理教に言及し「非常に危険な
円安株高か
やっぱり稲妻が輝く瞬間に相場にいないとダメだな
トランプが関税ヤメタと言い出したら
すぐ円安に戻るよ
この勢いは144円まで続きそうだな
まあ丁度いい調整のタイミングだったな
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。
目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザー
4: 11/02(火)22:20 ID:bzj9hnIyd(3/4) AAS
公明党は「創価学会婦人部」の意見を無視できない
このような理由が、集団的自衛権の行使を認めようという動きの背景にあるわ
けだが、実際にはどんな場面で集団自衛権を行使しようと考えているのか。そ
こが大きな問題だが、僕が司会をしているBSの番組に、安保法制懇の中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいと思っている。
集団的自衛権の行使を認めると、なにが変わるのか。それは、日本が「戦争を
する国」になるということだ。戦後に作られた新憲法のもとで、日本はずっと
5: 11/02(火)22:22 ID:bzj9hnIyd(4/4) AAS
戻る
レス検索(2件)
0063 名無しさん必死だな 2018/04/01 20:26:54
>>55 ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)
0070 名さ死だな 201804/02 08:27:08
>>63 価という、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
オールドメディアが勝手に「トランプがパウエル解任する」と報道したんだよな
そのせいで株価下がって円高になっていた
トランプはそんなこと一言も言ってないのに
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。
目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザー
4: 11/02(火)22:20 ID:bzj9hnIyd(3/4) AAS
公明党は「創価学会婦人部」の意見を無視できない
このような理由が、集団的自衛権の行使を認めようという動きの背景にあるわ
けだが、実際にはどんな場面で集団自衛権を行使しようと考えているのか。そ
こが大きな問題だが、僕が司会をしているBSの番組に、安保法制懇の中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいと思っている。
集団的自衛権の行使を認めると、なにが変わるのか。それは、日本が「戦争を
する国」になるということだ。戦後に作られた新憲法のもとで、日本はずっと
5: 11/02(火)22:22 ID:bzj9hnIyd(4/4) AAS
戻る
レス検索(2件)
0063 名無しさん必死だな 2018/04/01 20:26:54
>>55 ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やっる
ID:(63/268)
0070 名さ死だな 201804/02 08:27:08
>>63 価という、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
>>125 円高って100円台の話だろ
139円は円安だよ
おまいら物凄く短い期間で物事を見るんだなw
月足とか年推移とか一度でも見たら容易に察せるだろ
タァンプ「パウパウ解任やめます…」
タァンプは正気に戻った!
プラザ合意2.0で日本が円高政策をする事が決まってるなら、わざわざ解任する必要もなくなったということか?
140割れて底抜けたーとか言ってたショーターたち焼き払われたか
トランプはヴァンガードの飼い犬だから悪質な相場操縦だよ
大統領がやるから逮捕されないって酷い話だ
裏でヴァンガードとブラックロックが系を引いてるしトランプの投資仲間には事前に情報が届いてる
トランプは元々中国とやり合う気は全くない
とにかく輸出産業のテコ推しのために出鱈目を言ってドルの信用を落としてドル安に向かわせてるだけ
その中でさらに通貨安に向かうわーくにの貨幣はゴミオブゴミ
>>135 だからまだ下がる思ったとしても多少ポジション持っておくのが正解なわけ
トランプの思い通りにはいかないものだな
今のペースではMAGAなんて夢のまた夢
ホラ吹きジジイのまま終わりそうだな
為替をどうにかするのは諦めたんだろうね
このままだと米国債危ないし
アメリカがダメなら日銀に圧力かけるしかないやん・・・・😭
>>163 利下げは諦めて日本に利上げ迫ればドル安に出来る
Sしたいところだけど日足見るといったん上に調整しそうなチャートの形だからただ上に動かすための材料が欲しかったってだけ感がある
>>157 ロンガーだって昨日振り落とされてる
全員死んだよ
なんかアメリカが調子良くなってきた?ってことでアゲアゲしてる模様
ランコルゲ相場くっぞw
俺は昨日のNISA損切くんは正解だと思うね
あの感じじゃハゲ散らかすし頭もしっぽも食われちゃう
この前もこれ貼ったけど移動6ヶ月でも12ヶ月でもずっと円安傾向なんだよなぁ
https://i.imgur.com/XLHse2I.jpeg いいぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
建値で利確させてくれ
FXやってるやつバカすぎる
勝ってるのは運がいいだけなのに
>>178 ぶっちゃけその手のお絵かきになんら意味はないからな
粛々とメモっとけ!
🔸今後の円高イベント
日銀の国債購入減額 段階的に加速中
日銀の利上げ 年内最低2回
FRBの利下げ 計画では年内2回
達成出来なければアメ株大暴落
トランプのワガママ x999999回
円キャリートレードの巻き戻し
日本人投資家のアメ株狼狽売り
G20 デジタル課税導入
BRICS ドル決済離脱
アメリカのスタグフレーション
フォートノックスのゴールド紛失疑惑←NEW
米国、債務1400兆円返済義務 ←NEW
マールアラーゴの合意 ←NEW
スイスフランキャリートレード時代突入←NEW
夏、世界関税大戦争再開予定 ←NEW
米国人以外が購入した米国株に課税←NEW
🔸今後の円安イベント
無し
日本は利上げすれば対日の金利差は縮まるけど
ユーロやポンドや元などはそのままだから米国的には
不十分だよね
そう絶対なんて事はない悪魔でも雰囲気
情報を知ってる連中には適わない
ゴールドが異様に落ちてると思ったらドル円三円も上がったのかすげーなこりゃ
昨日シティの記事で120円まで円高になるって見たゾ
ケンモメンが円高や円安で突っ走るとどっちかの立場で浮かれ始めたら天井
158円の時もそうだった
米国債を買わせて金利下げようとしても、もうどの国も目一杯買ってるし、信用失って買うのこわいし
これを解決しないと火の車なのは変わらない
どうせ円安も一時的なもんだろ
って言ってもトランプの言う事は二転三転するからなあ
>>192 それはパウエル解任させようと動いてたから
今はもうパウエル解任させるつもりはない中国の関税も抑えるって掌クルクルな事言ってるよトランプびびり糞ジジイ
>>183 移動平均に意味はないって本気で言ってるの?
ベッセント為替について日本と話し合うと円高を演出
140円割れてイナゴが集まってきたら一気に利確,踊らされてんだよね
120円で合意したって記事読んだんですけどどしたん(・ω・`;)?
これから円高になるから前ら向けの底辺職は全部吹き飛ぶぞ
今のうちに真面目に就活して正社員になっとけ
>>207 本気だけど?
ただの空想だよ
ファンダメンタル的裏付けがあるわけではないんだからただの思い込み
FXで死んだバカがいっぱいいる
そう思えば気分はハッピー
また円安が加速し始めたら
トランプがなんか言い出すんだろ?
見え見え😁
1ドル120円になるとか
1ドル101円になるとか言ってたやつらは
市場を誘導したい立場の人の命令で煽ったんだろうな
ドル以上に円の価値がないんだわ
ユーロとかなんてずっと円安のままだ
方向感はファンダでテクニカルは入るタイミングに使うのが良いよ
株も同じ
>>224 これよな
ドルが暴落したから円高に見えてるだけでユーロから見れば円は暴落したまま戻ってない
お前らベッセント会談があるの忘れてないか?
為替操作の名指し批判が撤回されたわけでもないのに
投機筋ってニワトリ頭しかいないの?
万博は10月までか…イン虎
そもそももう裏で話し決まってんだろ
139乗ったらドルに替えようと思ってたのに足踏みしやがって
為替120円になるってスレを完走させた翌日にこれかよ…
ケンモメンは期待を裏切らんな
円高になったら追加利上げくるからね、住宅ローン抱えてる勢の怨念でしょうな^^;
昨日はケンモメンが円高煽り大ハッスルしてたからな
逆神で円安(笑)
今日は円安ハッスルムードになるから明日は円高
実質ケンモメンが操作してる
キチガ◯ 「円安は国益! 輸出はしたい、輸入はしたくない!」
>>235 本来はその立ち位置なんだけどトランプが金融システムごと破壊しかけてるので当分強く出れない
パウエル解任反対したりとか関税延長するように説得した
皮肉にも金融システム安定のためにしばらく強く出れないんだよこいつ
ダブルトップ後の騙し上げに喜ぶチョンモメンww
歴史的円安時にアメリカ株買ってたようなアホは何度でも騙せるな
日銀利上げ見送りで150円は見えた
ケンモメンは餓死する
コーヒー豆の値段が受忍限度を超えた
いい加減、円高にせんかい
パウエル解任って情報出てから139まで下がってトランプ「やっぱやーめた」ですっかり元通り
円に価値なんてないのよ
バカ嫌儲民いい加減死ねよ
円高円高円高暴落暴落NISA損切り損切り喚いてウキウキしてて恥ずかしくないのか?
邪魔だから嫌儲板から出て行け
デッドキャットバウンス(笑)ダブルトップ(笑)
なぜ上がってるか理解できてないネトウヨテクニカルジジイいて草www
別に日本の価値が上がって円高になってるわけじゃないからな
相対関係で今は円高に振れてるというだけ
一気に3円とかショーター丸焼けか
結局150円に戻る
トランプがいる時はトレード止めとけ
破産するぞ
>>261 もう本当にユルユルのおもちゃだよね
アメリカのケツ追っかけ続けてたツケ
日本も力なくなったよなあ
パウエルは当然利下げできないし、植田も動けない
みんな円高視線だったから一気に145円までいくぞ
でもこれただの戻りやと思うんよな
長期での円高路線は変わってないと思う
次の覇権国が中国なのは分かった
アメリカは衰退していくと思う
>>265 もう先々週の株価乱高下もだがしばらく傍観してる
怖くて手出せない
仲いい証券マンすら困惑してた
昨日の日米会談ニュースでイナゴが群がってるからな
まんこうなるわなw
そもそもドル円を120円にしたところでトランプの解決したいことなんか何も実現しないだろ
>>263 トランプというファンダメンタルズ核爆弾の前にはテクニカルとか意味がないのにな
◯銀「139円になったら動きます」
トランプはこいつを潰せ
明日は日米財務省会談
みなさんご存知 為替が議題👍
またドルが大暴落するぞ
昨晩の理由なき不自然なドル上げはみなさんご存知騙し上げ🤗
>>269 パウエルはおやびんからの圧力に負けて利下げするしかないし植田は物価高で利上げするだろ
明日の会談で日本の継続的な利上げ求めて来るだろうしそこはやり切ると思うよ
まぁそれぐらいしか会談で話さないと思うけど
>>271 結局トランプ次第だからね
パウエル解任させるとドルが暴落するって言われて慌てて今回掌返したけど
トランプはドル安で米国製品輸出したいって気持ちは変わってないし
結局インフレだけはどんな結果になろうと続くんだろうな
対中関税緩和発言まで来たのか
やってないかこれ
トランプが関税に強気なら円高株安で生活が苦しくなる
トランプが関税に弱いなら円安になって値上げラッシュが止まらずに生活が苦しくなる
日本人はどっちに転んでも生活が苦しくなるわけか
中国側は関税下げるとも何とも言ってないのに
多分放置すると思う毎回付き合ってられないだろ
アメリカだけどんどん損するな
>>285 中央銀行の政策を政府に求めるのはお門違いな気はするけどな
パウエルへの圧力の時も思ったが
>>287 歴史的円安時にボッタクリPERのアメリカションベン指数をジャンピングキャッチしてたチョンモメン
バラマキ再開したしどうせ財政再建なんてする気ないんだから
ひたすら円は投げるのが正解
>>293 アベノミクスの悪口言うなよ
わーくには為替操作国ど真ん中じゃないか
普通に為替完全ガードで割安の日本個別株買えば毎日がワンマンショー💃
レアメタルもアメリカには当分売らないでしょ
大統領変わるまではこのままだな
NISAのこと煽ってた人、急に貧しくなっちゃったねぇ☺
chatgptドルで課金しようと思ったけどandroidが良い?
クジラが139円で小魚大量に飲み込んで浮上するイメージ
>>230 移動平均なんて企業の売上傾向を見る時にも普通に使うぞ、長期的なトレンド見るために普通に使うもんだからな
ただの揺り戻し
円高傾向なのは間違いない
今売らなければ確実に損するぞ
>>301 晋さんの中では日銀は政府の子会社だったからね
おやびんも影響を受けた可能性は高い
馬鹿みたいな国だないつも
円は高すぎる
それだけ信用されてるってことでもあるが
パ翼はゴミ通貨というのなら日本から出て行けよ
>>309 なんで企業の売上高と投機的要素を含む為替を同一視してしまうのか
なんのために明日、日米財務省会談するのか少しは考えようぜwww
そうすれば円安になるとか恥ずかしい事口に出せないはずなんだがなぁ
>>313 長期トレンドを見てるからに決まってるやん、アホやろ君
短期的な投機で一喜一憂するFX脳だからそういう発想しか出ないんだよ
>>318 君が持ち出した程度の移動平均で長期トレンドとは??
移動平均なんか持ち出して為替語ってる時点でまんまFX脳丸出しなんだが…
長年110から120円台でやってきたんだから、自然とそこに落ち着いていくだろう
これは歴史ですよ
朝起きたらフル勃起しとるやんけwwww
ジャップコイン(ゴミ通貨)wwwwww
>>309 テクニカルは未来を占う道具じゃないぞ
特にファンダメンタルズに変化があったときは機能しなくなるのがテクニカル
そもそもテクニカルで未来が占えるならFXで負けるやつなんていねーだろ笑
>>319 6,12,24全てで上昇傾向示してるやんやっぱりわかってないな
もしかして移動平均の期間長いほどいいとか思ってる?
>>324 直近の円高円安の傾向の話してるのに何で未来の話出てくるの?
>>325 だからそのお絵かきに意味がないって話なのに会話成立してないなこれ
移動平均の数値自体を否定してないのにもう相手が計算すら理解できないアホということにして自己満足しようとしてる
>>326 直近は未来じゃないなら君にとって未来の定義とは?
1秒後だろうと未来だろ
こんな国の通貨が円高になるなんてどう考えてもありえないでしょ…
日本人の労働意欲、世界最低… [819729701]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1745345454/ 関税を増やしたらその通貨の必要量が増すので高くなるが基本だからな
相互に関税を掛け合ったり、もうあの国は信用出来ないわとか判断されない限りはな
>>328 今までの傾向で現段階では長期的には円高トレンドとは言えないだろという話に未来の話は出てこないだろ
>>327 予測以外は無意味と思ってる時点でFX脳丸出しやん、今までの流れの話するなってこと?
関税の税率を上げたら輸入量が激減するからその国の通貨の需要も減って通貨レートは普通は下がる
馬鹿「関税を増やしたらその通貨の必要量が増すので高くなるが基本」
↑
意味不明すぎるwwww
馬鹿「関税を増やしたらその通貨の必要量が増すので高くなるが基本」
>>333 日本語通じてるか?
移動平均そのものの定義の理解の話してんだぞ?
少し頭冷やしてこい
>>334 今どき流通量が変化するわけないだろ
お前こそなに言ってんだ?
>>337 ここ数年の日本が円高傾向か円安傾向かを見るのに他にいい統計あるの?
>>77 形だけを見るならば、
このチャート形状は、大口のストップ狩りの典型的パターンやね。
狩られたヤツが大量にいるかも。
勝利を確信してショートしたヤツが
みごとに狩られちゃった。
>>333 お前日本語下手すぎだろ
マイナスサムの為替でテクニカルの話持ち出して何が言いたいんだ?
>>104 > ハイレバFXの人たちウハウハなの?🥹
> それとも焼き払われたの?🥹💦
市場参加者が減ってきているところを見ると
たぶん、中小ファンドも相当に痛んでいる。
AI導入が遅れていてヘッドラインに即応できない
資本力に劣るファンドは淘汰されちゃう。
クラッシュ相場モードに切り替える能力のない弱肉個人だと
いいように狩られまくりと思われます。
暴風が来たら、避難が一番。
:||:: \出て来いやゴルァ!! ドッカン ゴガギーン
:|| ::  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄_m ドッカン ☆
:||:: ___ ======) ))_____ / . / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:|| | | | ̄.ミ∧_∧ | | ────┐||:: ∧_∧ < おらっ! 出て来い!!
:|| |___| |_..( ) | | .___..│||:: (`Д´ ) \____________
:|| |___| |_「 ⌒ ̄ ,|.. |´・ω・`.|.:| ||:: / 「 \ ::.
:|| |___| |_| ,/  ̄ .  ̄ ̄ ̄ │||:: | | /\\
:||:  ̄ ̄ ̄  ̄| .| :||│ ;, │||; へ//| | |. |
:||:: :; ; ,, :| :.| ||│ (\/,.へ \| | ::( .)
:||:: :; 冫、. . | .i .|:||◎ニニニニ\/ \ |  ̄
:||.:,,''; ` .. . :: . | ∧. |:||│::::/ │||::.:. .Y ./ ..:: ;;
:||:;;;: ;;.. ::::: 冫、 : .:: .| | | |.||│ 冫、 ;;;,,│||:;;;. | .| ........
:||:;;;: ..... .. ` / / / /::||│ ` .,;;;,,.│||:;;;. | .| ...:L
:||;::: # ..: ./ / ./ ./ ||│|三三三|. │||;;:..:: | .| . #.. :: ;;
:||;::: #. ..: :::::: (_) .(_).ミ||│ │||;;;k、,,,|,(_).. ,,, :::
:||:: \なんだ、こいつは!! / \みんな~ /
:|| ::  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
:||:: ___ _______ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:|| | | | ̄ ̄∧_∧ || _____||:: ∧_∧ < うわっ! 出て来た!!
:|| |___| |_..( ´Д`) / ___ \: (`Д´ ) \____________
:|| |___| |/⌒ / |´・ω・`.| \ / 「 \ ::.
:|| |___| // /  ̄ ̄ ̄ \| /\\
:||:  ̄ ̄ ̄ |. | | | 161.70L \ | |. |
:||:: :; ; ,, ( .) | | i ヽ、_ヽ | ::( .)
:||:: :; 冫、. .  ̄ | .i└二二⊃ l U |  ̄
:||.:,,''; ` .. . :: . | ∧. |.:| ./ ./..:: ;;
:||:;;;: ;;.. ::::: 冫、 : .:: .| | | |..| ,、_______, ノ | .| ........
:||:;;;: ..... .. ` / / | |::||ヽ_二コ / / | .| ...:L
:||;::: # ..: ./ / | |::|| /. /.::: | .| . #.. :: ;;
:||;::: #. ..: :::::: (_) (_)|| /__/||;;;;;::k、,,,|,(_).. ,,, :::
>>355 輸入をやめて再び生産国にとか
信じてる感じか
一度上がった生活レベルを下げるのは難しいよ
否応なしにというなら諦めもつくけど
政治家の失政が原因でそうなったのなら怒りの力は政権交代に向くだろうね
円高にかけてる投機筋が震えてる 過去最大に膨れ上がったバブルポジション
>>358 何論点すり替えてんだ?このアホwwww
おまえはトランプよりも更に馬鹿ってだけだぞ?😂
個人Sが75%超えてたから
HFがストップ狩りしただけなのに
こういう嵌め込みスレ立てるって
もしかして共産党ってユダヤ金融の犬なのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています