【速報】永野芽郁と田中圭の不倫報道、デマ確定 [333919576]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
田中圭さんと永野芽郁さんが不倫か…週刊文春が報道 2人は「関係」を否定、芸能人の慰謝料は高額になる?
https://news.yahoo.co.jp/articles/9eea2ece468b8e92512fd3d2bfdf7c45952888db 田中さんは2011年、俳優だった女性と結婚し、2人の子どももいるといいます。今回の報道を受け、ネット上では「高額慰謝料を請求して」などという声も上がっています。2人は「交際などの事実はない」などとして、不倫関係にあることは否定しています
芸能人って多忙なのに朝まで飲んでるよな
太ったり浮腫まないのがすごいよなって思う
文春が誤報なんか出すか?
徹底的に裏取りしてるだろ
オールドメディアと一緒にするなよ
ヤフートップって金でどうとでもなるんだな
ヤフコメも不起訴外国人にネガティブ意見ゼロだし
世論操作おいしいのう
仲良しだからって田中に合鍵渡したりせんだろ
仲良しだからって男女がガッツリ指絡ませて手を握らんだろ
田中圭の事務所の「言い訳が通りにくい」に本音が見える
チャラ男に引っかかりイメージダウンで一方的に損したのは永野芽郁
田中圭→東出昌大
永野芽郁→唐田えりか
歴史は繰り返す
まあ直接の関係者が何のことですか?別に問題ないですよ?と言えば本当にそれまでだからな
ゲスきわの件なんか嫁のリベンジリークだろ?今回もそうなの?勝ち目あんの文春さん?
吉本もジャニーズもフジも最初は全否定してたからな
もはや様式美
25歳の女だったらこれくらいの性欲普通だろ
中イキ覚えてやりたい盛りの年齢だもん
>>874 挿入してる場面撮れないと憶測の域は出ないし文春の負けだな
男連れ込んで1アウト
真夜中2人きりで2アウト
相手が既婚者て時点で3アウト
腕組んで相手の腕を乳に押し付けて反則退場ー
>>824 ほんまやスタッフいっぱいいるわ
文春叩いてるアホの脳内お花畑に
自宅にお泊りしといて不倫ではありませんでしたは世間様には通用しない
永野も清楚なんて言われてたけど母子家庭で子役なんてやってりゃ価値観は一般人とかけ離れてるわなあ
事務所デカイと揉み消せるしグレーはどこまで行ってもグレーよ
>>16 ここまで積極的に連れ込んでるとこみるとこれもう永野がペニバンで田中のケツアナを犯してるだろ
つまり不貞行為はなかった
解散解散
なんだデマかあ
ピュアな永野芽衣ちゃんが不倫恋愛なんかするわけないよね
田中圭なんて長いことくすぶってやっとこさ売れたのにすぐこんな調子乗ってバカな奴だな
>>824 ピュアすぎて乙ぱいおしつけても気づいてないだけだもんな。
>>883 若い頃から調子乗ってたらしいから、もう素でこういう人なんだと
だから調子乗ってた人がようやく売れても調子に乗ってるだけ
否定されたとなると文春報道の写真はAI捏造の可能性がでてきたな
否定されるとか文春舐められるな。来週またなんか発表するんだろ
松本や中居の件に関しても同じこと
ゴシップなわか真に受ける連中は頭おかしいんだろ
おかしいのはおまえの日本語
火のないところに煙は立たないどころか地獄の業火のごとく燃え盛っとるがな
>>232 お前のレスを見るまでずっと田中の嫁は国仲涼子だと勘違いしてたわ
>>889 逆でしょ
認めてない田中さんと長野さんは否定してるんだから信じるけど
タレントUさんと中井さんはやったのがバレたんだから、叩かれても当たり前
>>255 記者の妄想会話じゃないお墨付きくれたのか
自動運転タクシーが普及するまで不倫芸能人は安心してタクシー乗れないな
>>683 朝鮮顔とやらで判定してったら、日本人1億切ってそうだよね
>>11 清楚系ビッチとかいうやつやろ?
普通の女よりドスケベなんやろなあ
結局CMの違約金払うのがきついからそういう話にしたってだけでしょ
あの写真で無理がありすぎ
第二弾第三弾で死ななきゃいいけど
>>893 全裸手招きが完全否定されたのにまだそんなこと言ってて恥ずかしくないの?w
文春がフジ関連でデマばかりの記事出してたのも報告書で証明されてるぞ
そもそもお前何も知らない癖にホラ吹き捲りやんキモw
そもそもフジは中居のことを援護なんてしてないからな
社員の中嶋が中居の事件に関与してなかったことをひたすら主張してただけ
そしてそれは証明された
文春信者ってガチに頭おかしいから恐ろしいわwww
>>104 田中圭のスマホに浮気調査アプリをダウンロードしておけば会話は全部筒抜けよ
誰か書いてるけど AIで捏造写真ぐらい作れる
捏造写真をカメラマンが持ち込むみたいなケースも発生しておかしくはない
事実だった場合、否定から入るのは悪手でしかないだろ
文春が「ほーん、こんな証拠もあります(笑)」
って追加材料出してきて、否定しきれずに手のひら返しで不倫を認めた場合に更に悪印象
最初に嘘ついて否定したの何だったんだよって叩かれまくる
つまり否定から入るってことは、ガチで不倫や二股の事実はないってこと
>>904 まぁ10〜30代の芸能人は基本そんな感じよな
芸能離れが進んで以降の連中はマジで知名度自体がない
今なんて芸能に興味あるのは
50代以上+40代女、弱男弱女くらいだもんな
そのせいで芸能系のサブスクは加入者メチャクチャ少ないし
アニメ無双のネトフリでも人口比だと8パーセントくらいの加入率だし
>>898 中居フジ騒動や松本騒動見りゃ一目瞭然だが
もう芸能界の大人の事情はまったく考慮されない時代だからな
自治権失って電通すらもうクライアントの言いなりだから
2人ともこのままフェードアウトコースだろう
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。