迷惑系YouTuberが最近愛国や動物保護を謳ってインプを稼いでるけどまさに愛国心はならず者の最後の逃げ場だよね。アベノミクス [472617201]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そもそも愛国心があるなら人に迷惑をかける迷惑系なんてものに手を出さないのだから
なぜあの手の人物が持て囃されるのかわからない
これは中に人間入ってるやろ! 奈良の鹿が見せた“らしからぬ行動”に19万いいね 「もはや観光大使レベル」「天性の陽キャ
https://news.yahoo.co.jp/articles/ae32b635bdd2a77927fc44ec0855e464c66e1b90 精神障害者にも極右系陰謀論者は居るけど
飽く迄も◯◯系であって前提として
精神障害者の陰謀論者なら右翼も左翼も
金稼ぎもクソもないだろう
>>57 全然違うぞ、そんなことすら考えてない
アホを気持ちよくさせてるだけ
あいつら馬鹿だから同じもの何回も見る習性あるからなw
アンチ系チャンネルは反中反韓、反外国人などなど再生数かせげればいいだけ
宗教やスピリチュアルみたいなもんだろ
トランプもやってるし
自分に何もねえやつの最後に残った心の拠り所が国籍w
一日中ネットで自民党維新と戦ってるサヨクは一円も稼げない笑
デマ製造機だったり嘘付いたり笑い飛ばしてた韓国面に
自分たちが堕ちたりそれを「愛国」で免罪符にしたり
明確なる計算ありきの邪悪さだよ
ドイツの排外主義全開の極右政党も慈善活動しながら支持者を増やしていったらしいな🙄
>>68 見る層がアホだからな
デマのほうが脳内汁でて興奮するでしょw
反〇〇で成り立ってるチャンネルは如何に馬鹿を多く取り込めるかが決め手だからね
ジミンが朝鮮カルトとズブズブなのか公になった時何が悪いのかわからない!?みたいな池沼ムーブしたのは笑った
こいつら愛国でも何でもねーよ
Vtuberのファンと同じで推しに対しては何でも脳死でYESと応える猿だわ
ネトウヨ敗訴一覧もあったと思うが敗訴常連の連中も多いよな
「手段のためなら目的を選ばず」昔なら左翼の
十八番だっただろうに…とはいえ流れに身を任せて
暴れられればそれで良いと考え手を引いた連中も
多いので=有り体に言えばお祭り騒ぎ
全共闘運動参加者を一括りに左翼と言うのも間違いだが
ハリウッド俳優が日本の◯◯に感動!
みたいな低品質の嘘に真正面から引っかかる程度の低能だから騙しやすい
「オレは愛国者だからオレの言う事やる事は正しい」
やましい気持ちがある人間ほどこういう「絶対的」と思えるもので自分を正当化したくなるんだろうな
その理屈が正しいなら嫌儲にもっと愛国者が集まってくるだろ
底辺ジャップがトランプやイーロン叩いてるの見てスゴいミジメな姿で笑えるわ
インターネットで自我拡大して誇大妄想起こしてるんだろな、実際にアメリカに行ったらそのへんの黒人かポリスにちょっと睨まれたら小便漏らす雑魚なのに
なんにもないケンモメンみたいなおじさんがネットで政治ごっこにたどり着くのバカにしてんの?
SNSで愛国ビジネスやってる奴って
猫拾うパターンよりタチ悪い奴が多い
後ろになんか変な団体がついてるから
暇空茜の信者もそうだが加害行為に課金してる
もう終わりだよ
そう思うとsyamuさんとか一周回って健全だったよな
今どうしてんのかな?
やらかした奴が右か左に擦り寄る
それを称賛する
チョロいよな
>>62 自分の気持ちに正直になったら精神異常者の陰謀論者扱いされるんだから世知辛いわな
落ちるとこまで落ちて最後右側に行くムーブクソダサいw
SBI北尾、おもいっきり陰謀論にハマる……
SBI北尾吉孝会長が公式SNSで反ワクチン、反フジの投稿を“連続拡散”
https://news.yahoo.co.jp/articles/d4fdc43474a34bb8e2894aa3805dce2b80bdd9ff フジ・メディア・ホールディングス(フジHD)の問題を巡り、
4月17日に記者会見を開いたSBIホールディングスの北尾吉孝会長兼社長(74)が、
自身のX(旧Twitter)で、フジサンケイグループ代表の日枝久氏(87)を痛烈批判する投稿や、
安倍晋三元首相の暗殺事件と反ワクチンを結びつける投稿などをリポストしていることが、「 週刊文春 」の取材でわかった。
「犯人が山上じゃないからです」投稿をリポスト
さらに、安倍晋三元首相の暗殺事件に関連して、ごぼうの党の公式アカウントによる
「もちろん犯人が山上じゃないからです(略)安倍晋三元総理が殺された理由について
□世界経済フォーラム(ダボス会議)の決定に従わなかったから
□コロナワクチンを義務化しなかったから □コロナワクチン160万本を送り返したから
□国民にイベルメクチンを配布しようとしたから」などとする投稿もリポストしていた。
他にも、反ワクチンに関する投稿をリポストするケースが目立つ。
>>79 やましい脛に傷がある人と
なにもない臆病で不安な人の2種類が
こういう偽愛國仕草にすがりがちだと思う
何も無い奴が売り文句無理矢理付けたら愛国とかになるよねw
何も無いとか人間何年やってるの?wって感じだがマジで何も無いんだろう
愛国心は大事だよ
ないとテメーさえよければいいで次世代使い潰したり売国も平気でする
それ有名な格言なの?
愛国心は邪悪なるものの美徳である オスカー・ワイルドなら知ってるけど
>>86 ことあるごとにsyamuが口にしていた「見返してやる」と
病根は似たようなところにあると思う、迷惑系の愛国仕草は
>>96 左翼の多くに愛国心がないから日本がよくならんし政権交代もしない
へずまに妻子晒された時のシバター
「彼がシャバに出てきたら、彼はキャラを変更すると思います
どうかその時に本当はいい人などと勘違いしないでください」
あんなあからさまなのに引っかかるやつが一定数いるのがまた
街灯の灯りに群がる虫みたいで怖いわ
見る馬鹿が一定数いるのがね
まさにこの国の知的レベルを示してるよ
>>1 スレタイ
まさに今の俺が探していた言葉はこれ。、
組織票と一緒
ある程度母数多いところに行くのがインプ稼ぎのコツ
宗教みたいになんでも褒める界隈だとなお良し
愛国は手軽にPV稼げるぞ
歌手の柴田淳がへずまりゅうのたまにいいことしたふうの記事上がったらリプライしてむかつくからフォローきったわ あんな汚いもん見せるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています