__速報: 🇺🇸🇨🇳米国は中国に対する関税を50%削減する準備を進めているとWSJが報道。 [827565401]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1 なぜか、円指数が一人負けで
下落幅 7%の、絶対王者で世界チャンピオン。
2億人のダメリカと36億人のBRICSどっちにつけばいいか火を見るよりも明らか
ゲームに付き合わないって言ったんだから中国は下げないと思うわ
トランプがゲームを止めない限りは
これで株価爆上げした様だが、政権幹部が「一方的に我が国の方のみが関税率を引き下げる事は無い」って否定してたよ。
つまりインサイダー狙いのデマ確定ね(大爆笑
ホワイトハウス当局「トランプ氏が中国の関税を一方的に引き下げることは検討していない」 中国の出方うかがう
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1745423865/ ちなみにソースはこれ もう全てがメチャクチャ、デタラメそのもの(大笑い
アメリカもどんでもない馬鹿を大統領にしちゃったな。国力低下は免れないな
>>600 恐らく、中国側が全く協議に乗ってこないので、「関税率を大幅に引き下げても良い」ってアドバルーン上げたんだよな。
勿論インサイダー仕込みも兼ねてね。ところがそれでも全く中国側がシカト継続してる上に、SNSなどでMAGAのキチガイどもに
「中国のケツを舐めるのか!!!」って批判され出したんで、慌てて否定コメント出してる訳よ。
マジで全てがデタラメ、その場凌ぎそのもの。こんだけその場凌ぎのデタラメ政権は、他では、一時の韓国政府くらいじゃねーかマジで(大笑い
>>601 中国はトランプからそれなりの条件が無ければ関税はそのままだろうな。有利な条件でディールやってるつもりが自爆と気づいて慌ててるアホの大統領だね。
バイデンが身内のために"予防的恩赦"とかいう意味不明な概念を作ってしまったから、
トランプも身内のインサイダーに予防的恩赦連発で逃げるだろう
悪魔の二連コンボでアメリカ再起不能や
>>55 株の乱高下でお仲間がお金儲け出来るからね
合法的に
あっ いんぐ〜 あっ いんぐ〜
集団すと〜か〜警備員〜
防犯カメラを痴漢に利用〜
防犯カメラにあちこち映る
トイレに廊下にエレベータ〜
先回りして 何度も乗り込むエレベータ〜
女子と密室 エレベータ〜
女子が入るよ 女子トイレ〜
水差し持って 業務のふりして
トイレで待ち伏せ つきまとい〜
用足し待って 出てきた女〜子を
すートーカー
東梅田の集団すーとーかー
川ぁ満〜きよし〜
今度は所属がバレないように〜
記名のあるもの一切脱ぎ捨て
この寒空にシャツ1枚〜
会社名も自分の名前も名乗れぬ 何で〜?
そんな警備員〜エレベーターに乗るたび
毎度必ずいてる警備員〜
エレベーター乗車率100%
そんな警備員普通いる〜?
そんな彼のスト〜か〜警備員仲間〜@大阪市北浜〜
商談しているオフィスビルのソファ
いつもはいない 無関係の草加すーとーかー警備員が
唐突に現れ背後に仁王立ち〜 盗み聞き準備OKスタンバイ
盗み聞きする気マンマン 試しにビル外に出てもついてきて
隣のビルの植込みの茂みに潜んでまで盗み聞き〜 どういう警備員〜(爆笑)
滅多なことをしゃべるなと 一生懸命脅してる
もちろん脅しなんかきかず「滅多なこと」を喋って喋って喋りまくられてしまう
大阪は喋らなあかんのやろ(笑)
東梅田の草加集団すーとーかー
川ぁ満〜きよし〜
おまえらは株いじりでインサイダーできるんだろうが、
日々真面目に生活してる人たちは予算も建てられないけどな
こんな子供みたいな私物化してたら、いつか天罰あるんじゃね
>>561 そうか?最近だとドル円と相関ありそうだしドル円は結局米債券との相関だろう。ただ相関性が逆相関に変わったりするけど。
トランプ「さあ50%下げたぞ!お前も下げろよ!!!(絶叫)」
中国「ニヤニヤ」
アメリカと中国の5chみたいなところでキンペーのケツにキスする画像生成されまくってんだろうなw
大政翼賛会「日本はアメリカとの交渉のモデルケースを示した!😤」
インサイダー野郎は無視したほうが良いな
下手に出たら調子に乗ってくる
あーあ
シナゴキブリはちゃんと殺しておかないと後悔することになるぞ
最近中国とアメリカどっちも行ったけど中国の方が遥かに先進的だったな
民主主義と信用を捨てたアメリカに残された物はもう何も無い
今回の騒動で中国が予想以上に強いことが分かったな
これそのうち覇権国家交代するのでは
全世界VSアメリカの簡単な2択でアメリカのケツ舐めに行った石破www
と言うか、これまでは対ショック試験してたようなもんだらな、キャリブレーションだよ
>>606 なんでこんなもんで天が出てくるんだよ馬鹿じゃねーの
仮に天が出てくる場面があるとしたら私利私欲にまみれた人類全体、特に先進国の連中皆殺しだろ
人は罪まみれって自覚しろよ
>>618 中国も右肩上がりの時代は終わったから
米中弱くなって、他のグローバルサウスが底上げじゃないかな
もうフォックスコンがインドに全移転するって発表しちまったんだぞ
145%の関税が実売価格に反映されるようになったら秒で吊るされるから日和ったな
トランプがどうなろうがアメリカの信用はしばらく戻らんだろうね
アメリカはここまで国際協調をなし崩しにする人間を民主的に選んだんだから
全体主義を望むつもりはないけどガイジがマジョリティになればガイジ国家に様変わりするのは民主主義の欠点だとつくづく思う
トランプはキチガイ
選んだ国民はもっとキチガイ
アメリカも終わりだよ
そもそも他国から有利な条件引き出させるためのポーズだからな
あの関税が1年も続けばグレートリセッション確定だしトランプが良しとするわけない
トランプはコロナのときに景気刺激策打ちくってなんとかリセッション回避しようとしてたし自ら景気後退させることは無いだろ
公約の手前一律は残すだろうが上乗せ分は中国含め未来永劫停止されるだろうな
アメリカさん弱すぎる
デカい顔してたけどもう中国様に逆らえないんやなって
USAID解体とか連邦政府職員一斉解雇とかは公約通り思い切ってやったが
さすがに高関税とFRB解体はブレーンの言う通りには出来ないか
今回はやり切るし大恐慌になると予測してたが
>>208 おのれひろいきめええええ
AIロシア幼女拳の恐ろしさ見せてやるわ!!
https://i.imgur.com/7eGvdlE.mp4 中国「何もしてないのに勝った😁」
日本「尻の穴にキスしたのに負けた😭」
どうしてこうなったのおれら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています