Switch2当たったケンモメン集合 [838847604]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://store-jp.nintendo.com/ 古川です。みなさまのお手元に「Nintendo Switch 2」をお届けすべく、事前に多くの部材を調達し、生産を進めてきました。4月2日には「Nintendo Switch 2」の詳細を発表し、マイニンテンドーストアで抽選販売の応募を開始しましたが、その結果、日本だけで約220万人という非常に多くの方に応募いただきました。ただ、これは私たちの事前の想定を大幅に上回っており、マイニンテンドーストアから6月5日にお届けできる「Nintendo Switch 2」本体の数量を大きく超えてしまっております。したがいまして大変残念なことに、明日4月24日の当選発表においては、相当数のお客様が当選しないことが想定されます。
アマゾンのプロコンだけ完売なんだけど15時前からこれだけ出てたのか?
>>366 あと、最初の任天堂のやつが抽選となってしまうと、各販売に複数応募が当たり前になっちゃうから
転売目的でなくとも複数確保ができるようになっちゃうんだよな
1台だけ確保してキャンセルなのが良心的だけど、転売すりゃ数万儲かる状態でそれやるかって言うと
>>384 そうなんだありがとう
落ちたっぽいなー残念
>>392 これどうやって表示されたんだ?
普通に検索しても出てこないのに
>>394 時間を言わない時点でもうみんな仕事になってねーわ!
>>405 当選メール来たらもっと祭りになってるからまだだよ
流石に日頃の行いが悪いけんもめんでも1-2人はここで当選報告するだろう
社長が殆どの方は落ちるとツイートしたので10%ぐらいしか当選してなさそう
その10%でも22万台だし
お前らソシャゲのガチャで1%とか何度も引いてるだろ?
なら余裕やろ
>>401 尼アフィのCookieは確か24時間だから、招待販売のときは効果が無いに等しい
「アマで複数リクエストした」「複数リクエストしたら落ちる」
と低度な情報戦が繰り広げられてる
たぶんサンタクロースよろしくみんなが寝静まった頃に連絡くるよ
>>415 真偽不明のリークだし、それが正しかったとしても世界で800万だし
純正プロコンは要らんな
今使ってる8bitdoより優れているところがない
Switch2抽選販売「おわびメール」待ちで作業効率UP?――本当に謝罪は日常の潤滑油なのか
https://trendbuzz.net/6807/ ゼルダの伝説ブレス オブ ザ ワイルド Nintendo Switch 2 Edition -【Amazon.co.jp限定特典】
買いたいがSwitch2が当たらないと意味がない
これ当たったらいくらで売れる?
任天堂給付金じゃんこんなん
>>434>>435
ええなあ
倍率的にかなり厳しいだろうが夢があるわ
コントローラーが注文できる云々は多分サイトの不具合
予約初日時点でJavaScriptエラー吐いてる変な旧世代的なHPだからな。予約時みたいにメンテも入れないのか
周辺機器も当選者で抽選とかにしてくれないと買える気がしないな
さすがに業務時間外に来るとは思えんから、16時くらいかなあ。
おおすげーにゃwwwww
てか、コソトローラー高すぎにゃ・・
>>406 この手のヤツJANコード知らないと出てこないぞ
プラモ系が取り合いになる時はコレをしらないと争奪戦に勝てない
>>36 おおすげーにゃwwwww
てか、コソトローラー高すぎにゃ・・・・
子供と話し合った結果いらんわってことになったから買わない
こいつらどうせ持ってないやつが見栄張ってんだろうなw
画像id付きうpできないアホが見栄貼ってるのワロタ
>>405 当落はメールにて発表だから落選でもメールは来る
量があっても配送が間に合わないだけだし
そんな急いで買う必要も無いのに
転売転売言う馬鹿しかいない
まだ発売すらしてないんやで
いずれ通販で普通に買える時まで待つだけ
今回在庫余っても中国人は買ってくれないから転売ヤーが死ぬだけだよ
>>453 値上げされたら終わるじゃん
PS5忘れたのか
16:15みたい
本来なら本体と一緒に決済するはずの周辺機器を先に買ったアホどものせいだろ、こいつら購入資格剥奪しろよ
>>457 それ考慮して今回めっちゃくちゃ抽選に参加してるわ
これで当たらなければ諦める
>>404 だよなあ
二台当たったら多分他で売るわ
まあ複数当たるような確率じゃないだろうけど
今日来ないんじゃねーかな
メール待ってろっつってんのにストアに突撃する奴ばっかで
サーバーおかしくなってんだろ
楽天ストアで12万とかで売ってる店舗は資格剥奪しろ
つーか加入期間確認と応募のためだけにオンライン再加入したからこれで外れたら300円払い損なんだよな
あほくさ
外れた人にもお祈りメール送っておけば鯖落ちることもないのに
少しの手間惜しんでメンテする羽目になるとかバカでしょ
午後以降ってふわっとした言い方じゃなく◯時に当落結果のメール送りますって言った方がこうはならなかっただろうな
>>474 Switch×2
ってやって売れば騙されて買う人いそうだな
>>475 時間決めたらトラブルとかで送れなかったら苦情くるからな
安倍仕草よ
はやく当落教えてくれ
当選してたら買う金稼がなきゃ行けなくなる
石破の給付金あてにしてたのによー
いやじゃいやじゃ、ワシもオプーナを買う権利が欲しいんじゃ
きっちり決めたら時間守らないと叩かれるにしても、せめて夕方ってしとけ
>>475 13時から〜15時にかけて当落メール送りますとかで良かったのにな
あいまいにするから公式HPに突撃されてF5アタックだよ
バカじゃね?
>>483 どんなトラブルが起こるかわからないから迂闊に時間指定出来ないのよ
>>484 去年楽ブで買ってないとNGじゃないのか?
任天堂ひどすぎるな客商売下手すぎるそもそも時間指定してない時点で終わってたか
マリカ付き欲しかったのにあえて少しは倍率低いだろと思って
本体のみの方で申込んだんだから当選してくれ
Switchはなかなか入手出来ず早くどうぶつの森遊びたい娘を悲しませたんや
今度は息子からめっちゃ期待されてるんだがホンマ頼むわ任天堂
Amazonのりクエストしたけど何か任天堂の登録しといたほうがええんか?
スーファミがうちの最新ハードなんだが
もう当選とかしてるんか?!GUに合わせてきてるんかな
ソフトとかはDRで対応でプライする感じか
まあどっか出かけた方が子供は喜ぶ気もしないでもないが
ゲームとBBQさえあれば良い連休になるのかな🤔
店舗予約上級優先が多いけど実際のところこの抽選方式にしてもあぶれるくらい人気なのだろうか
>>119 すげぇもうこんなんあるんだな
まぁこういうのが嫌だから俺は楽天とかで普通に買えるまで待つわ
>>492 そもそも発売日は6月だからGWには間に合わない
>>119 nintedoとかnintendとか上手くアドレス使ってて草
>>484 楽天でSwitch2検索したらこんなのがでてきた。めちゃくちゃだな。
https://i.imgur.com/oCRRIaM.png ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています