消えた森友文書、なぜか安倍昭恵が接触した時期のものばかり NHK報道 [175344491]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
森友学園開示文書 欠落部分は“政治と接点あった時期” | NHK
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20250422/k10014786041000.html
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
答え合わせだろこれ
要は私やトゥマが関わっていたらやめる
この発言に関連する文書が闇に葬られたということだよな
s://jisin.jp/domestic/2395861/image/1/
フジ警視庁管轄に安倍の甥を設置していた暴挙
ここまでとは思ってなかったけどひどいな
安倍派の息がかかってるフジ産経えげつない
>>250 メディアや野党が籠池夫妻を聖人と言うわけないだろ
百歩譲って「昔は優しい人だったのに変わってしまった」とかならあり得るけど聖人扱いされてた記憶なんてないわ
籠池夫妻の報道なんて最初から「園児がお漏らししたら怒鳴りつけてオムツ持ち帰らせたりしてた」とかの虐待疑惑や園児に「安倍総理がんばれー」と言わせて猛批判されてたりと一貫してヒドイ人間として報道されていただろ
公文書改竄の罪で前後の書類に名前のある奴はクビにすべき
言われてみれば、アキエってまあまあ事件の渦中にいたのに謎に許されてるよな
まあ罰しろとは言わないがなんかチョロチョロ出てくんな
廃棄はしてないよ
たぶん
抜けてる部分のコピー持ってるんじゃないかな
>>306 その後安倍総理が籠池切って嘘ついてる言うたからメディアも野党は籠池氏は信頼できるって言い始めたんだぞ
>>322 所詮内ゲバに負けただけのゴミだからな
ヘイトが勝った方のゴミに向いてる間はそら信頼できる
買ったゴミを殴るためのネタだけは
統一教会やら裏金清和会やら森友籠池やら金に汚いやつほど愛国保守気取る
批判者は左翼っていっておけばいいんだから醜悪な金儲けしてる部分隠すのに最適
>>322 聖人かどうかなんて関係ないじゃん
どこから聖人なんて言葉が出てきたの
>>325 そういう奴は左翼よりも石破、岩屋、林たちが攻撃対象だな
早く辞めろとYouTubeのコメントにたくさん書いてるよ
誰がやってるのか丸わかり
赤木さんを殺すよう佐川に指示した安倍晋三って結論出てるじゃん
問題の国有地の値引きに関わってた証拠になるメールなりLINEなりを残してたってことだよな昭恵
「やっぱり何も出てこない。パヨクが騒いでただけだったな」
ここまで明るみになる部分が増えてくると
隠されてる部分の闇の濃さが濃縮されてはんぱなくなってくるな
>>336 いや、結局はそういうことだと思うよ。
高級官僚の任命権を内閣人事局が持ったから、総理などに尻尾を振ることが出世の早道になった。だから必死で忖度してたんだから。
>>338 参考人招致で虚偽の答弁して退職するような場合でも天下り先用意してるからな
国葬したから今更あとにはひけないんだろうな
なにがなんでも隠蔽
ロシアでさえ改竄や処分はせずに公文書は非公表にすれどちゃんと保管してあるのに
この国は平気でそれをやるから凄いよね
公文書をいじってしまったらもう根本的な国の体をなしてないじゃないの・・・
統計をいじったり公文書をいじっちゃう国は戦争やる前から負けてる
>>345 本当に都合良くこういう事が起きるよな
検察はさっさとデジタルフォレンジック進めろよ
こいつ結構したたかで腹黒いよな、全然天然じゃねぇぞ_φ(^ム^)
>>345 あらゆる筋の動きがあるひとつの方向を指し示しているようにしか思えないな
こういうことしてくれるとかえって分かりやすくていいじゃん
堂々と批判出来るわ
>>348 昭恵
「そうです、あたすが全ての原因の変なおばさんです。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています