暇空茜信者って教祖様が消えたらどうするの? [382895459]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
暇空茜も永遠の命を持っているわけでもないのでマジで知りたい
http://5ch.net >>200 実際は
・公金チューチューどころか持ち出し分の赤字が出ていた
・プライバシーの関係で提出すべきでない領収書があった(そして都職員に暇アノンが実際にいた)
・暇アノンが針小棒大に騒ぎ立てる「不適切会計」はどの企業にもあるレベルのミスだった
だったことが明らかになってるんだけど一度アノン側に転んでしまった奴らは死んでもそれを認めようとしないからな
最近の菅野完のユーチューブの好調ぶりを見てると
二代目・暇空茜を感じる。
菅野も、いつも独自の法解釈を根拠に
大げさに騒ぎ立てるけど
基本的になにも起きない
あれ認プロと大差ないと思う。
山本一郎がオリジンでは
>>206 左の暇空茜でいいと思う
かわいくなさがそっくり
石丸伸二がしきりに政治のエンタメ化と言っていたが実際には誹謗中傷のエンタメ化、ネットの誹謗中傷のビジネス収益化だったな
あそこの安芸高田では逮捕者も出たし、脅迫に屈して議会での質問を断念する議員やら、脅迫イヤガラセの末に持病を悪化させてだが議員が亡くなって家族がその後も嫌がらせに怯え続ける状態だったが
一部週刊誌を除き、ろくにマスコミには報道されんかった
>>190 多分そういうのの屁理屈意味付けとかは雁琳とかの言葉を追うのがいいのかもな
本人たちがどんな言い訳なら自分らの欲望をカッコつけられると
思っているかが分かるだろうし、それで誤魔化そうとしている本音も分かりそう
>>209 久米宏のパクりじゃね
口だけで理想は違うけど
>>207 本人が激情家で自分は我慢できずに暴力をふるうかもしれんが、周りはマトモで犬笛聞いたぞとか言っていやがらせや襲撃に動くわけではない
今や日本を代表するレイシストになった、
ジョーカー男も京大卒だし
最近のヘイト運動は、弱男だけの問題じゃないよね
古今東西教祖が死んでるのに続いている宗教ばかりだろ
暇さん、発言小町のカテゴリー「ひと(人間関係)」を
「ひ○と○」のコテハンと誤認し、発言小町をターゲットロックオン
>>211 久米宏の思想はしらんけど、石丸伸二のほうは政治理想とか資料をみても全然見つからないよ
公約に照らし何をするかと聞かれると怒り出すし、自分は政治屋と違うのかと尋ねられても答えてもいないのに「もう答えた」とか言って、結局何も答えることができない
当時の市議会の議事録読んでも、とても口だけすらあったといえない、意味不明の石丸構文の連続だったよ
安倍晋三が消えて安倍信者がどうなったかしってるだろ?
雑魚アノンには逃げられるが
ネームドアノンは絶対に逃さない
生涯「こいつは暇アノンやってた時期がある」と宣伝してやらないといけない
最近の教祖たちの中で異端なのは
兵庫の斎藤だと思うわ
喋りも下手で、言葉に勢いも熱量もない
本当に何もない空っぽ人間なのに
全体としてまだ支持されている
おそらくあれはルッキズム政治の頂点ではないか
暇で空白な人間たちの、
それぞれの汚い心を映す鏡になっているのでは
石丸に騙され元彦に騙され立花孝志に騙され玉木雄一郎に騙され
>>88 日本には1億2千万も人間がいて、1日に2000人以上生まれて3000人以上死んでるとか
そういう話を聞いても想像できない系の人かな?
暇空に乗っかってコラボや仁藤さん叩いてたカスで後に撤回して謝罪した奴おる?めたまん避難所以外いない気がする
>>225 タロちゃんとカメカメソーダかな
前者は避難所めたまんと同じく完全反転、後者はColaboには触れなくなったけど考え方はそのままっぽい
>>207 今朝の配信で「御名御璽によって任命された大臣の見解に背く斎藤元彦は天皇陛下に弓引く逆賊」と憤っていたから左とは言えないんじゃなかろうか
>>88 ネットでフェイク混ぜるのは当然だから女ってことにして書いてるってことなのか?
どれなら取り上げてもらえるかチャレンジしてる奴らいないかこれ
昔のVIPならスレ民が潜ってやってそうなやつじゃん
>>220 逆張りでしか物事を考えられない連中ってのが世の中にはいるんだよ
>>230 暇空茜(オンナの子)になってシャバに出てくればもうちょっとは…
いや、ドラえもんもどきになっても困るか
>>63 でも精神病を装って無罪勝ち取る以外勝ち目なくね?
>>88 よく見てみ?
「sugar」ってコテ、日付のあとに「ひと」ってあるやろ?
これはスレのカテゴリー名なのに、暇さんはここもコテハンだと思い
「ひ○と○」と認プロしちゃったんやで
>>194 自分たちより階層の下の人間に憂さを晴らしてるようにも見える
士農工商の下の被差別階層みたいな
次のデマに行くだけさ
余命騒動、トリエンナーレデマ、不正リコール擁護、ラッスンゴレライ騒動、コロナデマ、PCR検査デマ、大統領選陰謀論、斎藤擁護、万博擁護
踊ってるやつは全部同じ
どうすんだよ、これ…
773 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91c9-lC4m [2405:1201:408d:ee00:*]) sage 2025/04/24(木) 18:26:56.02 ID:gqWHWkbT0
🥸ワカルワケナイダロォォォ(音割れ)ソンナモン!!!お前ハァ(音割れ)!このタマシイノキラメキィィ!!何がッ!このッ、ガシィィー!!ガシィィー!!!!
アホゥ
↓
安倍普
↓
黒深
↓
暇
↓
飼い主は誰でも良いんだよw
系譜が生きてれば
バックにいるのは壺とかだろうからしばらくは立花や斉藤のバーターやると思う
藤澤とかアニマルズとか臭すぎるし
>>177 私はその中からは選ばない
正解は自分の間違いも暇空の間違いも認めずウダウダ叫び続けて次の神輿が現れるまで徐々にフェードアウト
王殺しみたいなもんだ
それすら自分達では行わず司法にやってもらって新たな王を崇めるんだろう
そんなの教祖復活を待つしか選択肢ないだろw
自分が処されたわけじゃないし
陰謀論者はどこまでもが陰謀論で今も不当起訴みたいになってるじゃん
数匹除外して反省した奴が今まで存在したかってこと
ここにも涌いてるだろ
主要なアノン達は一網打尽に逮捕されて欲しい
少し世の中良くなるはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています