和歌山からパンダが消える [696684471]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>504 そこまで大変だとは思わない
だって電車もあるし車も行ける
みんな自転車で行ってるぞ
今ニュースで見てビビったわ
和歌山ってこれで成り立ってた所あるのにどうすんだよ
一時期ネットで「和歌山のパンダすごいのに上野の話ばっかりするマスコミはクソ!」って言うの流行ったけど、あれダサいと思った
結局「マスコミ様取り上げてくだせえ」でしかないので
>>584 逆
お上品でお嬢様キャラだったのがタンタン
浜家のほうがおもしろ一家だった
二階先生を夏の参院選で落選させるとパンダは帰ってこないぞってか?
次のパンダ借りないとせっかくのパンダ繁殖設備や技術が失われるな
上野は下手くそだし
>>587 嫌なら二階を墓場から掘り出して議員にせなあかん
そもそもパンダは全部レンタルなんだから返すのは当たり前だが
毎年のように生まれてたから
もっといるのかと思ってたよ
上野のパンダも来年中国へいくのか
日本からパンダ一掃してすっきりするかも
もうレンタルしなくていいんじゃないの?
>>563 なくなる予感がする
なんか友情とかいってるが、外圧に耐えられなくなるとおもう
上野も来年2月に返還だから1年もしないうちに日本からパンダが消える
>>162 4億なんてアドベンチャーワールドに来る客だけでペイできる
交通費、宿代、近隣のお土産代まで含めると何倍どころではない
アドベンチャーワールドと上野動物園を両方見たら上野動物園は虐待にしか見えない
敷地狭いし全動物が狭いとこに押し込められてサファリで放し飼いとかないもんね
狭い東京で動物園やらないほうがいいよ
うんこしか生み出さないケンモメンより竹食ってるだけでかわいいパンダ見てるほうがマシ
>>601 香港-四国の航空便が減ったのも地震の影響だからな
マジで地震の懸念でパンダを引き上げるのかもな
>>612 ママー、パンダさんてかわいいね!
ぼく初めて見たよ!👀✨
>>599 パンダは普通に中国で増えて絶滅レベルも下がったし
中国はそんなノウハウいらないだろ
>>180 有用性が認められてるから上野より良い暮らししてるだろう
たくさんいるから寂しくないし交尾もしやすい
日本人に愛されていたかということと、パンダにとって良い環境だったかは別だと思う
>>132 パンダ代が乗っかってのその料金なら、パンダ返却したら1500円くらいになるのかな?
>>307 ウヨを自負する安住紳一郎でもパンダは中国にいるのが幸せなことは否定できまい
>>84 お前万博マンかよ
糞リングから落ちて死ね
今後パンダを見たかったらソウル近郊にあるエバーランドってとこがおすすめ
レベル高いよ
ボロボロで傷付いた俺らにひとときのパンダすら見してくれないの
>>626 他の動物に掛けるはずの費用もパンダで消費してたんだろ
中華の条件に合わせた飼育環境を維持する為に桁外れの支出が掛かるらしいから
これを気に脱パンダに踏み切った方が今いる動物達の為になる
代わりに永明直系の新世代雄パンダと、つがいの雌パンダ借りろよ
新横浜
新居浜
白浜の観光市場で特大アイゴの干物買って帰って焼いてくった
すげえ磯臭かったがすげえ美味かった
>>628 温泉熊野古道砂浜イセエビクツエビめはり寿司さんま寿司クエ梅グレラーメン萬口さんでお茶漬けアオリイカ釣れまくり高野山本宮くじらイルカ那智大社滝海南の釣り公園コケコッコ他バス釣りそぷ鰻他なんぼでもあるよ
こんな時しか見に行かないんだから居なくてもいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています