【画像】日本人40代キラキラ男子👨「ギャーーッ!高級車・高級時計・上質な生活楽しすぎーーーっ!!!」パシャパシャッ!!w [218117314]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
s://i.imgur.com/ADTj7Zp.jpeg
s://i.imgur.com/NVnFWLO.jpeg
s://i.imgur.com/Rbt2Ssm.jpeg
s://i.imgur.com/kXHFz5Y.jpeg
s://i.imgur.com/10nJCQJ.jpeg
s://i.imgur.com/8T5aq2R.jpeg
s://i.imgur.com/zpigjE1.jpeg
s://i.imgur.com/iouLh88.jpeg
s://i.imgur.com/J26WPoz.jpeg
https://greta.5ch.net/ 好きな格好すればええねん
キラキラしたければキラキラすればええねん
何かの拍子に金持ちになったとしても写真は撮れどSNSに載せようとは思わない
けど女性は同じような写真を撮ってupする
承認欲求や自己顕示欲だけじゃない決定的な違いがある気がする
自分かと思ってビビったマジでそっくり
量産型金持ちだからアピらないと生きていけない
>>1 そんなふうに貼られてもいちいち画像見に行くわけねーだろ
SNSでちゃんとコメント返ってきたりしてるなら楽しそうじゃん
自己顕示欲とか承認欲求強いのが見てられんわけで良いものを持つのは賛成するよ
こういうのに飽き足らなくなると権力を求めて政治家になろうとしたり
お金配ってなんか良く分からん崇拝されたがったりの名誉を求めたりするんだろうなとは思う
カネで手に入らないもんを欲しがる
>>556 金持ちが好きに金使う→分かる
それをパシャっと不特定多数にアップする→🤔
羨ましいけど、やっぱり本物は馬持ってるんだなとおもうと上を目指すのは大変だとおもった
その中でも本物はダービー馬となるともう無理
>>575 それは分かるぞ
例えば高級車
ポルシェでもフェラーリでもいいけどせっかく買ったし当たり前だけどその話がしたいのよ
アニメオタクが同好の士を求めるのと同じく
でもそこらの周りの人間に俺のフェラーリがさあ、、、とか言ってたら嫌味になる
しゃーないからネットで繋がるのよ
それが縁でツーリングに誘われたりとかもよくあるし
>>1 法的措置するって、検討じゃなくするって言ってるから来年頭あたりに文章届くだろ
貯金しとけー、払えないとまずいからな
ワイは億餅の氷河期こどおじやが、これはムリやわ
クルマ興味ないし、時計は20年前に買ったセイコードルチェが未だに現役やぞ(最近身に着ける機会もあんまないけど・・・)
グッチって皮革メーカーやないんか?知らんけど
>>228 人間なんて結局のところ死ぬまで生きるだけ
だから今の自分を幸せにするだけでジューブン
どんな偉大な人間だって三代先ではもう情報だけの存在すよ
40代ハイスペ爺だけど私服マルジェラとか着てるから子汚いタイミーさんとか思われてんだろうなあ
鬼人幻燈抄4話
蕎麦屋娘の声優が茅野愛衣だから鬼の正体もそいつだよ、ってメタ解釈してた奴このスレにいたけどふつうに予想外れてて草
こういう都会でキラキラ生活写真って全然羨ましく感じないんだよな
承認欲求の奴隷やん
>>117 ワークマンって着心地いい?
ロンブー淳もワークマン着用をやたらアピールしてたな
>>136 まだ消化前なのにウンコに見える
1のキラキラおじさんは食べ物で遊んでないことで相対的にいい奴に見えてきた
>>228 たすき渡せなかった箱根ランナーの走りは無意味ってコト!?
金持ってんのは素直に羨ましいと思うけどこうやって自慢しまくってるのはめちゃくちゃダサいな
見た目いいやつは自信あるやつだもんな
男は自信さえあれば金が稼げるんだよ
ひろゆきはほんま聖人よな
贅沢せずケチケチ生活して余ったお金は身寄りのない子供達に寄付って神様かよ
なんだろう。必死に撮影してる感があるな
そういえばお昼に嫁と近所のスーパー出かけたら見知らぬ若い女に笑われたわ。
ハゲ隠しの帽子か、猫背補正のベルトが見えてたのか知らないがこちらはモテる気がまるでない
「本当の金持ちは外国ブランド品自慢なんてしない!」←嘘です皇族旧皇族華族みんな外国ブランドの使用を誇示しまくりです…
第二次大戦当時の皇室は外国ブランド品を使ったお茶会を出来ないのを愚痴って日本軍軍人をブチ切れさせてます…
若い頃は良いが40超えてくると流石に見た目がきつい。ただの逃げ。
>>228 モメンがこれに共感覚えてるの笑うわw
>お金がたまれば車を買い、家を買い
この経験やり放題したけど悟ったわ~wあんときゃ若かったなwて典型的な思い上がり爺の文なのに経験すら抜かしてる奴らがアホかとw
>>592 アウターはダサい以外全く問題ないな
ただワンシーズンで著しく機能低下する気がするんでワンシーズン使い捨て推奨かな
>>604 貧乏の貧乏性だから着たおせないのは困るなぁ
価格相応の耐久性なんだろうけど
現行のディフェンダーってメルセデスゲレンデ買えない層が乗ってるイメージなんだよね
クラシックディフェンダーなら拘りあって乗ってるんだろうなって見えるけど
かっこいいと思ったのにグッチの店前でドヤ顔はダサすぎ
車は40年落ちのスーパーカブ
服はコメリかしまむら
家は2万のボロアパート
こういうのでいいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています