【緊急】安倍昭恵氏(私人)の携帯が壊れメールとLINEの履歴が全て消える [196352351]
フジテレビの第三者委員会「フォレンジック派任せとけ!」
携帯が壊れてラインやメールの過去の履歴が消えてしまいました。
機種変更して使えるようにはなっているので返事がこないと思われる方は再度ご連絡下さい😓
https://x.com/akie_official/status/1914468220301664338?s=19 携帯が壊れてなんでLINEとメールの履歴が消えるの?
アカウントがあれば別の携帯でもPCでも見れるでしょ
安倍が倒れたあと物陰から拍手をしながら現れたのはやはり安倍だったのか
LINEは蔵人じゃないのか?
メールは蔵人だから端末死んでも残ってるだろ
>>61 修理に出さなくても別デバイスからアクセスすればええだけや
ここへ来て偶然が重なりまくってるな
まあ携帯電話はクラウドにデータ残ってるから大丈夫だな
ジャッポリならこういうの復元するの得意でしょ?(ニチャァ
ちなみに安倍晋三さんや安倍昭恵さんには全く無関係の話しますが
外患誘致罪・共謀罪は
現行法で「死刑または終身刑」です。
例えば海外の政府や、カルト教団などによって国家の政策を左右指揮していた場合などがこれに当たりますね。
いつの話かと思ったら今日の投稿なのかよ
黙って個別に対応すればいいものをわざわざ書いてるのはこれ牽制してるやろ
憲政できないくせに牽制はする。安倍晋三
マジで国を壊したなこの夫婦
森永製品なんて2度と買わんわ
まあ昭恵責めてもいいことないだろ
山上恩赦で許してやれよ
🖐( `△´)🤚ハイこの話はやめ!散れ散れ!
(´・ω・` ) ( ´・ω・`)
でも今更?ああ森友の件以外にもやばいのがあるからか
捜査されると別件でもやばそうだもんな
我々は今まで本体を見誤っていたのではないだろうか・・・?
こいつ好き勝手した癖に責任取らないまま安倍晋三の事務所にあった金も持ち逃げしたんだっけ?
https://i.imgur.com/XTWt8w6.jpg 中居くんのデータ復元があったから、携帯を壊したのか...
フジテレビの第三者委員会だって復元できてたぞ
国ならできるよなあ?
メールのデータはメールサーバーにあるから携帯壊れてもメールのデータは残るのが一般的だがはて🤔
ラインも同じじゃねぇの
LINEの履歴はサーバーに残ってたりしないの?警察の権限あれば見れるでしょ
タイミングが森羅万象すぎるだろ
本当に邪悪そのもの
>>106 安倍もそうだけど自民党が半ば人事権握ってるような重要な施設の役職が多すぎて困る
自民党解党してようやく普通の国の1歩を歩めるようになる
こいつとドリル優子はいつ逮捕されるんだよ
首相の親族なら何してもいいのか
この国でルール守って納税してるやつはバカです
何度も言いますよ
この国でルール守って納税してるやつはバカです
献血してるやつもバカです
ワクチン討つやつもバカです
サーバー側に残ってるだろ
そっちも手を回して消したのか?
>>52 大丈夫、今は復元できるから
ちょっと貸してみろ
ここをあまり深掘りするた財務真理教が調子に乗るから放置で
>>111 この元暴力団組長が代表を務めてる動物愛護団体の名誉顧問が安倍昭恵
ここに視察に来た時は何故か安倍昭恵のお付きで有名だった谷恵子も同行して居た
国会でも質問されたが安倍晋三(政府)は「私的行為だから知らね」で終わり
こいつ確か祈りますメールの頃スマホ水没させたことあるはず
なんで履歴が消えたこと確定してるんやろなあ
ドリル優子とか使ったのか?
この国の政治家もメディアも異様だよな
マトモな国なら検察改革と公務員に対する解雇規制緩和を必ず選挙の公約にするだろ
それをしない時点でUSAIDなんだよな
すべてが米民主党のスパイ
バカバカしくなるよな、本当に
>>122 いや、死にそうになった宿主から慌てて逃げ出す寄生虫を潰してやっと正常化だよ
>>52 LINEのデータはサーバーにあるから携帯壊れても関係ないだろwww
サーバーに残ってるってヘタに教えると削除するぞあいつ
午前中に奈良で処刑された安倍晋三が夕方に昭恵の手を握って政治資金団体を相続した
>>52 何アピールだよくだらねえ
復元出来ないとでも思ってんのか?
/::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
/:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
/::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
/::::::== `-::::::::ヽ
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
i::::::::l゛. ,ィェァ; ィェァ l:::::::! 高い倫理観を持…
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ .|:::::i
(i ″ i i i //
ヽ Vi i /
lヽ ー-― ´/´
|、 ヽ ` ̄´ /
/\/ ヽ ` "ー-´/、
/ミヽ.三二 =―
/ミ ヽ ヽ三二=‐- ..__
/::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ/ミ ヽ ヽ '; ヽ \∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
/:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ i-ー-__/ ̄ ̄\ <
/::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::ヽ / ( \ < ギガドリルブレイク!!!
/::::::== `-:::::::ヽ i i i/ / ̄\ ヽ <
::::::::/⌒''ヽ,,,)ii(,,,r''''''、l:::::::l i i i i :/ / )ノ\ | /∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
. 」::::::l゛ /・\,!./・\ ::::::!川川川| / ⌒\ /⌒ ヽ |
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ |:::::i ̄ ̄ (Y (・ヽ /・) V)
(i ″ ,ィ____.i i i // ( / )|
ヽ i / l .i i / 人`ー (_ノ ー′ /ノ 三三 =―
l ヽ ノil´トェェェイ`li ::/ \`トェェェイ / \ 三二 =―
/|、 ヽ !l |,r-r-| l!/ \___(⌒ー- ヽ 三二 =―
ヽ ` " . `ニニ´ . >ニ=―'i
人人人人人人人人人人人人/| ( ― く \
> ー-, /\ \_
ぎゃあああああああ!!! > ー' \ |
司法が信頼を取り戻す最後のチャンス
その壊れた携帯とやらをしっかり押収して昭恵にも罪を償わせろ
韓国発祥アプリのLINEを使ってるの愛国保守連中的にはどうなの?
鯖からもとっくに消えてる問題ない
韓国と話はついてる
デジタルフォレンジックを総動員しろ
全国民の怨敵に鉄槌を下せ
政治家の妻が関係者も含まれるであろう連絡先その他をバックアップしてない
もしくはバックアップしたアカウントやパスを忘れるってあり得るんだ
出しゃばりおばさんがこの件だけは知らんぷりなのおかしいよな
テレビ見たら疑惑の渦中にいることぐらいわかるよな
なんで出てこないんだ
アカウントが生きてるのに機種変更で履歴が消えることなんてないんだな
ア・キエさま これで枕を高くして眠れますね。メールやLINEのデータは、キャリアのサーバーに残っていると思いますがね
イ・シバが参院選後に退陣と見越して検察にゴーサイン出すとでも聞かれたんですか?
LINEはサーバー側に保存されてるから開示請求するだけでいいよね
>>52 ほーん
フジの調査でけしたやりとり復元してたじゃん
あれ使えば?
ちゃんと元に戻せないようにレンチンしてドリルかけて硫酸で溶かしたりしたか?
いけいけねーわ朝鮮組w
ナマポチョウセンジンマンセー
そもそもLINEはスマホ変えても電話番号さえあれば
ワンタイムパスが送られてきて直近のバックアップまでは自動で復元できるはず
うちの母親もBANされてて60日後電話番号ログインしたら知らん人が使ってたな
今のスマホはババアがぶん投げたくらいなら外装はともかくメモリーは生きてるだろうに
どこがどう壊れました?
安倍総理が健在ならこんなデータが表に出てくることもなかっただろうに。残念だ
これ全裸モメンが尻の穴だけ手で隠しながら(前は見せて)「僕は障害者じゃない」と言ってるようなもんだろ
財務省が何がしたいかがわからんw
人生楽しいだろうなこの人
いくらやらかしても捕まらないならそりゃ好き勝手するわな
復旧のPW、いや違った、合い言葉は「森っ」「友っ」
文書も無くなったしLINEも消えましたから
いいタイミングですから
強制捜査でもなんでもしてくださいね
・自分でメール削除したのに証拠隠滅したと思われないよう携帯が壊れたためってことにしてる
・バカだから携帯を物理的に壊せばメール削除できると思い込んでる
どっちだろ?
安倍昭恵さんについて判ったこと
「クローズアップ現代」を視てる
>>230 3.本当にスマホが壊れたけど天然すぎて森友問題再発してる渦中なのに普通にTwitterで報告しちゃった説
こんなあからさまな悪人に何もできない日本とかいう法治国家ごっこしてる国
マジで捕まって欲しいわこいつ
刑務所行ったらおもろいのにジャップじゃ無理か
まだやってるのかよ……
いい加減、立憲民主党や共産党は政策論争してくれよww
>>243 個人情報保護法で閲覧不可なのであります
民主主義国家に戻すには、政権交代しかない
わりとマジで
>>222 これな
証拠隠滅
そりゃ晋三も暗殺されて仕方ない
>>222 えっ当日スレ立ってた???
みんな昭恵のXなんてみてないってことぉ?
ウェッハッハーこの通り携帯は壊れちゃいました。これでもう証拠ありましえーん🤪
なんと!
サーバーも昭恵氏のデータの部分だけクラッシュしたのか
スゲえ偶然だなぁおい
明恵「ケータイが壊れたlineが消えたああああ」
なにいってだこいつ🤔
>>265 そうなんかクロ現のスレのせいで沈んでたのか
LINEトークのバックアップ取る設定って今デフォになってるんじゃなかったか?
メールは昔のPOPメールみたいに読むと鯖から消す設定だったのが?
実際データはLINEとかメールのサーバー会社に残っているから意味のない破壊だよ
明恵に送られてくるメールやlineは「なお、このメッセージは5秒後に自動的に消滅する」とかなってるのかな🥱
昭恵って石破より先にトランプとあったり、明らかに優遇されてるけどなんだろな??
政治に興味ない感じだしてるけど、実はがっつり??
>>276 そもそも財閥のお嬢様なので安倍ちゃんと結婚しなくても死ぬまで忖度を受けるご身分だぞ
>>52 また障害者が間違って消したんだろうな
決して麻薬とかは関係ないぞ
>>52 また障害者が間違って消したんだろうな
決して森友や麻薬の件は関係ないぞ
今どきスマホが壊れたところでデータが吹っ飛ぶなんてないと思うが
ましてLINEやメールなんてデータクラウド上だろ
>>285 なぜか昭恵さんのデータだけ完全に消えていた
某国の工作ではないかと言われている
名古屋地裁だったかで、警察がドラレコ消去しても
抹消の仕方があまりにも見事で、不自然さを指摘されてるぞ
タイムマシンかと思ったら今週かよ
NHKで番組やる情報でも入ってやべっと思ったか?
ずっと前に俺も壊れた時LINEのトーク履歴復元出来なかったわ
サーバーには残ってそうだけどようわからん
携帯が壊れてたまたまフラッシュメモリが粉々になってしまいました
財務省が安倍の嫁というだけで国有地をタダ同然で譲り渡したりするのか
NHKは暗にそれをほのめかしてるが
事実ならこの国は心底終わってるが
何の証拠もないならNHKなどがやっている憶測報道は名誉棄損でしかないな
>>52 本体のが消えても復旧出来るから意味ないよw
もう安倍は死んで統一教会にも解散命令が出たのに財務省は何に怯えてるんだ
LINEに証拠が残ってるって韓国兄さんには筒抜けってことだろ
バカだろコイツら
フジの第三者委員入れて調査してもダメ?
携帯ドリルだと厳しいけど
何やっても佐川みたいに官僚に責任押し付けて終わりでしょ
本命の安倍をどうこうしなくちゃいけなかった
そうすれば安倍は政治家生命は閉じるとはいえ死ぬことはなかった
安倍晋三が赤木さんを殺すよう佐川に指示しました
そのページが消されています
インテリア濱田 @愛媛砥部町 草加の集団ストーカー 盗聴盗撮 内装業者
在ニチ北朝鮮人のつうめい草加
闇バイト依頼者・指示出し自称シャッチョ夫人元韓ヘルス水風覗き盗み聞きおばさん
昔からずっとやってる 大阪から逃亡した犯罪者 笑い声「ウヒャヒャ」
未だに大昔からの知り合いの大阪の犯罪者仲間に
逃亡先の愛媛から犯罪の指示や依頼をしている現役犯罪業者
被害者多数 日本人に嫌がらせして金もらう・飯を食う・特権受ける日本の敵
→ インテリア濱田の草加犯罪仲間の集団ストーカー実物 s://postimg.cc/gallery/fS0xhc1
夜の9〜午前0時ごろに住宅街の物陰に不審車両で潜伏
今日のインテリア濱田presents集団ストーCARは警官と事故処理車がうようよしてるから
こそっとちょこっと黄色スモール点灯しすぐ逃走💛でも毎日洗濯物ノゾキ&ストーカーしに来るよ!!
妬ましい人間がいると
●スーパーに勤務してる草加知人と共謀して万引き犯の濡れ衣を着せる
●妬む人間と車のナンバーを同じにした車で妬ましい人間の周囲をうろちょろストーキング
●妬ましい人間の留守中に盗んで作った合鍵で家に侵入
●仕事を装って他人の家周りをうろちょろストーキングし
会話を盗み聞きして個人情報を窃取し 嫌がらせや犯罪行為に悪用
●仕事柄 無断設置し放題の監視カメラを悪用覗き
●他人の郵便受けの圧着ハガキを開封 個人情報覗き見る
●夜中に住宅街のコンビニやアパートの駐車場に不審車両を隠してストーカー待ち伏せ
●洗濯物を干す家あらば ハイビーム全開にして洗濯物の周りをうろちょろ 痴漢 下着泥棒
●迷惑メールをしつこく何度も送りつけて来る ハイビームを浴びせて来る ハザードを唐突に点灯してウザ絡み
●何故か公園でリードをわ・ざ・と外した犬を何匹もけしかけて来るwww
●他人の墓石を壊す・墓の湯呑に虫を入れる
●留守中の他家のベランダに、何度も何本も煙草の吸殻を投げ入れる(放火)
●妬ましい人間に今時暴走族を送り付けて来る 反社と関係あり
●愛媛県警松山南署に潜伏中の草加警察に頼んで 妬ましい人間を税金運用のパトで付け回させる
他人の不幸が大好物 幸せな家庭・普通の家庭が妬ましい
流産した人を揶揄 独身男女を「選ばれなかった人間」と嘲笑
類似組織に解散命令が出たもんだから 今のうちにと もう必死www
大阪から愛媛に逃げ隠れて 今日もまた新興宗教ストーカーの嫌がらせやってます
もう何年も毎日毎日w 自己愛(NPD)の常習犯w 写真撮られると困る(察し)
警察は草加警察だから捕まらないそうなので(笑)
ぜひ通報、拡散して下さい
普通にやってること反社だよな
安倍の名前使って詐欺師の恫喝値下げに協力したり元ヤクザを福島の規制区域に入れたり
相手のことよく知らなかったんやーで通用するはずもないのに
それさえも上級出身で安倍の嫁てことだけで守られてる
>>1 これ直でログ取りに行けば良くね?
国政調査権で
いつまで日本に寄生するつもりなんだろうか
祖国である韓国に帰って人生見つめなおしたらどうよ
>>1 安倍らの集団は
日本人を食い物にする悪魔
いい加減にせいよ
>>320 統一教会の教義のために
サタン中国とサタン日本を戦争させて潰し合わせようという目論み
あの頃からこいつに忖度してイタリアだかどっかだかに栄転した役人いただろ
ああいうのが進言してんだよ
┌─────┐
│偶 然 だ ぞ.│
└∩───∩┘
ヽ(`・ω・´)ノ
安倍より昭恵のほうが最強感ある
何やってもお咎めないでしょ
私に任せろ!ドリルギャリギャリギャリギャリ
メールとラインは消えても写真とかは残ってそう
昭恵、写真とか消したくなさそうだし
この人も安倍と結婚してなきゃこんな風にはならなかったんじゃないの?
今の世の中、相当なことしないとスマホは壊れないし
>>332 安倍亡霊に守られてるからな
安倍晋三のスタンドを使えるのは昭恵だけ
都合が悪くなると携帯キャリアとLINEのサーバーもドリルされそうだよね