女さん「非童貞>童貞>素人童貞。素人童貞が1番キモい」 [882679842]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その素人童貞とヤる義務が発生するわけでもないからどうでもよくね?
女に直したら処女>非処女>パパ活、売春婦みたいなもんだろ
今だと女の9割ぐらいが一番右にランクインしそうなのがアレすぎるけど
嫌いなやつを世界から消すより
自分が消えたほうが楽だぞ
おっさんの童貞と若いイケメン素人童貞なら違うと思う
セックスしたくてたまらないのに金払わないとセックスできないおっさん哀れw
キモさを数値化しよう
非童貞0
童貞99
素人童貞100
こんな感じだぞ
本当にそうかな?
女や肉欲への幻想を無くしてる方が
少なからず人間としての気持ち悪さは減るだろう?
単に女を買ってるという「響き」に騙されすぎ
統合失調症は童貞がやたら多い
のではなくて童貞拗らせすぎるとコンプが長年蓄積して統合失調症になりやすい
簡単に交尾相手が見つかるマンカスにそんなことを言われる筋合いは無い
死ねよクソマンコ
金払ってシモの処理させる
ってのはちょっとなんか一線あるよね
そもそも素人童貞かどうかなんて見抜ける奴いねえからどうでもよいだろ
何でも金で解決するのが正義の資本主義の社会で、なんでセックスだけそんな潔癖な考え方こだわるのか分からんけどな。
>>24 みんなが釣りの話してる時に、魚屋で買ってきた魚の自慢する知恵遅れが素人童貞なんだよ
>>25 そもそもいちいちそんなこと他人に口外しないだろ。
ほとんどありえない前提で反論する詭弁やめろって。
>>26 ワイの真上に素人童貞でも一緒だって魚屋で買った釣果を自慢してるアホおるけど
>>28 主語大きすぎだろ。知恵遅れはお前じゃん。
>>9 そもそも女は根源的にみんな売春婦的なメンタリティを持ってるものだからな。
女は自分に何らかのメリットがない限り男に股開かないわけで、それが直接的な金品なのかそうでないかの違いだけでさ。
売春防止法で売春・買春という行為自体に罰則がないのは、彼女や妻にプレゼントを与える場合も罰せられる可能性があるからだし、
それは結局、売買春とそうでないセックスとを明確に区別できないことの表れでもある。
>>32 行間読めないアスペの典型みたいな返しだな。
>>32の行間が読めない知的障害児おじさん
>>34湧いてて草
マジレスすれば
>>32の言ってる通りだよ。
結婚とは合法的な売春でもあるからな。
それが建前上まっとうなものとされてる風潮があるだけの話でさ。
>>35 お前は脊髄反射でオウム返ししてるだけじゃん。
たまに処女=ダサいって周囲の同調圧力が作り出す謎の風潮に負けて
学生時代にさほど好きでもない相手と性交して処女捨てる女いるけど
ぶっちゃけ存在価値の軽さとしては素人童貞と変わらんだろう、と思う
>>38 >32の行間が読めなかったことは否定できてなくて草
金で性を買うことをやたらと嫌悪する奴ってある意味めちゃくちゃ真面目だよな。
セックスなんて所詮女体をオナホール替わりにしてるだけで、相手の納得する金額で相手の体を一定時間借りてるだけの話なのに。
>>40 行間読めずに先に突っ込んできたのはお前じゃん
まぁ、リアルで女に全く相手にされない言動容姿で性欲がある奴が素人童貞だからな🙄
そらそうなる
>>42 「
>>32は行間を読んだ上でのレスなのに、お前はその行間が読めなかったんだね」っていうのが
>>35なんだけど、全く何ひとつ行間読めてなくて草
>>41 弱者男「女はオナホ!」
健常者「お前はオナホから生まれた子オナホなの?」
弱者男「???!!!チギュァァアアアアア!!!!」
>>49 冷静に考えれば、妊娠機能のあるオナホから産まれたということになる。それが現実。
>>50 でもお前はどうして妊娠機能がないオナホにしか射精できずに死んでいくの?😢
>>52 >>41 > セックスなんて所詮女体をオナホール替わりにしてるだけで、相手の納得する金額で相手の体を一定時間借りてるだけの話なのに。
↑
お前の父ちゃんがオナホとセックスしたらお前が生まれたんでしょ?
じゃあお前はオナホ二世のオスオナホじゃん😂
>>53 だからそういってんだろ。単なる事実を言って勝ち誇ったつもりかよ。
>>54 お前の母ちゃんがオナホなのは分かったけど、ワイの母親や奥さんはオナホじゃないんだよ
オナホから生まれた子オナホには辛い現実でゴメンね😂
えーと
非処女がダントツ一位でキモいんですがw
( ̄▽ ̄)
>>57 非処女がキモいのは否定しないのねw
( ̄▽ ̄)
男がいい女見てやりたいって思うのは分かるけど、女がキモい男見て絶対やりたくないって思うのは不思議だよな
>>59 だってお前が知ってる女はお前のキモい母ちゃんだけじゃん😂
でもその男性って女さんとはなんの関係もないですよねw
キモいおっさんにまで性的妄想してくる弱者女性さん気持ち悪すぎるだろ
想像レイプされて想像妊娠してそう
まぁ、江頭は江頭として生きてれば
特に無害な人間だしな
女に迫ってベロベロとかするから話題になるだけで
そういう芸なんだけど
まぁ、キモがられるよねー
>>55 お前の母親や妻もオナホだし売春婦だよ。
男にとって「愛」はタダマンするための方便でしかないし、お前の妻はお前に何らかの「メリット」があるからこそやらせてくれるわけだしな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています