【悲報】暇空茜、狂う [599152272]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>403 ケンモは黒瀬や青識を過大評価しすぎ
あんなのマネタイズもできなかった底辺インフルエンサーやろ
暇さんみたいな巨大ブランドにはなってなかった
ふたりとも日に当たらないから色白で歳の割に肌もきれいだろうし同房の連中に気に入られそうだな
信者もあれが正気だから潜在的には消えずに教祖の復活を待つだろう
厄介なのはこれで結局解決には至らない
この展開を回避するには厳罰に処すしかない
>>63 奥、ヒラコー、久米田辺りは難を逃れたのか
個人的には作風から冷笑系がする時雨沢も触れてなさそうなのが意外
>>296 これ、裏切り者は許さないという意味のイルミナティーのメンバーが使うハンドサイン。ガシマンテはヘブライ語で悪魔という意味
>>379 最初期のウオッチャーによれば
シュナムルとかいう奴に対しての人肉検索でデビューした。
暇空は、その成功体験を繰り返してるだけ。
しかし福祉団体などは顔出し実名が当たり前なので
掘っても何もでてこないし、正義の弁護士まで出てきて、
裁判ではタコ殴りにされている。
堀口さんがたまたま生贄にされたのは、
暇空の手法とマッチしたからだと思う。
一般人の情報を拡散する嫌がらせが
中傷ビジネスを成功させるコツではないか
>>379 俺も前それ聞いたんよ
そしたらwiki見ろ言われた
で、流石に長過ぎる…が、要は「認知プロファイリング」と言う宗教まがいのことをやってるインフルエンサー
都合のいい事しか聴こえない見ないネトウヨ統失が釣られてるが、コイツ本人も大分やべーんじゃないかと
黒瀬も俺の中では謎が残ってる。
配信におしっこジョボジョボ音を乗せてしまう
ちょっと抜けた青年なのに、
時事問題を語らせると
それなりにバズってしまう。
黒瀬のツイートには元ネタがあって
そこからパクってる気がするんだ。
>>413 実際のところ今いくら持ってるのか知らんけど暇空の作品に対する評価が発行部数と比例してるのと同じように信者が暇空に入れ込むのは暇空の資産の大きさによるところがあるのかもね
事の善悪みたいなものの前にゲームの戦闘力みたいな数値的な部分で世の中を見てるんだろう
今更ながら尊師が親を刺したみたいな話、あれ実際のところどうなのかな
俺は流石にそこまでしたら警察沙汰だろうし親とちょっと喧嘩したのを大げさにしてるんじゃと想像してるが
かわいそう
何百万円も払わないといけないほどの罪か?
>>429 おまえが自営業やってて家の前で
見ず知らずの人間からずっと営業妨害を受けたら
たぶん殺したいほど憎むと思うよ
>>74 今流行りの犬笛ね
少し前は ファンネルって言ってたっけ
N国に中傷されてる大津綾香と、
暇アノンに中傷されてる堀口さんは
死んでないだけで偉人と呼べるレベル。
>>403 ネットに多く生息している世の中に対しての鬱憤を抱えた層に都合良く気持ち良くなれる物語を提供して自尊心を焚き付けている存在については俺も疑ったことはあるけど、尊師は違うと思うなあ
もし何かしらの勢力の力添えがあったとしたなら例えば百田や石丸とかとの対談の時とかもう少し上手い立ち回りしてたんじゃないか
>>421 平野が外れててほんとよかった
ダメージ大きすぎる
最近アワーズ組の「コミックマスターJ」の人も強アノンと知りプチショック
暇空さん、
小学生の時にパプワくんが流行ってたと思うから
友達いないのに友情パワー!って叫ぶ、京都人のこと覚えてそう
本人じゃなく信者のノーダメアピが痛い
自分らは収監されないと思って金あるから大丈夫とか無茶苦茶ゆーとるw
>>182 > これを2700人が見てるのか…
真面目に見てる信者と
基地外ウォッチャーの比率は
どの程度かな
>>440 あの声を聞き続けられるんだから
やっぱり信者がメインでしょう
普通の人には無理
40男の金切り声だよ
>>433 本当に偉いと思うけど二人とも独身だっていうのはあると思う
彼らも家族に被害が及んでないわけじゃないけど男親は本人だけでなく配偶者や子どもに危害が及ぶのが一番つらいと思う
篠房六郎先生は
自画像を女体化させて作者の思想を語らせるキモい元祖なのに
暇アノンにならないばかりか
同業者に警告までしていた人格者
>>440 まぁ、ネタにするために2割がウォッチャーだとしよう
約2000人がエリート信徒だこんなのが2000人も日本にいるそれだけでおそロシア
>>63 ネトゲ戦記アニメ化できそうなくらい人材豊富やん
>>428 盛り厨二か
実際あんなのお父さんにビンタされて吹っ飛んでそうだよな
>>114 > すべてのことが堀口くんからのメッセージに見えてるじゃん
堀口くんって死んでる(殺された)設定では🤔
霊界通信かな🙄
あきまんとかってリアルでも面識あるんだっけ?
昔からこんな感じなのかなぁ
>>443 漫画とかはほとんど知らないので作ったものも知らないけどあの人はTwitterで見ただけですごい
>>443 ラブやんの田丸浩史も暇アノンだったのは…
まあなんとなく納得した
表現の自由(笑)界隈の知恵遅れっぷりが広まってよかったですね(笑)
>>454 あいつは
PTA「不健全図書は摘発ザマス!」
世代の古典的な表自戦士だと思う
何かと殴られがちな漫画界隈でよく分からんけど立ち向かうやつが現れたって
浅い情報で支持したやつもいるやろう
自分の描く漫画の三下カマセ悪党以下のダサムーブしてること知ってて支持してたんなら知らん
>>351 ないな
山上烈士のような命を賭けた奴が偉くなるとこだろ
ナニカの意のままに豚箱にぶち込まれて恐怖の中獄死させられるんやな
そら狂うわ
>>441 クレイジーマンショウだろ
基地外がトチ狂う様をみて嘲笑すんの
狂うって急に堀口くんに泣いて謝罪でもしたのかと思ったじゃないか…
>>351 暇アノンよりそこらの受刑者のが頭いいと思う
裁判控えててこの期に及んで攻撃やめないとか大丈夫なの?
中の事なんて漫画や映画とかでしか知らんけど他の受刑者と良い関係を築けないと辛そうだよな刑務所って
>>464 ほんと誤認してる奴が多いんだが
「豚箱」は刑務所じゃなく、警察の留置場のこと
そこいらにいるチーフェイスなら顔出ししてるだろうから
こいつはハゲなんだと思ってる
>>469 花輪和一の「刑務所の中」では
「嘘つき」「見栄っ張り」は受刑者でも孤立して
誰からも相手にされなくなると描かれていたな
トンキンの11万人は今どんな気持ちで生きてるのだろう
暇空に似たタイプのチーチーしたのばっか4人集めた房ならそれはそれでおもろい
>>479 姉歯は法廷での着用できなかったんじゃなかったけ
たぶん太ってはいないよな
札持った自撮りの手がヒョロガリの手だった気がする
>>439 暇空がコラボから起訴されてるうちは他人事だったけど暇空が堀口関係で書類送検されたら呑気にはしてられないだろうな
>>478 ドヤコンガちゃん騒ぎの時のイラストは受け入れられたけどこれはさすがにムリ
普段から頭おかしいけど
それがたまにキチゲ解放すると
こういう目も当てられない感じになる
新生姜、森奈津子、喧嘩商売、恨みや本舗みたいな
攻撃性の強い著名人アノンはイラッとするから叩き続けるが
嘘食いはな……もう単純に頭の弱い子なんやなってのが滲んでて憐れみを覚える
岩間みたいにもうケンモメンより暇人で物好きなヲチ民みたいな連中が嘘のタレコミでオモチャにしたり同じような統失のタレコミであたおかエコーチェンバーが加速する未来しか見えない
>>295 やっぱ係争関係者の間ではもう顔知られてるんやね
主要マスコミあたりも顔写真抑え済みなんだろうな
>>379 情報商材系インフルエンサーと似たようなもんじゃないんか
「ぼくはこんなにすごいんですよ、そのぼくがこう言うんですから安心してついてきてください」って自信満々でやられたらコロっと信じてしまうやつは一定数いるんだろう
そしてなにより扱う“商品”が魅力的だった
“自分の代わりに気に食わない相手を糾弾してくれるやつ”を求めてる人間が相当数いた
琴葉茜とかいう女差別の代名詞と化したキャラ
何故公式に見捨てられたのか
明日は琴葉葵ちゃんのお姉ちゃんの誕生日です
堀口さん、どうして…
家バレしてるから張ってればそのうち写真撮れるよな
長期戦にはなるけれど
>>282 最初からリンチされ続けてなんの反撃も出来ず終わる勇者ってなに?
>>83 衆をたのんでのネットリンチを娯楽として楽しんでいる
一部は暇空との相互フォローや気をひくコメントで自分のインプレや動画再生の増につなげている
>
773 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91c9-lC4m [2405:1201:408d:ee00:*])[sage] 投稿日:2025/04/24(木) 18:26:56.02 ID:gqWHWkbT0 [3/6]
🥸ワカルワケナイダロォォォ(音割れ)ソンナモン!!お前ハァ(音割れ)!このタマシイノキラメキィィ!!何がッ!このッ、ガシィィー!!ガシィィー!!
44 返答 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 911c-lC4m [2405:1201:408d:ee00:*])[sage] 投稿日:2025/04/24(木) 21:19:30.04 ID:gqWHWkbT0
>>2 生音声はこちら
https://www.youtube.com/live/G8Qxz5D0HD0?si=yhlGPdZ6kLFt69mg&t=2008 >>423 これが本質やな
正体隠してるコテハンを過去レス掘って嫌がらせして勝利宣言
あくまでネトゲと同じ価値基準で生きてるただのネトオチ野郎
>>423 これ知ってる最初期だったのか
シュナムルがこれを機にアカウント消したんで
暇に嫌がらせされてるとかの前段階を知らなかったから
何か後ろ暗いことがあるのかと疑ってしまった
暇の認プロは今と同じで荒唐無稽すぎて信じるに値しなかったけど、もしシュナムルが応戦してたら熱海のあっつんや堀口くんレベルの嫌がらせを受けた可能性は高い
一般人が引き受けるにはリスクが大きすぎて
アカ消しが最適解だったと今なら言えるけど
暇がここまで力持つとは当時は想像できなかった
>>282 百田との対話では、自分から相手と正面向いて殴り合うために乗り出したといってたけど
その割りには、痛い腹を探るとか言ってて、要するに弱みを握ってやりたいのね、ズッコいなあと思ったけど
>>501 あっつんとちがってシュナムルはわりと歴戦のネット戦士だったからね
顔バレは期待できないだろ
最大限の対策してくるだろうから
コイツの一連は結末はこうなんだろうなあって分かりきってる漫画読んでる気分
はやく終わらせろ
>>316 本来の貧しくて不遇な弱者という意味では全然違うが
蔑みの用語としてミーム化した弱者男性の定義でいえばそうかもな
反日フェミツイートで定期的にバズるシュナムルをボコったから、アンフェネトウヨには信用されてたんよな当初の暇空
稲中前野は朝鮮人顔
水原姓は在日に多い
認知プロファイリング的にはどうなんですかこれは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています