【悲報】暇空茜、狂う [599152272]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>641 履歴に残したくない度半端ないよな
確かに精神鑑定無罪狙いなのかもしれんけども、ムショのかわりに病院収容&オクスリ攻撃になる実態わかってなさそう
>>648 この人の世界はすべてコミックとアニメで出来ているから
擬音も大事なんだよ
>>600 絵描き連中はよくこんなの支持してたな
ひたすら呆れるわ
>>653 おきにのAVtuberのガワ作者が暇アノン・反AIに被れててマイナスポイントだわ
例のリストに入ってる
女性でも暇アノン平気なの居るんだなぁと
>>600 魂の煌めき??
命の輝きって言いたかった?w
>>584 オタク業界で暇空に苦言を呈した人間が篠房くらいなのだからその考察は間違いかと
その二人くらいしか見当たらない程度にはそれは例外
>>600 いつもこんな絶叫してんの?
近所でも有名人じゃねーの
>>600 こんな絵に描いたようなというよりはカリカチュアみたいなテンプレ通りのオタクスピーク、現実にあるんだな
すごい。声のトーン、無駄に高いテンション、ガシィとかいう気味の悪いオノマトペ、一分の隙もなくキモ・オタク
>>409 自己レス
書き忘れたけど
暇空には本当に心配してくれる家族や友人は(もう?)いないのだろう
🥸ボイスサンプリングしてMOD作ったらキレるだろうか?
独特の発音過ぎて草生えるんだが
暇アノンクリエイターってまんま反AIなんだよな
尊師が堀口死亡説でAI規制訴えてるのと同レベで生成AIなんて無かったことにしようぜ運動やってるもんなあいつら
>>1 今まで健常だったみたいな感じのスレタイやめろよ
>>669 そうなんだ……
これは恋愛相談にのってるの?
なんかよく分からんけど普通じゃないな
配信迂廻して見てやったけどこいつ家族にまで粘着してるしもう完全に無理だな
延々他人の人生相談の意図をエスパーしてるだけ
エックスのスクショスレと変わらん虚空
そして裁判所が動画を見れなくした理由が判明した
>>649 唐さんも最近は飛ばしてるんだよなあ
弁護士カラサワタカヒロ弁護士さん自分の誹謗中傷動画をアップした本人に会いに行く動画をアップした [673480986]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1745495074/ >>658 あとは室井佑月と岩下の新生姜くらいか、オタク界隈に縁遠い暇空信者の有名人。
というか、ハッキリと「萌えエロ系オタク」「表現の自由戦士」「自民党・維新・国民民主党支持」「ネトウヨ」
あたりと思い切り被ってるよな暇空信者って。
漫画家でも、萌えエロやってないような人は暇空に批判的だったりする。
田亀源五郎あたりもそうじゃなかったかな。
俺の見た限りだと
・ミュージシャン
・声優
・スポーツマン
このあたりは全く暇空信者がいない。
共産党や立憲の支持者にもあまりいないよな。
室井佑月が例外的に当てはまるくらいで。
>>650 これ見たら赤木レイアだのなんだの、暇空や暇アノンたちの動画をGoogleがお薦めしやがるの分かりきってるもんな
暇空アンチがオタクばっかりはさすがに歴史改変がすぎる
むしろ積極的に加担していたのがオタクだよ
いまさら無関係を装うだけでも悪質なのに当初からアンチだったと言いだすとはww
精神鑑定狙ってるのかもしれないけど
ネット取り上げれられるぞ
精神鑑定じゃなくて反論することが他に全くないからだよw
奴にとっての反論なんだよこれがw
>>681 > 暇空アンチがオタクばっかりはさすがに歴史改変がすぎる
> むしろ積極的に加担していたのがオタクだよ
全くその通りだと思うわ
>>681 ああ、違う違う
あんた俺のレスを読み違えてるよw
それ「著名アノンはオタク業界の奴ばかり」に対する反論な
その暇空信者のリストを作ったアンチもオタクでしょ?
そのアンチはオタク業界にしか興味ないから漫画家ばっかピックアップしてる
「」著名アノンはオタク業界の奴ばかり」なんじゃなく
自分の興味ない業界の奴には目が向いてないだけじゃないの?
って話
あキラメキだったか
コノ タマシイノ キラメキィ!!
この人の動画見ている時点で共通点あると認識した方がいいぞ
普通なら見ないから
他人のうんちをわざわざ見て匂いを嗅ぐなんて常人じゃないんだよ
自覚があるのならそれでいいけどさ
ここまで堀口くんへの執着が酷いと、たとえ暇空が実刑になってインターネットから切り離されたとしても
自分の中のイマジナリー堀口相手に攻撃し続けてシャバに出た暁にはまた堀口くんにぶつかりに行きそうで怖い
>>222 それって国内の新興宗教とかの話でしょ
少なくとも欧州のキリスト教は文献の研究で教義の解釈をより正しく正確に理解しようとするしそれに応じて教えや規則も変えてる
先入観や既存の価値観を疑って反証するのは宗教も同じ
>>617 それであってると思う
堀口君の言い分と自身が名乗ってた戦争と軍事の天才ってのが共存出来なくて
それまではこの手のトラブルも相手が面倒になって折れてたのが堀口君だけ折れなくて今に至る
単にパヨチンが発狂してるだけやん。暇空は勝ってるやろ
>>681 信者にもアンチにもオタクはいると思うけどね
それよりもどうでもいいって連中のが多数だと思う
一般的に言えば立花とかガーシーの方が影響力圧倒的に上だと思うけど
オタク限定で言えば暇空の影響はわりとあったんだろうなってぐらい
しかしさあ、俺は「暇空信者の作家リストの制作者」についての【現在進行の】話をしてるのに
なんで俺に絡んできた奴は
「過去にオタクは暇空と戦ってきただと!?歴史改竄だ!」
なんて一言も言ってない【過去への】言及だと解釈したの?
単語だけ拾ってストーリーを組み立てちゃうん?
>>573 まあ、そう言わないで
石黒正数は、暇アノン呼ばわりをするな、編集者らに変な目で見られる、仕事が減るとか怒っていたから
少なくとも漫画編集部レベルは世間一般の常識を持ってるんじゃない
>>702 企業に所属してればコンプライアンス研修受けるしな
>>681 暇アノンはオタクが多いし逆に暇空許せんってのもオタクが多いと思う
暇空なんて一般層からしたら「誰?」でしかないからなあ
暇アノンなんて無趣味な反知性主義の説教おじさんしかいないよ
仕事で糖質とよく触れ合うけど完全に言動が同じだな
強い興味がある故にそのワードが先行して口から出ちゃうんで後からこじつけで辻褄合わせるんだよな
性倒錯とか変な造語とか宗教云々がまさにそれ
>>425 ツイッター以外では全く影響力も知名度もなかったから
組織的ないいねで発言を誘導できるかの実験だったのでは?
>>197 都知事選で170万票近くをとった石丸伸二の安芸高田での事績をお調べ下さい
あなたはきっと現代日本のもう一つの真実を知るでしょう
投稿者名「ひと」さんかな?
「ひ」、ん、「と」、ん。うわあああああああああああ!?!?
のところ現代のホラーすぎる
>>714 「発言小町」ってマンコ用掲示板で見つけたレスを堀口くんだとプロファイリングした
「ガシマンテ」という昔に付けた堀口くんの渾名の活用形
>>600 🥸気持ち悪すぎるのよ!!!!!!
↑
おまえじゃい!
トランプやイーロンの肉が分裂してできたような奴だな
よくわからないけどこんだけの嫌がらせ誹謗中傷やっといて法的な裁き受けないと本気で思ってたんかな
>>600 感情の制御ができてない上に、造語症もでちゃってる
身体は大人、頭脳は子ども
たぶん、暇空が消えてもすぐに次が出てくるだけだと思うんだよなぁ
たぶん、斎藤が消えてもすぐに次が出てくるだけだと思うんだよなぁ
たぶん、トランプが消えてもすぐに次が出てくるだけだと思うんだよなぁ
問題は現代ネット社会の病理じゃねーかなぁ
・・・意外と、安倍が消えても次が出てこないな
>>147 なんか無差別殺人犯ってこんな感じなんだろな
>>721 このボイロ好きの人の方がちゃんとコンテンツを守ろうとしてるよな
>>573 社会生活の経験も無く引きこもって妄想を垂れ流す連中だからな
>>73 一般常識とか物事を察する能力が低すぎるシンプルに無能とか仕事できないって評価の人だよこれ
>>600 ガシィーって効果音じゃないのかよ口で言ってんだドュクシwドュクシw
ふと思ったけど生まれが一般なだけで中身の出来は安倍晋三じゃん
弱者男性が社会を憎んで暴れた結果みんなに嫌われて壊れた
これだけの話だよね
真面目に生きてれば大金持った普通の男だったのにさ
やっぱり弱者男性て性格が駄目なんじゃないか?
>>600 SAN値下がるから興味本位で聴かない方がいい…
>>703 ああそうか
職場でなんらかのコンプラ研修を受けている
もしくは受けた人が身近にいるかどうかも
暇アノン堕ちの分かれ目なのかもな
まともだったら数億手に入れてあんなバカな事しないだろw
あれで富裕層自認してんだからな
>>740 著作権に弱いって裁判所から太鼓判押されてるからな
法的措置取るための段階的な警告にあんな返しをポストするんだから相当札幌TVに恨みあるんだろう
それにしてもぶら下がってる暇アノンのリプも暇アノンらしい曲解で笑うしかないなw
誹謗中傷に公益なんかあるかってんだよ
>>73 普通に認知機能障害で草
ボケ老人と話すと丁度こんな感じだろ
いくら説明しても自分の間違いを認めないし間違ったまま突き進む
>>739 だからこそ企業経営者の岩下は本当に異端なんだよな
一万歩譲って男尊女卑拗らせまくってるとしても関係ない堀口氏いじめにまでノリノリだったし
>>600 娑婆で野放しにしとくとこいつの近隣住民が絶えず騒音に悩まされるし
檻付きの病院に措置入院させてネット断ちすんのが良さそうだな
相変わらず意味不明なこと喚き散らすだろうけど拘束衣に猿ぐつわしときゃいいだろ
>>629 なるほどそういうことなのか
で、ホントはフルで叫びたいんだけどそれやると
マズイという理性がわずかばかり残ってるが故に
寸止めでガシィーになったということかな?
>>722 暇空の刑期次第じゃね
1年程度なら真似する奴が出てくる可能性があるから、5年くらいはつけてやれと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています