【悲報】インド「全パキスタン国民に告ぐ。インドから速やかに出国するように。VISAも取り消す」 [673057929]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
緊張が高まる中、インドはパキスタン国民全員に退去を命じる
インド外務省は、インド領カシミールでのテロ攻撃を受け、隣国である核保有国間の緊張が高まる中、自国民に対しパキスタンへの渡航を控えるよう「強く勧告」し、
既にパキスタンに滞在している人々には「早急に」退去するよう勧告した。インド在住のパキスタン国民のビザも取り消された
https://www.newsweek.com/india-tells-all-citizens-leave-pakistan-tensions-rise-2063530
こわいよ
ぐんくつの音だ
インドに残ったパキスタン人はひどい目に合うんよ
早く逃げるんよ
トランプがノーベル平和賞もらおうとして仲介に乗り出すかも
ビザ取り消されたところで誰も出て行かないだろ
あんな人いるのにパキスタン人かどうか調べる手段もない
もう間を取ってカシミールを中国領土にするしかないのか
インドとパキスタン
広い範囲で国境があいまいなところがある
インドはもうガッチガチの独裁国家だからな
政権批判したら余裕で逮捕とかだしやべえ
>>76 国境で事実上の戦闘状態になってるんよ
やっぱりJCBが安心安全ってことだよね
(´・ω・`)
カシミールってどこまで本気でどこまでプロレスなのか分からんよな
お互い核ミサイル開発もしてるし
インドSENSEXをNISAで大量買いしてるやつ
終わるぞ?
バジュランギおじさんと小さな迷子の世界なんて
所詮映画の作り物かよ悲しすぎ
>>55 じゃあお前もネトウヨと仲良くすれば?www
パキスタンとか核打つ前に全滅出来るだろやっちまえよ
>>85 全面戦争になってないのは核のおかげなんよ
中国が世界で一番まともな大国になると誰が予想できただろうか
イスラム教徒のインド人がパキスタンとバングラデシュで
イスラム教徒以外のヒンドゥー教徒がインド人がインド国民なんだっけか
>>87 もう終わってるからいいや
引導渡してくれ
【令和シン恐怖の大王 令和ギガ降臨】
二千二十五年七月の大災難は、令和アジア核戦争勃発だったw
ID:otcQFGum0 BE:673057929-2BP(1000)
ID:pcXauUv90
インダス川の利用禁止 パキスタン系越境 大量サツ害テロに怒れる、
核ミサイル大国 インド、
核ミサイル大国 パキスタンの、生命線、
インダス川水利条約を、ロックダウン ステイホーム、
テレワークな、ギガ停止。
毎日新聞 2025年04月24日 10時06分
インド北部カシミール地方であった
銃撃テロ 無差別多数サツ害事件を受け、インド外務省は23日、テロ事件と隣国パキスタンとの間につながりがあったとして、
印パ間でインダス川の水資源の配分を定めた
「インダス川水利条約」の
履行を、即時停止すると発表した。
インダス水系は、パキスタンにとって
死活的に重要な水源のため、印パ間の緊張が増すのは必至だ。
パキスタンにとっては、
人口の9割以上が水源として依存している「生命線」でもある。
インダス川は、中共からインド側のカシミールを通り、パキスタンを抜けてアラビア海に注ぐ国際河川
ーーー ID:pcXauUv90
🇯🇵🇺🇸🇰🇷🇮🇱 安保同盟 NATO、クアッド圏
統合経済連合圏 ノーザンコンドミニアム圏
対
ロ 🇮🇷 🇵🇰 🇲🇲 北〇鮮 枢軸同盟
ユーラブリカ大陸合州国圏、
ユニオン圏 エルジア圏
汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 Z圏
ここらとの、令和第三次世界大戦 令和全世界全面☢戦争
三大国☢全世界全面核戦争
十三日全世界全面☢戦争
ここらでの☢攻撃,スポット グラウンド ゼロ がユーラシアに複数出現へ。
ナイトメアストーム ダスクエイジ ピリオド 大破壊
大災難 大災厄 大災禍、
ハンマー オブ エデン
テラ メイルシュトローム、
炎の十三日間 闇の十三日日間、
もうすぐ発生へ。
どう考えてもパキスタンとかいうゴミは勝ち目なくね?
大日本帝国vsアメリカくらい勝敗見えてるだろ
ペタ緊急事態宣言級、
外出禁止令ムーヴ、
フルロックダウン ギガステイホーム ペタテレワーク の
緊急〇〇速報 大〇〇警報 特別〇〇警報
ここらジェイアラート ペタ稼働な、
ガチクライシス テラ緊急事態がおきたら、
ID:otcQFGum0 BE:673057929-2BP(1000)
AKIRA ゾン百 最臭兵器
学園黙示録 HOTD 地震列島
震災列島 252ー生存者あり 旧エヴァ 攻殻機動隊
アイアム ア ヒーロー
バイオレンスジャック
ブレイクダウン パトレイバー二以降
タイドライン ブルー イノセント ヴィーナス
天気の子
すずめの戸締まり 君の名は。
シリアスレイジ
時空のクロスロード リセットワールド レヴィアタンの恋人
こういう
東京アバドーン
東京全放棄
東京エクソダス
東京全退避。
ペタブラックアウト化、
超インフレ化 大飢饉化
大干ばつ化 取り付け騒ぎ 預金封鎖 デノミ 財産税、
ギガ重税化ムーヴ、
日本国債 地価 株価 連鎖大暴落 ギガ ガラ、
超重スタグフレーション構造化不況化、
ここらまったなしw
>>55 なんでバカなんて言うの?仲良くしようとしないの?
>>102 パキスタンの背後にはアメリカがついてる
2025年3月25日 ソースX
何かが起こる? インド洋沖英領ディエゴ・ガルシア島に既に、3機配備済で、
更に、4機のB-2ステルス戦略爆撃機が向かっているらしい
B-2 戦略ステルス爆撃機が、7機も、インド洋 ディエゴ・ガルシア島(クアッド圏🇺🇸軍専用基地の、サンゴ礁の島)に集結。
C-17 巨人機でもピストン輸送も行っている。
【 魔法科高校の劣等生ら、
学園都市 常盤台の最強無敵電撃姫 御坂美琴がいなかった世界線の結末w
昭和百年記念 令和大阪万博中に、ペタ命ギガ輝く、
令和第三次世界大戦、令和ユーラシア核戦争 開戦】ID:otcQFGum0 BE:673057929-2BP(1000)
🇺🇸トランプ大統領、Z🇮🇷、
非核化交渉で、時間稼ぎ、
引き伸ばしなら、🇮🇷核施設空爆の開始も。2025/04/15 03:17 共同
多分、クアッド圏🇺🇸🇮🇱は、ZイエメンとZ🇵🇰 Z🇮🇷を同時にギガ攻撃すると予想
特に、Z圏イランは、移動式長距離弾道核ミサイル量産化の、瀬戸際なんで。
剣豪作戦発動へ
クアッド圏🇺🇸 🇮🇱トランプ、 ネタニヤフは、Zイランが、非核化交渉で、最後通牒を、
拒否した場合に備え
米軍の、インド洋ディエゴガルシア基地にすでに、B-2 ステルス戦略爆撃機 7機が集結している。
Zイランは、もし、Z🇮🇷🇵🇰へのギガ空爆が起きれば
最大級の報復に、最新の、シャヘド カミカゼドローンと、大量の極超音速弾道、極超音速巡航ミサイルを、
ディエゴガルシアへ、一斉発射、ペタ空爆 ギガ着弾させられる主張している模様。
お互い睨みあって警備してるのが観光スポットになってなかったっけ?
ガチになっちゃうの?
イスラエルのおかげで
テロ支援国家に対しては
何やってもオーケーって空気になってるし
イランをはじめイスラム諸国も
パキスタンを支援する余裕がない
中国もインドとの中立は崩したくない
アメリカも海外の有事に口出す政権じゃなくなった
条件が揃いすぎてる
>>55が叩かれてるけど俺は正しいと思う
戦争は何一つ生み出さない残虐行為
勝っても一部の上級国民しか得せず
負ければ地獄が待っている
俺たちの祖先はその悲惨さ不毛さを見せつけられたからこそ
世界にただ一つの平和憲法を作り
戦争の愚かしさを語り継いできたんじゃなかったのか?
戦争なんて本当に愚かだよ
平和に勝るものなどない
>>124 俺はお前が気持ち悪いよ
人殺しの不毛さに気づかないお前が
21世紀になってから対テロ戦争ネタでアメリカが睨みきかせてたからインドはパキスタンに手を出せなかったけども…
今のアメリカはトランプでインドへの牽制も無いからな
安心してパキスタン叩けるわw
>>126 同じ国の人間ですら
仲良くできてないじゃんwwwww
速報
インドの空母「ヴィクラント」がパキスタン方面に出港。
一方、パキスタン軍は「ヴィクラント」が展開するパキスタン沖の海域で実弾射撃訓練を実施すると発表。
https://x.com/visegrad24/status/1915352716814991496 インドパキスタンについては心配してないわ
核戦争やるにしても2カ国で終わるから
>>121 全面同意する
戦争なんか破壊しか生み出さない
戦争やれやれ言ってる奴は安全圏にいるからそう言えるんだ
実際に自分が戦争に巻き込まれたら後悔の連続
真夏でも冷房なんて使えない
暑苦しくて寝れもしない
お互い核兵器持ってるから断交するだけで済んでる
仮にこの2カ国が撃ち合っても誰も興味ないやろ
偉大なるインド、マウリヤ朝の版図を取り戻せ
真夏になると今日も暑いとかいうスレが立ったりするが、戦争になったら暑いんじゃなくて暑苦しいになるんだよなウクライナはまだ夏そこまで暑くなくてよかったな
冬は地獄だけど
>>138 また諸悪の根源イギリスか
全核保有国共同でイギリスに核ぶち込めばいいのに
>>137 ほんとこれ
サヨクきもとか言ってる奴は
巻き込まれたらどうせ文句タラタラだよ
パキスタンなんぞじゃインドに手も足も出ないんだからちょっかい出すなよ
他人ごとだから平和って簡単に言えるけど自分が憎しみの渦中にある場合そう思えるかだよ
>>56 出ていくのはジャップのほうだろw
シナチョン&クルド人「劣等ジャップは出ていけよ!ここは俺たちの国だww」
ジャップ政府「全ジャップに告ぐ。日本から速やかに出国するように!もうおまえらは日本国民ではない!www」
ジャップ「ううう・・・・俺達ジャップは劣等民族だorz」
>>134 双方100発以上の核を持ってるし、撃ち込みあったら確実に「核の冬」になって世界的な不作になって食料輸入国の日本は詰むよ
どっちも世界的な穀物輸出国だし
それに印パ合わせて20億人が被災したら世界中に難民があふれるだろうな
【速報】
Z圏パキスタン政府は、
クアッド圏インドとの貿易を即時 全停止、外出禁止令ライク
ロックダウン ステイホーム テレワークな、
停止すると発表した、
2025年04月24日20時00分配信 時事通信
X上 速報
クアッド圏 インド軍の空母機動部隊
「ヴィクラント」空母機動艦隊が、
Z圏パキスタン方面に出撃。
一方、
Z圏パキスタン軍も、
「ヴィクラント」が展開するパキスタン沖の海域へ、
各種ミサイル発射、実弾射撃訓練を実施すると発表。
>>55 お前を罵倒する俺たちと仲良くできるか
可愛がってやるぞ
印パ核戦争が起きて唯一の被爆国タイトルをジャップから剥奪して欲しいよね
東のバングラデシュで親ヒンドゥー政権がクーデターで潰れたから余計にインドはピリピリしてるな
こっちから見れば、インドもパキも似たようなもんだけど
当人たちからすれば、ちゃうわ!全然ちゃうわ!って感じなんだろうな
日中韓が外から見れば似たようなもんだと思われてるけど
中の人の我々は、ちゃうわ!全然ちゃうわ!って小競り合いしてるしな
>>121 同意
戦争なんて前線に出ない上級国民しか得しない
俺ら庶民は死んだり貧困だったり損するだけ
>>121 そんなこと百も承知で
でもいきなりユダヤ人の住む場所を奪われたパレスチナ人や
ロシアに攻められたウクライナみたいに
どうしようもない状況で
自分の財産と土地を失うか戦うかの2択を迫られる
それが言えるのは世界中どこでも安全に暮らせる金持ちだけなんだ
虐殺器官では核戦争後のインドあたりの軍閥襲撃したらロリコンだらけだったみたいな展開があったな
国際社会全体で
パキスタンに共同制裁すべき
>>138 まーたイギリスかよ
イギリス上級邪悪すぎんか?
パキスタン館は盛況なのにバーラト館がまだできてないから腹いせか
>>93 嫌儲は割と仲良くしてる方じゃん
只管デマ攻撃とか罵詈雑言とか黙殺とかの
カルトネトウヨ工作員みたいな不規則行為は
全然しないのだし
もうこうなったらクリケット🏏で決着つければエエのに
でもインド🇮🇳が圧勝しちゃうんだけどね
いってもパキスタンが北朝鮮に核兵器の情報わたしたから
核開発できたんだからな
>>77 日本だけじゃなく世界中腐敗してきてるな
グローバル資本主義の限界か
そもそもイギリスの前にムスリムがインドを支配してたんだから
イギリス無くても対立しかなかったでしょ
また戦争屋が裏で動いてるのか
イスラム国→ウクライナロシア→インドパキスタンって流れね
日本も近い将来餌食にされそう
自民党はどんな犠牲を払ってでも戦勝国に戻りたいみたいだし
インドって平気で核撃ちそうな民族性なのに、なかなか打たないよな
>>121 んだ
国家間の利害の不一致、気に食わねえ、納得できねえ、ってのは当然あるけど
だからって、ヨシ戦争だ!あいつら殺しに行くぞ!とは普通はならない
資本家や軍需産業の意向を受けた工作員に相互不信と危機感を煽られておかしくなって、いつの間にか、あいつら殺せえ!になる
戦争以外の解決を探るのは、頭お花畑ではない
むしろ、扇動されて戦争だあーっ!ってなるのが、上級国民の金儲けのために踊らされてる間抜けで哀れなマリオネット
>>177 イスラム教もヒンドゥー教も
それなりに仲良く暮らしてたけど
イギリスがインド独立するなら宗教別に独立するなら許すっていって無理やり分けたのが原因だぞ
イスラエル建国と同じで
先の日程だがインド経由の旅行予約してるんだから平和にやっとけ
>>181 領土問題だからな
簡単には使えない
国際的な非難や制裁もあり得るしな
>>163 紛争の元凶となる、移民、グローバル化、多様性、なんかを推進するのは頭お花畑だと思うけど
そういったものを極力防いだうえで、民族は原則相互不干渉で紛争を減らせばいいと思う
紛争になったとしても、軍事衝突ではなく、話し合いや国際的な裁判の枠組とかで解決してさ
イスラエルも、せっかく民族のおうちできたんだから、パレスチナと分離して不干渉に徹すればいいのに
欲かいてパレスチナからさらに領土を切り取ろうとするバカと、それを利用して軍事行動に発展させて儲けようとする資本家や軍需産業がいるからいけない
>>126 あんたの頭はハッピーセットかよ
現実見なさい
>>55 アンカーに「仲良くすればいいのに」という話と「戦争はいけない」の2つが混在しているね
大したこと問題でもないのに不毛な争いしているのはバカだが、危害を受けてる場合は守るために戦わざるを得ないこともある
印パは宗教の違いからの国家分断が発端だし、パキスタンってのは本来イスラム教徒用のインドってだけ
問題の経緯として、カシミールは住民はイスラムなのに統治者がヒンドゥーってことでインド側に従属してややこしくなって対立している
宗教戦争ですらなく単なる領土の奪い合いなのでバカバカしいと表現していい
そもそもの原因はイギリス統治形態にあるのでは
この記事だけ見るとインドが悪いような感じに見えるけど、ほぼパキスタンが悪い
単体で見ればパキスタンがインドに敵う訳が無いんだがパキは中国とべったりでアメリカもついてるから(意味不明)
インドのケツはロシアが持ってたが今の状況では…
>>195>>196
投影
心理学における投影(とうえい、英: Psychological projection)とは、自己のとある衝動や資質を認めたくないとき(否認)、自分自身を守るため(防衛機制)それを認める代わりに、他の人間にその悪い面を押し付けてしまう(帰属させる)ような心の働きをいう。 たとえば「私は彼を憎んでいる」は「彼は私を憎んでいる」に置き換わる。 そのひとつに責任転嫁(Blame shifting)があり、たとえば習慣的に失礼な振る舞いをしている人は、いつも他者を失礼な人だと言って回っているケースがある。
>>194 実にくだらない
戦いたいならやらせておけよ
>>206 昔から超仲が悪い
パキスタンが核を保有してるから開戦はしてないだけで
>>194 長文バカとしか言えないわ
じゃあその理屈でイスラエルやロシアの侵攻止めさせろよ
できないからこうなってる
国家の安寧は暴力装置が維持しているのが現実
国際社会においてはそれにあたる国連軍が機能してないから各自自衛するしかない
コイツ、州知事事態にイスラム教徒虐殺を起こしてるからな
2002年のグジャラート暴動
ヒンズー教徒の乗った巡礼列車が事故を起こしたのをイスラム教徒の陰謀だと煽り、暴動を起こしてる数千人の死者が出た
安倍晋三どころじゃない暗君だよ
>>171 二言目には言い訳とかみっともねえwwwww
間も無くAGIができるというのに人間どもはまだしょうもない争いをしてるのか
>>221 いくらモディが下痢便&国内バラバラすぎて誰も言う事聞かないかもしれないが、それでもパキスタンと戦うぐらいは余裕やろ
>>224 インドはエネルギーでイスラム圏に依存してたから、今までパキスタンに強く当たれなかったんだよね
原油需要の8割近くをサウジやイラクから輸入してた
だけど、ウクライナ以降はロシア産原油が激安で買えるようになり、中東依存度が下がった
それが強気に繋がってる
インドも不作による米不足でパキスタンから米を大量に輸入してたのは解消したのか?
インドも米二期作出来るから解消するのは早いとは聞いてたけど
ちょっとしたミスで今夜中に東京千代田区に核ミサイル落としてくれませんか?
ムスリムのインド人って「お前らはパキスタンに行け!」とかそういう排斥運動に遭ったりしないの?
やば
キチガイじゃん
こんな国に投資してたバカおる?
>>197 もう成功した麻原ってだけの宗教をダラダラやってるやつは人間扱いしなくていいのに
バジュランギおじさんじゃ割とパキスタン側も美化してたが現実の仲の悪さは半端ねーな
ビザ取り消すなんてトランプの影響が出てるのかね
指導者レベルでも他の国のトップの行動は影響するだろうからなぁ
パキスタンとバーラトってどちらも同じ文化圏だからな
インド料理店にパキスタンだのネパールだの居たとか言う日本人いるけど
ロシア料理屋にウクライナ人ベラルーシいてもいいだろ
どっちが勝つの?
インドが勝つならNISA助かる?
ニッパヨは盾になって止めてこいや
ついでにイスラエルとロシアも止めてこい
口先だけか?ゴミが
モメンならモディ化するインドを読んだ奴も多いだろう
イスラム過激派パキスタンがインドでテロ起こしといて、「報復してきたら報復しかえすからな」ってインドに脅しかけてる状況であってる?
インド:ブムラー
パキスタン:シャヒーン
で決着をつけるべきだわ
最近のパキスタンは親中から親米に変わったって聞いたけど
パキは強盗したり銅盗んだり盗難車売買したり
最近調子こいてるから全力で潰せ
>>218 2002年グジャラート暴動
>ヒンズー教徒の乗った巡礼列車が事故を起こしたのをイスラム教徒の陰謀だと煽り
これは間違っている。最終的には30人強のイスラム教徒が列車放火殺人の有罪判決を受けている。
イスラム教徒のヒンドゥー教徒襲撃計画によりGodhra駅近くで計画的に停車させられた列車をイスラム教徒の暴徒(約2000人)が襲い、ガソリンで放火して59人のヒンドゥー教徒が焼死する結果となった。
以前は簡単に見られた死体画像が最近のgoogleは見つけにくくなったが、まとめているページがあるの貼る↓ ガソリン放火で列車内などで焼け死んだヒンドゥー教徒の死体写真
https://gujaratriots.com/gujaratriots/news/godhra-photos-1/ 結果、後日ヒンドゥー教徒がイスラム教徒のコミュニティを襲撃する大暴動に発展する。
>>249 みたい
各国の公共放送を同時翻訳して放送するNHKワールドニュースでも
欧米側もこのトピックについて時間割いてるくらいにはおおごと
2002年グジャラート暴動 写真集(死体含む)
https://www.gettyimages.co.jp/search/2/image?phrase=gujarat+violence 写真をクリックすると英文で説明が見られる。
イスラム教徒、ヒンドゥー教徒、シーク教徒と、インド独立後も大規模な宗教暴動で何度も何度も大量に殺し合っている。
独立前の英領インド時代でも、写真が発明された後は宗教間の大暴動の殺し合いは日常茶飯事だ。写真が残っているので現場や死体を確認できる。
イギリス関係なく、この地域の宗教を発端とする殺し合いはモンゴル系が侵略して建国したムガル帝国(ムガルはモンゴルの意味)時代も、それ以前の時代や、奴隷王朝などでも記録されている。人間の性かつ、この地域の風土病みたいなもんだ。
ムガル帝国を滅ぼしたイギリスを許すな
様々な対立を煽り分断統治をしたイギリスを許すな
現在も安全地帯の島国から全世界で姑息な工作をしているイギリスを許すな
核を撃つならイギリスに撃ってほしい
鬼畜米英印中ロ
ユダヤと華僑印僑は地球の癌
よろしい
ならば
第三次世界大戦だ
1984年のデリーでのシーク教徒虐殺 (死者約2800人) ヒンドゥー教徒がシーク教徒を虐殺
インディラ・ガンディー首相がシーク教徒のボディガードに銃殺された事に対する報復。1984年6月、インディラガンディー首相はパンジャブ州アムリトサルの黄金寺院のシーク教徒攻撃を命じ、700人以上のシーク教徒が死亡、同年10月その復讐でシーク教徒に暗殺された。同年10月末から11月にかけてデリーでヒンドゥー教徒がシーク教徒を報復虐殺した。
イスラエルパレスチナやインドパキスタンの問題を作ったのは大英帝国様
>>55 アフィカスなんJ民とケンモメンが一生仲良くできないのと同じだよ
パキスタンのシャリフ首相は24日、閣僚や軍の関係者らと対応を協議し、インドへの対抗措置を決定
具体的には、インド側と同様、駐在武官の国外退去を命じたのに加えて、インドが運航するすべての航空会社に対し、パキスタン空域の通過をただちに禁止するほか、インドとのすべての貿易もただちに停止
ps://www3.nhk.or.jp/news/html/20250424/k10014789011000.html
ありゃま
なるほどインドがブリカスから独立する時についでに
イスラム教徒の多い地域が分離独立した感じか
宗教の違いはまあまあ深い溝だが戦争する意味は?
なぜイスラムの過激派はすぐにテロを起こしてしまうのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています