あすピヨも元AV女優だからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
車にお金かけてる子って元々風俗とか夜職も多いよな
AVに行ってもあまり驚きはない
逆だろAV女優がデビューするまでにインフルエンサーさせられてただけだろ
>>24 永野芽郁の趣味全部男の影響だろみたいなこと言ってるやついたな
車系の女それなりに見てるけど名前も一切聞いたことなかった
おすすめめにでないし普段見てないメーカーの車乗りかな
女優って言葉はなくなったんでセクシー俳優でしょ(´・ω・`)
調べたら登録者800人くらいで動画4本
ショート除けば動画1本しか撮ってないっていう
わかりやすくAV女優のキャラ付けでyoutubeデビューさせましたって感じだな
それはYouTubeの方やろ
基本はXやしキャラとかじゃなくてガチのを頻繁に更新しとるで
でもフォロワー3000人位だけど(´・ω・`)
本当にえっち(と車)が大好きだということが伝わってくる神作品
Twitter(X)にサンプル動画が流れてきて衝撃を受けました。 「この子、確実に俺より運転が上手い…!」
ぼくもサーキットではそれなりのタイムを出していますが、彼女の足元にも及びませんね。
話を本題(AV)に移します。 彼女、かなりエロポテンシャルが高いです。 経験人数は6人とか言ってたかな?絶対嘘(笑)
「全身性感帯」「感度MAX」そこに偽りはありません。 顔は正直、好みが分かれるかもしれないが…
(個人的には笑顔が可愛くて好き) スタイルは抜群だし、肌がスベスベなのも映像から伝わってくる。 そして、フェラも上手いし、喘ぎ声も良い。イッたことを隠そうとするのも可愛い(笑) 注目すべきはAV終盤の3Pシーン。
彼女の性欲を満たすには、一本のお〇んちんでは足りないらしい… エロさが遺憾なく発揮されていて、非常に良かった。 おすすめの作品です。 この子は将来、人気が出ると思います。
ぐりぐりぐりGC8さんのレビュー