維新「ごちゃごちゃ言う首長もおるけど、万博参加は各学校が判断する事やからねw」交野市長「!?」 [834922174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元ツイの古臭い顔文字使いの嫌味ったらしさもまた気色悪い
おぞましい虫見たような悪寒がする
>>65 何をしたら中学生に死ねキモい殺すとか言われんのよ
維新の危険性を如実に表してる>アンケに参加希望しないの選択肢が無い
>>65 こいつか、なんかキモいって思った記憶がうっすらある
出世したのか
>>54 地方に限らず維新のゴミカス共なんて反社チンピラの柄悪い寄せ集めの烏合の衆だよ
食いつめた笹川チンピラの再就職先
だから犯罪率が高い
四の五のが言わんで良いことだなw
後のことはまともなこと言っててるのに
つーかこんなに首長や辞めた元首長どもが毎日毎日ごちゃごちゃ言い続けてる博覧会も史上初めてやろ
仕事しろよ(´・ω・`)ゴミクズども
でもこれ行かない学校って基本的に教師が嫌がってるだけだろ
俺は自分のゼニ出して万博行こうとは全く思わんけどタダなら行きたい
タダで行ける乞食チャンスを学校が勝手に捨てたらブチギレだわ
ごちゃごちゃ言ってねーでガキ連れてってやる努力しろやカスとしか思わんのだが
馬鹿市長がいる小中学校の子供達はほんと可哀そう
国際万博で全世界の最新技術や文化伝統そして現地からやってきてるスタッフ
それを間近に見て話を聴くってのは子供達の価値観に与える影響はとてもたかく
日本の科学技術の発展に直結する
せっかくの機会に子供達をつれていかない自治体や学校があるとかほんと不幸な話だ
いやそういう学校は日本衰退させたい反日の教員が運営してるんだろうけどねぇ
子供は無料って言うけど結局は親が連れていくことになるからな
余計に金も手間もかかる
だから学校で連れていけばいいのに
>>92 税金強盗団の維新が反社
反社は殺すしかない
自業自得
一番不思議なのは
まだどこかの市長が「うちは万博不参加です」ってのがニュースになるのはわかるよ
万博開幕の2,3日前に
「千葉のどこかのいち学校が修学旅行先を万博からUSJに変えます」
ん?なんでこんなどこかの地方都市のさらにどこかのいち学校の話がニュースになるの?しかも開幕に合わせて?
それともメディアと学校内部の人間が報道ありきで準備して発表?w
胡散臭いにもほどがある
そもそも大阪に住んでんだから家族で行けばいいだろ
行きたいと言うガキがいればの話だが
安全性について満足出来る回答が無かったから仕方ない
子供達が行けなくて可哀想ならそれは学校側ではなく安全性が確保出来なかった万博側の要因
>>97 嫌儲では麻薬密売に関する全ての証拠を録音・録画することが義務づけられています
ぜひ協力してください
つうか学校が一番警戒してるのは熱中症な?
メタンではない
>>99 いや100%安全な事は回答済み(そりゃ当然だ安全だから万博開幕してんだからw)
それを安全だと思わない学校側の知能の問題
>>103 税金強盗団の維新が反社
反社は殺すしかない
自業自得
カルトどもは根こそぎ皆殺しにするしか改善方法が思いつかない
>>103 安全なんて言ってないが…
吉村>熱中症なんてどこでも起きる ガス爆発事故も別にどこでも起きる
>>97 それなら大阪のテレビやメディアでは
○○が旅行先をUSJから万博に変えました、て毎日流せば良いじゃん
いくつかそんな学校あるだろ
>>63 ええ…流石に引くわ
結局兵庫県と同じでどっちもどっちなのか悲しくなる
>>115 大人気ねーよ
大体いいおっさんが中学生の集団と絡もうとすな
>>63 中学生とLINEでトラブルっていうから淫行絡みかと思ったら想像以上にしょうもなくてワロタ
まぁ中学生と淫行だったら流石に10年前でも政治家続けられないか
一般的な日本人の犯罪率は0.5%(一般的な在日外国人も同等)
一般的な維新議員の犯罪・不祥事率は7%
こんな奴らまともなわけがないんだよ
ここもアンチの避難所か
万博の前向きなニュースが増えて生きづらくなったか
僕んとこは高校だけど遠足はユニバですな
行き先決める時も万博のばの字もでなかったわ
注意点:
「四の五の言う」は、相手に不満や文句を言うことを禁止する言葉なので、使う際には注意が必要です。
何様やねん
維新嫌いな、元なのかな?犯罪者、しかも維新出身の人が維新を叩いてそれを持て囃す人がいる
強制するんだーも民主主義だーも正しーんだー、も
皆さんがクズでしょ
>>123 維新やウヨは厭味ったらしい。糞べったりなでつける感じ
モメンは皮肉。コールタール垂れ落とす感じ
性格はどちらも極悪。方向性が違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています