ずんだもん「これが清潔感の正体なのだ。ジャップのルッキズムが進みすぎた結果なのだ」 [834922174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブサイクにも人並みの権利を与えて人と同じように扱いましょう
ってのがポリコレ思想だったわけだが
チー牛はこれを全否定したからねw
ブサイクチーズは死ぬまで徹底的にオモチャにして叩いて良い、というお墨付きをチーズ自ら与えた
ID:vn2887CN0 清潔感のない、おそらく清潔ですらない汚ねえチーズ牛丼1匹発狂させましたw
>>156 俺はずんだもんとめたんとずん子しかわからん
>>99 強者(っぽい)男さんには反論もせず言われっぱなしで(キャインキャイン)
謎のルッキズム論を組み立てた挙句に「女ガー!!女が悪い!!!」
↑
これどうにかならないんすか?
・痩せてない
・眉整えてない
・肌汚い(これはしょうがない部分もある)
・服がダサい
ここらへんダメだからまだルッキズムとは言えない
この部分もちゃんとしてるのに清潔感ないって言われてるブサイクを連れてこい
内田梨瑚とか木嶋佳苗とか、ネットでバズる不細工はチー牛タイプよりもド派手なタイプが多い
いじめられっ子にはまず少ないタイプ
むしろ地味だった高校時代のほうが普通の顔だった
頭の形変わってるな
これは確かに美容師泣かせじゃなかろうか
なんだこの削る手前の鉛筆みたいな頭は
>>192 俺とお前一緒にすんなよwww
お前はゴミブサなのに自殺してないじゃんwwwwwwwwwwwww
生き汚さはゴキブリ級だなこいつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>194 周囲からアスペ認定食らって叩かれてんのにこの勝利宣言もアスペ極まってて草ですわ
モテなそう
>>199 さすがにこれは床屋でしょ
美容院でこんなになるかな
>>202 なんで精神科医でもないのにアスペだの決めつけるのかわからんね
>>201 ブサイクチー牛「デュフフ、俺の好きなホロライブのさかまたクロエちゃんは風呂の入らないし同じ部屋着を何日も着てるチギュw親近感もてるチギュww」
↑
そんな訳ねーだろバーーカww
>>206 普段アスペアスペ連呼されてて外に出てもオドオドキョドって伏し目がちに歩いてるのがコンプだからだろw
いじめられっ子なんだよw
>>206 ミームと正規のアスペ診断が区別つかずごっちゃになってるあたりガチでアスペ感あって草
こりゃまともなコミュニケーションが無理なわけですわ
ジャップさん挨拶代わりに太ったね痩せたね言うのからやめてみようか
>>197 たぶんコイツは痩せても同じ輪郭してるぞ
骨格レベルで不細工だから整形するしかないと思う
こいつが痩せてオシャレな髪型にしても清潔感がないと評価した女性は絶対付き合わない
そういうことなんよ
>>202 回線切り替えて必死にレスバしてる暇があったら眉毛整えろよくっせえチーズがよw
>>211 ミームどして下劣
発達障害までにしとけ
好きなものって何でもアピールすれば良い訳じゃないんだなこれが
少し前までは性的に受け付けられないだったのが
最近は清潔感が無いになっただけなので
これを清潔と言い張るずんださん側に問題があるのでは🤔
>>215 うわ、なんか同一人物認定はじめる統失モードに突入しちゃってて草なんだ
>>215 ブーメランささってんぞwwwwwwwww
こちとら既婚だけどミサンドリー豚丼はまず痩せろよwwwwwwwwwwwwwwwww
清潔感につっかかるってお前らそんなキモい見た目してたんか
清潔感は清潔感であって清潔な事の意味ではない
ホームレスのイケメン>風呂に入って歯磨きした直後のブサイク
>>211 「清潔感」というミームに過剰反応して差別チギュウと泣き喚いてるチーズがそれ言うんだw
言って先も読めないワーキングメモリ激少発達障害、深夜に咽び泣くw
>>227 むかし中国のイケメンホームレスの話題あったな
ここまで来ると一周回ってイケメンよりずっと独身貫くブサイクの方が強者感あるよな
ジャップさん精神科医でもないのにアスペだのサイコパスだの発達障害だの好き放題言うのからやめてみようか。
>>222 これな
眉毛ゲジじゃないだけで整えてないし
髪型は短いだけでセットされてない
別に不細工だからモテないワケじゃないんよ
女性や女の子に尽くす姿勢が0過ぎるのがダメ
もっと媚びて媚びまくる姿勢ないと清潔感認定されない
>>225 ほらチーズは清潔感がないのをディスられるとすぐに女認定するww
世の中全体から気持ち悪いと叩かれて馬鹿にされてる現実からいつまで逃げるのかなあ?
田舎の引きこもりだから気にしなくてもいいのかな?w
生理的に無理を言い換えて相手に非があるようにしてるだけのマンさんマジック
まぁ、清潔感はあっても清潔じゃない奴って
多いよな🙄
>>231 ネットじゃわからんけど
仕事でずっと一緒とかだと明らかにこいつ発達障害だなって感じなのはわかる
>>228 うわわわ
今度はオウム返しw
こっちの使ったミームという単語を再利用
自分に語彙や反論の材料がないから相手の使った言葉でオウム返しするしかないという低能の自白、乙です
馬鹿ほどドヤ顔でオウム返しして恥晒すんだよなあ
清潔感って言葉に隠された悪意すごいと思う
ダサくてブサイクな奴は例え実際に清潔にしていても不潔そうに見えるという女の感覚
ただの女の好みでしかないのに衛生面と絡めることでまるで男性側に非があるように見せかける
ぶっちゃけ深谷のあたりだろ……?
いけてるカッコとか目指さずにのんびり暮らしたっていいと思うよ
>>197 地味顔だからその辺をカバーしないといけないのに
雰囲気美形になるのや明るく振る舞うのを徹底阻止して
元々悪い顔を更に悪くしようとしてきて邪魔する輩が多いのが腹立つよな
写真を撮る時や似顔絵を描く時に
服装や映りで損させたり、変な姿(別に面白くない)を撮ったり、仲いい人と並べなかったりして悪意を込める
フィクションだがギャグ作品にはこの特徴がなくて嫌味を感じない
可もなく不可もない不細工の普段の姿をそのまま撮り、いくら頑張っても美形になれない不細工の姿を描く
ネットの麻原彰晃ネタもこの価値観がベースになっているから面白いんだろう
>>239 チーズ牛丼君が清潔感というミームにギャオってるくせにミームがどうとかほざくのが知恵遅れ丸出しなのを指摘されたのに気づかない?
すごい顔してるぞお前早く汚ねえ洗面所行って顔洗ってこいよw
>>236 キモいをオブラートに包んだ言い方が清潔感が無いだからな
女性への関心と忠誠と媚びの指数だからな清潔感って
そりゃ不細工なのはハンディキャップだけど
不細工でも女の子に好かれる運が良い奴もたまにいる
そうそう
無駄にイキるとうわぁ系になりがちだから
普通にしてた方がむしろ寄ってくると思うよ
>>247 うわわわ
引くに引けなくなってオウム返しをまたやってこっちの提示した単語のミーム連呼してる
自分で反論を作り出す語彙がない知能なんだと自白して乙であります
うわわわわ
仮にお前らがいずつことヤれと言われてもチェンジだろ
髪型と表情を変えたらだいぶマシになるだろ?清潔感ってこう言う事だと思うよ
https://i.imgur.com/ifPOWAV.jpeg モテないのは自分に原因があるのに
「女が清潔感ないと言うせい」 と人のせいにして自分を振り返らない弱男が言い訳のために使っている
実際、男を選ぶポイントが清潔感だけなわけないのに
清潔感がないやつはまともな会社にも入れてないのが丸出しだから社会的ステータスでもあるよ
良い会社にチーズ牛丼とかいないから 元チーズだろうなってのはいるけど
「ブサイク」だと言ってる方が差別主義者だけど「清潔感がない」だと相手の自己責任にできるからね
便利な言葉
そもそもブサイクなら清潔にする以外の努力も必要よな
モテたいと言う割にそこは気にしないのな
>>242 そりゃそうよ
どれだけ女に媚びてるか指数なんだから
清潔感って
女の為に髪型セットして
女の為の服装して
女の為に笑顔と話盛って
やっと清潔感ある雰囲気でる
日本人はアニメ脳が進んでるんだろう
男はロリコン 女は王子様を求める
だからヲタクは現実の世界でマッチングしない
日本人は日本人が嫌いだからね
顔でも何でも叩く理由があれば叩くだけ
5chねらーと性根が同じ
>>254 なんか文体がキモオタ臭くなってて怖いわお前
書く言葉すら清潔感がないw
喋ったらもっとキモいんだろうなw
>>242 そうだね召使いになるのなんて嫌だから
ブーブーくるま好きやアイドル好きをいっぱいアピールしていいんだよ☺
弱男は創作物ではポリコレを嫌いルッキズムを肯定するが
現実世界では差別をするな女をよこせとルッキズムを否定する
このダブルスタンダード何なの?
>>258 KRってなに…?
韓国人が嫌儲書き込んでるのか?
それじゃ、清潔感もなく清潔でもない弱者男性は明日も終わりのない女性に承認されない砂漠の人生を虚しく生きていってねーw
>>269 なんかこっちの使ったミームという単語を取り上げたら小学生の悪口レベルの低い文章しか書けなくなってて草
自分で反論くらい構築できる語彙を持ちなよ!ガキじゃないんだからさあ!
こいつキモいって言ったらカドが立つから清潔「感」ってワードで包んでるだけだからな
顔はどうしようもないが、痩せたり髪型変えたり服装変えたりなりで容姿を普通以上に気にしろ
まずはそこから
>>257 髪型重要なんだな
あとメガネかけると良さそう
ブサイクをブサイク、ブスをブスと言っちゃだめな風潮と本能とが食い違っててまあ気持ち悪い世の中だよなしかし
しかも「清潔感『がない』」などと、肯定的な言葉を否定形で表すことによってもはや見た目に関する除外対象の範囲が広くなり、ルッキズムをさらに助長してるという本末転倒なことになってる
始まりだよこのルッキズム
>>276 嫌儲のスレは韓国のアフィサイトに転載されてるからガチで韓国人いるぞ
あの遠隔操作事件のゆうちゃんの画像を眉毛整える修正しただけで相当見栄えが良くなってたのあったよな
>>282 やめたれww
年収200万の世界を覗くとき、年収200万の弱男もこちらを見ているのだw
>>260 清潔感とは他者から自分がどのように見えているか、その人間がちゃんと自分自身を客観視出来る
社会性を備えているかの指標だからな
それがない脳病患者がどのようなものかは、トレカ売り場に行ってみればいくらでもサンプルが見つかる
>>284 そもそも相手に直接ブサイクとか言ふもんぢゃないよ
>>197 ・そもそもTwitterで彼女募集などやることでは無い(やってもいいけどこうやっておもちゃにされるだけ)
ネットで顔出しする奴はやべーやつ、くらいの共通認識もあるのに
>>285 謎の韓国上げしてる連中ってやっぱそうなのか
気持ちわりい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています