【悲報】BMW暴走水門事故 残りの1人が先ほど亡くなり、4人全員死亡確定 長野 [599152272]
長野県飯田市で4人が乗った車が水門に衝突した事故で、新たに重体となっていた1人が死亡し、4人全員の死亡が確認されました。
飯田市松尾清水の天竜川沿いの堤防道路で、24日午後0時半ころ、男性4人が乗った乗用車が転落し、水門に衝突しました。
この事故で、車を運転していた20歳の男性が死亡したほか、新たに20歳と19歳の男性の死亡が確認されました。
また、19歳の男性1人が意識不明の重体となっていましたが、24日夜遅く、搬送先の病院で死亡が確認されました。
4人は現場近くにある県の技術専門校の訓練生で、昼休みに外出したとみられています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/0403a553ee40a558a4cf271c9421af95edd69af6 自動車運転過失致死で3人殺すことって中々ないな
運転手が生きてたとしても懲役20年コース
>>71 すげー
全角スペースもいい味でてる
辞書に載せたい
つかBMWなら事故っても死なないんじゃなかったのかよ
ウソじゃん
一緒に乗ってたやつかわいそう運転手がキチガイなせいでこんなことに
>>368 新湘南バイパスのやつか
これはBMWなら助かってたかもな
トヨタ車はペラいから
>>17 高速道路でも段差怖いのに堤防道路でこれは自殺行為だわな
これ起伏で飛んでバランス崩したっぽいよな
それとも片側着地でトー角変わったか?
>>288 おじいちゃん中古車って知ってる?
陰謀論ぶちまける前に調べてから書き込むようにしようね
>>1 もうこの手の暴走事故死のニュース見ても歩行者とか他人に被害が出なくて良かったなとしか思わん
>>17 こんなスピード出るのかってくらい飛ばしとるね
田舎の専門学生がBMW乗れるんやなあ。親が金持ちとかか?
ほんで、BMWやのにあんな悲惨な事になるんやな
>>381 20歳くらいでまだ働いてない奴なら中古車でも高嶺の花だわ
家の外出たことある?
>>329 日本の技専にわざわざ入る中国人なんていくらもいるかよ
ちょっとハンドル操作ミスったら死ねるとこだな
FRだとなおさらなりやすいからな
にしても真ん中走ってれば大丈夫そうだがそこは真面目なんだな
30万ぐらいの中古の外車を
2年ぐらい動いたええやの気持ちで買う学生は
むしろ賢いのでは
橋がないと増水した時に水門開け閉め行けなくてまずいんちゃうん?
>>1 ドライバーの遺族は賠償金をどれくらい払うの?
これ逆に身分相応の軽自動車ならスピード出せずに事故起こさなかったよね
330iだと0→100が6秒代、250キロリミッターだからな
ちょっと踏んだらこれくらいの速度は出ちゃうよ
イキリたい若者が乗ったら駄目な車
>>17 吸い込まれるように突っ込んでるな。恐ろしい
まるで一瞬見えたものにハンドル向けてしまったみたいだ
誰が悪いて
ドライバーが悪い
バカに命を預けてしまった
訓練校っていう言い方は何なのこれ?
JRの整備士か、航空機関係だったりするのか
あの狭い道を120kmはもう自殺だろw
誰も巻き込まなくてよかったよ
飯田なんてド田舎、もっと飛ばせる道路なんか他にあったろ
現行車なら800万円くらいはする走行性能の車が
中古だと数十万で貧乏学生でも買えちゃうのマズイでしょ
真面目に免許取って3年くらいは乗れる車制限した方が良いと思う
人を巻き込まなくて良かったな
老人や親子連れとか散歩してそうな道だし
むしろ巻き込まれた人いなくて良かったまであるだろ
あの場所でヤバイわ
>>368 これ中に乗ってたのが仮面ライダーWならワンチャン生きてるな
あんな道を130キロ以上の猛スピードで走ったら(アカン)
訓練校ってあったけど自動車整備科だろうな
車検とかでお世話になってるからなあ
後の訓練生の重要教訓になっちまった
ラリーフィンランドのオウニンポーヤのステージみたいだな
みんなYoutubeで観て真似したくなるモンだよ、あのステージは
GWはブラバ釣りで色んな水門を巡るつもりだったけれど怖くなってきたわ
人を巻き込まないで死んでくれてよかった
こういうやつらは絶対同じこと繰り返して人死に出るまでやるからな
130キロだから運転手は過失運転致死じゃなくて危険運転罪を適用されるだろうな
被疑者死亡で不起訴だろうけど3人殺した危険運転はめちゃくちゃ悪質
>>421 あー全員が車に自信ニキの可能性はあるな
昔e90乗ってたけど似てんな
e90、Mスポーツだけどグリルが黒い?から4気筒モデルかな
320iのMスポはパワーないくせにタイヤが無駄に太い
県民からすると飯田って誰も行ったこともないような未知の地だから長野扱いしないでほしい
ゲーセンからスリルドライブが無くなったのが原因
暴走族ですらスピードの怖さ知っとるからな
なんで若い頃って無茶するのがかっこいいと思っちゃうんだろうな
>>17 運転の適性検査みたい、車が隠れて出てくるであろうタイミングでボタン押すやつ
俺も大学生だけど車乗ってイキってるアホめっちゃ多いぞ
金あるやつはライズかヤリス買ってもらって貧乏人は中古外車乗ってるな
後者はメンテもろくにしてないからマジでやばい
,,/.././,,//.←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
@hfafapfapf73088
俺以外の雑〇共はよ〇ねよゴ〇(´^ω^`)お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない(ちな俺の下の名前は裕希で埼玉の熊谷と群馬内ホスト全部と都内のホストユグドラシルとかいうのとARCHってこと行って身分証明書晒してるから俺の名前開示できる(´^ω^`)ちなr.enren.0521←これ俺の顔も見て名前も知ってる(´^ω^`))(2021年のツイ垢雪猫@a84297274の顔アイコンを晒せない)下〇生物だろ(´^ω^`)それをちゃんと./自./覚./し./て./ん./だ./ろ./う./な./?./wそれで性交や食事(飲み物も含む)したり寝れたら神経強くてワロスwww悔しいね〜w./雑./〇./共./(´^ω^`)ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜(´^ω^`)これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちなんだが(´^ω^`)
@.〇omo〇huai←▽中華ア〇マ()き〇(´^ω^`)
運転免許もっと厳しくするのが一番だと思うわ
事故や違反映像を沢山見せる項目も作れ
また軽自動車 かよ 普通車 だったら全員無事だった
イキりたい年頃ではあるが
相手が悪かったな
単独事故だったのが不幸中の幸い
免許の更新の時のVTRになりそうなくらい
典型的な若者の暴走
まぁ若い時にスピード出したくなる気持ちはわかる
俺も高校生の時に仲間とバイクで何キロ出した自慢しあってたから笑えんわ
その反動からか車の免許を取った時にはジェントルな運転って笑われるくらい落ち着いた運転するようになったが
>>60 それは一部のスポーツカーのみだよ
関税かかってるから高く感じるだけ
形式的には運転手が他の3人を殺したってことになるから
賠償額が凄そうだな
保険ちゃんと入ってたとして
対人対物無制限は実は無制限じゃ
ないから全額出るか分からんな
>>462 関税とかじゃなく中古のBMWってだけやろな