性格重視⇦これ外見が一定以上のレベルなのが前提なんだってな [148250337]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>41 日高屋とふくしんと松屋がある
れいわ信者はアチアチうどん作る自炊厨
下記の方がインパクト強いから括りがそうなってるのとワイもジャップジャップいってるけど謙遜と30年も自民党支持者しかいなかった日本を憂いて言ってるだけ
>>45 おっぱいとか裸にならないとどんなのか分からんのに採点してるのがバカっぽい
でもタヌカーナーはデブとハゲは好きだし付き合ったことあるけど
チビだけはないって言ってたな
タヌカーナーがチビやから小さい頃からチビは劣ってると刷り込まれてきたんやろな
イケメンは気持ちに余裕があるから性格いい奴が多いのはわかる
ブサイクほど色々拗らせてて性格悪いんだよな
>>39 それが正論なんですが
皆自分より2ランク上を求めるのですよ
ルッキズム万歳!
>>39 ハゲはモテるぞ
頭悪いバカ底辺でも日本国籍もない反日パヨクでも髪があるから
最後に髪に縋ってハゲをバカにしてるだけで
梅田交通 江坂営業所(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)
草加カルトすっとかータクシー運ちゃん50後半男性 在中
今日は気分を変えて お隣の豊中市に出没w
「エバーグリーンハイツ1号館」(大阪府豊中市寺内2丁目11−5 )の前の道路に
用もないのにタクシー停めて 近隣のお店の中を覗き込みつつ うーろうろw
「俺や!!俺はここにおるで!!」謎の草加すっとか〜アピール オレオレ詐欺かw
うろちょろしてたんが いきなりタクに飛び乗って逃走
どしたん(笑)と思たら、ハイツの住民のおじさんが 運ちゃんの真後ろから登場や(笑)
なんか悪いことでもしとったんかな〜 相変わらず ビビリ散らかして
みつかった泥棒みたいに あんなすごい勢いで逃げてw
近くのお店のひともキモがって いつもは開けてるカーテン そっ閉じしてたでwwww
ちなみに ここの営業所のすぐそばに
朝の登校時 お気に入りの小学校低学年男児&女児にだけ へばりついて一緒に登校するけど
他の児童はガン無視して 何の世話もせん とよつ第二小学校の草加学童擁護員だか自主的見守り員だかの
変な草加集団すっとか〜のおっちゃんがおるで
ランドセル背負ったJCに
「天女の羽衣みたいな薄い服 持ってる?着てる?」
言うて なんや 子供に スケスケの服持ってへんかみたいな
いやらしい声掛けしながらつきまといよったけど ええんかな
このへん ずーっと毎晩18〜24時まで うろちょろしてる
洗濯下着狙いの 草加不審車&草加不審者なんかなw
何故か 椅子に座った窓辺の真正面とか
エレベーター到着した真ん前の道路とか
とにかく人の目の前の真正面の 目の前につくとこに
このいい年こいた弱虫卑怯者おっさんすっとか〜ず おるんやけど
感想は
「あっ、いつもの ま ぬ け な おっちゃんや〜 またおるわ〜(爆笑)」
いつもいつも 怖がらせるどころか めっちゃ笑われながら
集団すっと〜かご苦労さんやでwww
羽衣スケスケ草加集団ストーカーおじさん出現場所
梅田交通 江坂営業所(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)前の横断歩道
→ s://i.postimg.cc/kGzg1Hjd/image.png
毎朝7:30〜8:30に 登校中の児童見守りのふりしてすっとーかw 女性の服装じーろじろ
夜は18:30〜23:59まで この辺りを車でうろうろして 下着干すのを待ってる 変●者おじさんwww
下着干すとのこのこ出て来るよ!
羽衣スケスケ草加集団ストーカーおぢのお仲間の「集団くるくる創価ストーカー駐車不審車&Uターン不審車」
左折巻き込みみたいに、通行人のすぐ前を左折して車庫入れ、またはUターンして逃走w
→ s://postimg.cc/gallery/QWj1HxV 出現時間は18:30〜19:30
通報・拡散・見物 お願いしますw
単に美男美女であれば良いと言うより
良い人そうに見られがちな顔と
性格悪そうに見られがちかな顔ってあるよな
ブサイクでも前者の人間って居るし美形でも後者に見られる奴って居るけど
単に美形か否かでは測れない無意識の顔の先入観ってほんとヤバいわ
顔じゃなくて性格
を見てるつもりで実際は顔と声しか見てないんだから
>>50 美女が容姿で男に上を求めるとかなくね
いろんな男が寄ってくるから美男に当たる確率が低いのか
美女ってだいたいブサイク男と付き合ったり結婚してるのばっかり見るわ
この”一定以上”が持たざるものにとっては越えられない壁になってる
でも見た目いいやつは何てことなくクリアしてるからな
とはいえ付き合ってセックスの相性が悪かったら浮気されて最悪別れを求めて来るから
梅田交通 江坂営業所(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)
草加カルトすっとかータクシー運ちゃん50後半男性 在中
今日は気分を変えて お隣の豊中市に出没w
「エバーグリーンハイツ1号館」(大阪府豊中市寺内2丁目11−5 )の前の道路に
用もないのにタクシー停めて 近隣のお店の中を覗き込みつつ うーろうろw
「俺や!!俺はここにおるで!!」謎の草加すっとか〜アピール オレオレ詐欺かw
うろちょろしてたんが いきなりタクに飛び乗って逃走
どしたん(笑)と思たら、ハイツの住民のおじさんが 運ちゃんの真後ろから登場や(笑)
なんか悪いことでもしとったんかな〜 相変わらず ビビリ散らかして
みつかった泥棒みたいに あんなすごい勢いで逃げてw
近くのお店のひともキモがって いつもは開けてるカーテン そっ閉じしてたでwwww
ちなみに ここの営業所のすぐそばに
朝の登校時 お気に入りの小学校低学年男児&女児にだけ へばりついて一緒に登校するけど
他の児童はガン無視して 何の世話もせん とよつ第二小学校の草加学童擁護員だか自主的見守り員だかの
変な草加集団すっとか〜のおっちゃんがおるで
ランドセル背負ったJCに
「天女の羽衣みたいな薄い服 持ってる?着てる?」
言うて なんや 子供に スケスケの服持ってへんかみたいな
いやらしい声掛けしながらつきまといよったけど ええんかな
このへん ずーっと毎晩18〜24時まで うろちょろしてる
洗濯下着狙いの 草加不審車&草加不審者なんかなw
何故か 椅子に座った窓辺の真正面とか
エレベーター到着した真ん前の道路とか
とにかく人の目の前の真正面の 目の前につくとこに
このいい年こいた弱虫卑怯者おっさんすっとか〜ず おるんやけど
感想は
「あっ、いつもの ま ぬ け な おっちゃんや〜 またおるわ〜(爆笑)」
いつもいつも 怖がらせるどころか めっちゃ笑われながら
集団すっと〜かご苦労さんやでwww
羽衣スケスケ草加集団ストーカーおじさん出現場所
梅田交通 江坂営業所(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)前の横断歩道
→ s://i.postimg.cc/kGzg1Hjd/image.png
毎朝7:30〜8:30に 登校中の児童見守りのふりしてすっとーかw 女性の服装じーろじろ
夜は18:30〜23:59まで この辺りを車でうろうろして 下着干すのを待ってる 変●者おじさんwww
下着干すとのこのこ出て来るよ!
羽衣スケスケ草加集団ストーカーおぢのお仲間の「集団くるくる創価ストーカー駐車不審車&Uターン不審車」
左折巻き込みみたいに、通行人のすぐ前を左折して車庫入れ、またはUターンして逃走w
→ s://postimg.cc/gallery/QWj1HxV 出現時間は18:30〜19:30
通報・拡散・見物 お願いしますw
ロリコンとセックスしたいけど
ロリコンの脳をマントヒヒに移植した生命体とかだったら確かに無理
ルッキズムは武器になる
お前らは他者を自殺に追い込む力秘めてる
当たり前やん
男が女に性格を求める場合でも同じだろ
性格というかまず猿かどうかジャッジね
最悪殺される
性格って顔にきちんと出るのがすごいね
優しい人は優しい人の顔してるしアホなやつはアホなツラしてるしガイジはガイジの顔してるんだから顔で判断するは正解だよ
>>10 不細工=根暗
イケメン=クール
みたいに同じ性格でも見た目がいいと性格も良く思える
中身のなさが自信のなさが虚勢を使って思い込みを使って今の顔なんだからしょうがねえよ
自分の顔は履歴書なんだよ
今までの自分なんだからルッキズムとか吹かしてるやつはダメだなゴミ
書類選考と最終面接じゃあ評価するポイント違いますから
>>1 性格重視→性格と顔面は比例するので性格が良い=顔面も良い
つまり性格も顔面も良い事を望んでいる欲張り屋さん
いい加減気づけよ、もうハゲチビデブブサイクに人権は無いんだと。恨むならメタのザッカーバーグを恨め
学歴フィルターみたいなもので~以上が前提
人物としての評価はその後でって事だよ
そら性格よかったら見た目も何とかしようとするからね
容姿がダメなやつは何をやってもダメ
そりゃそうだよ容姿や収入の条件が一緒なら性格を重視しないと
清潔感も一定以上の見た目を求めてる指数だからな
性格が良くて、清潔感があり優しい人≒見た目が良くて私に優しい人
そんなの嘘だと思いませんか?と疑問を持たれてたしな
>>1 なんで男にだけルックスが除外されると思った?
>>71 うすた京介ってあんま語られないけど面白かったよな
>清潔感、性格、
女は自分を惹きつける要素が何のか理解できてない
そういうの聞くだけ無駄
ジャージ上下でもモテる奴はモテるし
そういうお前らの女に対する不安をファション業界が資本化している
だから変更可能な見た目(ファッション)を気にしてる奴ほどブサイクなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています