【画像】日本人ボディビルダー「乳首をテーピングで育成中」 [159091185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そっちか
スレタイでは何か見栄えよくするために乳首薄くするみたいなの想像したわ
開発してないけど開発済になってたわ。
シコるときに片手は乳首周辺をさすってる。
量が増える気がする
乳首はいじればいじるほど巨大化するからな
普通サイズでいたければ使用制限があることを忘れるな
なんかこういう趣味の専門用語があって過去にXでそのワードで検索したらタクヤさん以上にやばい奴がいて恐怖した思いで
これ子どもがヤンヤンつけボーと間違えるんじゃない?
本人はこれを「激エロ」と思える感性に従っての行動なんだよな
>>159 可哀想だな
格闘家なら胸筋鍛えていい事なんてあんまないのに
こんなん発信しといて他人にはネタにするなって無理があるのでは?
サーフ系ボディビルダー拓也@surfbuilder・1月21日
前髪系学生くん逆調教
最初ゎ玄関でオレが咥えて処理するだけの付き合いだったんだ。しかもゴム付き。ゴムって口で咥えるとクスリ臭くて好きじゃないんだけど、3ヶ月くらいしたらナマがいいとか言い出して、それからゎ毎週のように精子注入してもらって、もう10年にもなるのかなー。
それで、ゴム卒業して一年くらい経ったある日、ちょうど拓也のケツ洗ってあったんで、「オレのアナル、使っていいぜ」って挿れさせたら、かなり気持ち良かったらしくて、次からはずっと生でケツに種注入!
今ゎ月2回くらい?今日までの10年間、オレ、ずっと目隠し待機だからマジでそいつの顔見たことないんだ!でも、なんかこいつ雰囲気的に絶対イケメンだと思わせるものがある。その自信、どこから来るんだよ、みたいなオスのフェロモン出しててさ。
だから、まだ見ぬイケメンくんを想像しながら、相手もオレも飽きないようにコスチューム毎回変えて
ある日は競パン、ある日はケツワレ、たまにハーネス装着みたいなw
特に指定もないから拓也のその日の気分で変えてるだけなんだけどw
毎回「エロかったぜ」ってお褒めの言葉をいただくからさ。
エッチゎ最初に目隠し正座で乳首揉まれながらフェラ奉仕(最近はイマラに近いことさせられてる)
筋肉すげー!とか言われながら、バックから乳首摘んでガン掘り受けて、「どこに欲しいんだ?言ってみろよ」って最近めっちゃS度が高くなってきてて、オレの肩から背中の筋肉、掘りながらあちこち噛むんだ。キスマークぢゃなくて、「オレの噛み跡いっぱいつけて、エロいタンクトップでジムで見せつけろよ!」とか最近マジ危なくなってきた。
去年の夏あたりからゎオシッコ飲ませるのが当たり前になってきて、到着直前に「溜まってるからこぼさず飲めよな」ってメールが届くんだ。
お誘いのメールは年下らしさがあって「これから肉便器待機できますか?」とか「ありがとうございます」とか丁寧口調なのに、部屋に入った瞬間ご主人様口調。「オレのためにちゃんと鍛えていたんだろ?」「こんな年下から種汁いっぱい貰って嬉しいか?」とか、、.
. この先どうなるのかマジヤバいぜ。
オレ、こんな子に育てた覚えはないんだけど(><)
医学的に正しい伸ばし方だよこれ
張力をかけて有糸分裂を起こし、細胞数が増えて乳首が伸びる
じゃあ岡くんをミイラみたいにぐるぐる巻きにしたらギガント化するのかよ
十分伸び切ったあたりで根本からバッサリ切り落としたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています