石破政権まで無名だった赤沢大臣、トランプのお気に入りになってネトウヨから人気急上昇 「再び赤沢を偉大に!」 [452836546]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>100 日本会議側って言いたいんでしょ?
親戚経営者しかおらんから女は特別な理由ない限り基本採用しないよ
赤沢「格下の格下」
ウヨ「赤沢最高!」
これが愛国なの?
そらネトウヨ=CIA応援団だからな
アメリカの利益の為に動いてるし
>>84 ほんまこれ
せめてまともなウイスキー渡せって
経歴は良いし極端な政策とるタイプでもないので今の自民では良いんじゃね?
アホウヨ達がここまでバカなことばっかやっててもやっぱりトランプ支持するのは基本🏺の操り人形でしかないからか
>>105 トランプだってロシアに魂売ってるだろ
右翼はどこの国でも売国奴だぞ
海外のマスコミにはモルモット呼ばわりされてるからな
ただのアメポチじゃねえか
媚びへつらっただけで何もわーくににプラスの成果出してない
ちょっと露出しただけで馬鹿はすぐ騙されるんだな
そもそも自民が保守ではないというw他の政党も外人混ざってるし
アメリカ遠いし希望がないから中国旅行でも一ヶ月ぐらいいってきて現地の言葉学んでくるわ
ロシアは一生氷漬けだから行く機会ないだろうな…
アメリカンドッグになると愛国者から人気が出るの??
アメリカ行く前に全く自信がないとかいうやつと、散々何十年と無能さらしてる経産外務省連れていって
日本国民にとっていい結果なんか生まれるわけがないという。
ネトウヨって常日頃から靖国がー英霊がーとか言ってるくせに
アメリカの犬になる事は歓迎してるんだ?
もしかして靖国の英霊とやらがどこと戦ったか理解してない?
中曽根、小泉、安倍、岸田
歓待される奴のあとガクンと国力が落ちるのは偶然ではなかろ?
>>124 この4人の共通点は親米で長期政権
もしもあの2012年12月の解散総選挙を翌年の任期満了まで遅らせていれば
野田首相が長期政権を実現していた世界線もあり得たのかもしれないな
彼も清々しいまでのアメポチっぶりでオバマに気に入られていたんだし
https://news.yahoo.co.jp/articles/78f2f286fef907e86b0a513aad55ad1fc2b55e21 一茂は、ハワイに留学中の娘について、「これは本当に考え直していただきたいですし、個人的な話をさせていただくと、うちの娘も、無断で、無断でというか、承諾無く、つまり通知なくビザを取り消された」と報告。
「どうなるかというと、このまま放置しておくと不法滞在になる。不法滞在になると、最悪強制送還。強制送還になるとうちの娘ハワイなんですけど、ハワイには今後10年以上入れない。
そうすると、大学の大事な4年間が多分棒に振っちゃうっていうことなんですよね」と語った。
立憲野田が赤沢の格下発言を批判したからな
ネトウヨが立憲と足並み揃えるわけにはいかないのよ
トランプの覚えがめでたい=日本にとって売国奴では?
アイツが出す日本にとって不利な条件を受け入れる存在なわけやろ
ネトウヨってやっぱり日本嫌いなんかな
滅ぼしたいと思わないとトランプから交渉の席で高評価であることは評価に繋がりえないやろ
>>116 自民党程の保守政党は無いぞ
保守の語源自体が貴族の財産や権力の保持から始まってるんだから
MAGA帽子被ったり格下発言したり
この国やばいよ
国民に対してアメリカに
何されても笑って許す空気作りかな
>>135 米軍兵による日本人女性への性犯罪がまともに裁かれたこと今まであったか?
>>137 性犯罪どころか二人殺害くらいまでなら余裕でセーフです
日本人2KILLは本国保釈ラインやからな
ネトウヨこんな売国奴行為やったやつ持ち上げてるんか
ほんとネトウヨって似非愛国者だな
赤沢 赤だぞ
正気か? いつものネトウヨどうした?
ライバルに湯原俊二がいて楽な選挙区じゃなかったのに
隣の選挙区の石破茂と盟友なおかげで豪運が舞い込んだ男
最近ネトウヨ元気ないんだよね
一番元気なのマジでYouTuber関連のアホ
ネトウヨってどうやって制御されてんの?
そういうライングループとかあるの?
統一教会はそういうグループのリークされてから全然見なくなったけど
これはさすがにデマだとわかる
ネトウヨは高市政権誕生させるために石破叩きに躍起だしそんな中で石破の盟友の活躍なんて全く望んでないむしろ失敗しろと思ってるから
トランプには格下戦略が有効ということが証明されたな
ネトウヨは保守っていうより権威主義者だからね
保守も権威主義の名目に過ぎん、と言われればそれまでだけど
>>147 だから石破みたいな能無しでもその権威にひれ伏すネトウヨが発生するんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています