【朗報】 トランプ政権、3期目もある模様 「トランプ2028」グッズ、公式ストアで販売 [434776867]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>67 就寝中は職責から解放されてるから4年間で寝たことがあれば理論上永久に大統領でいられるな
俺以外の./雑./〇./共./はよ〇ねよゴ〇(´^ω^`)お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない(ちな俺の下の名前は裕希で埼玉の熊谷と群馬内ホスト全部と都内のホストユグドラシルとかいうのとARCHってこと行って身分証明書晒してるから俺の名前開示できる(´^ω^`)ちなr.enren.0521←これ俺の顔も見て名前も知ってる(´^ω^`))(2021年のツイ垢雪猫@a84297274の顔アイコンを晒せない)下〇生物だろ(´^ω^`)それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事(飲み物も含む)したり寝れたら神経強くてワロスwww./悔./し./い./ね/.〜./w雑〇共(´^ω^`)ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜(´^ω^`)これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちなんだが(´^ω^`)
@.〇omo〇huai←▽中華ア〇マ()き〇(´^ω^`)
シンプソンズの大予言だと娘のイヴァンカが出馬するらしいなぁ
当選したかどうかは不明だが
まあみんな痛い目みてわかったろ
法律改正しても3期目はないよ
中間選挙で共和党が敗北するようだと手足になって動く奴らが減るからなあ。
勝った場合は憲法停止しても支持されるかもしれん。
トランプは二期目で終わるけど福音派が持ち上げるトランプ的な候補は今後も人気は衰えない
アメリカ\(^o^)/オワタ
赤沢が貰った1番プレーンなMAGA帽はちょっと欲しいよな
被る機会は一切ないけど
息子が出て院政ひく可能性はあるよ
北チョンと変わらんで
>>81 これで懲りる健常者ならそもそも議会襲撃の扇動したキチガイには入れないんじゃないの、ハハハハ
みんな投票行かなきゃダメよって手痛い教訓をアメリカ人は学んだ
副大統領からの昇格方式だと3期目は普通にあるのかもね
戦時下なら選挙延期できるんじゃない
その間に憲法停止すれば永世大統領いけるでしょ
何が起きてもMAGAに心酔、陶酔し続ける1億人が存在する
説得も正論も現実すらも彼らには通用しない
むしろそれに反発して思想を根深くするでしょう
本体はトランプではなくてそいつらだよ
その1億人はSNSで増殖しながらトランプのような候補を永遠に選び続けるのだから
次の大統領選挙でバンスが当選。副大統領はトランプ
バンス辞任→トランプが自動的に大統領就任
これなら合法なのだよ
>>57 憲法が禁止してるのは「連続」3期と言い張るらしい
>>88 いや、アメリカ人は全く学ばないよ
今回国民の半分ぐらいが投票しなかったんでしょ
こいつらは無責任の他責思考だから選挙('A`)っマンドクセって選挙行かないんだわ
トランプが権力に執着する理由はもう失脚したら破滅エンドしかないからってのがデカい
落とし所はジュニアに禅譲かな
一族の人間なら運命共同体でそこまで悪いようにはしないだろうという目算
次はさすがに民主候補シャピロかケリーが大統領だろうけどその次は?
またトランプみたいの選んじゃうんでしょ、アメリカの信用は地に落ちた
万国共通でバカウヨってのは例え自国が没落しようと「サヨク」に「ざまあみろ!」と言えればそれで満足な生き物らしい
どうせそれもまたmade in china何だろ?
アメリカという国自体の信用が失われたという事すら
当のアメリカ人は気づいていない
終わってるよ
「トランプが製造業に活気を取り戻してくれる」と真剣に思ってる支持層がいる限り安泰
>>103 そう、仮に次にトランプが敗れたとてMAGA狂信者たちが消えるわけではない
レッドステートの多くはそうした連中に占められている
ただそれは世界中のあらゆる先進国でそうなりつつあるね
SNSで陰謀論に染まった自称愛国者たちがエコーチェンバーの中で増殖していく
カルトの洗脳のごとく強固な暗示だからどうやってもその洗脳は解けない
SNSそのものが巨大なカルト施設になって国民の多くを洗脳していくという恐ろしい状態
民主主義を破滅させる致命的なウィルスになるだろう
>>55 2028年仕様もメイドインチャイナだったら笑う
副大統領は大統領の代わりだから、そのルールを使うと3期目ありえる。問題は年齢だね。
ただ、トランプがいなくなっても思想がなくなるわけではないから、バンスみたいなのが後から湧いて出てくるだけだろうな。
当人が法律や憲法守るつもりないんだから市民も法律無視して殺すしかないだろ
アメリカで独裁は無理だろ。それを嫌悪して州の独立性も高めてるし。
ほんまシビルウォーになる
3期目可能でもオバマに負けるとつい最近調査出てるのに
>>91 副大統領になれるのは大統領になる資格のある人物だけだろ
>>118 最後に撃たれて死ぬのも真似したいのかな
まあでもアメリカの孤立と西側世界からの切り離しは決まったようなもの
>>61 本人がやる気満々だろ?
何が悪いんだい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています