【訃報】女子高生、入学して2週間で飛び降り自殺 [333919576]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【速報】高校1年生の女子生徒が高校敷地内で倒れて見つかる 搬送先の病院で死亡 校舎から飛び降りか
https://news.yahoo.co.jp/articles/0d9b8aae54ef13aacbac782b6237de07abf44946 神戸市の高校の敷地内で、25日午後1時過ぎ、高校1年生の女子生徒が倒れいているのが見つかり、病院に搬送されましたが、死亡が確認されました。女子生徒が校舎から飛び降りたものとみられています。
ブスで微妙な偏差値の学校で親も貧乏となると損切りした方がいいよな
判断が早い
>>629 生きてるだけで丸儲けってさんまみたいな成功者が言うなら分かるけどケンモジさんの人生は生き地獄みたいなもんだろ
引きこもりになってVになって月収100万達成したJKいるのに
もったいねぇよ
女ってだけで今は稼げるんだ
容姿なんぞミリも必要ない
ケンモメンって高校時代は普通に友達いたやつが大半だろ
連休前に死ぬのは何故なんだぜ
とりあえずGWは家にいりゃいいじゃん
>>647 GWに家にいたくなかったんでしょ
家族仲上手く行ってればそもそも子供は自殺しないし
1週間後の自分を想像して死にたくなったか
まあそうかも
女が人生イージーなのは穴モテするからだけど穴モテが始まるのってだいたい大学入学あたりからだからな
高校生くらいの男子はまだ奥手ばかりだから
なにか理由があり進学したくなかった
→両親はとりあえず高校は行きなよと説得
→やっぱり学校は無理で両親理解が無いから家にも居場所がない
こんな感じだろ
誰も悪くないと思うが救えないのは悲しい
>>361 学校に対するモームリもだけど
親に学校をやめたいと言うのが怖いとか
自分自身を納得させられない葛藤とか色々あるから難しいよね
遺書がないなら他殺だろ
兵庫県警は以前も他殺事件を自殺で処理した無能だしな
なんだろうな
イジメにしちゃ早過ぎるし本命に落ちて今のとこに通うのが耐えられなかったとかか
高校生なんていくらでもやり直せるのに死んじゃうのもったいないわ
いっそ代わってほしい
>>3 いらないおじさんの心臓100個集めて女子高生を復活させてほしい
ボッキした俺が待ち構えていたら上手く挿入できたのに
首スポランドでのお前らの手のひら返しは死ぬまで忘れずに覚えておくのでアル
>>635 確変あるかもしれんだろ
ゼロじゃない
限りなくゼロに近いけど
死んだら確実にゼロ
昔、今がいちばん楽しくて人生のピークだからここで死ぬって自殺選んだ女子中学生いたな
恐ろしいほどに自分自身を客観的に見て損切りに徹したものだと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています