【悲報】なる(暇空茜の親友・代表的嫌儲人)「全部コロアキが悪い!コロアキを訴えて!僕は訴えてないで!」 [158478931]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コロアキとか何時の話してんだよw
お前と暇空のメインディッシュが始まるところだろう
暴走暇空をメイン盾に操ってる狡猾なやつだと思ってたけど
なるくんも、なるくんでアホの部類なんだね
>>7 こいつケンモメン()だからそれはみんな知ってる
この強気ななるくんさんはどこへ😭
imgur.com/Zlw8Nrc.jpeg
一応元モメンだって話だったよな?
よくそれでこんなネトウヨになれたもんだな
>>13 もとから「嫌儲は誰ウェル!」とかほざいてヘイト撒き散らしてたネトウヨだろどうせ
なるくんさんがケンモメンを名乗るのは
ユダヤ同祖論と同じで同情引くためのしょぼい工作でしかないです
dqoでもFF14でもまったく同じ事言ってましたし
お前がコロアキ達を唆したんだろうが
刑事罰で罪を償え
👮「この動画は誰が作ったんだ!!」
🥸「全部なるくんです。銀盾もなるくんがもらいました」
なんか余裕さが無くなってるな
ようやく現実が見えてきてるのか
なるくんってFF14やってたんだ
perf低そうやな
弱男特有の他責思考草
ここまで追い詰められてブルブルだな
人生終了間近だもんな
タワマン購入は夢幻のごとくなり か
寝ぼけてんじゃねえクズ
テメーも水原と一緒に地獄に行くんだよ
コンビのどっちも馬鹿でリスクヘッジって概念がなかったのが運の尽きやね
手のひら返しはケンモメンの嗜み
今から暇空叩きをはじめてもなんら不思議ではない
正義の使徒・嫌儲民には検察当局に協力する意志がある
暇空となると一緒に逮捕すれば格好がついたのに周りくどいことになってまったな
発言はともかく暇空のYouTube担当してるんやろ
そりゃ同罪扱いになるんと違うの
>>13 ビジウヨになれば金儲けできそうやんって知識はここでは手に入るから
んで特大級ネトウヨモドキの暇空氏≒金のガチョウが玄関先でグワグワ言ってるのよ、そら首輪付けて唆すわけさ
ただ金を産む餌が他害する事やそれまで幸運だっただけでお金を産んだあとの未来は分からなかった
2人ともどうなってしまうのか
公判へ続く
幼女ダッチワイフおじさんの同級生は、幼稚園児の子供と毎日キッラキラの一番幸せな時期
夜泣きおじさんの同級生は、卒業式や入学式で我が子の晴れ舞台に目を潤ませてる年齢
どっちも本当なら人生が一番充実して輝いてるはずの年代だよね
なのに何の意味もない嫌がらせで訴えられて、何年もイライラしながら眠れない日々を過ごして、最後は裁判の結果を死ぬまで背負って生きていく人生って何だったんだろうな🥺
タコ部屋デマの名誉毀損で水原が起訴されてんのに
コロアキがどうとか今さら何言ってんだ?
>>17 コロアキは弁当持ちだからもう過激なことできないから煽ってるのかもな
まあこいつも同じ轍を踏みそうやけど
>>50 反フェ弱男のアイコンが美少女版権キャラだらけなのは
それだけでスレ立つほど深い話題なので…
コロアキは弁当かなんかついてんだっけ?
それにしたってこのコスリは悪手だと思うけど
どうしたぁ?なるくん
コロアキはおそらく当時、Z李の手下だったのでZ李にそそのかされてやってた
あだ名で言ってるから無罪
文面だけ読めば心配してるように見えると自分では思うから無罪
自分は煽動だけで現場でやってないから無罪
小学校の学級会だって逃げられないレベルだよ暇空くんやなるくんのやってることは
小学生だってクソバカな子以外はこんなの無理だって分かるよ
>>13 聖帝弄りネタは結構面白かったけど
それ以上にアンフェを拗らせてた
そこに白饅頭がアンフェビジネスでタワマンまで行ったのが
ケンモメンでありながら金に目がくらんでしまったかと
斉藤慎二@chsaito
この度、バームSAITOUという販売店でSTUMPという商品名で私自身がバームクーヘンを販売することとなりました。
以下の日時で販売を予定しておりますので、ぜひお越しくださるようお願いします。
❗スレ立ててw
>>48 尊師となるくんのちょうど中間のワシにも効くからやめて😭
SNSで喚いても無駄なんだよな
担当ピとしっかり話し合って共同作業頑張ろう
冷笑暇アノン女に煽られた時にガチギレしてたなるは面白かったけれど
ツマンナイ時の落差酷いなw
>>51 シコシコインプとアフィで小銭稼ぎしてる連中だから…
誹謗中傷でマネタイズとやらはうまくいってないのでしょう
動画制作者の男性として裁判所で思う存分主張してくれ
>>40 むしろ尊師だけ先に裁判がはじまることで、なんであいつは無事なんだ!?と盛大な内ゲバが見られて面白いとおもう
YouTubeチャンネルの責任者を巡って燃えるだろうなあ
コロアキはあっちの尊師が必死に和解取り付けて実刑回避してくれたから刑務所に行かないで済んだ
そんでいまは執行猶予中だから反撃もできないでしょ
暇空茜さんやなるさんが実刑で刑務所行くのは当然としても
暇空茜さんにベットしてColaboなどに誹謗中傷してたひろゆきさんや宇佐美典也さんや嘘喰い作者さんや岩下食品社長さんなども刑務所行って欲しい気持ちはある
頑張って副業してタワマン買いたかっただけなのにどうして...
誹謗中傷で現金化を狙った善良な動機だったのに何故こんなことに
>>78 今は万博コスプレの件でいつも通り表自アンフェやってる
高級タワマンで港区女子とXXXしたかった人生だったのに
賠償金で財産を失い社会的信用と職を失い
雑居房でホモ5人と共同生活するハメになるなんて...
>>51 23年はマジで年収2000万とかいってたんちゃうかなあ
>>60 白饅頭ってガチでタワマン買ったのか
なる&暇空は荒唐無稽な夢物語をやってたわけじゃなく、ガチでインセルこじらせてやりすぎたアホだと・・・
>>80 広域暴力団の組長ですら耐えられなくてサツにチンコロしたのに…
人を呪わば穴二つ
自分だけ助かろうというのは虫がよすぎるのでは
コロあきのフカシだと思うがコラボカフェ襲撃したのは暇となるに金貰ったからと明言してたし裁判で事実認定されたかは知らないが
それが本当なら嫌がらせのため業務妨害を依頼したという事だから両名とも実刑まで行きそう
急に弱気になった感じだけど
今日なにかあったのかな?
100人マリオじゃあるまいに
コロアキって何人いるんだよ
コロアキとか懐かしすぎだろ
バカだけど悪い奴じゃないぐらいの小物だわ
>>42 え、こいつドラクエのとき自分で有名大学出てるって言ってたのに・・・
なるくんかわいそう
俺はなるくんの買えなかったタワマンから高みの見物
動画作って収益も折半してたんだから立派な共犯者やぞ
なる🦄はColaboはもちろん堀口くん関連でも共犯者として刑事告訴、起訴されそうだよな
>>107 こいつより嫌いなやつって思い浮かばないな
会ったこともないのに
ツイ観板かなんかで電通デジタル社員の書き込みがあったな
本人はなるじゃないと否定してるけど社内でもそういう目で見られてるとか
マネージャーどころかちょっとだけ小手先のツール使える程度、難しい仕事振ると逆上するので放置されてるとか、zoomでもカメラオフにしてるとか
なんでコロアキなん?
やっぱり新宿租界と繋がってたんかお前
なると藤澤翔馬は別人だって連投してるキチガイあれ本人?
こいつ暇空がハネた時、生意気にも生配信してたよな
「最近買ったのは〜」とかやってた気がする
こいつ自分でイケメンとかいってるくせになんでソープで童貞すてることになったの?
風俗女とかこいつらが一番嫌ってそうな女なのに
>>117 それは知らんけど神原弁護士はなるも逃さないと言ってたから
いずれ同一人物かどうか確定するだろう
現時点で99.999999%くらい確定してる気もするけど
人を低身長と言っておきながら自分もそう変わらない
顔がでかい
足が短い
足袋はいてる
どうでもいいけど「藤澤翔馬」って画数多くて書くの面倒くさそうだなと思った
>>114 このレスのお陰でようやく椎間板の意味が理解できた
逃げられる立場じゃないと思うが
野良アノンとは違うし
>>114 なると関係のない藤澤さんのリアルに迫るのはやめろ!
親会社にもコンプライアンス通報窓口がある。ホームページにあり匿名でも連絡できる。グループ社員がこんなコンプラ違反してると、コロアキもそこから連絡すればよいのに。
得意の20IDを自分擁護に使うことあんまないよなこの人間
自分でももう擁護不可能なのか
コロアキがcolaboバスに凸した時
colaboスタッフ「あんた何なの?暇空とかなるに金もらってやってるの?」
コロアキ「そうだよ笑」
こういうやり取りがあった動画も残ってるからな
いずれにしろ警察が話を聞きに来るのは防ぎようがない
>>7 暇空は時々人間らしさが垣間見えて同情しそうになるときもある
こいつはない なんもない
>>134 これ確か、
仁藤「誰かからお金もらってやってるんですか?」
コロアキ「暇空なる(笑)」
って、コロアキの方から名前出してるんだよな
暇空の公判もうすぐだろうけど
こいつは無策のまま
無関心無関係モードつらぬくな
おって咎められるだろうけど
自分の手は汚したくない立ち位置ダサいし茜同様アバターが紲星あかりなの嫌い
二人して急にコロアキ連呼って
これ何かあったの?
暇空のデマに影響された迷惑系として
警察の捜査に協力とかしてんのかな
>>141 取り調べのときにそれぞれ名前が出たとかでね
前提としてペガサスとは別人の「なる」も
警察にお呼ばれされたみたいだし
>>141 責任転嫁したいんだろうなとは思う
これで逃げられると思ってるお粗末な知能が恐ろしいけどw
これでいけるって思ってるのが伝わってきて体温下がるよね。んなアホなことがあるかって思うと寒くなる
>>146 今もしがみついているらしい。いついなくなってもよい作業員。実質的に面倒だから放置されたまま。部署名からもそれは明らか。データの分析でなくデータの整備フォロー作業。
>>148 流石に直接の晒しではないがわりと仕事先の話出るよね
やっぱ電通関係なのかな
ダサすぎる
そしてめっっっっちゃビビってるのわかった
『直接攻撃はしないよう釘を刺してる』から無関係と暇アノンは言うがこうやって暇空とのつよいつながりを騙るコロアキにはリーガル放置してるってのはどう思ってるんだろ?
なるって全登場人物の中でも屈指のダサさを誇ってるよね
はやくブタ箱ぶち込まれねぇかなぁ♪
コロアキとか懐かしいな
今何やってるの?
暇たちにドン引きして
おとなしくなってんじゃねえの
実際金払ったりはしてないんだろうけど
これで生まれたColaboに対して何かやってる疑惑が、取り調べられてYoutube動画作成してることがバレて確信になるのがまずかったんだよな
もう詰んでます
>>151 これ仁藤氏のポストか
ガッツリ証拠押さえられてるけど、なるさんどうするの
実際には金なんかもらってなくて、仁藤氏に嫌な思いさせるために嘘ついたんだと思うけど、コロアキにも暇なるにも重い刑が下されることを望んでおります
金を渡してなくても加害煽動としての因果関係は明確ではあるよな
いなきゃ確実にコロアキが迷惑かけてない
堀口君ってのがが死んでると言ってるのも
犬笛と取られても仕方なくないか?
個人情報ばらまいてるのも同じだろ?
これを使えってことと思われても仕方ない
コロアキって一時期、統一教会の施設に半裸で突入を試みたりしてたけど結局はネトウヨ側にもどってきたな
ネット弁慶ほどミジメな末路はないな
たっぷり絞られてきなさい
こいつ訴えられる覚悟も無いのにギャーギャー騒いでたんだ
暇空公判後に仲間もいると世間が知ることになり
諭旨退職かな
同僚とかにいろいろ言われないのかな?
会社のは女性だっているだろうに
男女とわず同僚からは距離おかれているけど
基本在宅勤務だしフリーアドレスだから顔あわせずやっていける。
チームで議論していくものでなく、割り当てられた作業やるだけ社内パートタイマー。
だから知らない人も多い
>>47 ナレーション、キートン山田で再生されたわw
こいつが何を言ったところでマイナスなことにしかならないのにいつ気づくんだろな
こいつは暇アノン連中からも嫌われてそうだし、もう未来は無いぞ
>>80 パクられてたらカンモクで余裕だったけどパクられなかったからな
>>178 誇ろうぜ
岡くんや岩手やヘアプアと居並ぶレジェンドを追い越したなるを
>>22 👮we are two peopleなので共犯
退職は時間の問題だろうけど
その後はどうするのかな
暇空におこづかいもらいながらインフルエンサー続けていくしかないんだろうな
先細りが目に見えてるけどな
D社のダメコンぢからを考えるととっくに首切ってるのではとも思うんだけどどうなんだろ?
子会社の内部サポート部にしがみついている模様
中傷youtubeやってる噂あるけど面倒だから見て見ぬ振りで放置されたまま
噂とは関係なしに空気読めない、権利ばかり主張する、早く辞めてよ戦力外であることは間違いない
ひろゆきどころかお前らキモオタが大好きな煉獄さん名乗ってたんだぞ
>>185 じゃあ実刑判決でも出たら普通解雇されてしまう可能性もあるのか
>>184 解雇には理由が必要でかなりめんどいからな
自分から辞めてくれるのが一番だがそうしないなら閑職に置くしかない
まぁ判決出たらさすがに解雇理由になるから切れるんじゃないかな
>>188 塀の向こう側にお勤めになって欠勤続いたら解雇になっちゃうかもネ♪
D通という会社の性質から考えて、このガーシー以来の大規模デマビジネスをどう考えているのか、というか会社ぐるみという可能性はないのか、という話は不可避なわけでなぁ
仮にこのまま書類送検→起訴まで放置するようだと、「ネットで既に散々出ていた情報なのに、どうして会社は庇ってたんですかぁ~?w」って痛くもない腹を探られることになる
そう考えると早めに諭旨解雇なりしとくのがガバナンスってもんだよね
暇空って頭の良さを感じるけど
なるってマジで地頭の悪い 直観力も無いただの凡人って感じ
>>151 東京都って繰り返し言ってるのなんかやばいな
>>191 頭が良い…?ちょっと具体的に教えてほしいです。
ガーシーの友人の編集やってただけのやつも逮捕されてんだから起訴されるかはさておき逮捕は避けられんでしょ
弱気になってきた?弁護士はんに何か言われたのかな?笑
結局、暇空にへーコラ腰ぎんちゃくだけが残ってるだけなので暇空のSNS消えたら
なるとか観戦車とかクドタとかも消えるのかな
起訴された案件では検察側弁護側双方にとって重要な人物になると思うんだけど裁判で証言するのかね
>>201 重要な関係者だけど、
ぼくは無関係と言い張るだけだろうから、
暇空被告側も逆効果しかないと思って呼ばないんじゃないか
暇さんと違って逃げる気満々だから暇さんより逮捕される必要性高くないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています