大阪万博の来場者数て捌いたチケットの数なの?それとも現地で野鳥の会が数えた人数なの?🤔 [993451824]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドバイ万博は「関係者含む数」
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/mbs_news/nation/mbs_news-GE00065247 政府関係者によると、直近のドバイ万博での公表がその出し方で、BIEとの協議も踏まえ、
前回開催と比較する際などの整合性を保つためだということです。
悲報
関係者含むで叩けなくなってしまうwwwwww
>>57 パビリオンの中に入れる人数が決まっているから、
出ていく人数を見ないと、入り口に並んでいる人を案内できない
>>68 またお経唱えにきたんすか?
コロナ関連で論破されてんのに
学習能力ないねえ
>>73 ドバイはコロナ関係で関係者含めて
大阪はなんで含めたらダメなの?
ID:gPPsTYBV0
逃げんなよ
ちなみに「大阪は今もコロナ禍なの?」は禁止ね。
入場ゲート効率悪そうなのに10万人入れてるの凄いよな
野鳥の会1日雇ったら幾らなんだろ
入場する時に回転するバーがあって
バーを押して通るんだけど
それにカウンターが付いているからそれで分かるようになってんだよ
維新信者が悪ふざけでバーをグルグル回し続けたらあっという間に
1日15万カウント行くんじゃないかな
>>57 あれを見て、入場者数をカウントしてると思ってる奴がおるんか…
吉村ハーンが中抜き企業経由で雇った反復横跳びさせたバイトの数だよ
>>68 例えばドバイや愛知が関係者含めた来場者だったとしても大阪が関係者含めて2200万人届かなかったら大阪負け愛知の勝ち
大阪はダッサイダッサイ負け方になるねw
俺は赤字ラインの1800万も厳しいと思ってる
税金いっぱい使っておいてこれはひどいね
>>74 駄目っていつ俺が言ったんすか?
ドバイと性質違うよねとしか言ってないんすけど
何か変な妄想でも見てるんすか?
>>81 愛知との勝ち負けって必要なの?
勝ったら嬉しい?負けたら嬉しい?
>>82 じゃあ大阪も関係者含めていいね
ぼくの勝ち
次の方どうぞー
>>68 音符の伝統芸
論破済みソースを論破されてないテイで何十回何百回でもペタペタ貼り付け
ヨシモト松本スレでも散々見てきましたね
裁判から逃げた松本なのに「和解成立ですがナニカ?」で論破済みソースを論破されてないテイで何十回何百回とペタペタ貼り付け
>>85 なんで大阪は関係者含んだらだめなの?
ID:7qUJz8l/0
どうぞ
>>84 コロナ禍における対策ってお題目あったんすけど
大阪はどんなお題目なんすか?
一緒に万博を盛り上げてくれるって言ってるけど
チケット代に貢献してないのに
なんで関係者込みで100万人突破とかお祝いしてんの?
>>86 何故か駄目ともなんとも言ってないレスを被害妄想満々で嘘の仮定を作り出し
何故か駄目な理由を答えられないから論破と独り言
以後リピート
それってお経と一緒なんよね
>>89 >>駄目ともなんとも言ってない
じゃあ関係者含んでいいじゃん
おしまい
流石に会話が通じないので俺の勝ちで
NG
結局大阪がなんで関係者を含んだらダメなのか答えられなかったね
>>88 駄目ってそもそも言ってないんすけど
なんで駄目かどうかの話を勝手に始めてるんすか?
後損益分岐として来場者数が何万人とかってのをかなり前から主張してるのに
なんで損益分岐の計算足り得ない関係者をカウントしてそれを実績のように言ってるんすか?
駄目かどうかじゃなくて
なんで含める必要あるんすか?
ってのをまるで答えられてないから
独りで勝利宣言してるアホにしか見えないんすよね
>>88 読売新聞「読者が混乱するから関係者抜きの数字で報道するわ」
>>90 なんで損益分岐としての基準に来場者数を挙げてるのに
チケット代にならない関係者を含めてるんすかって聞いてるんすよ
それに答えず答えられずひたすら駄目な理由って連呼してるんだよね
んでそれしか言わないのに勝利宣言してるから滑稽でしかない
>>95 救いたいなら関係者込みじゃない現在の来場者数でどの程度の売上で
それは当初目標としてたラインをいつ超えられるのか教えてよ
いつもの自己満じゃなくてさあ
すごい勢いでレス番が飛んでる・・・
アンチ(障害者)を救いたい・・・
ドバイ万博は「関係者含む数」
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/mbs_news/nation/mbs_news-GE00065247 政府関係者によると、直近のドバイ万博での公表がその出し方で、BIEとの協議も踏まえ、
前回開催と比較する際などの整合性を保つためだということです。
悲報
関係者含むで叩けなくなってしまうwwwwww
>>99 音符の伝統芸
論破済みソースを論破されてないテイで何十回何百回でもペタペタ貼り付け
ヨシモト松本スレでも散々見てきましたね
裁判から逃げた松本なのに「和解成立ですがナニカ?」で論破済みソースを論破されてないテイで何十回何百回とペタペタ貼り付け
>>98 耐えられなくてNGしたんすかw
逃げるな言うからちゃんとレスしたのになあ
愛知はスタッフを来場者に入れてないし
チケットの未消化率まで公表してます
ID:7qUJz8l/0が何十回何百回でもペタペタ貼り付けだして草w
ps://i.imgur.com/P8Gpgfg.jpeg
ps://i.imgur.com/NOOLxCQ.jpeg
ps://i.imgur.com/QcxKFva.jpeg
朗報
万博の評価、250点を突破してしまうwwwwwww
>>106 反論できなくて悔しいからNGにしちゃったんやなあ
>>74 はなんやったんかなあ
>>104 ペタペタ貼るって表現てお前に言ったんすけど
アンチアンチ言ってるのにパクってるとか恥ずかしくないのかなあ
【万博】 隠れた人気スポットやお得な情報を紹介「来ないと良さはわからない」 訪れた人の満足度は?
https://news.ntv.co.jp/category/society/ytd4f9d5def9914cfa83993938f2545b87 > 「250点です」
> 「いろいろいわれていましたけど、皆さん来ないと良さはわからないと思う。すごいな すごいな すごいなの驚きなので、来れば来るほど楽しくなると思います」
パヨク終わる
74 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a670-Oh5B) 2025/04/25(金) 18:36:46.98 ID:QSzib4Nj0
ドバイはコロナ関係で関係者含めて
大阪はなんで含めたらダメなの?
逃げんなよ
ちなみに「大阪は今もコロナ禍なの?」は禁止ね。
↓
106 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a670-Oh5B) 2025/04/25(金) 19:01:44.57 ID:QSzib4Nj0
ガイジ2人NGしたら俺しかいなくなってしまった
30分も保たないのかこのバイトは
>>110 アンチがどれだけ叩いても行ったら楽しいってのがバレ始めてきた・・・
アンチさんどうして・・・
野球も球場ガラガラでも満員てアナウンスするのと一緒でしょ。維新に敗北なし。ようやっとる。
>>68 じゃあなんでドバイ万博を倣ったのって話なんだけど
ちなみに野鳥の会の人らは万博のせいで貴重な渡り鳥の中継地が侵されたって激おこしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています