【石破悲報】BMW暴走水門事故の動画が公開。見通しのいい道路で120km出して道路の段差でジャンプしちゃったようです [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>662 マジで考えてる
中古車って検討したことなかったんよねいままで
自分でもよく理由わからんけど
ちょうど俺に良さそう
>>654,668
元の映像かなりゆっくりだったからサイズ減らすために早送りした
>>546 俗にいう板ブレーキってやつだな
片側の荷重が抜けたり滑ったりしてタイヤが空転するとブレーキ踏んでも全く効かない状態なる時がある
俺は山道で片側だけ濡れ落ち葉踏んだ時にそうなってあやうく事故るところだった
踏み直したらなんとか効くようになって持ち直したけど
まぁ 着地後フニャフニャスプリングだと思うから
右へ傾いてゆっくり左へ傾いて とってもコントロール出来る状態に無いだろな
今思えば俺らもよく生きてたなって運転してたがここで120kmはとても出せない
>>674 自己紹介いらないっす
お前、潰れた掲示板に逃げて来た時も虚言バレてボコボコにされて逃げ帰ったカスじゃん
失せろ虚言癖半コテ俺ちゃん
でも免許取りたてのころ山の中とかで誰もいないからアクセル踏んでみたりしてw
ってやって危ない思いするのみんなやるよね?
あんまやっちゃえ改造ジムニー問題同調したくなかったが
ほんと整備士自身がこんなバンプでかっ飛ばしてるぐらいじゃ
思いやられてるな
人の車にのってスピード出されるのほんとやだな
自分が運転してるなら良いけど
ポルシェの助手席乗らせてもらったけどスピード出されても怖いだけだわ
まぁでも良かったじゃん
こいつらが事故ってなかったら確実にもう一度同じことやってたわけで、そのときは無実の奴が死んでた可能性が極めて高い
冷静に考えれば時速100Kmって秒で30m進む日常であり得ない速度だからね
それを荒れた細いガードレールもない土手で出せば相当危険で自殺行為だと 自動車整備の学生(それも二年生)が知らなかったとも思えないけどねw
>>572 若年層の暴走運転も怖いけど身体能力の衰えに気が付かず運転する老人も同じくらい怖いよ
>>687 どんな親から生まれるとお前みたいな産廃が生まれるんだよw
親の顔をID付の画像で見せろよww
>>695 自動車整備科のやつらなんだな
どうしようもないな
普段5〜60q/hで何気なく走ってるカーブも
100q/hで入ったら曲がれない急カーブに
なるのと似ている
昔これて同じような事されておもいっきり天井で頭打ったわ
車内で動画撮ってただろうけどスマホも潰れちゃったか
古い車だけどドライブレコーダーとか積んでなかったのかな?
高速で130kmなり経験してたらこんな道で出そうとは思わんだろうになぁ
見るのが怖い…
グロかったりする?
よくおまえららは人の死ぬ瞬間を再生でき?な
>>681 コマ数減らして1コマの時間長くして調整しろよ
友達載せて休憩時間とか浮かれて調子乗るよ
俺も事故った事ある
>>72 こうやって見るだけでスピード出すぎだな
こんな道で130キロは異常だよ
フルスピードを出させる車と道路が悪いんだああて裁判になったりして
>>706 昔は口に拳銃入れて自害する議員の映像とかスキーの滑降でフェンスに引っ掛かって股が裂けて失血死する映像とかゴールデンタイムに普通に流されてたんだぞ
>>473 ああもうハンドル操作が目に浮かぶ
空中で左にハンドル切ったんだな
おかしんだよね
この子らはクルマに関しては俺らより詳しい連中で 寧ろ運転に慎重な筈なのに何で真昼間からこんな自殺行為の危険運転したのか謎?
俺も長野だけど堤防道路は狭いくせにみんな80キロくらい出しててけっこー怖いわ
>>411 来世ってコトにしとこうぜ(ヒトとは限らない)
謎の勢力「道路を整備してなかったのが悪い!行政の怠慢だ!」
自然淘汰
一般人を巻き込まないで死んでくれてよかった
これから大型連休に入る
あの水門は県内や県外から大勢の観光客が来る名所になるであろうw
堤防道路はスピード出しすぎるなってのは基本だろうがよ
BMW乗ってるやつはリセールなんて気にしないだろ
7シリーズの新車1000万が翌年に800万くらいまで落ちるんだぞ
>>73 お前の家の前の道もバウンドしてるからなだらかにしてもらったほうがええぞ(´・ω・`)
>>66 デカくて頑丈なアメ車なら助かってたな
非関税障壁をさっさと取っ払っておけば…
>>717 元クルマ関連の会社だったけどクルマ好きで改造車で峠攻めたりゼロヨンするやつとか色々いたよ
>>733 それはそう
死んだ同乗者がこの速度に関してどう思ってたのかとかは別で
完全に無関係の人が巻き込まれないでよかったってのはあるね
こういうバカがいるせいで
通行止め、もしくは幅員を狭める柱が建てられるから困る
映像から試算すると時速130キロから140キロ程度のスピードが出ていた可能性もあります。
こんな農道みたいなとこで140km/h…
高速安定性高い車(=速度感じない車)はバカには運転できないんだな😨
>>72 カメラって重要やね 彼らの生きてる最後の映像を見れた🫡
えっえっ…わぁ…みたいな感じで死んじゃったやつもいるんだろうなあ…
>>680 BMWやベンツなら消耗部品や電装品はOEM(作ってるメーカーは同じ)で安く出てる
ただE90系ならABSユニットとかよく壊れるけど部品は数十万円とクソ高い
あとドアのウィンドウが落ちるとかは定番
良く調べてから予算の範囲内で出来るだけ新しいモデルをオススメするよ
>>473 バイクでも嫌だわ
対向車来たら終わりやん
軽トラにぶつからなくて良かった
単独事故で死んでくれて本当に良かった
ラリーのレーサーでも
対向車がくるかもしれないという状況なら
こんな速度出さないだろう
こいつら、そのうち歩行者ひき殺す事故を起こしてただろうから、その前に死んでくれて本当によかった。
一人ならまだしも 2年間も整備士の訓練受けてる奴が4人もいて こんな危険運転しない
必ず何か別の理由がある筈
たくさんの人のエンタメになって話題になっただけマシだろ
>>697 いつもの嘘松オナニー邪魔されてくやちぃね
水門にぶつかる瞬間まではやっべぇwwww飛んでるしwwwwwみたいな感じだったと思う
他の人が巻き添えにならなかったのは不幸中の幸いかな
こんなアホが他人の車弄り回す前に死んでくれて良かったわ
>>750 整備士の訓練と危険運転って関係あるかな?
俺も同じくらいの年齢の時スピード狂のやつに乗せてもらって死にそうになったけど
マジでこういうやつは一人で死ねって感じですわ…
>>759 素人のスピード狂は嫌だけど
ラリーの車に乗りたいってのはあるな
助手席は無理だけど
>>752 ガキって言っても二十歳なってる連中で 仮にも整備士目指すクルマの専門家 それに自分が二十歳の頃にそこまでアホだったか考えれば普通は違和感感じる筈
>>758 古い車に乗って荒れた道で速度出せばどれだけ危険かは間違いなく分かってる
馬鹿4匹が地獄行きでわろたwwwwwwwwwwwwwwww
地獄で安倍晋三が待ってるぞwwww
>>760 どっちかっていうと、そっちに振れるんじゃないかってのはあるよな
>>762 俺はおとなしいやつだったけど
まあ成人式みてみればわかるじゃん
”不運“(ハードラック)と”踊“(ダンス)っちまったか
大分でBMが猛スピードで事故ったヤツも相手が軽自動車みたいのだからいいクッションになってくれて助かったんだよな。
単独対物だとこんなもの。
湾岸線のポルシェかなんかのも同じ。
>>473 道を知ってるせいで手前で左に切って着地してそのまま門突っ込んだのが見える
>>662 これぼくのパパ
ツーリングワゴン乗りたいなら普通にありだと思う
馬鹿でも若いやつが死ぬのをそう喜ぶもんじゃない
おまえと同じだ
せめて運転手一人を責めるでいい
仲間乗せてイキってるだけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています