暇空さん、ツイッター広告を出す これにはイーロンも異論なし [158478931]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「死ね」じゃなくて「死んだ」なのがまた怖いよな
直接言わなけりゃいいから言い方変えただけの呪詛にしか思えない
「死ね」じゃなくて「死んだ」なのがまた怖いよな
直接言わなけりゃいいから言い方変えただけの呪詛にしか思えない
日本語が理解できない層に向けてのアピールはもう意味がない
そのことに気付いてはいるだろうけど間違いを認めることもできない
最初は単純に「ほら、俺は堀口が死んでると都合がいいんだよ、お前ら分かるな?(犬笛ピー)」って話だったのが
何度も何度も言ってるうちに暇さん本人が信じちゃってるんだよね
colaboやフローレンス相手に形式的に謝ることは全然ありうるけど、堀口に対しては絶対にありえないから、だから本当に望んでるんじゃないか
死んだ連呼は暇空のガチ邪悪な部分が剥き出しになってて本当に怖い
長い上に要点の定まらない変な文章だ
大半の人間は最初の数行を見て飛ばすだろう
今回の刑事告訴で実刑を食らうって思ったかな
まだ焦る時間ではないぞ
もしかしてスレタイはイーロンと異論をかけてるのか?
せめてまともな日本語で頼むわ
中華のできの悪いスパムみたい
チンネキみたいに誹謗中傷をやめないやつは同じ相手から何度も訴えられて賠償金を払わされ続けるのか
事ここに至ってまだこんなアホなこと言ってんだ
本当にムショ行かんと反省しないんじゃないか?
🥸「今脳がシュワーって」
🥸「脳がプチプチプチってなるんだけど」
🥸「スッキリ!」
🥸「ホワーーーキモチーーーナニコレ!!」
🥸「あーーとけるとけるぞ」
🥸「(堀口くんの口説き文句を想像して)フハハハ!言いそー(絶叫)言いそーー(絶叫)」
🥸「めっちゃ言いそーーー(爆音)フハハハ!これだ!!」
🥸「みんなも脳の中でカチンカチンカチンカチンって脳の中でシュワーーーーーッてすごい気持ちいいでしょ?」
🥸「糖分とった方がいいよ」
tps://youtu.be/qwnWMGBV5aQ
SNSで金儲けしてSNSで広告を打つ
インターネットの申し子だな
>>313 会社の重役とか暴力団員とかが力を利用して証人の口裏合わせをしたり沈黙させる形で証拠隠滅を行うのをふせぐために行われたりもする
したがって、犬笛吹いて侮辱・いやがらせや脅迫等で黙らせようとする恐れありとして拘束も可能ではないかと思う
熱海のあっつんのときには幼い娘さんを引き合いに出した脅しもあったと聞いたけど
俺は悪くないって言いたいだけならともかくまた嘘広めてるよ
実刑にしろよなこんなもん
>>322 堀口に謝る時は腹切る時だと思ってるんだろうな
>>330 こりゃ面白おかしいお笑いネタになってるから措置入院狙いとか到底思えないなぁ🤔
デマと誹謗中傷で在宅起訴(逮捕より有罪に近い状態)された人間がその後も被害者を継続的に攻撃してるってヤバすぎだろ
路上で刃物持って暴れてた犯人を拘置してる間に拘置所の刑務官を刺して怪我させるようなもんじゃないの
さっさと逮捕してあげればこんなに罪を重ねることもなかっただろうに…
>>333 「料理の味はイマイチだったけど、娘の味はどうなんやろなあ?」
「娘が生まれたことを後悔させてやる」
↑これが裁かれずにあっつん氏が罰金なの絶対おかしいわ
ていうかネットの誹謗中傷で起訴されたのに対象への誹謗中傷継続中って普通に犯罪を継続中じゃん
拘束したほうがいいんじゃないの
行政批判からの唐突すぎる個人への誹謗中傷
イーロンが目指した世界よ
>>347 有罪を確実にさせるために被害者と話ついて放置してたりしてな
>>73 対外的には税金チューチューを監視する社会正義のための活動家としておかないとマズいけど、尊師が本当にしたいのは堀口君と結ばれることだからね
仕方ないね
こんなクソ長い広告誰が見るんだよ
ほんとにディレクターやってたのか?
>>312 たぶん堀口本人に会って会話をしても本人だと認めないと思うよ
裁判所も警察も真如苑とグルのナニカグループってことで暇空のなかでは辻褄が合うんだろうし
>>353 裁判所も警察もグル
尊師もグル
フィフティーフィフティーだな
コミュニティノート付けられそう
金融系の広告とかは高確率で付いてるし
>>143 マジカルバナナ!バナナといったら~朝堀口がバナナ食ってたから堀口!!ピガー
ぐらいの連想
発言小町の投稿2022年とかやけど
数年前のでも推理に使えるんやな
>>359 割とマジでイーロン・マスクは暇空茜認識してて大好きで直接イーロン・マスクが暇空案件処理している可能性があるのかもしれない
sugar佐藤
ひょんのヒーマーソラデマーに登場するヒーロー
糖を失わせる個性を持つ
ガチでマジで暇空の公金チューチュー論並のレベルでMAGAで大ナタ振るってたのがイーロンだからなあ
イーロンも超のつく陰謀論者だから認知はしてると思うし親和性もあると思う
ただ絶対に性格合わないっていうのとさすがに小物すぎて認知してたとしてどこまで庇うかは謎って感じ
>>143 シンプルに頭が悪いのに自分では天才だと思い込んでしまってるのってかなり不幸だよね
Twitterの広告って普通に🏺が出してたりするしなんでも通るから未成年の主張みたいになってんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています