トランプ政権、裁判官の逮捕を始めるwww [175344491]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
FBI director says a judge accused of helping someone evade immigration agents has been arrested
https://apnews.com/article/immigration-judge-arrested-7997186bbca5730e70a25f2347e631f6
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
s://i.imgur.com/52Xwe0J.jpeg
もう人が罪を裁くってのが限界だと思うんだわ
SNSで攻撃されるから思想強めの案件とか自己保身考えないで判決出せないだろ
AIに裁判官させた方がいいと思う
>>89 ジャッカルの日に出てくるような威力の高い弾薬を使うべきだった
この前、ウィスコンシン州最高裁判事選挙でマスクが金満選挙したのに負けたから、その意趣返しもあるのだろうね
本当にヤバいよ
流石にフェイクニュースだろって思うけど
韓国も大統領は逮捕逮捕逮捕なんだよな
>>103 パヨクが人治国家だとか言ってるのがすごい不思議なんだよな
だってバヨクは何もしてない安倍さんは逮捕しろとか喚いてたくせにだよ
やっぱりパヨクってただの反日ってことなんやろな
いい加減にしろよクソボケジジイ
アメリカには銃があるんだからさっさとやれよ
見事なまでに権威主義国家化したな
あっという間だった
日本人裁判官「国際機関に派遣されたのでプーチンとネタニヤフに逮捕状を出してみたらロシアからは指名手配、アメリカからは個人制裁されました」
どうする?
大谷はじめ日本人もいずれ追い出されるんじゃないの?
西部劇の時代の古き良きアメリカに戻したいんだろ?
>>112 こんくらいやらんと
統一教会は倒せない
ブルーバージ。
大衆も暇空トランプマスク欧州中東を
笑えないレベルにまで堕ちてるよ
YouTubeもTwitterも同じ事が起きてる もう屑しかおらん
>>119 s://i.imgur.com/mJIQdza.jpeg
裁判官ってリフレクがかかって、たまに自分が死刑とか無期懲役になるべきだと思う
外交は相手がある話だからなかなかうまくいかん
そのぶん国内を思うままにぐちゃぐちゃにします
不法移民絶滅作戦を妨害してFBI逮捕されたのか
自業自得だな
アメリカで優秀なのは 非アメリカ人ばかり
そいつらがアメリカを支配して動かしてる
下層アメリカ人だけだと発展途上国
>>65 いつクビニなってもいいようにオフィスに私物置くのやめる奴増えそうだな
>>123 選挙で落とせよ
クソ判決出してる奴は名前出てるだろ
腐り切った政府政治家、腐り切った司法、腐り切った行政は一掃されるべき
明らかに煽り屋のイメージなのに
何故かいつの間にか大統領だな
法解釈に名を借りた政治活動をやられると民主主義というより裁判官支配国家みたいになるという危険性が潜在的にはあんのよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています