👩「彼氏が隣でうどん食べてるのに私はとり天3分の1しか食べれない」→炎上 [834922174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うちの姉(独身45?)も拒食症で165の35キロとかだから女の適正体重が分からん
俺も176-60で別にガリガリではないからな…
彼氏に会う前に少しでも少食に見せたいがためコンビニ弁当かき込むってのどこかで見たわ
早死に決定!しかも整形!彼氏の前では知能指数低くなる模様!
青バッチついてないあたりビュー稼ぎじゃないガチでアレなやつだな
鶏ガラみたいに痩せた女がさらに加工で細くして、もう正気の沙汰じゃありませんな
「男ってそんなの求めてないよ?」って言っても
「オトコのためにしてるんじゃありません」って鼻で笑われて終わりだろうし
>>66 すげぇこれなら夜中も安心して出歩けるしめちゃくちゃ頭いいな
僕は匂いフェチだけど
>>488 ほんとこれ
進んで不幸になってるのは自分
もっと幸不幸ってのは目先目先の積み重ね
ボクサーがサウナで倒れるまでダイエットするのはビョーキだろか
修行僧の断食はどうだろ
病気かどうかはつまるところ
社会生活を送れているかどうかになるか
太ることへの恐怖って思春期の女子はだいたい持ってるじゃん
周りには行き過ぎと見えても(俺には大体が行き過ぎに見える)
本人が「デブよりやせてた方がいいし」「やせてることが自分の幸せ」と考えてやってるなら
知ったこっちゃない
ビーガンとかも、他人にメーワクかけないなら好きに草食ってりゃいいし
サイドメニューの1皿も食べない、って栄養失調甚だしい
そんなダイエットは決してやってはいけない。医療界では度々アナウンスしてるんだけど
運動しないでダイエット
馬鹿すぎて笑える
運動しろ馬鹿
ダイエットとはどこまでやれば死ぬかを見極めて死なないように生きないようにのギリギリのラインを維持する作業
>>31 こういう細い子はポキッと折れそうな気がして見ると不安になる
脂肪や筋肉がないだけで骨は丈夫なのかもしれないけど、見た目が細い枝みたいだとやっぱり怖い
>>64 韓国アイドルは事務所から痩せろ圧力凄そうな気はするけど
ダンスできないといかんから、こんな病人みたいな脚してないだろ
この子は胸が凹んだ日本兵みたいにヒョロヒョロじゃん
ダイエットしてるやつが鶏天?浅すぎるんだよ
揚げ物なんてトランス脂肪酸と植物油脂さらに高温調理でAGE出てるわで少しでも美容かじってるやつならまず食わねえわ
>>297 デブはあまり長生きはできなそうって感じだけど、こんなにガリガリだと将来の話じゃなく死のイメージそのものだわ
>>66 嫌な目にあってガリガリ志向になったなら可哀想ではあるけど、痩せて非力な女とか性的には見られなくてもめちゃくちゃ舐められるだろう
軽く蹴られただけでポキッといきそうで
それにそういう感覚の女は、あまり脚を出したがらないんじゃないかという気がする
>>317 この子にカード渡したくなる男もいるのか
タマキンのアラフォーグラドル愛人の方がまだずっといい
進んで貧相な食事してるけど、これもう少し年齢いったら同世代の女たちより早く老いていくんじゃないの
ろくに栄養摂ってなくてボロボロになってくだろ
皮膚や髪や爪に潤いのない萎びたカサカサおばちゃんになってまうで
桑田の息子とかもそうだけど、この手の外見に全振りの人って中年になったら死にたくならんか
ヒアルロン酸だのボツリヌスだの入れたって老いは止めきれないわけで
>>1 値段聞いてるのってどこの店か特定するためやろ
でないとどんなもん食ってるのか正確に判断できん
キメーのは説明できてねえこのキチゲェ女やろ
>>31 年寄りみたいだな
爺さんの肩周りとかこういう骨骨しい感じだよな
なんか病気持ってそう
>>31 ブラインドの開きがおかしいんだけど大丈夫?動画縦にちょっとだけ引き延ばしてないこれ
>>573 そういえば体育教師が女子に向けてダイエットよりシェイプアップしろって言ってたな
全て美容業界のせいだからな
整形とダイエットが正義と洗脳した
もう手遅れなんだわ
>>9 食わなきゃ痩せるよ
というか運動では逆にあまり痩せない
ボディビルダーとかあんだけ激しい運動しても絞れないから食事制限してるわけで
醜形恐怖は文化的刷り込みによるものだから哀れだよ実際
ダイエットでござる、ダイエットござる!
>>31 何とも格好わりぃ股の間ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています