オーストラリア「コアラ駆除するで!」→ヘリからの狙撃で700頭の🐨を駆除 [834922174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シーシェパード「🐨は🐳と違って低知能だから射殺ヨシッ」
オーストラリア人が🐋に乗りながら🐨🐪🦘🐎🐈を撃ち殺す画像ください
過去世界で一番クジラを殺したのがオーストラリアな
その罪を日本になすりつけて聖人のように振る舞ってるし、まるで韓国
>>488 マモノより知能低いらしいから
もう別の意味で最悪の存在よヒューマンどもは
空からじゃ怪我させただけの個体も多そうだな
>火災後の食糧不足や干ばつなどでさらに苦しまないよう、
>航空機からコアラおよそ700匹を狙撃して安楽死させました
>>522 増えすぎたんじゃなく山火事で餌場がなくなったから間引きしてる
>>571 食えなくはないけどユーカリが主食なので不味いらしい
>>559 KPS低すぎる割に1体への威力がオーバーキルだし
敵個体数が多すぎてこんなのキリがないだろ
>>580 ゲームと現実を混同しちゃってるヒキコモリさん外出て現実見たら?
>>551 野生動物は先のことなんて考えてないから
絶望して自殺なんてしないんだよ
その辺を人間の物差しで測る自体おこがましいと言ってんだ
医者がやってるから正しいとか、国がやってるからいいだろうとか
ガキじゃねえんだから疑えや
火傷のコアラ助け出して美談みたいにしてたのはなんだったの
クジラ殺すなって言っといてこれは許されまへんなあ
畜生は畜生と認めるなら別にいいよ
鯨は生態系の頂点だから、減らすと一気に生態系が崩れるんだよ
コアラなんてユーカリ食ってるだけだから
居なくなっても生態系は変わらない
>>584 動物を可愛いとか可哀想とか好き勝手言いながら所詮はただの畜生で眼の前でどんなに苦しんでいても知るか雑魚がざまぁで終わり
野良猫に好き勝手餌をやって自分だけ満足してその後のことは何も知らない自分には関係ないという輩と変わらない姿勢
まあ土人だったお前にもこのスレでお前が知らなかった新しい先進的な価値観に触れることが出来ただろ
せっかくだからよく考えろ
こんな極端な事だけじゃなくて人が動物とどう接するべきかその時に何を考えるべきかを
>>576 ヘリからの銃撃で苦しまさせずに殺してあげるよて凄い自信だよな
ゴルゴ13なみの腕かただのバカか
パースの保護区公園にいるカンガルーはそっとしておいてくれ
少なくとも人と共存してるから
あとネットで出回っていない普通に市内に生息するヒクイドリもな
拡散されないようがんばってるボランティアの人たちに敬意を払ってほしい
>>595 そうでもないかな
とりあえずコーハーヌ行ったことあるでしょ?
なんなんこれ?
悲しいやん!
コアラのマーチ食えなくなるやん!
>>63 まあコアラってだけで非難する気はないけど
1995年から2010年の間に、コアラの好物であるブルーガムの植林地が
州南西部に17万ヘクタールも造成され、何千頭ものコアラを引き寄せている。
これらの植林地が14年ごとに皆伐されると、飢餓と死につながる。
この14年ごとの皆伐ってのを何分割かしてやれば、そこまで酷い飢饉状態になるのは避けられるんじゃないのかね
皆伐するにも何か事情があるのかもしれないが、これだけ見ると人為的にも飢餓を作って、飢餓状態だから間引きするって言ってるみたいに見える
>>595 もともと人間を殺しまくってるから
アボリジニをスポーツハンティングで狩ってたんだぞ
フクシのためにサツリクするのかよ。
どこかの国のようだな
🐨🐨🐨🌿「ユーカリの葉っぱ美味しいね!」←こいつらがなにかしたか?
まあ分からんでもない
オーストラリア国立公園
「もしあなた達が何百匹ものコアラが火傷を負っていたり、消火剤で覆われていたり、苦しんでいる姿を実際に見たら、あなたたちもコアラを苦しみから解放してあげたいと思うでしょう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています