【悲報】キラキラ女子(35)「えっ、ちょっとまって。私達ってチーズ牛丼と結婚するしかない感じ…?👩(絶句)」 [315952236]
こういう人が爆増しているらしい
どうすんのこれ…
まじでやばい…
チーさん…
そんな…
35?チーさんですら無理
50過ぎのおじさんとしか結婚できんよ
どうして…
嘘だよね…
晋さん…
助けて…
😭
://pbs.twimg.com/media/Db38TAtVMAA-BUD.jpg
キラキラ女子(35)「チー牛と結婚するくらいなら一生独身の方がマシ」
これが現実な
中途半端に美人な人が残りやすいってむかしから聞くよね
休みが少ない残業多い家にあまり帰れない旦那と結婚するのオススメ
すれ違いの生活になるからな
昼はマチアプで若い男と遊べばいいし
キラキラ女子(35)「チー牛と結婚するくらいなら一生独身の方がマシ」
こうだぞ?
年増なら振り向いてくれると勘違いしてるチー牛さん・・・w
チー牛はさいい加減一生独り身な現実を受け入れろって
未練がましいわ
>>19 芸能界みると一番美人があんまりしてないように思う
35歳ってもう子供産みたいならラストチャンス感あるよな
成人したら60歳だよ
チー牛が結婚して子供部屋でキラキラ新婚生活送ってると想像したらクッソ笑えるwww
チー牛って34歳までだろ
35からは弱男に進化する
男も若さが失われて来るとチーズ化が一気に進むからな。。
そういう希望を持つのは自由だけど夢見て絶望するのはつらいだろ
チー牛を愛してくれる異性は生涯お母さんしかいないって事を教えてあげるのが同じケンモメンとしての情けだと思うよ
ババアなら…ババアならあいてしてくれる!て淡い期待を抱いてる弱男いるよな
ババア先輩スレとかw実際はババアにすら見向きもされないんだけどw
>>38 子供の授業参観でおばあちゃんが来たとか言われないように
日々のアンチエイジングは欠かせない
40すぎて妊活とかおすすめしないわ
35歳まで結婚しなくても平気だったんなら死ぬまで独身でいいだろ
45くらいまでなら若作りすれば男にも相手してもらえる
女はアラフォーくらいには独身人生への線路の切り替え終わって親元に戻ったり転職したりしてる人が多いからな
自分は真面目なチー牛ならいいと思うけどパチンカスなんかとうっかり中年で結婚して相手の親の介護押しつけられたり老後資金使い込まれたりする危険性考えたら「独身のほうがまし」ってなるわそりゃ
>>18 40過ぎて同級生や年下が子連れでいるの見るたび精神的障害を負うぞ?
自分はモテるという認知の歪みと
責任から逃げまくるマンさん思考が組み合わさると自分が結婚できないのはクソな男のせいだってことに超絶思考が飛躍する
女は35超えると自分のヒエラルキーがチー牛以下になると気づいたか
チー牛しか無理なんだって気づいたらじゃあもう独身でいいやってなるんだぞ
チー牛と結婚しようとはならん
キラキラ女子(35) バツイチ、または未婚で子供2人
まあ実際多いのはこうだな
40代のシンママが30代のチー引っかけようとしてるのは
何度か見たことあるけど
>>54 そうだよね。真面目なチー牛というけど、真面目に仕事してきてそれなりに収入もある人が
ATM寄生先にされるくらいなら独身のほうがいいとはなるわな。
>>61 友達見てるとやっぱ離婚してるのかわいい子が多いし、再婚できる率も高い気がする
ケンモメンと結婚しないと、ウンコしか産めない女になるぞ
どんなに親が頑張って真面目に生きていても子供が失敗作なら英一郎ルートだもん
結婚するなら20代の女以外ありえないわ…
潜在的に30半ばの女性はなんかあるってなっちゃうからなぁ
割と一緒にいると見えてくる
反対に30半ばの男ももしかりだが🥺
通勤電車で薬指に指輪してるチー牛みるけど、どんなやつと結婚してるんだろうってちょっと引くよね
いうほど女の子さんってそこまでチギュチギュ言うか?
俺らが面白おかしく誇張してるだけじゃないの?
社会と親が悪い
ガキの頃に社会の仕組みとか厳しさを全然教えないまま体だけ大人にしちゃうからな
まんさんはある意味被害者でもある
>>77 ツイフェミ拗らせた夜職おばさんとか気に入って当たり前のように使ってるよね🐮💦
平成初期生まれは若い若いって言われて育ってきたから自分をジジババと認められない
お前もしかしてまだ自分が結婚できるとでもおもってるんじゃないかね?
>>77 言わないよ
だって一般人にとってチー牛って意識の外にある存在だから頭に浮かぶことすら無い
道に落ちてる犬のフンと同じで視界に入ってこない限り不快にすら思われてないんだよ
35歳はキラキラしてないし女子でもない
ただのおば
>>88 目の色からして違うからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
対象の男を見る目は輝いてるのに対象外見る目は本当にドライwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
チーズ牛丼「え?ヤダよ、腐ったクリスマスケーキとか」
でも婚活女性とチージーな男性って意外といいマリアージュだと思うよ
セルフ増田でもソース作ってくるアイツはとてもマシな部類だったのだなと
>>83 チー牛がキャバとか意外と遊びに行くのか
和久井とか高野とかもチー牛属性だしな
まじでこれ
こういう女が俺の周りにも千人単位でいる
>>99 チー牛は結婚相談所に映像で晒し上げられるだけじゃね
子ども産まれれば愛情そっちに行くんだから稼いでさえいればチー牛でもいいだろ
そんなに焦らないで、80歳くらいまで粘った方がええ
チーズはまずコンタクトにすれば問題解決するんじゃないのかね
40歳チー牛 年収400万
35歳低スペ女子 年収250万
こういう感じなら現時点で世界ランク対等
5年後にはチー牛が上回る
チーズですが35は正直きちーですね
他当たってください笑
チー牛が重度の知的障害者や身体障害者の異性と付き合ったり結婚しない理由と一緒なんだけど
何故かそれを自覚出来ないんだよね、冷静に考えたら分かってる筈なのに
キラキラ女子あるある言いたい
キラキラするためにリボ払い地獄
キラキラ女子も金持ってるわけでは無いから本当に夢がないな
若い時に男に寄生したりローン組んでキラキラしてただけだろ
積み立ても何もやってなくてまともな社会的素養もなさそう
マチアプ見てると35過ぎたくらいの年齢から年収800万以上の女でも年以上売れ残ってて残酷すぎる
男ならすぐいなくなるのに
何をもってしてキラキラ女子って言うのか知らんけど連れて歩く分にはいいけど一生一緒に過ごすには向かなそうだからチー牛とすら結婚なんてできないだろ
学校教育で30歳以降出産のリスクと、子供のイベント時に自分が何歳になっているかをちゃんと教えてあげたほうがいい
チー牛と結婚するメリットって何があんの
女はどんなどん底になろうがチー牛とだけは結婚しない
>>83 おもしろおかしく誇張してるというかそこしか女知らん感じなんだな
でも高学歴、有名企業、とかだと
だいたいチーズ牛だよ
キラキラ女子って言うからわからないんだろう
訳あり商品女子でいいじゃない
>>77 Xにたくさんいんじゃん
Xでチー牛連呼してたのがデブ女と発覚し豚丼というワードが爆誕下のつい最近の話じゃん
>>135 男女ともにそれぐらいの歳になると顔が脂ぎってくる
女子!?
35歳はおばちゃん!
戦国時代ならおばあちゃん
羊水腐ったおばさんとかチー牛男子にもメリットないし…
チー牛の趣味に使える金が減るだけ
>>133 高学歴有名企業で35くらいまで生き残れてる男ならチー牛でもそれなりに芯はあるだろうな
>>77 女もオタク化が進んでるから理解する奴も増えてるとは思うけどな
ただ女オタクはマウントに同担からどう見られるかも入るから見た目に気にする奴が多い
男オタクは自分を捨てて全て捧げるから見た目に拘らない
それでマッチングされない
童貞のまま40になって結婚についていろいろ考え始めたのだけど、ネット上でみた感じでは30までに結婚しろって風潮なんだな。それは早すぎだろという感覚だわ。大学出てから数年で全てを決めるという急ピッチの人生なんだなぁ。すごい計画的に動かないといけなかったのだなと初めて知ったよ。
35で子供産んだら子供が思春期の時に50の老人だぜ
本来子供は20代で産まんと絶対にあかん
30過ぎて恋愛がどうの彼ピッピがどうのモテファッションとか言ってるのは狂ってるんだよ
35歳で初婚のおばあちゃん
例えると令和7年なのにデッドストックの20年落ちカローラ買うようなもんだぞ
結婚する必要あるか
家庭築いて子育てするのってよほど相性良い相手じゃないと無理やぞ
>>166 無計画だから結婚できるんだよ
計画なんてしてたらこのお先真っ暗な日本で決心つかないだろう
俺も37にもなって変な女と結婚したくないと思ってるし同じようなもんだわな
キラキラ女子って可愛いだけで人間的には最も結婚したくない部類だよな
おたがいブサイクなんだし性格までブサイクになるなよ救いがないぞ
>>166 育ちのいい連中は大学出た辺りの年齢でほとんど皆婚約してるからな
結婚出産のタイミングは人それぞれだけど
しっかりものは本当にしっかり計画的に人生考えてる
チー牛は恋愛対象に入ってないよ
そこらへんの石ころより価値がない
何で女は国際結婚せえへんのや
国際結婚の最新データあるけど男の国際結婚は増えて女の国際結婚は減ってるぞ
年をとったキラキラ女子はすぐ不満たまって怒りだしそうで
>>175 足りない自己肯定感を上げるためのキラキラ、可愛さだから男からは一切魅力を感じないなぁ
カネがかかるだけの肉塊
>>179 お前の書き込みからにじみ出るチー牛感w
35歳だとほぼほぼ子どもは出来ないだろ
高齢出産にもほどがある
出来てもダウン症や発達障害
もうね、結婚なんてしない方がいい
不幸になるだけだ
チー牛は1人でも生きていけるけど35超えてアルバイやパートの独身まんこはわりと詰んでいるだろ
>>166 大学で相手見つけて、卒後5、6年くらいで
結婚して30までに一人目出産ってのが一番理想的だと思うわ
>>188 年取った非正規女の労働環境はかなり悲惨だからな
女社会の職場はイジメや干されたりが日常茶飯事で生き地獄そのもだし
どんな価値のある資産も売れなきゃ在庫ってこと理解できてない人結構いるよな
>>188 既婚マンさんがイージー過ぎるだけで働き続けるのが一般的manさんのノーマルモードだからな
マンコさんも平等に働いてるだけだよ
35歳で彼氏出来たとしても
結婚妊娠出産で40なんよ
キラキラしてるのは画像加工のおかげ
現実見ろよババア
お前ら自分はチー牛でないと思ってレスしてるよなwwww
マルコウはチー牛ですら相手にしないと思う
子供いらねーなら相手にされるかもだけど
>>198 チー牛の定義が拡大しすぎて男なら誰しもチー牛に成り得る
言葉としてもう破綻してんだよ
えっ待って
なぜチーズなら選ばれる前提?勘違いしてるよね
35歳に選ぶ権利ないぞ?
同世代男の方が金あるしな
キラキラどころかシワシワでカラカラじゃんw
子供産めないまんこは女じゃなくて何か別の生き物だよw
w
>>1 (ヽ´ん`)チーズ牛丼はまだ食える。ケンモジなんて食ったら死ぬぞ
チーズ牛丼と結婚は面白すぎる
どんぶりのどこに指輪着けるんかーい
昔もテレビばっかり観て人と関わらない奴は
容姿の基準が芸能人になってるパターンがあったけど
加工と演出を強化したSNSのせいで悪化してる感がある
その年ならノーマルチギュにヘアレスのおまけ付きじゃないと駄目やろな
元キラキラ女子はさすがにチー牛と結婚するくらいなら一生独身選ぶやろ
お前らだって
いずつこと結婚するぐらいなら
しなくていいってのが多いだろ
そして独身のまま自分たちを相手にしてくれないチー牛を叩くフェミBBAに成る
まあチー牛弱男と結婚するくらいなら独身か死を選ぶわな
>>1 たし🦀
蟹江敬三
イェ
反論できなかった
論駁できなくて悔しいよ、俺は
正論
正論注意
全ての正論族に送る。。。
うんこブリブリ!
一緒にチーズ食ってりゃ良いじゃん
一人より美味いぞ
こんなどうでもいいまとめブログ向けのスレばかりになったケンモ
潔く死んでくれるならいいんだけどな
大抵フェミババアにクラスチェンジして憎悪を撒き散らす害悪になるんだよな
チーはお前みたいなの選ばない 50代のおっさんにでも選ばれとけ
これだけ遺伝子的に避けられてるのにチーが全く淘汰されないのはなんでなん?
なんなら個体値増えてるやうな
身体売って中出しさせるだけで勝ち組の仲間入りなんだからオバさんは気楽で羨ましいわ
>>101 おれもわからんw
なんでその二択なの?w
街歩いててもチーズは同じような弱女と一緒に歩いてるし
こういう人って本当需要ない気がする
>>235 弱男が淘汰されても弱女を理解のある彼くんが拾うからチー遺伝子は保持される
キラキラ好きな若い女が一番キラキラしてる時期を結婚出産で終わらせる決断をするのは難しいと思う
>>192 ゴーストバスターズのビル・マーレイに似てるな
35歳女が5年以内に結婚する確率2割ちょっと
正直もう時間切れだし妥協してもろくなことにならない
女のタイムリミットは36なんだからそらそうなるやろ
若いうちに結婚しない方が悪い
残念ながら年収400万くらいのしょっぱいチーズアラフォー弱おじしか選択肢ない…
>>250 そいつらは処女信仰あるから35歳のユルマンと結婚なんかしてくれないぞ笑
>>251 アラフォーになって孤独感に耐えられない弱おじがほとんどだから普通に引く手数多たよー
>>243 そもそも理解ある彼くん自体が普通の女に相手にされないチーズ感あるよね
弱者の再生産
シワシワ女子の間違いだろ
35とかマジで肘膝首がやばそうwww
>>257,258
35はギリ行ける
40になると白髪や臭いがきつくなってくる
別に俺も30代後半で35なら全然ありだけど
ちゃんと定職就いてて尊敬できる人じゃなきゃ嫌なんだよなぁ
あと子供欲しいからそういう人でデキ婚出来れば最高かな
浮気も遊びもする気持ちイケメンの方が、モテないチー牛よりいいもんな
街歩いてる夫婦も旦那はチー牛ばっかりだし
それくらい妥協しろよ
キラキラ女子に対抗してクリスタルボーイ名乗っていくぞ
35超えると
おっさんしか相手してくれなくなるから
捻くれるんだな
>>1 そりゃあイケメンは婚活する必要無いから、婚活してもチー牛以下としか結婚できないわな
あとチー牛と結婚できて、ようやく婚活の勝ち組だという事も肝に命じてほしい
チー牛は40越えたら選択しに入れろ
無理して結婚してもまたチー牛が生産されるだけ
>>198 ケンモメンはどう見てもチー牛なんだよな
例えば日本ではジャップって言葉は流行ってないけどこの板では普通に使われてる
外国人なら別として、こそこそ隠れてジャップと陰口使うのってチー牛なんだ
あとプリキュアスレやらガンダムスレが当たり前のように立っててお盛んな所もさ
ガンダムとかは俺もちょい話するから、悪く言うつもりはないけど
>>164 昔から女のオタクは多く自分がオタクでも相手がオタクなのが嫌なのは昔も今も変わらん
>>277 磨けば光るチー牛を発掘するしかない
でも磨くのに成功したら浮気されそう
そんなことは全く無い
何故ならチー牛の側がお前らとは結婚したくないからだ
チー牛にも選ぶ権利がある
今どき35で結婚できないわけないじゃん
ただ対象年齢は35-39までになる
行き遅れの男だ
お互いハズレ確率高そうだなと
女の何がいけないかって、完成品を望みすぎなんだよ。今しか見てない。
自分の裁量で男を育てるとか、磨くとか、将来性も見てないから、そりゃ結婚できるわけがない。
男は原石も見つけるが…
キラキラしててなんでその歳まで売れ残ったんだか知らんがまんさんてマジでスレタイ通りの思考で今度はチー牛に粘着始めるんだよな
まるで振り向いてほしいかのようにw
そこそこ美人だったんだろうな
余裕ぶっこいてたらタイミング逃した説
35で子供無理て言うけど
大学行って正社員で働いてたらすぐ30超えるだろ
コンコルド理論的にもうあのモテ期の時の言い寄って来て振ったヤツよりレベルは落とせない!って沼にハマって終わりだろな。
気づけばシワと白髪、更年期に閉経とキラキラからの落差を受け入れられない。
エステ!化粧品!グルメ!セクロス!もう無理すんな。
キラキラ女子(35)「いやああああああケンモメンいやあああああああああ」
フィルターかければいつまでも20代
虚構の世界でキラキラ現実はシワシワ
>>290 それはないからちょっと鏡みてきたほういいで
敵が最終防衛ラインを越えたのにまだ戦争に勝てると思うのかい?