嫌儲に居着いてるネトウヨやネオリベ👈これ、どうなんだ [941632843]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板がギスるから居着かないでくれよ
旧速がありますやん…
ネトウヨが嫌儲にいたらダメか?
人間は平等だし悪い奴は許せないし政府に対して市民は常に自由を求めるものだと思っているんだが
嫌儲は誰ウェルなんでいてもいいけど、ネトウヨの自覚くらいは持ってほしい
石破のスレで未だに石破を持ち上げてるような奴は、自分がネトウヨである自覚をしてからやれ
色んな意見があってとてもよろしい
片側に傾倒だけしてるとイカンね
>>11 名前欄安倍晋三や壺にしときながら大谷ホルホルしてる馬鹿とかいるしな
居心地の悪い場所で吠えまくる趣味があってもいいだろう
パヨク「日本には俺たちみたいな日本を批判する人も必要だ!」
パヨク「ネトウヨは巣に戻れ!」
↑
なにこの生き物🤮
なんでおまえらは自分たちと違う意見の人たちと話し合うことを拒絶するの?
西部邁が好きだったけど
ネトウヨではないと思うので許してください
まあいいじゃんそういうの
>>11 壺の石破降ろしに従わないネトウヨならべつに害はなくね?w
こういう自分にとって不快なものを排除しようとしたのがナチスによるユダヤ人大虐殺なんだよなぁ
まさかサヨクさん…ナチス信奉者、ヒトラーの生まれ変わり!?
>>17 逆だろ
ネトウヨと言われる層がそうであるようにパヨクと呼ばれる層もまたあくまで話し合いって土俵にいるだろ
>>16 なんでアイツらに構うんだろうか…
謎すぎる
>>1 嫌儲は(元)ネトウヨ板だあ!
俺はネトウヨじゃないんだあ!
統一教会は解散すべし
↑これはケンモウの総意だよなw
統一信者は絶対にこの踏み絵だけは踏めないw
>>29 信仰の為にはいくらでも嘘ついていいって教義じゃなかったか?
>>18 朝ナマ時代の西部と親父が直で話した事があるんだけど本当に嫌韓らしいな
会話を始めるにあたって韓国人であるか暴力団関係者であるか問われてどちらも違うと答えたら「それは良かった。韓国人でまともな人とは今まで1人とも会った事がない。」って切り出したそう
ネトウヨとは言わないけどそれ聞いて人種差別は相当なもんなんだと思ったわ
>>31 基本それなんだけど自民党結党の時代まで遡ると自民支持者がネトウヨになる
そいつらは別にいても良いが
たいていカルトの隠れ蓑になってるのが問題
>>30 自分らの首の絞まるようなことは流石にウソでも言えないからねw
ネトウヨだけどネトウヨ界隈に馴染めない人
ブサヨだけどブサヨ界隈に馴染めない人
全ての世界でどうにも馴染めない自分はそっち寄りの人間だけどどうにも居場所がないそんな人が行き着く場所
+も空気変わってネトウヨの居場所は5chに無いから
いちばん相手してもらえる嫌儲に居着いてる
だってここはネトウヨに占拠されてからだいぶんたつもんな
職に就け 職に就け 職に就け ネトウヨ ハロワ 走れ
まだ 面接受ける 闘志がなくても バイトでいいから 稼げ 稼げ 稼げ
長年 ヒキコを やめろよ ネトウヨ 自称軍師 ネトウヨ ネトウヨ
立ち上がれ 立ち上がれ 職安へ ネトウヨ 職と 叫べ
まだ 絶望に沈む 悲しみあるなら 恐怖を払って 行けよ 行けよ 行けよ
アカポス未練を 燃やせ ネトウヨ 自称軍師 ネトウヨ ネトウヨ
よみがえる よみがえる ニートから ネトウヨ 職を 掴め
まだ 集りをやめる 心があるなら 仕事を求めて ハロワ ハロワ ハロワ
ハロワへ 向かって 翔べよ ネトウヨ 自称軍師 ネトウヨ ネトウヨ
と言うかネットってどんなとこでも最後はネトウヨネオリベ弱肉強食適者生存みたいなマッチョバカのすくつになって終わるよね?
もうネットとはそういう物って事でいいよね?
元々ネトウヨアニオタの板なんだから何もおかしくないだろ
>>43 >と言うかネットってどんなとこでも最後はネトウヨネオリベ弱肉強食適者生存みたいなマッチョバカのすくつになって終わるよね?
>もうネットとはそういう物って事でいいよね?
いやネット工作だろ
違和感すごいからな
ネット工作にいくら金かけてるんだろう
嫌儲は誰ウェル精神を忘れるな
天下の往来のように様々な人が行き交うカオスだからこそ養われる審美眼があンだよ
どしても嫌なら個々でNGしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています