中学生「おい文春、スクープで不幸にして楽しいか?」文春「楽しくはないよね...」ホンマか? [253977787]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>318 利用者の多くはCMなんていらねその分安くしろと思ってる
ところが企業はマスゴミに叩かれないためにタレント使って金払ってるのよ
そのタレントが不貞行為してたら許せんよな?
酷いのになるとニュース番組で政治家の不貞行為叩いて金もらってる裏で不貞行為してんだぜ
この子が言ってるスクープで不幸になった人とやらは一体誰なんだろうね?
まあ悪いことをする人がいなくなるようにみたいな話だよな、ジャーナリズムは
そこから商売とか汚い話になっていくのはあるにしても
昔どっかの週刊誌の人が「本当は芸能スキャンダルなんてやりたくないけど、真面目な記事だけじゃ売れないから仕方なくやってる」って言ってたな
逆に普段は見えない善い行いをスクープすればホルホルみたいにみんな幸せになるんじゃないか?
善い行いが0ってことはないだろうしいけるやろ
>>267 不幸だろ
関係ないところでやってる奴にケチつけんなよ卑しい奴め
JUDGEMENT JUSTICE野郎が多くてキツイ
隠された犯罪や不法行為は
そのまま放置してもいいですかって話だろ
悪事ややましいことをする人間がいてそいつらが誰かを不幸にしてるから記事になるんだわ
ガキにはわからんか
文春砲くらった人たちが「自分たちは不幸だ」とでも言ったのか?
だとしたら大炎上待ったなしだろ
クソみたいなやつの不幸は楽しいよ?
基本的にターゲットにされてんのはそういうやつらじゃん何ら問題ない
子供の戯言に建前で付き合ってるのちゃんと大人してるので好感触
アニメの演出みたいに子供と視線合わせて綺麗な瞳でくっせえ綺麗事言って欲しいわ
例えばTDNみたいなのは不幸にしちゃってると思う
中居とか松本とか政治家連中はどんどんやれ
むしろ定期的にスクープ出す事で社会秩序を保ってる公器としての役割は少しありそう
中居とか松本とかジャニーズとか
事実は小説より奇なりってね
事実がスクープに見えるだけだ
>>38 それなりに行ってる
読売新聞とか癒着系がやらなさすぎるだけ
まあジャニーとかは社会悪のレベルだからそれなりにやってる方も誇りに感じていいと思うけど
タレントの熱愛報道とか不倫はほっといたれよと思うわな
>>351 赤旗でもない限り商業だから繋ぎの記事がいるだろう
なんでネトウヨを中学生といいかえてるの?
他人を不幸にするのはネトウヨの仕事のくせに
楽しいだろ
嘘をついてはいけませんジャーナリストとしてあってはならない
>>129 それなー
何で文春が悪いことになるのか分からん
「復讐は何も生まない」なんて綺麗事だ。
完膚なきまでに叩き潰す復讐ほど気分爽快、これに勝る快楽はない。
ハゲの魅力。
>>358 じゃあコソコソしてないで表出てこいよそいつら
記事も名前出せ
日本にはもう文春しかジャーナリストが残ってないからな
テレビや新聞は政府に乗っ取られた
文春だけが真実を伝えてる
人を不幸にしてるかも知れない人が晒されてる場合もあるからな
これアベマがガキ使って文春叩きに誘導しようとしてるだけだよな
明らかな犯罪は糾弾しないとだめだが
不倫や浮気なんか確かにそこまでやることかと思ってしまうな
その嫌味でリポートする相手を不幸にしてるじゃん
典型的な他人に厳しく自分に甘い奴
顔キモいし内面の醜さが表にも出てる
週刊誌が暴かなければ今もどこかで乳首を噛み切られる女子アナがいたかもしれない
そもそも芸能人なんて、いてもいなくても誰も困らない河原乞食に夢中になるような下等な大衆に向けた商売なんだから、不倫のスクープもその一環でしかない。
スクープは素材を民衆に提供してるだけで不幸にするのは民衆のリアクション
人が不幸になることは楽しくないけど雑誌が売れたら嬉しくて楽しくてハッピハッピー
アベマは頭がどうかしてるとしか思えないディレクターがいるよな
流石にこんな煽り屋の基地外ディレクターがたくさんいるとは思えないので
一人の基地外が大暴れしてるんだと思うが
スクープされたやつに不同意性交で不幸にして楽しいかも聞いてみてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています