【声優】石見舞菜香さん、彼氏バレしてもスルーでXを更新してしまう。もう嫌儲でも誰も騒いでない [882679842]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
怒らないのは金を落としてないやつなんだよこういうのは
>>314 昔ちょくちょく見かけたなーくらいの認識だな
仕事ならこんな思い出したかのように駆り出されたりしないだろう?
ちょっと主張が強すぎるからこの女のただのファンなんじゃねーの?と思った
悪いけど嫌儲では盛り上がってみたいだけどすごい有名人ってわけではなかったからじゃないの?
この前のドヤさんだと有名だなあって思うし燃えるのもわかるけど
彼氏の板垣くんのフォロワー昨日から100人くらい増えてるね
良かったね
別に声優としては終わらんからなグッズとかは売れなくなるから稼ぎは減るだろうけど
腐る程いる声優の中で特定の声優に金払うほど入れ込んで異性関係出たからって発狂するほどの変人の割合は嫌儲でも思ってるより低い
>>333 混同とかじゃなく役者全般イメージを売ってるわけだからそういう役やるなら気をつけるべき
特撮ヒーローだってタバコ吸っただけで子供に悪影響って言われる時代なんだし
>>347 まあでも不倫とかでもなんでもない普通の恋愛なんだから
普通の恋愛アニメは出来るんじゃないの
たいていのヲタは静かに離れるだけだよ
ごくまれに犯罪予告など炎上する
もうアイドル売りは無理だし製作側も静かにオーディションから落とすのみだよ
課金者の大半は黙って別の子に乗り換えるんよ
怒ってるのは一部のあたおか
そして、冷静に擁護してるのは無課金者なの
お前らが一生見る事ない超絶幸せ笑顔見れてよかったやん
>>353 たしかに
いわゆる「女の顔してる」素敵な写真だよな
>>327 正直石見ちゃんの彼氏より天使様の彼氏のほうが嫉妬度高いから俺的セーフ
>>357 推しの子
アニメは爆死してるけどヤイバのヒロインやってる
つーかヤイバが大爆死したら石見と細谷の責任になりそうだな
別にいいだろいても
裏でセックスしたり手繋いだりしてるだけだろ
>>359 天使様とか作品内でモロ周にNTRれてるけど騒がないってことはガチ恋勢は自分が周だとでも思って観てるのかな
いつかはこうなるのを何回繰り返せば飽きるのか
楽しみ方変える時期はいつ訪れるのか
いつも疑問に思うが懲りないメンタルだけは尊敬する
このスレで本人が自分を擁護する書き込みをしてると思うと
吐き気を催す邪悪だな
そういや天使様の椎名真昼ってラノベヒロイン不動の一位だったけどこの件でランクダウンしたら笑える
売り方の問題やな
2000年代から声オタやアニオタは面倒だと分かってるんだから距離感を保ちつつ仕事をしてれば面倒な層も寄ってこないし平和にすんだよ
あと彼氏と一緒になってSNSでの匂わせはアウトやね
>>363 マジレスすると恋人バレして悶え苦しむの込みのコンテンツだから
声豚は3日後には他の女声優に乗り換えてるよ
もう30近いんやからええやん
そろそろ結婚したい年頃やろ
>>368 ???「趣味は恋愛かな。いつも最後にはフラれちゃうんだけどねっ。ハハッ…」
弱男営業してる奴に何回騙されんだよ
表に出る仕事してるような女に男が居ないわけないだろ
声優アイドルを使う大人たちは全員が全員「プライベートではスマホで写真撮るな撮らせるな…」と思ってるけど、
若い女の子達はもう「スマホが手の一部」の生き物だからそれは無理なんだよね
"必ず"彼氏と写真撮ってLINEやBeRealで友達に送るんだわ
売れてるアイドルを応援するなら、いつプライベート写真が流出するか構えておかないといけない、
そんな時代なんよ
マンコついてるんだから当然
お前らもオナニー禁止されたら困るだろ
そういうのが嫌なら初音ミクでも崇拝してろ
>>377 そら人気商売だし当たり前だろ
お前どこから来たの?V型作業所?
シロクマのほうがプレイ内容もおしえてくれたから 盛り上がってた
処女膜だの言ってる連中は
もうV豚に移行したと思ってたけど
まだ残ってるのもいたんだな
>>376 声優と付き合ってたけど仲間内とかでは隠す気もないし写真もやり取りする
でもバレなかったし結局意識の問題だと思うよ匂わせとかしてんじゃんこいつら
>>360 ありがとう YOASOBIの曲もバズった有名なアニメだね
ライスでヤッてよw
が立証されたから少なくともウマでライスは育てる気にならんわ
ぶっちゃけこの子が何のキャラやってるか知らんし本気でどうでもいいなっておもてた
>>388 新しい資格に挑戦したりして己を育成してまては?
>>389 何で全年齢向け育成ゲームにチンポがいるんだよしかもどっちかと言うとあんなロリキャラに
>>382 Vこそ元配信者だから処女膜なんてなさそうなのに
>>388 今のチャンミはみんな日笠と星谷美緒育ててるだろ
けいおん絶頂期に彼氏に振られた話ぶっちゃけても
ずっとトップ声優に君臨し続けてる女とエロゲ声優ね
>>388 マヤが現環境で強い
ブルボンはスキルが死なないから英雄称号集めに最適
人見知りで本が好きでも男女ともに特定の相手いるの星の数程いるだろw
どんな狭いコミュニティで育ったんだよその情報だけで相手いないって断言するの
>>88 これ小学校低学年の時は陽キャだったけど
高学年デビューか中学デビューに失敗したって話だよ確か
ウマ娘かワーダイの配信で同じような話を言ってた記憶
>>98 これのインタビューしてる人が前田佳織里だということを忘れてはならない
前田の時に思ったけどまほあこみたいなアニメに出演してんのに
ファンとかアフィチルが処女性期待するってのもよくわからんよな
掘れば発覚しそうな匂わせと経歴に汚点を残してまで2.5次元に走る理由知りたいわ
シキュレンなの?
宣材写真はいまいちだけど動いてるとこ見ると声も仕草も可愛いよな
>>408 もてなそうな陰キャ女子が、陰キャ売りしておいて
たまたま2.5次元俳優みたいなイケメンと出会う機会が生まれてしまって舞い上がってしまったんだろうな
今の声優業界はどうしようもないわ
>>408 女が「このオスと繁殖するに値する」と判断するのに論理なんてない
極めて本能的
>>328 いまどき古い手法で隠ぺいする事務所だな
彼氏くんのヤリチンオーラが半端ねえ…
選ばれし者という他ない
問題の本質は彼氏がいたとかじゃないんだよ
一連のディテールは問題は普段からファンを嫌悪していたのではないかと言う疑いを持たれる
>>408 「私はいままでもこれからも弱男を許すことはない
その証拠と決意をなるべく残しておこう
そうしないと彼らのおぞましさで私が潰れてしまうから」
心理的にこんな感じだと思う
芸能人もトランプ仕草
攻めろ攻めろ攻めろ、相手が悪いことにしろ、負けを認めない
>>416 じゃあ弱男営業辞めればええやんという話にもならないんだろうな
営業を辞めたらポジションを失うのも耐えられない
後ろから羊宮が来てるし前にも上田がいるからな
ドツボに嵌っててウケるわ
付き合ってるのが圧倒的な強者で石見さんが声優の仕事が減っても幸せに暮らせるぐらいならの人なら良かったよでも見たところそんな収入も良くなさそうな2.5事件俳優なんてお前のせいで仕事減ったら捨てて他の所に行くんだろ!
クリスマスも正月もオタクとレスバしてたドヤさんは神
>>422 そりゃねあの画像を持ってるぐらい親しい人て言うと限られてくるから石見サイドは探すと思うよ
声優なんて下半身のスキャンダルが絶えない生臭い商売なのに何を期待してんのだか
>>294 >>301 それは今日の常識だね!😆
演技が云々なんてとっくに研究されてるよ、英語用の生成AIではとっくに自然な演技になってるしジャップ語向けのローカルで使えるレベルのが未だゴミってだけだよ!
役者の保護も何も引退した声優が自ら声を売りに出す事もあるだろうしそんなの何の障壁にもならないよ!
勿論可能性の話だからそろばん技術者を保護する為に世界中の計算機をぶち壊すくらいの確率でそうならない未来もあるかもね!
>>421 羊宮が上田辺りの事務所が強いところが上手いこと枠を掻っ攫いそうだな
顔がかわいくて芸能活動してるような女が処女な訳ないだろ
バカなのか
アニメーションが出来ても実写は無くならんかったんだし、逆に人の手で作ったものが有り難がられるようになるだろ、パイは減るだろうが、皿なんて工場で質のいいものが大量生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています