【悲報】女さん「なんで弱者男性ってタトゥーや刺青を嫌うの?タトゥーとかピアスと同じ、ただのファッションでしょ?」9万 [257926174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://anond.hatelabo.jp/20240714195503 なんで弱者男性ってタトゥーを嫌うの?タトゥーとかピアスと一緒のファッションの一種じゃん
この前母親の弟の弱者男性と一緒に
公衆浴場(個室付きではない)にいったときの話です
その弱者男性のおじさん(30を過ぎてるのに独身でなぜか眼鏡をかけている)は
自分の母親の前や私の前では饒舌なのですが
その公衆浴場(以下銭湯)に入った後は借りてきた猫のように黙ってしまいました
おそらくもんもんが入ってた人がいっぱいいたからかなあって思いました
(銭湯なのでお絵描きしてる人が多い)
なんで弱者男性ってタトゥーや刺青を嫌うの?
今時タトゥーや刺青って普通のファッションだしピアスみたいなもんじゃん
弱者男性特有の集合的無意識でもあるのかしら
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
子供ができりゃわかるよ
一緒に風呂入る度に親の入れ墨を一生懸命落とそうとするんだよ、汚れてると思って。
バカ女から生まれると子供がほんとに気の毒
>>517 ダブスタすぎるな
シンママ虐待親や男作りまくってる色ボケ親や、非処女のヤリマン親みたいな女ばっかりなのに
たかが刺青程度の女を叩くなんて
もっと叩くべき女はたくさんいるだろう
墨入れてる女っていい奴多いよ
根はしっかりしてる
俺の女は俺と同じとこに唐獅子ボタンいれてくれたよ
身も心も貴方の物だって証明するためって言ってくれた
その健気さになけるわ
白人男「なんでマンコって男全員が嫌ってるのわかってるのにタトゥーすんの?」→「馬鹿なんだろ」「知恵遅れの目印でありがたいだろ」 [308389511]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707462108/ ミュージシャンでタトゥー入れてるのが多いのはなんでだ。音楽で食ってくっていう覚悟みたいなもんか
アメリカでも弱者が入れるのが基本だが
舐められないように威圧するために
有名スポーツ選手が入れてることも多いから強者のイメージなんだろうが
ピアスなんか気にならないしタバコ吸ってても構わんけどなんかタトゥーは抵抗あるなやっぱ
上手く説明できんが
>>1 弱者女性のために話すと、アニメプリントシャツきてるチー牛と同じで不気味だから
人には自分の属性に入らないヤツからは離れたい本能があるんだな
シャツはファッションでも一般人からは不気味がられ普通は一緒に行動できない
弱者男性と一緒に行動できるような人には非常識すぎて難しい話かもしれないけど
ピアスも嫌いだけど
ピアス好きな女はキャンドルジュンさんとセックスしてろ
💟マークみたいなもので他人に理解を必要とする存在なんだろ
実際自己肯定感上げるのにやったんだろうし
タトゥーはただのファッションwのはずなのに
海外でも金持ちになると大金はたいて消す人多いんだが
ただのファッションでも
若いころの中二ファッションを中年以後も続けてたらイタイわな
ピアスは好きじゃない
自ら弱点作ってどうすんのって思う
>>104 経歴とか能力で強がるかな俺なら
強がりたい方向性が違うだけだ
課金して強がるなよ
黒髪と筋肉で勝負しろよ
ガリはジャンキーぽくてキモいよ
元々この地に住んでた日本人が黥面文身だったから
渡来してきた支配階級が元々の日本人を貶めるために
こういう風潮を作り出したんじゃないかな
刺青は、自然とともにある肉体的な文化のところではまさに優れた文化の象徴のように扱われて
自然を超えた、抽象的な観念、言語を扱う文明的なところでは劣った野蛮とみなされるよくになる傾向が世界中であるっぽいね
そうだなピアスとかと同じだから顔にも入れたらいい
え、入れないの?
あぁ〜、タトゥー入れてイキってるゴミどもをボコりてぇー
テメーは顔面に墨入れてみろや
ファッションなんだろ?
よく見えてええやんけ
まともな会社だと入社前の健康診断で入れ墨してると弾かれるからな
タトゥーとか入れられるような層の人間と関わることないし関わりたくもねえからな
馬鹿が見ている世界ってやっぱり馬鹿基準なんだよな
わかり合えるわけがない
>>1 低学歴DQN女wwwwwwwwww
まともな高学歴社会人は絶対入れねえよw外国人でもなw
人口比に占めるタトゥー猿の割合
日本 2%
米国 14%
タトゥー猿「海外では普通ウキィィィィ🦧」
>>549 ソース無し低能嘘松
32%です(全体で)
ケンモメン世代はアメリカでもこのスレのようによく思わない傾向が強いZ世代は半々で墨入ってる
www.pewresearch.org/short-reads/2023/08/15/32-of-americans-have-a-tattoo-including-22-who-have-more-than-one/
>>551 あ?
ナメたクチ利いてっとスパーすんぞ、ゴミ
殺されてえか
>>552 Chat gpt以下のIQ生きてて辛くない?
>>521 海外アーティストだと入れてるのが多数だよな
まあ音楽性によっては入れてないのもいるだろうけど
ロックやメタル関連だったらほぼ入れてるし
イキってんのは大体入れて10年位。
肌のハリが衰えてくると絵柄が不明瞭になり汚くなってきて、そのあたりでほとんどのやつが「消去する方法」を探し始める
じゃあ堂々と晒して歩けば良いだろ9割方の人間が避けると思うよ
-vH84)
この短時間にコソコソコソコソ飛行機飛ばして小心者やな、こいつ
タトゥー入れてるホモカタワってこんなもん?w
>>558 レッテル貼りやめてください
だからソースも貼れない中卒知能なんです
また変わってて草
貧困回線で草
(ワッチョイW 1713-vH84)
(ワッチョイW 9f2a-vH84)
(ワッチョイW 178d-vH84)
(ワントンキン MM7f-vH84)
>>559 君のリクエスト通り、今後も「アメリカ14%」で拡散していくね☆
ググったら出てきた数字なので🤣
>>365 男も整形したほうがよくね
ブサイクで愚痴ってるくらいなら
一理あるな だが、おまえがいうなw
これは異文化を受け入れるかどうかという話と同じです
クソみたいな社会になることに抵抗するのも正しいのです 自分はクソみたいな社会になることに抵抗します 移民よでていけ
「虐待したり、権利取り上げてるわけじゃないんだから、いちいちうざいんだよ やりたかったら勝手にやってろw」
ほんまにアホやなこのスレの高卒タトゥー猿ってw
もしファッションで入れてるとか格好いいからってのが妥当だと認めてやってもだよ、
それってブーム終わったり年取ったらただの消せないゴミになるだけじゃんw
格好いい格好よくないの話なら別のことをやったほうがいいんじゃない?w
結局さ、馬鹿でなにもできないからタトゥーに逃げてるんでしょw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています