AV女優の月島さくら「男が嫌いになってきた。アンフェに持ち上げられてたのは恥」 [485187932]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恥でしかない
女と女嫌いなんだからそりゃ衝突するよ
暇アノン煽動してコラボのバスカフェに襲撃させようと犬笛吹いてた奴
こいつcolaboに喧嘩売るAVに出てただろ
許されないわ
Xはイーロンに代わってからアルゴリズム変わって滞在時間延ばす為にヘイト投稿の優先順位上げてるからね
かつてはフェイスブックがやってたけど
それでクソしょうもない広告見せられるんだから真面目に書き込んでる連中は馬鹿
コイツが都合よくフェミとアンフェの面を使い分けてきたんだから
嫌われるのも好かれるのも自業自得
レッテルを貼ることで問題を単純化したいんだろうけど
実際はもっと色んな人がおるんよ
判断が遅い👺
だが心から悔い改めるというのならお前にはまだチャンスがあるぞ😎
x.com/washicomp/status/1721734683128713346
わしお
@washicomp
Colaboと仁藤夢乃さんを揶揄した #例のAV の件、月島さくら側からの「逆オファー」すなわち持ち込み企画だった模様
※ある時期まで「持ち込み企画」であると読める発信をしていた月島さくらが、炎上するやいなや「わたしはただの出演者」と主張していたが、
このリークによってそれも通らなくなった
許さなくていいなこいつ
アンフェネトウヨはエロくて若い女なら持ち上げるが
それ以外の人間や特に意思を持つ女を嫌うからな
人としての尊厳を保ちたいならアンフェネトウヨなんか関わるものではない
>>19 一定のところまでは好意的に接するけど相手が調子こいて嫌なことしてきたら嫌うようになるってのは二毛作とは違うだろ
アンフェの姫からのフェミ化はあおちゃんぺとかぶるけど
この人はなんか色んな方面であおちゃんぺよりだいぶアレなイメージ
Colabo揶揄のAV以外にもフェミ・アンフェとか関係なくちょいちょい炎上してたような
得意の「私たちは買われた」アピールで二毛作か
予定通りだな
24時間365日エッチな想念飛んでくるの大変そう
俺ですら俺でまんこ擦ってたら想念で気づくのに
若い女と会うと大抵その夜俺でまんこ擦ってる想念飛んでくるからムラムラして結構大変
>>20 だったらどっちも批判しないとかおかしいし、
今さら手のひら返したところでこいつが今までしてきたことは消えはしないぞ
月島さくらに牙を剥くヲタクのポスト
あの人=月島さくら
@
先週
現役女優さんと話したこと
女優さん「あの人、女優仲間に嫌われただけでなく、かなりのファンが離れたよね。
残ったのは、人‥‥、ド‥‥、DDのキ‥‥ぐらい? あとはイベントに来ない掲示板の住人たちだから」
タピ「逆に僕は決別したことで他の女優さんからの評判が相当に上昇しました!」
s://x.com/TapiocaTapi3/status/1916120547173507489
別名: 泉朱音香椎りこ柏木莉子渡辺香織苺由香高木百合香柴崎綾香三崎香織西谷真由里室田千夏長嶋穂花
なんじゃこらw
アホが起訴されて鈍い頭でも危機感があったのかな?w
まずお前が加害した人間に謝罪行脚するのが先じゃないか?
>>30 利用したのはお互い様では
美少女アイコンだらけ、女へのなりすまし、水着撮影デモでもおっさんばかりのアンフェネトウヨが喉から手を出して欲しがってるのが若い女
憎悪と嘲笑しか生き甲斐の無い虚しい馬鹿にはなりたくねえ
ps://i.imgur.com/XWsjGTe.jpeg
AV出演被害者にも同じ優しさがあればよかったのにな☺
控えめに言って、アンフェの連中が
性風俗やそこで働く女性の権利を守ってくれる分けないじゃん
もし本気で思ってたなら男を見る目がなさすぎだな☺
>>39 お互い様ならこいつがオタクから手のひら返されるのもお互い様だな
好き嫌いの主情一本軸じゃ「他の寄生先探すわ」の遁走アホウヨ・アホアンフェと何ら変わりないけれど
まあそんな仕上がりでもないとそもそもアレらに進んで近付こうとはならんわな…
肩ぶつけられたのとXで叩かれたぐらいで???!!!??
せーの!二毛作始め!!!
熟女フェチだけどネトウヨ丸出しの熟女優がいて見た目は好みなんだけどなかなか抜き辛い
最低限の学がないとフェミにすらなれずミサンドリーになるだけ
つまりアンフェが反転した愚者になるだけ
好意的に思うと意見に賛同するって全然ちがう違うよな
今後もいろんなことで裏切られたように感じるんじゃね生きててきついだろそれ
彼女は単にXでアンフェの意見に同調してただけでなくて
AV業界の現業者として、使用者側に立って
沢山の若い女性を風俗に落として来たんだから
俺からすれば全く同情の余地がないぞ
今更フェミ側に擦り寄られても困るんじゃない?
>>48 マジでこれよ
そのおっさんがキチガイなだけで
男を憎悪するのは筋違い
ネ.ト.ウ.ヨみたい
>>50 アンフェネトウヨ名物の内ゲバってところだな
>>56 ネトウヨ側の罪を何故かフェミニスト側になすりつけるアンフェネトウヨさん
>>1 安心してくださいそのクソジジイは立憲共産れいわ支持者ですw
>>59 ほんとそれなw
DV大好き強制わいせつキチガイ菅野完や日本人拉致して謝罪すらしないレイシスト揃いの反日朝鮮ゴキブリ前科者集団しばき隊みたいなものw
あれれ?w
男の俺ですらクソジジイ多すぎって思って生きてるんだからそらそうよ
でもそういうやつらしか見ないで男は!って言ってるのも馬鹿
霧島さくらのショタAVがくっそシコれた。M男君居たらおすすめするよ
Xの夜職垢ってこういう奴ばかりやん
フェミじゃなくてミサンドリーで一日中発狂してる弱オバ
こいつがアンフェから担がれててことなんてあったか?
>>21 アナスイがアンフェ側だったことなんてあんの?
>>16 持ち込んでようが作って販売した奴らの責任なんだなぁ
>>72 そもそもこの人のことは一切叩いてないよColaboの人たち
俺は男だけど女の人権を軽視してる女はマジで腹立つ
見た目がエロくても無理だわ
こいつとあおちゃんぺでツイフェミツートップをやってくれたら、男女対立がますます深まりそうでおもれえな
>>68 雑誌『マルコポーロ』(※)1993年9月号に、梁石日、崔洋一、鄭義信の談義が掲載されていた。
崔「一時流行ったんだな。日本人少女を口説くときは日帝三十六年史で落とせというのが(笑)」
鄭「いまだにそんな手を使っている人、いるんだよね」
梁「男の風上にもおけんなあ」
崔「梁さん、唇、震えてますよ(笑)」
映画監督の崔洋一は笑っているが、笑い事ではないのである。
朝鮮問題に関わる政治運動をしている日本人女性たちが、朝鮮人と二人きりになった時にレイプされるという事件が少なくなかったのである。
そして、彼女たちは「反日・反体制意識」を持っていたがゆえに、警察に通報することもなく泣き寝入りした。
当時、団体内でフリーセックスが流行っていると思われていたが、実態は在日朝鮮人活動家による日本女性の強姦であった。
まあまあ女を踏みにじるのが大好きな統一教会と日本共産党さん怒らないでw
動線にスマホ弄りながら突っ立ってる女を見るとどつきたくなる気持ちもわかるわ
持ち上げられてたんじゃなく最前線でバチバチやってませんでした?あなた
それを暇アノンと弱男にたくさんイイネされていただけでは
>>10 実害もないのにフェミとかアンフェになるのってアルゴリズムに踊らされてるようなもんよなぁ
アンフェ?チンフェの仲間?
天使もえとの深夜のレスバは面白かった
偶然リアタイで見られた
>>92 今はタピとかいうアンチとバトルしてる
月島さくら@
タピ、それはオメェだよ。
中山さんの顔に泥塗って何やってんだ?オメェ私にかかわらねぇって言ったよな?約束したよな?
何約束やぶってんの?
誰かが勝手に持ち上げたのが恥なんじゃない
自分自身が恥なんだ
>>21 男のクソさの影響での転向というとどっちかというと逆のムーブだけどぱよぱよちーんの語源の人なんかも思い出される
>>1 田舎の快便女子大生 地味だけど可愛い激臭艶々うんち日記がデビュー作なん?
それはそれとして、今と乳違いすぎるんやが入れ乳なんか…
デビュー作昔
://pics.dmm.co.jp/digital/video/odv00285/odv00285jp-3.jpg
今
://pics.dmm.co.jp/digital/video/fcdc00158/fcdc00158jp-6.jpg
>>101 旨味狙いで媚を売っても結局トータルで旨くないし、
そうじゃなかったら罵倒して終わる界隈ってのがハッキリしたということね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています