【朗報】 「mono」、ガチのマジでシコらせにくる [303493227]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゆるキャンもそうだったけど
早々に当初のコンセプトに飽きてただの観光アニメになるのやめーや
消しゴムかと思って来たのになんなんだよ
ふざけてんのか🥺
MONOは清純な百合アニメだよ
霧山アンちゃん可愛い
1話で卒業した先輩がもう出てこないと聞いて恐怖を感じる
>>45 そうやって言い負かした気になってもフェミは勝ち続けるぞ
男オタ向けの作品でさえパンチラしなくなったしマジで危機感持ったほうがいい
>>51 アニメでそこまでやるかはわからんが出てくるよ
>>50 日常系やね
作画もいいし1話から引き込まれた、カメラグリグリシーンとか地味に凄い
>>55 危機感も何もフェミ相手に手を抜いたことなど一度も無いわ
>>55 フェミとか気持ち悪いから消えろって言ってんだよ
>>46 消しゴムだとしても、なぜこのスレタイでやって来られたのですか?
>>58 そうなんだ
ちょっと観てみるわ
ありがとうね
ゆるキャン流行ったからってこんな大胆なパクり描いてる奴いるのか
4人組のこれ系って1人メガネにしないといけない決まりでもあるのか?
スライム300年とざつ旅は見れるがこれは続けられんかったわ
同じ日常系なのに何が違うんやろうな
一話でカメラを無理矢理猫に取り付けようとする虐待描写があって見るのやめた
mono見たあとに飯うま見るとレベルの差ってのが分かって良き
スレタイ見て真っ先にトンボ鉛筆が浮かんでしまった
もう終わりだよ
ゆるキャンが絶望的にしょーもななったけど
こっちはマシだと思いたいから観続けようと思う
>>79 どこだったか忘れたけど昔その消しゴムのmonoの擬人化スレがあった
だいぶシコった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています