カマラ・ハリス「さーていっちょとってきますか。『米国』を」👈爆死した理由 [878970802]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドナルド・トランプに負けた米民主党は何も学んでいない、今こそ「どぶ板の活動」が必要だ
https://toyokeizai.net/articles/-/867597
何
共和党支持者から死ぬ程嫌われてるリズ・チェイニーと一緒に演説して共和党支持者の票を切り崩そうとしたのは笑った
カマラが移民受け入れにサインしたせいで8人の白人美人少女がレイプされて殺された
これは田舎の白人どもにとっては絶対に許されないことだからねえ
???「デカマラが!!デカマラが!!」
↑こういうの嫌儲にもたくさんいたし米国を笑えはしないよね
ぶっちゃけインフレして庶民の生活終わってたから
日本も保守党やN党なんかが米やインフレ軽減をマニフェストにすれば簡単に政権取れそう
ブティジェッジでよかったのに
こんなのを候補に選んだ民主党がアホ
副大統領時代から馬鹿笑いしか出来ないからな
どうやって、のし上がって来てたのか不思議だったわw
こいつら馬鹿だからな
トランプ批判しながら関税だの減税だの引き継いだり
戦争にしてもウクライナ支援し続けるだけで解決しようとはしないし
結果、財政赤字は拡大し続けてめちゃくちゃ
為政者っていうレベルじゃない
トランプ以下だよ
こいつだったら早々にばらまいて今頃破綻してただろうな
色々言われてるけどマジで「女が大統領なんて絶対嫌だ!」って奴が多かっただけだと思うわ
子なしの猫好きまんこが増えるとアメリカは滅びるんだよ
それをリベラルは今でも理解できていないみたい
>>16 女の方が傀儡にしやすい
バイデンは頑固だったとか聞いたよ
なんかアメリカは最近ずっとジジイババアを避ける傾向があるんだよね
トランプはかなり例外だろ
びっくりするくらい副大統領時代の実績がない。
何を言っても「なんでこの4年間でやらなかったの」で終わり。
>>16 ホモ野郎が候補とかカマラハリス以上に大敗するだろ
バイデンの政策をそのまま引き継ごうとしてたのが敗因
>>21 アメリカより貧しくて保守層が多いメキシコでもまんこ大統領になった現実
ハリスなんて散々アホ扱いされてた奴を立てる民主党が異常
ハリスを立てた途端にヨイショしまくったマスゴミも異常
アメリカ国民がどんなにバカでもハリスじゃ勝てんわ
>>13 あいつらオヤジ臭いんだよな
売電とか当て字にしたり
何が面白いねん
ジャップオールドメディアもこいつ激推しだったよなwww
何だかんだでバイデンも白人男性属性の恩恵を受けていたと
>>32 日本にとってはハリスのほうが良かったのは事実だと思うわ
公約通りトランプは日本に高額関税かけてきたので
多様性人権ポリコレジェノサイドとして歴史に刻まれた
以前はここでもハリス馬鹿にされてたけど、トランプがあまりにも酷すぎてな
元々バイデンからのバトンタッチで副大統領やってたから引き継ぐしかなかったし
トランプ見てるとアメリカ人的には賛否ありつつも変化が欲しかったんじゃねえかね
ポリコレ破壊するトランプを見てやっぱりポリコレは必要だし自分は守られてる側だったということに気づいた人間も多いだろう
もう遅いし、もっと言えばまだ気づかずポリコレ否定しながら口から血吐いてるネトウヨがこのスレにもいるけど
バイデンは健康そのもの!あと4年の任期も問題なくやれる!って
さんざん民主党の連中が主張してたのに
何故かバイデン引っ込めてカマラに挿げ替えたからな
まったく意味不明だった
トランプはアリを認識して踏み潰すが
ハリスはアリを認識せずに踏み潰す
>>42 民主党が作ったアリを保護する政策を撤回して潰してるのがトランプ政権なんですけど
女だから
アメリカって先進国ぶってるけど
未だに宗教思想の強いキリスト教国家だからな
>>21 少なくとも黒人からはそういう意見多かったのが判明してるね
>>1 女だから
ガチのマジでこれ
ヒラリーですら女性初の大統領になれなかったからな
アメリカはマッチョイズムの国と言われる所以
ユダヤロビーから15億円近く寄付されていたユダヤの犬で
ただのアホな虐殺戦争大好きオバサンだとバレたから
https://pbs.twimg.com/media/GiRm4FgbAAAGZBy.jpg 消去法で仕方なく選ぶだけの候補なのに演説が下手クソなんだよ
痴呆症よりマシだと思ったら何も中身がないオバさんってことが数週間でバレちゃたからね……
まあだからって最悪のキチガイ選ぶ理由にもなってないんだけど
>>47 黒人が実は一番保守的なんだよな
福音派も南部の黒人層ががっつり支えてる
ポリコレとかBLMとかの光景がニュースで流れてくるからリベラルな印象あるけどそれ以上にMAGAがいる国だからな
>>54 都市部に住むほどリベラル色が強いし人口も多いからな
でもアメリカは今でも田舎票が大統領選を握ってる
これは自民党の族議員ほど田舎で強いっていう構図と割とよく似ている
民主党は足元を見ずにあさっての方向を向いてる連中だから嫌われても仕方ない
トランプは外国人には厄介だがアメリカ人にはまだマシに映るだろうし
>>52 元々散々言われてたわけだが
ジャップが知らなかっただけ
選挙地区によってはジル・サンダーという日本では無名の反戦オバサンに負けたのが侵略戦争大好きハリス
>>54 ヒラリークリントンの伝説を知らないんだな
シリアに核ミサイルボタンを実際押した人だよ
トランプ女にしか勝てないのかね
もう確かめようもないが
選挙中にあれこれ言ってたのが違和感凄かった
いや貴方は副大統領ですよね?
その政策は公約じゃなくて今やれよ
>>57 アメリカではとっくにポリコレやBLMはインチキでデタラメの欺瞞だとバレてる
>>26 まーぶっちゃけ女で黒人というポリコレ枠の象徴だったしな
そんなお飾りがバイデン辞退でまさかの繰り上げ候補になっちゃったわけだ
バイデンが全部悪いな
>>64 トランプ米大統領の一族が経営する企業トランプ・オーガニゼーションは24日、「トランプ2028」と書かれた帽子やTシャツなどの販売を開始した
https://www.jiji.com/sp/article?k=2025042500172&g=int でもスタンダードなアメリカという意味だとバイデンのやり方を引きつくしかなかったよな
>>62 ヒラリーもオバマも大量虐殺者の代名詞になってるのに
日本はマスコミ報道のお陰で平和なリベラル扱いしてるやついるのが泣けるな
>>38 え?真逆だよw
調子乗ってアンチファだのBLMだのアファーマティブ・アクションだのやってちょっと気に食わないと暴動掠奪レイプしてた自分達「ポリコレ」な「リベラル」がいかに嫌われてるか自覚しだしてるしw
そもそもバイデンのアメリカを否定したのが有権者なのになんで同政権で副大統領だったやつが支持されると思うのか
バイデンの4年間はどの大統領をも超えたとか言うやつだぞ
>>50 それでユダヤポチのトランプなんだから笑えるわな
>>73 オバマヒラリー政権は凄かったね
人類と世界平和への冒涜だったよね
アラブの春でどれだけの国が地獄に陥ったのだろう
日本の右翼保守はヒラリークリントンとかジョンブレナンには触れないからな
トランプがネオコン右翼保守に見えるんだろうな
>>74 ネトウヨ全然わかってない
そういう話じゃ無いよ
人種の話じゃ無いよ
テイラースイフト使ってゴリ押し戦法してたから
あの時のランキング占拠は一時期のBTS並みの迷惑度だった
アメリカは北東部の人が海路で北西部に入植したから両者はほぼ兄弟、いやゆるヤンキー
内陸部は他人に介入するのが大好きなヤンキーから逃げた人たちの町。入植の際に
他にライバルいないから異端的な信仰をはじめてまだのこってたりする
民主党、黒人、女、パワハラ
なんもいいところないじゃないか
>>76 見た目からしてBLMやアンチファで暴動掠奪レイプしてたゴミクズクロンボを女にしただけのキャラだからそら嫌われますよw
本音じゃ真っ当に生きてる人ほど民主党嫌いになってるからねw
>>83 知ってる知ってる
ネトウヨの言ってるBLMとかリベラルがーとかLGBTとか女性とか
そっちの話じゃ無いからな
もっともっと深刻な話で
>>77 自称リベラルでマイノリティアピールしてるのにトランプと同じユダヤの犬の戦争屋だった
だからこそ失望されてジル・サンダーという無名のガチ反戦リベラルオバサンに票が流れた
https://pbs.twimg.com/media/GmsfLTzbsAAQHp9.jpg >>89 だから全然違うよ
そんな話じゃ無い
ネトウヨは全然政治わかってない
なんか急に候補になった記憶
大統領選って色々準備しないと勝てないんじゃねえの?
税金で不法移民たちをリッツカールトンに宿泊させてたのが不味かったな
移民なんてみんな嫌いなのに、考えが甘かったなパヨク
SNSでトランプ信者の生み出すデマが蔓延してたからじゃね
アメリカで反ユダヤは不可能よ
ヒラリーの娘も夫はユダヤ人だった。ついでにモニカ・ルインスキーも
>>34 上級にとってはハリスの方がそりゃよかったよな
その上級ムーヴがあまりにひどすぎたって話だけど
原爆は日本が悪いとか言ってるうんこ トランプ より
大統領として初めて広島訪問して謝罪じゃないまでもできる最大限の哀悼の意を表したオバマの方が好感度高いわな。
日系人 抑留施設を史跡指定もしたし。
その辺で反日カルトはオバマが嫌い
不法移民だらけチンポ女だらけになったら日本も消去法で関税おじさん選ぶだろ
>>93 10年前に50歳過ぎてユダヤ人のオッサンと結婚してから急にゴリ押しが始まった
完全に旦那のバックアップ
バイデンの方が古いタイプの左翼っぽくて良かったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています