免許試験場で寝ていた19歳男が起こされて激昂→「友達やねえんぞ」警察OBの指導員(70)の足を蹴って現行犯逮捕。福岡 [834922174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今月25日、福岡県飯塚市の運転免許試験場で70歳の男性指導員に胸ぐらを掴み、足を蹴る暴行を加えたとして、19歳のアルバイトの男が現行犯逮捕されました。
70歳の男性指導員は元警察官で、19歳の男を現場で取り押さえたということです。
25日午前10時40分ごろ、飯塚市鶴三緒の筑豊運転免許試験場で講習の休憩時間を過ぎた後も寝ていた男を70歳の男性指導員が起こしました。
男が「友達やねえんぞ」などと言って男性指導員の胸ぐらを掴んで太ももを1回蹴ったため、他の職員に別室に連れていかれましたが、約10分後、講習中の教室に戻り男性指導員の胸ぐらを再び掴んで壁に押し付けたということです。
男は、元警察官の男性指導員に現場で取り押さえられ、駆けつけた警察に暴行の疑いで現行犯逮捕されました。
逮捕されたのは福岡県糸島市に住む19歳のアルバイトの男で取り調べに対し「今回の件はすみませんでした」などと話し、容疑を認めているということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b12a58f2ba68dba7867dde5435ae76ac7344df5d どういう怒り方だよこれ
馴れ馴れしいって言いたいのか?
気持ちよく寝てる所を起こされてブチ切れたんでしょ、
この間更新講習中にスマホ触って退出させれてた若い女いたな
このご時世今までそんなことされたことなかっただろうしスカッとした
ちゃんと始まる前に講習中スマホ触ったり寝たりしたら退出からの本日はダメみたいな説明してたしな
まぁスト6流行ってるし広末の件もあるしやっぱ今はローキックなんだよね
イキッて70に取り押さえられる19歳ってダサすぎんだろ
友達やねえんぞ
どういう意味?九州は言葉がさっぱりわからん
民度といい日本とは思えない
>>1 もろに運転したら駄目な性格で草
絶対あおり運転とかやるだろ
自動車学校なんて外国にない制度なくそうよ
なんでこんなに警察の力が強いのこの国は
このジジイもたいがいだったやないのか
常識とかなさそう
別室連れてかれて10分経ってるのにまだキレてて2コンボワロタ
>>14 警察だらけのAnswerになって無くて草
>>27 友達じゃないんだぞ
多分、起こす時に肩とかに触れたんじゃないかな
友達じゃないのに馴れ馴れしくすんなよ、的な
単に起こしただけじゃなく距離感おかしかったんじゃねえの?
普通に起こしただけで「友達じゃねえんだぞ」とはならんやろうし
寝るとまたクソめんどくさい手続きして受け直しだからね
免許適正無いだろこんなやつ
ブチギレてあおり運転する未来しか見えない
免許更新の講習が自宅でできるようになったんだろ?
自宅で真面目に聞く動画見る奴いないんじゃない?
>>14 落ちこぼれたジジイに制圧された若者をディスってんのか
免許試験場で問題を起こせば1年間試験禁止になるんだよな
自動車学校の卒業証書は1年間しか有効じゃないからまた自動車学校行かなきゃならない
寝起きの悪い奴って結構いる
そういう奴はうたた寝や昼寝するな
迷惑だから
>>51 身から出た錆とは言えこれがマジならやってもーたな
予約の取れない技能実習とか2度とやりたくないレベルやのに
一旦頭冷やさせられた後もやっぱりブチ切れてお縄になってんの笑う
そこで謝れてれば警察までは呼ばれてなかったんやろな
あーあ、免許センターって警察官多いのに何やってんだか
DQNと警察が大勢いるカオス空間だよな
前に違反者講習受けた時普通に寝てる40ぐらいの金髪メッシュのおっさんとかいておぉ…ってなった
まあ自分も違反してるから同類なんだけど
>>63 寝るとダメですって言ってるよね
めんどくせーな
70のお爺ちゃんにイキる奴とかダサ過ぎるんだけど九州ではそんな簡単な事も学べないの?
ドキュンは馴れ馴れしくされる事を異常に嫌うから
コンビニバイトで客にありがとうって言われたら「こいつ何様?」と思うらしい
若さの特権だな
大人になっていくに従ってこういう事もできなくなる
>>1 一生ものの恥
九州で馬鹿にされながら生きていくか九州を出るか二択しかないな
休憩が有るほど長い講習ということは違反者講習か免停者講習だろうな
俺はペーパーゴールドだから短時間で済む
色々楽しいからわざわざ免許センターまで行くようにしてるけど、前に警察署に行ったときは適当にビデオ観て帰ってヨシと言われたな
講習の休憩時間って何だ?違反者講習が2時間だっけ?
こういう奴が飯田の事故みたく無茶な運転して自分や他人を危険に晒すんだろうな
俺以外の雑.〇共はよ〇.ねよゴ〇(´^ω^`)お前ら雑.〇はいつまでも俺を特定できない(ちな俺の下の名前裕希で埼玉の熊谷と群馬内ホスト全部と都内のホストユグドラシルとかいうのとARCHってこと行って身分証明書晒してるから俺の名前開示できる(´^ω^`)ちなr.enren.0521←これ俺の顔も見て名前も知ってる(´^ω^`))(2021年のツイ垢雪猫@a84297274の顔アイコンを晒せない)下.〇生物だろ(´^ω^`)それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事(飲み物も含む)したり寝れたら神経強くてワロスwww悔しいね〜w雑.〇共(´^ω^`)ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜(´^ω^`)これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちなんだが(´^ω^`)
@.〇omo〇huai←▽中.華ア〇マ()き〇(´^ω^`)
折角棒を降る🦆と思って起こしてくれたのに
可哀想に…でもその捨てる状況なんか知らんけど
受けに来たのは凄いと思うけどな🥺
龍が如くの足立さんに倣うなら
落ちこぼれでジジイだけどメチャクチャ強いわけよな
免許センターの職員
たまにすごい頭の悪いやついるから警察も大変だわ、この前に遭遇したババアは免許更新のハガキなくても更新できますかって受付に来て、ハガキが届いてないんですけど家にもあんまり帰ってないから届いてたかわかんないですとか言い訳しはじめて、免許更新期間過ぎるからなんとかしてくださいって逆ギレしてた
逃げられないのを良い事に声かけ捲ってら
こう言う所で他人に迷惑かけちゃダメだよって注意された事有るわ
標準語でいうと
「お前の友達じゃないんだよ!」か
で
警察警察警察警察警察警察警察
警察警察警察ガキ警察警察警察
警察警察警察警察警察警察警察
速攻こうなったんだろうな
カチンときたけん
そのまんまじゃん脳に障害あるやつだわ
意味不明な理由で勝てない争いを仕掛けるのは謎すぎて草
短気で得することは皆無
OBとはいえ70のジジイに負けるとかダサすぎて一生バカにされそう
70のジジイに取り押さえられたのかよw
Z世代の軟弱なガキの癖にプライドは九州男児とか悲惨でしかないな
なんか寝起きだけやたら機嫌悪いやついたよな、そういうタイプだろ
>>98 総合のジムで有った柔道学生チャンピョンの78キロの人が言うには
60歳とか越えてるのにガチでやっても勝てない人が何人もいるって話を聞いた
ヒョロガキ相手なら元警官でも余裕なんちゃうかな
70ってめっちゃジジイな感じがするけど安倍晋三とタメだからな
Z世代のイキったクソガキ程度じゃ安倍晋三は倒せないよ
これ「ジジイの足蹴ったら前科ついちまったわw」と武勇伝語りするんだろ?恥ずかしすぎる
「友達やねえんぞ」と書いてあるものの具体の起こし方に触れられていないのが気にはなる
頭引っぱたいたとかかなこれ
免許センターって職員も利用者も
クズしかいない日本でトップクラスに治安の悪いエリアだよな
いくらもと警官でも70に取り押さえられる19歳って
ゴールド免許だとこういう基地外の遭遇も避けられる
最近の免許センターは窃盗も多い
免許取得試験以外には行かないに越したことない
現場で取り押さえられ?
えぇ、いくら元警察官とはいえ、70歳のおじいちゃんに負けちゃったの?
ダサ過ぎでしょ。これ出所してもイジメられちゃうねえ
お前らしっかり交通安全協会に入っているだろうな?
断ると受付のババアの態度が悪くなるぞ
免許取りにいったら前科もらって帰ってくるって最悪やな
この19歳は寝てて起こされた程度で暴力を振うなんて
今までにどれだけ逮捕歴があるのか気になる
まさか今回が初めてということはあるまい
イキった結果、70の爺さんに取り押さえられてしまう貧者の19男さんw
現役時代の馴れ馴れしい職質スタイルで嬉々としてカモったのはなんか想像できる
流石日本史上最凶の馬鹿世代だな
頭ん中どうなってんだよ空っぽか
こんなやつでも免許持ってるのに免許取れないやつってw
70歳の指導員強えのか19歳がイキってる割に弱いのか
警察は逮捕術あるからな
警察官の巣窟みたいなとこでこんなことやるなんて知能低いんだろうな
事件起こしたらどう足掻いても試験場から出れんだろうに
こんなんが車運転してるとか怖いわ
免許取消してくれ
>>41 まあ、坊や起きなさいとか、寝るんなら家で寝なさいとか、ちょっとばかにするように言った可能性はあるな。
70からすりゃ19なんて子どもみたいな扱いだろうし、年功序列に浸かりきってるだろうし
こういうの間引きしていけよ
早いうちにやらないから手遅れなるんだよ
>>120 素直に謝ってるのはいいな
Zはアホだが氷河期みたいに捻くれてない所はいい
>>87 そらハガキなんて前時代的な通達方法取ってるのが悪い
QRコードでも発行すればいい話
高度な笑いだな
10年後くらいになったら評価されるタイプだろこいつ
結局チカラ負けしたらスグにイモ引くのがZ世代なんだよイキりたいだけで相手のバックボーンも知らないでよくイキれるなと思うわ
Z世代なんてオカマ野郎なんだよw
俺が一発免許の仮免試験の時に不合格だったヤンキーが試験管に掴みかかって簡単に組み伏せられたの見たわ
そりゃ免許センターなんて当たり前に現役警察官だろアホかと
そのまま別室に連れていかれてたな
コイツの想いとして起こしてもらうのはズッ友だけにしておきたかったとしか激昂した理由が見当たらないんだが
乱暴に起こされたりでもしたのか?🤔
でもそれなら記事になりそうだしますますわからん
糸島のシティーボーイが飯塚でやらかしたんか?
生きては帰れんだろうな
今頃イノシシの餌になっとるわ
今までは学校でもどこでも今回みたいなキレ方しても相手がびびったり大人しく引いたりしてたんだろうな
で初めてそれが通じない相手だったと
元警察とはいえジジイに取り押さえられるとか九州男児なら恥ずかしくて切腹するレベルだろ
この現行犯逮捕まで親や教師などの大人にきつく叱られたりしばかれたりしたことなかったと予想
友達wwww
ファンタ飲んでるお子ちゃまっぽいなww
友達じゃないのわかっててその態度なんだよ
よっぽど舐められる体躯だったってことさ
寝起きでカッとしてやった後反省してるならまだ同情の余地はあったけどその後怒りが収まらんかったのかまたやってるからな
これは逮捕されて当然だわ
つか元ジャッポリの巣窟で暴れて無事でいられると思えるのがやべえわ
>>167 見た目で現役かOBかくらい分かるだろ
俺を担当した試験官は40~50代だから前者ってだけ
偏差値高い奴は東京か大阪に出るだろ?
それ以外が残り濃縮してくんだよ
するとこうなる
>>176 免許合宿で東京の若造が地方で免許取りまくってるけど
気になるのは寝ぼけて言ったのか正気で言ったのかだな
殴って起こしたならともかく友達ならOKで他人だとダメな要素無いだろ
>>177 免許合宿は田舎でも本試験は住民票があるところじゃないとダメだぞ
>>175 つまり現役が当たり前では無いってことでしょ
>>174 たぶん警察のこととか頭にない
想像力ゼロだから免許取れるか怪しい
>>145,167,175
会話成立してなくてワロタ
どんな起こし方だったのか気になるけどな
元警察だろ?ろくでもない態度で起こしたと想像するが
>>68 舐められてる、ケンカ売られてると解釈するからな
70のジジイ相手にイキり散らした挙句取り押さえられる19歳って
言っとくけど一度関節決められたら70相手にも絶対に勝てないからな?
>>25 実にZらしい
自己中でイキってるが反撃されるとクソ弱い
友達じゃないんだぞ!は、割とメジャーな言い回しになってるんだろうな。
この前、京都市内、重機を使った民家の修理をしている現場で同じ怒鳴り声を聞いた。
たぶん、オレの言う事にマジメに従え、みたいな意味だと思う。なめるな、生意気言うな!とかの。
普段、自分が言われてることを、意味もわからずオウム返しに言ったんじゃないか。
確実に煽り運転するタイプだし免許取り上げて良いだろ
蹴るのがおかしいのは前提として
起こし方も酷かったんじゃねえかな
頭を叩いたとかさ
友達的な起こし方ってそういうことだろ
こういう知恵遅れって
ちゃんと厳罰にしないと武勇伝として語るだけだよな
起こさなかったらなんで起こさないんだよってキレそうな面倒なやつ
友達じゃなかたい!?なんばしよっとね!!
現地語ならこう?うける
友達じゃねえってのは起こした側こそ言いたかっただろうよなぁ
仕事でやってるからこそ起こしたんであって
そもそも試験場で寝るなやてめえの家じゃねえんだぞって
言いたかっただろうよ
なんで起こされただけでキレ散らかすのか
瞬間湯沸かし器ってレベルじゃない
学校て感じになるんだろうな高校か中学の時に戻った気になったんだろう
>>14 いいね 嫌儲もまだ若い人たちがいるんだ😮💨
模範的Zネトウヨ犯罪
まだ若いから無慈悲な厳罰でよい
70の老人にイキって返り討ちにされたか
絵に描いたような噛ませモブだな
老人にイキったけどバカだから警察OBだとは思わなかったんだろうな
「友達やねえんぞ」からの「今回の件はすみませんでした」
かわいくて草
更生の余地があるとはこういうことだぞ
警察も色々だが昔鍛えてた人は握力ハンパなかったりするからバカとしか言いようがない
運転免許試験場とか病院とかいろんな人がひと所に集まるからな
ジジイ相手だからとイキって胸ぐら掴みに戻った挙句取り押さえられるのはダサすぎるな
報道されちゃったら武勇伝吹かすこともできないし
>>27 流石にそれがわからないのは日常生活で困らない?
なんであろうと胸ぐら掴んだり他人を蹴飛ばすなんて普通やらん
>>21 そういう奴は運転中もスマホ操作してるだろうしな
友達でもないのに話しかけるな!
って事か
馬鹿の思考は斜め上を行く
平日夜勤明けとかでも来てるのがいるんだから口頭で我慢してくらいですませてやれよ
直接注意なんてしてんの見たこと無いぞ
免許センター行くと日常ではお目にかかれない人種がいっぱいいる
免許センターとコンビニは全人種が来るからな
ろくなもんじゃねえ
警官OBとか柔道4段のやつとかいるからな
ひ弱なガキなんか腕ひねられて終わりよ
友達との生活が素晴らしいものだと育ってきたという生き方や思考なだけだよ
邪魔をする事を許されるのは親しい友達だけまだ彼は若くて何も知らないのだから不思議ではない
このスレにだって試験場は警察署である事を知らない人間がちらほらいるだろうそれと同じ
こんなやつ運転させるなよ
どうせ車乗ってもロクなことしない
免許センターなんか定年警官の再就職先なのに蹴り入れて別室で説教するだけで済まそうとしてたの温情過ぎるのに馬鹿は本当に救いようがねぇな
70歳OBって書いてあるじゃん
現役警察官卒業したんだから取り押さえられて当たり前
あの講習してる爺さん達かw
その辺のただの爺さんだとナメてかかるわな
友達じゃないんだぞか
友達やんねえぞに見えて意味分からんかったわ
九州行ったらこんなやつが酒を飲んだあとで運転してるからな
友達以外に起こせないのってキツいな
病院でシャンプー中に寝てしまって起こされても友達やねえんぞってキレるのかよ
たまに試験場いくと想像を超えたバカだらけで震えるよね
普段自分のいるコミュニティにはいない人種
1回は許してくれた70の爺にシバかれたってこと?
ダサすぎる
>>241 違反者講習ならまだあれだが
19歳だとほぼ高確率で停止処分者講習だろ
反省してない奴注意されて当たり前
良識派ぶってジジイにも問題があってのでは?って言ってる奴は思考が犯罪者に寄ってるから気を付けた方がいいぞ
こういう癇癪持ちだから煽り運転とかスピードオーバーで壁に追突とかするだろ_φ(^ム^)
中学高校の先生は優しかったろうが、一般社会の講習でそんな優しい講師は居ないからな
勉強になったな
>>14 今回の件はすみませんでしたwwwwwwwww
講師に対して「こっちは金払ってるお客様なんだぞ!」とかいう感覚でいるアホ
別に金払ったからと言って単位や免状が貰えるワケでも無かろうに
これが九州
ネットではトンキントンキンとバカにするくせに
これが現実
東京にもおったわこんなん
試験場に学科試験に自分が落ちたくせに警官に詰め寄った若いチンピラ
逆にわろてもた
おそらく、警察署とほぼ同じだということを理解していないんだろうな
これだからDQNは困る
いい年したおっさんがやってたら痛々しいけど19歳ならまぁまだ子供だし若気の至りで済むやろ
ジャッポリはナチュラルにタメ口きいてくるからは公僕のくせに
だからすみませんって言ってるじゃないか!
別にこのアンちゃんも起こされてムカついたから目の前が真っ赤になってステゴロ撒いたとかじゃないだろ?
ただイラついたからケリ入れただけでジジイに負けた訳じゃないわ
友達みたいに振る舞ってるのは逮捕されたバカ男じゃね?
ゴミ底辺ってすげえ舐める舐められたとか面子とかいうが側からみて滑稽なんだよ
まずは振る舞い言動から正せよ
70の爺に負ける19情けなさすぎ
Z何ならできるん?
そのうち強盗に入っても返り討ち食いそう
九州なんてこんなもんだろ
ジャップランドの中でも特にひどい
70歳元警官ならまだ格闘能力ありそう
80歳は厳しいだろうけど
免許剥奪でいいだろ
どうせ突然キレて人の車蹴り出すよ
70の爺さんに取り押さえられたとか恥ずかしくてもう地元でイキれないね
■■■細野晴臣の罪状を告発■■■
細野晴臣 明治製菓 毒物混入
を検索して通報しよう!!!
北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人三世
東京都 港区 白金台 4-10-6-301
TEL 03-3440-6465
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html 本田技研狭山工場で発生した不正アクセス威力業務妨害事件の主犯格は在日朝鮮人凶悪犯リアルテロリスト細野晴臣です。ランサムウェアを悪用した威力業務妨害事件の主犯格・実行犯は細野晴臣です!!!
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200615/k10012471271000.html 越美晴という愛人と隠し子私生児を作りながら正妻と離婚せず慰謝料も支払わない守銭奴は細野晴臣!!!
一般市民のトイレや寝室を盗撮。
dark weかbやtorを悪用し人権侵害を
行う性犯罪常習犯は細野晴臣。
オウム真理教の残党アレフと交流する宗教学者中沢新一と懇意なテロリスト凶悪犯は細野晴臣。
● 明治製菓関東工場で2008年8月に発生した毒物混入事件(威力業務妨害罪)の主犯格は細野晴臣です。
● 2006年12月22日に安川電機東京事業所(埼玉県入間市)で発生した不正アクセスによる威力業務妨害事件の主犯格及び実行犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。
上記の事件は警視庁職員や埼玉県警職員も把握する事実です。
● 2007年11月に埼玉県の
全国酪農業共同組合連合会狭山工場で発生した威力業務妨害事件の
主犯格は細野晴臣です。
主犯格細野晴臣が北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者や革マル派の指名手配犯を教唆し配電盤に細工し発火&停電させた悪質かつ卑劣な威力業務妨害事件。
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html こんな資質のない猿でも免許取れるのが悪い
いかにも煽り運転するタイプじゃん
・福岡県内で運転免許試験が受けられる試験場は、福岡試験場、北九州試験場、筑豊試験場、筑後試験場の4試験場です。
tps://www.police.pref.fukuoka.jp/kotsu/unshi/026_2.html
住民票は動かしてないやつかね
まぁ自分で車で来てるタイプだよな
帰りもしっかりつけられてまた逮捕かな?
どこかと思ったら筑豊かw
このくらいが標準的民度なんじゃねw
ん、ちょっと待てよw
糸島市の野郎がなんで筑豊の免許センターなんだ?w
普通なら福岡の免許センターじゃないか?w
民度的には筑豊がお似合いだけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています