FC2PPVにメチャクチャな逸材が出演して界隈が騒ぎに🤭💕 [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
://i.imgur.com/6bt5avg.jpg
なんでみんなこの鼻にするんだろう
誰がモデルなんだ?安いとこうなるのか?
もう少しメスホルしたほうがキレイなペニクリになるのに…もったいない
>>24 ずーっと似たような若い女とやってると飽きてきて男に走るよな
娘系かショタにいく
男なのは分かったけど、それでも鼻が怪しいよな
なんか入れているだろ
普段ピクリともしない愚息が反応した
俺はホモだったのか?
そんなのは嫌だ誰か嘘だと言ってくれ
やっぱ美形の基準は鼻筋かもしれんな
目が二重なのは前提だけど
内容をさ
確認する前にお気に入り★5にしたんだよ俺は
女性服着てるならイケるなこれ
裸になられるとさすがにノーマルにはキツい
番号で語……らなくていいですおつかれです失礼します
ホモとか言ってる奴いるけどさ、モザイクで隠れてる限り男である事が確定してないよね?
>>83 とくさんか?
>>89 女はチー子でも♂に不自由せずチー牛の連鎖は続く典型だな
>>91 残念ながらモザイク有だけど2作品ある
4551752
4450862
嘘つくな売国ハゲ
お前が税金で堂々とペテン工作してるだけじゃなく 反日ペテンクソ土人が売国と共に押し寄せてきてる意味がわからない
お前がしてる性犯罪の自己紹介とか架空の性遊びだの かと思ったらホモだのなんだの 矛盾だらけのペテン工作してんじゃねえよ
こっちはそもそももう8年ぐらい人と関わっていない
売国ハゲの人を騙すためのペテン工作のブラフやマッチポンプはいらない
お前のしてる工作全部が嘘だよ
税金堂々と使ってペテン工作してんじゃねえよ売国ハゲ
お前の責任逃れのためのペテン工作のために税金が延々と使われ続ける必要性が無いから
クソもらしうんこ外人と クソもらしうんこジジイが クソを漏らしたことをひたすら自己紹介して工作してれば
すべてを茶番化して政治的責任逃れするための工作ができるとか すごいな
それは新しい
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
お前が性犯罪者のチンコハゲだよ
で マッチポンプ勝ち馬乗り工作に気をつけて(民衆から相手にされなくなるのを防ぐために ペテン工作をして信用性がなくなったあとに 勝った側に乗っかるように勝ち馬乗りペテン工作をする行為)
ペテン工作をして負けた後に人を褒めて その後何食わぬ顔で平然と元通りのペテン工作を続ける行為のこと
嘘つきは売国奴とクソ外人のはじまりです
追記
乞食の売国ハゲが逆のことを主張して税金で人員動員して工作をさせてます
釣られると 売国とペテン工作をもっと続けるって性質を持ってます
クソハゲの逆張り乙です
お前の発言はブーメランでしかない 嘘つき乞食売国ハゲ老人
ご臨終しとけハゲ
お前はキツネでタヌキで売国税金嘘つきハゲジジイでしょ
嘘つくなハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
クソもらしオムツハゲ老人の自己紹介がなんだって
痴呆ハゲはご臨終してどうぞ
クソハゲの分際で偉そうに国家に寄生虫してること自体が罪だな
そんなに税金でペテン工作したけりゃ国から出てけばいい
ハゲたボケ老人の集まりは都合の悪いこと全てを人になすりつける
これは国家に巣くった乞食の集まりです(しかも反日騒動のツケで 国民に対して逆恨みしか持っていない)
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/ インスタ更新しました ちゃんと定期的に見て下さいね
要らない要素
男の娘
マスクマン男優
パイパン
特にマスクマンはどんなに可愛い子が相手してても萎える
かわいいのにトレーナー姿ダセェなって思ってたら
そういう事だったか
久々に番号検索するかと思ったのになんだこれは
たまげたな
こういうのじゃなくてもっと女以上に女な見た目と振るまいの男の娘がよい
>>89 おっぱいあるから妥協できるけどチー牛だぞ
騙されたのに怒りより
「おっ?……ほぅ?」
ってなったのは何故なんだぜ…🥺
インテリア濱田 @愛媛砥部町 草加の集団ストーカー 盗聴盗撮 内装業者
在ニチ北朝鮮人のつうめい草加
闇バイト依頼者・指示出し自称シャッチョ夫人元韓ヘルス水風覗き盗み聞きおばさん
昔からずっとやってる 大阪から逃亡した犯罪者 笑い声「ウヒャヒャ」
未だに大昔からの知り合いの大阪の犯罪者仲間に
逃亡先の愛媛から犯罪の指示や依頼をしている現役犯罪業者
被害者多数 日本人に嫌がらせして金もらう・飯を食う・特権受ける日本の敵
→ インテリア濱田の草加犯罪仲間の集団ストーカー実物 s://postimg.cc/gallery/fS0xhc1
夜の9〜午前0時ごろに住宅街の物陰に不審車両で潜伏
今日のインテリア濱田presents集団ストーCARは警官と事故処理車がうようよしてるから
こそっとちょこっと黄色スモール点灯しすぐ逃走💛でも毎日洗濯物ノゾキ&ストーカーしに来るよ!!
妬ましい人間がいると
●スーパーに勤務してる草加知人と共謀して万引き犯の濡れ衣を着せる
●妬む人間と車のナンバーを同じにした車で妬ましい人間の周囲をうろちょろストーキング
●妬ましい人間の留守中に盗んで作った合鍵で家に侵入
●仕事を装って他人の家周りをうろちょろストーキングし
会話を盗み聞きして個人情報を窃取し 嫌がらせや犯罪行為に悪用
●仕事柄 無断設置し放題の監視カメラを悪用覗き
●他人の郵便受けの圧着ハガキを開封 個人情報覗き見る
●夜中に住宅街のコンビニやアパートの駐車場に不審車両を隠してストーカー待ち伏せ
●洗濯物を干す家あらば ハイビーム全開にして洗濯物の周りをうろちょろ 痴漢 下着泥棒
●迷惑メールをしつこく何度も送りつけて来る ハイビームを浴びせて来る ハザードを唐突に点灯してウザ絡み
●何故か公園でリードをわ・ざ・と外した犬を何匹もけしかけて来るwww
●他人の墓石を壊す・墓の湯呑に虫を入れる
●留守中の他家のベランダに、何度も何本も煙草の吸殻を投げ入れる(放火)
●妬ましい人間に今時暴走族を送り付けて来る 反社と関係あり
●愛媛県警松山南署に潜伏中の草加警察に頼んで 妬ましい人間を税金運用のパトで付け回させる
他人の不幸が大好物 幸せな家庭・普通の家庭が妬ましい
流産した人を揶揄 独身男女を「選ばれなかった人間」と嘲笑
類似組織に解散命令が出たもんだから 今のうちにと もう必死www
大阪から愛媛に逃げ隠れて 今日もまた新興宗教ストーカーの嫌がらせやってます
もう何年も毎日毎日w 自己愛(NPD)の常習犯w 写真撮られると困る(察し)
警察は草加警察だから捕まらないそうなので(笑)
ぜひ通報、拡散して下さい
👩「やだ、またオスが番号でレスしてる。AI同士の会話みたい」
モザあったら終わりやからなこういうの
やっぱfc2だわ
男の娘ものは失神するくらい射精させろよ
発射しないやつあるだろ、あれ許しがたい
こういう顔だけ並みの女よりかわいい人ってやっぱり女に生まれたかったって思ってるんだろうか?
「堀江さん、この子男じゃないですか!」って文句言ったら
「可愛ければいいじゃねぇか!」って怒るんですよ。
>>89 俺に女性ホルモン打ちまくって栄養失調にさせたらこんな顔になりそう
ちんちん付いている顔だなって思ったら
やっぱり付いてました😁🤟
今のimgurってAI判定でエロは瞬殺されるんだな
>>107 大阪顔やん
お前みたいなのが繁殖するから増えるんやな
モザイクなしだったら名作だったのにこれじゃ女装AVと変わらんじゃん
モザありのゴミやった。。。
fc2ってモザイクいれるようになってたんか
存在価値ないやん
この前17歳の顔がいい女出てたじゃん
完全アウトだと思ったけど通報はしませんでした
>>180 この子さ・・・
カメラ慣れしてるよな・・・
>>175 パネル完全に女の子って感じにしないで男っぽさも少し残したほうがいいと思うんやけどなあ
モザイクないやつ頼むわ
shemaleのチンポみたい
最近は表で逸材が沢山出てるで
浜辺やよいちゃんとかクソかわええ
あのさぁ職場の経理のおばさんにそっくりなんだよなぁ、あのおばさんは実は男の娘の可能性が微レ存!?
どういう層が利用するのこれ
ホモになりきれないホモ?
日本のオカマのはモザイクありだから見ない
韓国、台湾、中国のが抜けるぞ
>>2 これがふたなりなら面白いけど単なるオカマだろ
ななこやん。1枚目でわかったわ。一つの作品で入れられるのと入れるのと両方やってくれるから素晴らしい。
>脳がバグる美形女装*!デカチンの激ピスでメス堕ちオホ声ケツアクメ
男かよ
>>1 >>2 順番に画像開いていったらコレだよ…
ほんまええ加減にせえよ( ^ω^ ♯)
どうせホモセックスなら、こういう女装するようなナヨナヨした奴より、ガチムチマッチョで短小包茎ちんぽの方が良いよな
>>220 くわしく
どこかで見た顔だなとは思った
いやこれはめちゃくちゃいいだろ
なんでかんでもホモとネタにスリゃ良いってもんじゃない
うわ動画見たらクソ萎えたわ前言撤回!きんもめちゃくちゃ男声のホモやん戦慄したはるな愛かよwwww
顔も男過ぎるww特に鼻周りがもうww
もっと全然クオリティ高い男の娘あるわ
夜の11時くらいですかね、突然堀江さんから「ひろゆきお前暇か?」って電話がかかってきたんですよね。
「いや寝る所だったんですけど」って答えたら「今可愛い子とホテルに行く所なんだけどお前も来てくれ」って言うんですよ。
それで、ちょっと期待しながらホテル行ってみたら、結構可愛い子で僕もちょっとやる気になっちゃったんですよね。
でもシャワー浴びて準備してベッドに行ってみたらなんとその子チンコ付いてたんですよ!(笑)
「堀江さん、この子男じゃないですか!」って文句言ったら「可愛ければいいじゃねぇか!」って怒るんですよ。
でもまあ堀江さんの言うことも一理あるなって。ニューハーフのお尻に入れるのもまた経験だなと思ってたら、堀江さんが「なあひろゆき、俺に入れて貰うことできるか」って言うんですよ!できる訳ないじゃないですか!
「前と後ろ両方から責めて欲しい。前を触るのは流石にお前でも嫌がると思った」って。
なんなんだよその心遣い。(笑)
普通は中年のおっさんのチンコ触りたくないしお尻にも入れたくないですよ。
結局僕はニューハーフの子にフェラチオだけしてもらって帰ってきました。
もう二度と行きません。(笑)
1枚目の違和感で見破ったわ
顔と髪型がなんか一致してないし
やばいでもディープとフェラがエロすぎて気がついたらちんぽ出してしごいてる
どういうこと?と思いつつ順々に開いていって4枚目までわからなかった自分に凹む
>>234 こういう出来損ないのオカマだったらガチムチマッチョの方が潔いだろ
>>228 ジュニアアイドルって小さい頃に完成されててそこからは体の成長とともに変に壊れるだけだからおもかげがある何かになる
>>241 正直この前スレ立ってたホモのVlogショートみたいのでたってしまった
フェラ顔と音ドゥルドゥルきっしょwww
男やんけwwwwでもとりあえず抜いとくか
えでもフェラされてる時顔かわいいかも耳赤くなっちゃって...
これ男優(どっちもだが)のほうはどういう心境なんだ🤔フェラしてるけど…
>>35 最高かよ
この乳首に吸い付いたり指でいじりたい
これから仕事なのにこんなスレ開いて勃起しちまった🍌
>>257 めっちゃ同感だわ
胸入れられた途端に萎える・・・造形的に不自然なんだよな
>>253 フェラなんて毛の手入れがされていて、洗ってあれば、お前らが思ってるより抵抗ないぞ
おちんちんみたいなのがあるから男かと勘違いしちゃうな
>>264 いや一番の抵抗感ってそこじゃないだろ・・・
ゴツいおにゃのこのおちんちん動画かぁ
見せられても使い道がないやつ
>>257 見る分にはあってもいいんだけど
実際にヤるってなると男でも女でも工事した胸は触られたくないポイントになってしまうからなあ
プレイに一つの制約が出来てしまうのがよくない
この手のやつ結局掘られてるホモビやん
生えてる娘が女との竿役やってくれよ
可愛い女の子に生えてるちんぽなら舐めたいんだけどね…
>>274 それってレズものと何が違うの?片方ちんこがあるだけで、女同士抵抗を感じながらやってる点では同じものじゃん
>>266 NHヘルスの子にオカマ好きとホモは根本的に違うって言われたよ
ホモは基本的に女性性に対しては一切欲情しないそうやで
ファトワーによれば彼は女性の姿なのでこれはホモではありません
嫌儲ムスリム部がこれで抜くことはハラールです
マスクのやつって顔バレしたくないんだろうけど、捕まったらバレるのにアホだよ
なんか最近こういうのありすぎて俺も1枚目でん?ってなった自分を恥じるわ
男だろなと思ったら男だった
お前らが5ちゃんねるやってる今この瞬間も
こういう子はおっさんとチョメチョメしてんだよ
俺もホル打とうかな
アラフィフだけど間に合う?
ちなみに小太りなのでおっぱいは普通にある
>>89 いうて化粧おとしたらこれよりキツい顔のばっかだよね
おちんちんが付いてるからアタリなんだよ
可愛いくてエロい女の子の出演なら探せばいくらでも出てくるだろ
すごいね、ちんちんがついてると知る前ならおっぱいに興奮できる
人間は愚かだ
情報交換になってないあたり最近は傑作が生まれてないってことだよな
画像で見るとイケると思っても動画見るとだいたい声で萎えるんだよな
そこが最大の課題だわ
すまん、3次は無理だわww
めちゃくちゃかわいい2次の男の娘でもめちゃくちゃ葛藤あるのに3次とか無理ゲー過ぎるwww
>>11 範馬勇次郎「俺以外の生物は全てメス だからお前は男だけど犯す」
今ってwiki復活した?
配信停止になったやつとか出演者で探せなくなったの普通に集合知の損失なんだが
>>217 >メス堕ちオホ声ケツアクメ
のリズム感よ
日本人だと肝心なちんぽにモザイクがあるから抜けねえ
台湾、韓国の女装界隈が熱い
東南アジアや洋物はケバすぎる
>>180 この子スタイルがロリとグラマラスの良いとこ取りでほんま抜ける
お前らのせいで最近ニューハーフとやっちまったわ
以外と良いぞ
>>177 金玉は取らないとな
玉無しの命の輝きが抜けるんだ
>>341 分かる
胸のシリコンも不要
脱毛だけしてくれればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています