高速道路の逆走理由、意外とたくさん。こりゃ事故も起こりますわ [289416686]
>>46 字が小さい
逆走
止まれ
逆走
止まれ
くらいに看板分けて枚数も増やしたほうがいい
まずUターンとか防止しようがないだろ
自爆テロと変わらん
さすがに逆走多すぎるわ
ちゃんと免許更新の講習で逆走の仕方を教えたほうがいい
././/.///../../.←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
>>51 「嫌儲に転載された画像を見たガイジがすぐに別スレに貼り付けて拡散」
俺以外の雑.〇共はよ〇.ねよゴ〇(´^ω^`)お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない(ちな俺の下の名前は裕希で埼玉の熊谷と群馬内ホスト全部と都内のホストユグドラシルとかいうのとARCHってこと行って身分証明書晒してるから俺の名前開示できる(´^ω^`)ちなr.enren.0521←これ俺の顔も見て名前も知ってる(´^ω^`))(2021年のツイ垢雪猫@a84297274の顔アイコンを晒せない)下.〇生物だろ(´^ω^`)それをちゃんと./自./覚./し./て./ん./だ./ろ./う./な./?./wそれで性交や食事(飲み物も含む)したり寝れたら神経強くてワロスwww悔しいね〜w./雑../〇./共./(´^ω^`)ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜(´^ω^`)これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちなんだが(´^ω^`)
@hfafapfapf73088
>>51 立体交差させるべきところでなぜケチるのか
@.〇omo〇huai←▽中.華ア〇マ()き〇(´^ω^`)
>>1 見たけどそんなことある?
これやるって普通に免許交付しちゃダメな奴らじゃん
こういうのって「できないようにする」って対策うてないのか?
その方向にしか進めないようにするような対策
逆走の発生理由
1位 知的障がい者に免許を与えたこと
>>46 止まれとか言われても止まるのはよくないと思って止まらないよな
ちゃんとハザード焚いて左に寄せて車が通れる間隔あけて止まれとかまで一個ずつ書かないと駄目だよ
いや、Uターンは絶対おかしいやろ
Uターンしかねーじゃねーか
自分のことしか考えてねー
逆走したらカーナビかスマホが大音量警告を出し続けるようにしないとダメだな
こんだけ多発するなら構造的な問題だろ
バカなのかジャップは
さっさと仕組みから直せよ
>>67 片側1車線限定にして、余った車線は自動運転専用にする
これで爆裂重体になる代わりに
誤進入以外は対応できる
逆走するときは看板なんか見えてないだろ
読めてたら既に逆走完了してるからなんの解決にもならない
>>66 一通のところにあるお店で休んだ後にミスる気持ちはわかる
カーナビ持ってない貧民が自慢の軽自動車で爆走するからだろ
欠陥道路は百歩譲って構造が悪いとしても目的地通り過ぎちゃったーとかでUターンやバックするバカは処刑でいいよ
間違えるのはしゃーないが
だから逆走しますはおかしいがな
高速が一方通行なのは常識中の常識のはずだが
こいつらほんまに免許持っとるんか
裏技、一つ先の料金所でUターン
料金ゲートは赤いコーンが並んで分離してるけど作業車両がUターン出来るように隙間空いてる
こういうパネル敷いたらいいんじゃないの?
っていつも言ってる
進行方向から踏むと折りたたまれるやつ
>>63 こういうのは意図して起こしてないから厳罰なんて意味ねえんだよ
厳罰化厨はそろそろ自覚したほうが良いぞ
(ヽ´ん`)「あっ!間違えた!なんとかしなきゃ!!」→Uターン
すぐなんとかしようとするからダメなんだよな
どこかで高速降りるなりその先でなんとかしろよ
Uターンで解決するような構造になってるのが悪い
ジャンプで合流するようにしろ
逆走出来るようにわざと作ってんのかってくらい逆の道との接続があるからよ
バカみたいに金取ってるくせにマトモに整備せず何でもかんでも利用者のせいばっかだよなコイツら
こないだのETCもそうだけど
>>65 世の中には一発で免許取れなくても5回目以降に何とか免許取れたようなギリ健がたくさんいる
そのギリ健100人の中のエリート1人がこういうとんでもない事故を起こしてる
>>72 間違って高速入った/間違って高速降りた
↓
Uターンしよう、、、
マジ多いからな
うちの家族も逆走してる奴の車とぶつかったことアル
高速乗るときは
カーナビセットするよな
高速使うのなんて
大抵は知らない場所だから間違えやすいし
高速下りるの間違うと戻るの大変だし
下道のUターンなら
そこまで大変じゃない
逆走してるやつって「高速道路だから急いでなんとかしないといけない」って焦ってるんだろうな
>>1 こんなんはもう起こるべくして起こってるんだよな
普段から頭のいい人を自称してる人らに何とかしてもらおうや
>>102 最初の目的の時間通りにつかないと済まない日本人の特性も影響してるんだろうな
偏差値45以下とかIQ85以下はもう免許取ることはできない法律にした方がいい
たまに何十回目の試験でようやく免許取れたみたいなガチのバカがいるけど危険すぎる
出口と入口の間違え以外は意図的に逆走しないと無理だろ
じゃあ間違えて出口通りすぎたらどうすりゃ良いんだよ
Uターン系のあれはともかく入り口から出口に行ける道は一体なんなん?
高速から出たら勝手に逆走になる車線の映像は鳥肌立つ
>>111 次のインターチェンジで係員に申告してください
まず下道でも交差点以外でUターンするやつはキチガイだと思ってるわ
>>108 だから特別バカが起こしてるんじゃないってことなんだよな
そもそも高速逆走は昔からあって人的劣化が進んだ人が増えてるからさらに増えてるってだけ
ミスが起きないような構造を考える必要がある
>>90 それで車故障したら国が弁償しろ!という国民性なので、無理です
>>111 電車で目的の駅間違えて乗り過ごしたらどうすんだよって言ってんのと同じだぞそれ
>>70 逆走して高速走るほどのバカにハザード焚いて寄せろなんてのいちいち読んでねって?余計に事故増えるわ
>>121 じゃあ、高速の入り口部分だけ米軍の管轄にしたら?
やっぱ逆走しようとしてもできない、困難な作りにするしかないよ
普通の看板じゃなくて逆走検知したらめっちゃ眩しいLEDで警告始める電光掲示板でも置かなきゃ
そのままバックで戻るのもいるぞ、今の70歳以上はそんな感じ
>>121 そういうのは外人の方が多いだろ
なんでもかんでも日本人はとかいうやつはほんと○○だと思うわ
そもそも外国と比べたわけでもないだろうに
別に無理してレスしなくていいんだぞ
>>120 全体の10%が起こしてたら特別のバカではないけど実際に逆走してるのなんて1%以下なんだから特別バカ以外の何者でもない
土地がないところにICとか無理矢理作ってるからね
わかりづらい所は本当に多いと思う
大量無差別通り魔殺傷事件と同程度の死傷者出てるのに
テレビでの扱いが数秒なのが終わってる
住宅地の一通は分かりにくくてたまに逆走するけと高速ではならんやろ
脳に障害があって逆走=危険の概念持ってないんじゃないか
マジで免許簡単に取れるようにしてるせいだよな
利権なのか何なのか知らないけど
>>90 出入り口と言えど高速道路の真ん中で逆走して止まったクルマが障害物として路上に残される仕様はあかん
SAやPAの逆走対策は、正規進行方向に誘導するために、あえて矢印信号設置とかしてみたら?
常時、正規ルート側への誘導で点灯させとく。
なんなら矢印のみで少し大きめのやつにしたり。
矢印看板ではなく、あえて信号型の誘導灯にすることで、一般道でなじみのある矢印信号の判断を利用して誤進入防止の目的。
高速に矢印信号か、意味ねーだろ?wみたいに思われるが、パブロフの犬を信号でやる。
つまり歩道橋みたいに反対側にUターンできる通路あれば逆走は防げるんだな
1%どころではなかった
高速道路を逆走が年間で200件
年間で台数が1000万台
つまり0.00002%
こんなエリートを特別なバカと呼ばずに何と呼べばいいんだ
知らずに逆走するパターン少なくてわかっててやってるんじゃないかな
スカスカだし30秒くらい逆走しても平気みたいな
>>146 八ヶ岳PAとか進行方向に対して逆走して出て行く形になってるからな
未来の交通みたいにチューブ状の道路にすればいいのに
たまに「こいつ今までどうやって生きてきたんだろう?」って思わせるくらいのとんでもない池沼スレスレのやつとか居るけどさ
そういうやつらですら平気で免許持って運転してるとか冷静に考えるとやばすぎだろ
キチガイに刃物なんてレベルじゃねーぞおい
金払ってこんなヤバイミサイル避けるゲームさせるのかよ
勘弁してくれてか免許返納しろ
進路の矢印が直前まで出てこないから分かりにくいんだよ
標識なんか立ててたって見ないよ
逆走できないようにゲートが下りるようにするとかしろよ
そのかわりETCは廃止な
どう見ても間違わんが
間違うやつがおかしいやろこれ
時折なんでこんなに複雑にしたの?って思うところはある
ああいうのもっと柔軟に直せないのかと
>>153 嫌儲のパヨクとかアベガーとか全員そうやろ
最もそいつらはひきこもりとかナマポとかで免許もなさそうやけど
>>70 逆走してて左に寄せたら追い越し車線だろバカ
逆走ジジイとまったく同じ間違いしてんじゃねえよバカが
もう今のIT技術なら新幹線みたいな車内信号システムを全ての車両に搭載可能だろう
全部の車の位置関係と異常発生を瞬時に判定し速度規制を促すことができる
逆走車検知したら大音量で逆走しとるぞおまえってサイレン鳴らそう
今の技術なら車の特徴を識別して自動で呼びかけることはできるはず
実際目で見れば間違えるわけがないんだけどな
だって何千台も無事走ってるんだから
間違うのはちょっとアレななんだよ
逆走やらかして追い越し車線いたってことはぎりぎりまで逆走してるって気づかなかった感じやろな
あと高速看板の案内表示の地名が道路族の政治家地元の場合が多くて
地方民からすると認知が低い地名で行き先に悩む場合もあるよな
>>161 お前にレスつけられると思わなかったわ
お前やった側だろ
逆走車が左側通行と思って突っ込んでくる可能性以前にずっと追い越し車線にいるのはやめようね!
せやかて間違えたらどないせいちゅうねん
お金もったいないやろ😎
みんな逆走車に優しいからね
ミスは許しちゃだめだ、その場で首をはねるべき
一般道じゃあるまいし出口間違えたからってUターンする奴がいるのか
おっそろし
通り過ぎた場合、どうすればいいのかの手順も一緒に説明しないとアカンよ
>>97 75歳以上が車に乗って高速で長距離移動してるという😮
>>107 高速使って旅行してる軽度知的障害者が知り合いにいるけどゾッとするわ
農家の息子で機械の扱いには慣れてて、ゲームっぽいことなら憶えやすいらしいから運転は得意な方なんだろうけど、なんか不安
この前出口過ぎたプリウスが路肩でバックしてるの見たわ
頭おかしいよ
高速じゃないけど初めての場所で逆走したことあったわ
実際出口を間違えたら無料で入り直すことは実はできるんだが
その手軽さがもっと浸透すればこの逆走は無くなる気がする
特別転回の利用方法
1. 目的のIC出口を通り過ぎてしまった場合、そのまま走行し、次のインターチェンジで降りてください。
降りるIC出口は、「一般」レーンを通行する必要があります。
係員に、ETCカード、または通行券を渡すと「特別転回承認証明書」が発行されます。
余分な金払いたく無い
ワンチャン戻れるやろうの精神
これがジャップ
そもそも自分が逆走してる事に気付いてない
対向二車線と勘違いしてる
一般道でもだけど右左折レーン間違えたら諦めろよ
すぐ戻ろうとする奴危なすぎ
>>181 出口行き過ぎちゃったのかバックしてる車は見たやっぱ東北道だった
どれもねーよ
1度でもやらかした奴は一生運転禁止にした方が良い
>>172 有人ゲートで間違えて乗り過ごしちゃったよう。
って言えば何とかしてくれる。( 清算せずに入り口通してくれる)
というのを聞いたことがあるけど 自分は経験したことがないから分からん
esp32に光電センサ2個とリレー接続
リレーに信管接続これでいける
交差点でクルッとUターンする奴、おるやろ
大体ああいう自己中カスなんだよ。逆走するのは
あっ いんぐ〜 あっ いんぐ〜
集団すと〜か〜警備員〜
防犯カメラを痴漢に利用〜
防犯カメラにあちこち映る
トイレに廊下にエレベータ〜
先回りして 何度も乗り込むエレベータ〜
女子と密室 エレベータ〜
女子が入るよ 女子トイレ〜
水差し持って 業務のふりして
トイレで待ち伏せ つきまとい〜
用足し待って 出てきた女〜子を
すートーカー
東梅田の集団すーとーかー
川ぁ満〜きよし〜
今度は所属がバレないように〜
記名のあるもの一切脱ぎ捨て
この寒空にシャツ1枚〜
会社名も自分の名前も名乗れぬ 何で〜?
そんな警備員〜エレベーターに乗るたび
毎度必ずいてる警備員〜
エレベーター乗車率100%
そんな警備員普通いる〜?
そんな彼のスト〜か〜警備員仲間〜@大阪市北浜〜
草加集団すーとーかー警備員@大阪市中央区北浜の大阪証券取引所ビルB1〜
商談しているオフィスビルのソファ
いつもはいない 無関係の草加すーとーかー警備員が
唐突に現れ背後に仁王立ち〜 盗み聞き準備OKスタンバイ
盗み聞きする気マンマン 試しにビル外に出てもついてきて
隣のビルの植込みの茂みに潜んでまで盗み聞き〜 どういう警備員〜(爆笑)
滅多なことをしゃべるなと 監視してるぞアピしながら一生懸命脅してる
もちろん脅しなんかきかず「滅多なこと」を喋って喋って喋りまくられてしまう
大阪は喋らなあかんのやろ〜?(笑)
東梅田の草加集団すーとーかー
川ぁ満〜きよし〜
>>48 > 2キロ手前でも別の接触事故
まさか自殺志願の故意の逆走じゃなかろうな。
>>196 別に転回が出来る道なら普通に許されてる行為だが
航空写真で見るとインターチェンジ複雑すぎて、自分が乗ってきた道でもわけわからんこと多い
最近わがままなドライバー増えたと思う
本線上で電話の為に停止して後続渋滞させたり
道行き過ぎて車が居ないからってUターンしたり
高速もその延長線上でついついやってることな感じ
みんな年寄りか女
サービスエリアも逆走禁止?
端まで行って駐車場見つからなかったらどうするの?
同じ道を選んだ
それだけだった
はずなのにいつの間にかどうして
>>207 それめちゃくちゃなルールじゃない?
1列目2列目どっちが空いてるかわからない状態で突入しなきゃいけないのに
ボーッとしてて高速出口を通過してしまって300mくらいバック走行で分岐まで戻ったことならあるわ。もう時効だけど。
知らない土地だと俺ですら出口から入ってしまいそうになる
ただ年寄りは意固地になってアクセルベタ踏みするんだよな
前逆走して捕まったジジイが「周りがみんな逆走して腹が立ったから速度を上げた」つっててびっくりした
道路も法律もクルマもポンコツだが、一番ポンコツなのは人間だろうな
>>51 高い高速代払わされてるのに肝心の道が手抜き
頭おかしいな
行き先が西方面なのに標識の矢印が東方面になってるのとか分かりづらいんだよな
クルッと回って東方向になるのは慣れてれば分かるんだけど知らない場所だと一瞬えっ?てなる
>>213 1列目空いてなくても2列目空いてる時あるじゃん
それがわからない状態なのに逆走ダメってのはおかしくない?
クソ田舎は一車線対面通行の高速もどきみたいなながいっぱいある
それに慣れた奴が知らない道の二車線高速に行ってぼーっとしてたら間違えて逆走する
おかしいなって思ったら
とりあえず路側帯に停車して110番でもやって聞けよな
動くなとまれ
たまにわかりにくいところあるよな
あとミスったら戻れないのが逆走を誘発してる側面はあると思う
いやまあ逆走してまで戻ろうとするやつはイカれてんだけど切羽詰まるとそんなやつもいる
>>46 止まれ逆走とかの看板進んで先とかにあるからもっと前もっておけや
って思うことあるわ
誤って意図せず逆走は100歩譲って分かる
Uターンして逆走は逮捕+免許剥奪しないとおかしい
>>51 こういう平面じゃなく立体交差でも、いきたい方向と逆向きのレーンに乗らないとダメな設計何とかならんの
直観に反するから、こっちでよかったんか?って無駄な思考をさせられる
故意にしろ過失にしろ逆走するような奴は知能障害だから殺処分しろ
親族も監督不行き届きで鞭打ちの刑にしろ
ここまでされないと善悪の判断つかないゴミクズ猿の国なんだからここまでしないと逆走は無くならん
どっかの国で見たけど道路に釣り針のカエシみたいなの設置して逆走するとタイヤバーストするようにしよう
免許更新時に適正検査くらい義務付けろ
これでだいぶ減るだろ
初見だとわかりづらい一般道が多いのは事実
運転免許取り立ての時に一般道からいつの間にか高速道路に乗っていたという北川景子のエピソード好き🥹
合流車線付近にセンサー置いて逆走感知したらええんやないの?
>>229 道路の設計は普段運転しない奴がやってるのは間違いない
バイパスでも、一度も降りたことのない場所だと、通り過ぎるかもしれないって緊張するよ
通り過ぎてもリカバリーできるようにあらかじめルートを調べておかないといけない
まともな人間なら絶対やらない動きだな
踏み間違いのほうがまだ理解できる
逆走した場合は自動的に運転が停止する車とかを作れないのか?
緊急車両以外はすべて搭載を義務付け、そうでない車は自動車税を増やすようにすべきやろ。
出口間違いやすいSAとかはある
そういうとこはデカ文字とか矢印でかなり対策しているがなかなかね…
その前にガソリンの二重税をどうにかしろ
悪の組織 自民党
ほぼUターンしてる事例
Uターンしなければ逆走しないのでは
目的の出口を間違えたとか言って逆走しだす横着者のせいだろ
高速ではないが
1~2ヶ月前に話題になってた時間帯で通行区分替わります系の奴は罠としか思えなかったな
間違えた!でUターンするやつマジでいるからな
何も考えてないんだろうな
無意識の逆走と意識しての逆走をひとくくりにしていいのかと思うんだが
そもそも標識や表示を見ないたぐいの奴らなんだろうな
世の中には度を越した馬鹿がいるけど車はそういう馬鹿も運転してるからな
何年かぶりに車乗って高速行こうとしたら絶対わからんようになる
高齢者に多いというイメージもあるが、スタジオでは20代女性の逆走してる映像を流し、“ある条件”がそろえば
若い方でも起きうることを提唱した。続けてドライビングシミュレーターを使っての実験で参加者の半数の
東大生が逆走してしまったという事例を紹介。
運転技能を測定する実験とだけ伝え“交差点で右折して”という指示に従ってもらうようにし、運転させると、
地方でよく見られる“高速道路と一般道がクロスした箇所”(信号手前が高速出口の交差点、信号奥が
高速入口の交差点)で右折、間違って高速道路の出口へ侵入し、逆走してしまうというもの。
また逆走した人は、“見えてはいるけど認識できていない”状態で進入禁止の看板に気づかないということも
視点を計測して明らかに。実はこの状況に陥ることはよくあるという。いわば「見る必要がない
(と判断したものは)見ていない」ということが運転中に起こると逆走につながるわけである。
https://www.ntv.co.jp/kazu/articles/3115czpqczv21oexo59d.html 出口間違えて通過したんだろうけど停まってバックで戻ってるキチガイに遭遇したときは怖かった
うわっ前から車が!の逆走爺さんの元動画見ると分かるけど、
本線侵入前の上り方面、下り方面に別れる道路の分岐矢印がそのまま頭に残ってて
本線侵入する時に加速車線からわざわざ右折(Uターン)して逆走しちゃうらしい
ギリ健には正直しんどいと思うよ
嫌儲でたつ車不要論語るスレの中には一定数居ると思うわ
>>51 色分けとか馬鹿すぎる
考えた奴、雨の夜とか雪に運転したことないのか
これで事故起きてたよな
考えた奴も加害者の一人
サービスエリアに財布忘れた時は逆走したくなる
1分一秒が勝負だからな
本当に「あ、間違った逆だ」で普通に逆走するんだってな
今自分がどういう道を走ってるのか理解できないもんかね
高速だから大事故になってるだけで、普段から道路なんて滅茶苦茶なクルマだらけだからな、特に田舎は
運転していいレベルに達してない奴が多すぎるだけだよ
教習所でここまで習わないからな
テキストではあるかもしれんが実習はしない
単純な道ならいいけど複雑な知らない道は走りたくないなぁ
いつも走ってる複雑な道はあるけどその道を知らなかったらちょっと勉強するまで走りたくないし
>>51 これ高速かつ平面でクロスしてんの…?
衝突事故を起こすことを目的に設計してるんか
>>269 信号付いてるよ
信号がある高速ってたまにある
大昔ド田舎の一車線の道から丁字路で二車線になる所を逆走したことあるわ
中央分離帯が草だらけで向こうの車線が見えなかった
こんな逆走するバカの年収が俺より高いとか世の中狂ってるよ
>>274 俺も初心者の頃に全く知らない道を右折したら逆走した事あるわ
真夜中で相手がパッシングしてたからすぐ脇道に行ったけど陸橋の柱で道が見えんかった
逆走するアホなんて逆方向の標識見ても標識が間違ってるって思う奴らだぞ
いいか
GWは逆走が向かってくると思え!
常に戦闘モードで警戒!
>>48 先週土曜日
ここ通ったばかりだから
ヤバかったな
バカのエリートならUターンして対向車線に入ったと思ってるのもありえる
>>281 立体駐車場の入口から出てくる車見たことあるわ
あそこも油断出来ない
何度も言ってるが日本の道がゴミなんだよ
アホみたいに狭いくせに初見殺し多すぎ
良く自動車産業が発展したな
>>51 信号🚥あったら交差点だと思うよね?
設計した奴は死刑で
東北道のここらへんって逆走率が明確に高い気がする
スマートインターとかが悪さしてるんじゃないの?
逆走したらタイヤがパンクするやつを付けろや!
海外だと普通に標準装備されているぞ
ジャップは何もかも遅い!
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4952585.jpeg おきねーよ
と言いたいところだが
過去に数回SAの出口間違いそうになったことあるから人のこと言えんな
ちょ NHK ニュース 逆走車の運転手が「さん」付けで 追突事故のトラック運転手が呼捨て容疑者扱いかい
まぁ別案件だけど釈然としない
>>272 はえー信号つきとかもあるんだ
乗るときはまだしも降りるときは速度でがちだから急に赤信号みたら怖いな
間違えやすいところは全部矢印書いときゃいいんじゃないの?
>>51 これにOKを出した奴は一生仕事やらせるな
>>51 こういうのこそ立体交差が難しいなら踏切にするべきなのでは?
色だと雪や土砂降りだと分かりにくいだろうに
昔高速の出口と入口を間違えて入ったことあるんだよね
すぐ気づいてそのまま出て正しい入口から入った
>>299 どうやって間違うんだw 車を乗るの止めた方がいいぞw
>>67 合流ウインカーは左に出しましょう
と広報する
右に出すから逆走しちゃんだろ
w
>>51 実際に走ると自然に右にいくようなカーブになってるからそれほどでもない
左折するには直角よりキツイ曲がり方になるから余程のことがなければ左には行かないと思う
>>303 信号で一旦止められてその自然にって感覚がなくなったんじゃないのかな?
>>305 そう可能性はある
田舎の高速平面交差インターは色々通ったけど、今回の信号付きなのは初めて知ったわ
>>306 自分は北陸だけど信号付きの平面交差のインターは一応昔からある
昔からよく利用してる北陸道の片山津インター
おそらく平面交差でかつ信号のある日本初のインターじゃないかとも思ってるし
>>51みたいなインターは昔はほとんどなかった
だからこういうインターになったら高速に乗る時も出る時も信号機では右折することは自然に身に付いてるな