6大、人間のクズと聞いて思いついた有名人 「東条英機」「牟田口廉也」「麻原彰晃」「竹中平蔵」「ジャニー喜多川」 [794336605]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1 【おまけ】
俺が撮影した宇都宮LRT(宇都宮ライトレール)の動画
宇都宮駅東口停留場に到着する宇都宮LRT(宇都宮ライトレール)の車両
https://www.nicovideo.jp/watch/sm44822297 【宇都宮LRT】飛山城跡停留場1番線ホームに到着する列車
https://www.nicovideo.jp/watch/sm44874153 清原地区市民センター前停留場に到着する宇都宮ライトレール(宇都宮LRT)の車両
https://www.nicovideo.jp/watch/sm44822214 芳賀町工業団地管理センター前停留場に到着する宇都宮ライトレール(宇都宮LRT)の車両
https://www.nicovideo.jp/watch/sm44853852 【宇都宮LRT下り線】かしの森公園前停留場から芳賀・高根沢工業団地停留場までの車窓
https://www.nicovideo.jp/watch/sm44894224
>>3 ありがとうございます😊
ディッパーくんがメスになっとるやんけ
良さが消えてるぞどうなっとるんじや
>>6 せやな
ジャニー喜多川は幼少期に汚いオッサンにチンポしゃぶられてああなったからな
大人になり今度は逆の立場で、PTSDからくる再演をしないと心の傷を癒せなかった
>>8 すまんな
ちなみにメイベルちゃん、ウェンディちゃん、パシフィカちゃんと比べてディッパーくんがダントツで作るのが難しい
>>10 ジャニー喜多川もある意味虐待の被害者なのな
そもそも凶悪犯罪者って家庭環境がおかしかった奴が多かったからな(実は麻原彰晃もそう)
だからと言って犯罪を許すつもりは全く無いが
>>10 ジャニー喜多川もある意味虐待の被害者なのな
そもそも凶悪犯罪者って家庭環境がおかしかった奴が多かったからな(実は麻原彰晃もそう)
だからと言って犯罪を許すつもりは全く無いが
>>12 ありがとうございます😊
>>16 ありがとうございます😊
>>14 せやな
>>18 はげど
>>19 安倍晋三くん!
安倍晋三
小渕優子
お父さん(小渕恵三元首相)は別に嫌いではなかった(むしろ平成令和の首相としてはマシな方)けど、優子はマジで無理。
>>34 ありがとうございます😊
ドナルド・トランプ
ジョージ・W・ブッシュ(息子の方)
ハリー・トルーマン
フランクリン・ルーズベルト
>>31 わかる
あと中居正広も
>>38 ありがとうございます😊
大杉栄の人格が酷かったらしいが、イケメンだったのと軍部に殺されたのとで許されてるよな
伊藤社長
鈴木専務
子会社行った中野元常務
取引先の徳田部長
取引先の菅常務
取引先の宮元専務
この6人だな
>>25 激しく同意します
>>33 わかる
バイデン
国連でのパレスチナ国家承認を拒否権使って阻止した悪行は永遠に残る
あれだけ美辞麗句ほざき続けてきたくせに
知床観光船「カズワン」の事故を起こした社長の桂田精一
>>48 はげど
>>49 安倍晋三は在日朝鮮人だった…?
>>52 まあ流石に東条牟田口麻原を超えるのは難しいか
竹中喜多川は良い勝負かもしれんが
牟田口と東条を足したとしても
山本五十六の愚かさには届かないと思うけどな
竹中平蔵、牟田口廉也、ジャニー喜多川、秋元康、田村淳、日本のマスコミ
これかな
政治家に絞れば、片山さつき、橋下徹、竹中平蔵、世耕、今井絵理子、立花たかしあたりか
堀江とか西村博之、成田、三浦も入れたいし、6名は少なすぎて絞れんな
大人になれない宗教カルト『ユダヤ教』とは?
https://youtu.be/nUXaJxmSubQ?t=414 今、世界大学ランキング(高学歴)トップ校でも話題
板橋の踏切で高野修を殺害した「エムエー建装」の社員全員
>>59 はげど
畑俊六・・・戦陣訓や大陸打通作戦
寺岡謹平・・・ダバオ誤報事件やジャンボリー作戦
福留繁・・・MI作戦や海軍乙事件
長勇・・・三月事件&十月事件や幕府山事件や沖縄戦
橋本欣五郎・・・三月事件&十月事件やレディバード号事件やパナイ号事件
東久邇宮稔彦王・・・一撃講和や一億総懺悔
>>62 同意いたします
「安倍晋三」「安倍晋三」「安倍晋三」「安倍晋三」「安倍晋三」「安倍晋三」
やじゅせん
>>65 すまんな
>>59 日本には殺害しなければいけない悪が多すぎるな
まぁそっちは一応警察が動いたっぽいが
警察が動かない法でさばけぬ悪を殺さないと世の中が苦しいだけになる
>>72 まあ軍隊と役人と武器を売っている会社以外、誰も得しないからな
>>36 せやな
>>37 伊藤博文とかな
>>68 せやな
>>76 わかる
>>77 すまんな
>>22 ありがとうございます😊
>>26 >>27 ありがとうございます😊
>>29 わかる
>>29 わかる
>>56 せやな
牟田口廉也は東条英機がチャンドラ・ボースとの密約のインド奪還という名目が無けりゃインパール作戦してねえんだよな
というか、チャンドラ・ボースとの密約が無かった時は普通にインパール作戦打診されても中央に無理と文句言ってるし
てか、牟田口廉也は所詮は占領地の戦時中将でしかないから、作戦立案の権限もない
ガダルカナルの戦いやインパール作戦もそうだけど大本営決定の作戦だから牟田口廉也に意思決定権がないのよ。牟田口廉也がやりたくないと言えば他の司令官が代わるだけ
これ、ある程度の軍政知識があればわかることなんだけどそれを知らない馬鹿が世の中に多いことが驚き
日本民族は草食民族だ
インパールでは野草を現地で調達しろ
インパールの兵士たちは野草を食べて食中毒や赤痢になり亡くなったり野草ばかりで栄養失調で次々亡くなった
>>55 すまんな
>>57 ありがとうございます😊
>>93 せやな
>>99 せやな
>>96 これも牟田口が補給はどうすんの?って大本営に言ったら、ある程度は送るけど残りはてめーらが調達しろ
と言って、蓋を開けたらほとんど現地調査だったからなんだよ
Theジャップってエピソード
>>96 かわいそう
俺かと思ったけど俺なんて周りに迷惑かけるだけで可愛いもんだ
宮沢喜一(元首相)
相手に学歴を聞いて、東大卒(しかも法学部)じゃないと露骨に見下してくるクズ
牟田口のwlki昔と比べるとかなり変わってるな。
何が真実かわからんけど、他のクズ軍人と比べると、無能なだけでいうほど悪人という人間ではないと思うけどな。牟田口だけがスケープゴートにされた感じ
麻原ってとんねるずも少しハマるくらいにカリスマ性あったのに何であんな殺人集団になったんだろ
>>115 辻政信は?
>>114 べつに戦前の東大ってそんなに難しくはなかったんだがなwww
>>118 国政選挙に出馬した真理党全員が落選して供託金を没収されたから
>>125 入るのはそうかもしれんが卒業するのはむしろ戦後より難しかったのでは?
>>127 さあそれもどうだろう
留年率で見ても低いし
>>128 昔は奨学金制度がほぼ無かったから、どんなに優秀でも家が貧しくて大学どころか高校にすら行けなかった人が多かった
田中角栄とか
>>115 てか、占領地の戦時中将が勝手に作戦立案なんてできねーし
会社で言えば中将は地方の支社長だぞ?支社長に勝手に予算を動かす権利なんて無いだろ?ってわかりそうなもんだけどな
ニンニクの芽は野菜コーナーで売らないのにな(´・ω・`)
近衛でいいだろ。
東條等の突き上げがあったとはいえ戦争になる原因を作りまくって後知らねと逃げ出した癖に全く責任感じず戦後政治にも関わる気満々だったクズ
近衛でいいだろ。
東條等の突き上げがあったとはいえ戦争になる原因を作りまくって後知らねと逃げ出した癖に全く責任感じず戦後政治にも関わる気満々だったクズ
>>132 >>133 近衛文麿は一応、アメリカ合衆国との戦争には反対していた
ただ文麿にも日中戦争の責任はあるが
>>134 わかる
あと韓鶴子
戦前の日本で大学まで行けるほどに金銭的に恵まれた人なんか本の一握りしかいない
中学も高校も全寮制でアホみたいに学費がかかる時代なわけでね
つまりごく限られた集団の中での競争だから戦後の東大入試に比べれば遥かに遥かに簡単だよ
>>132 日中戦争が泥沼化させたのは間違いなく近衛だから本当にドクズなのは間違いない
>>1 東條英機はスケープゴートにされて何もしていない
牟田もスケープゴートされただけで何もしていない、本人の能力と物資不足をカバーできないのは軍組織の管理責任
この2つは屑性は見出せない
>>140 あれ参謀本部も事変拡大には大反対してたのになあ
>>139 戦前で大学に行けたのって超が付くほどのお金持ちの家庭に生まれた子供くらいだからな
今でいう川崎医科大学(岡山県にある学費が超高い私立医学科)くらいの感覚で良いと思う
>>145 いやそれよりも簡単だと思うwww
試験難易度でいったらせいぜい駅弁レベルだよ
>>144 基本的に軍隊は「戦争したくない」ってのが共通認識だからな
参謀本部が和平に動くのはわりと普通なムーブ
>>126 その頃には殺人してるだろ?
とんねるずと対談した時にはすでに坂本弁護士とかやってんだよね
>>150 そうだね
>>148 川崎医大も医学科の中では最弱レベルだよ
早慶理工学部より簡単だと思う
とはいえ、流石にMARCHの理工系や駅弁の工学部よりは難しいとは思うが
>>151 ガチで死刑になったのって英機と松本智津夫くらいじゃないか?
もっとも、英機はほぼ連合国のリンチみたいなもんだけど
(ただもし仮に東京裁判が無かったとしても、英機は国民裁判で死刑になっていた可能性はあるかもしれんが)
>>157 真性の屑で草
>>157 安倍を囲んでた西村とかあの辺り皆没落していったの面白いよな
橋本龍太郎
こいつの経済政策はアベノミクス以上の悪夢だった
あと、愛人が中国人だったのもマイナス
>>166 橋龍は一応、自分の失敗を認めて謝罪してはいたから晋三よりはマシ。
東條英機はまだ情状酌量の余地ないか?ってのが最近のトレンドだそう
別に詳しいわけじゃないけど実は石原莞爾とか武藤章の方がクズなのかもしれん
田中新一
日米開戦の主犯の一人というかメイン一人挙げるならコイツってレベルの超重要人物なのに戦後全く名前が出てこないレベルで完全に逃げ切ってる
>>171 何回も言うけど昭和天皇は戦争反対派
軍部が忖度して勝てるっていってやり始めた
東條なんかよりクズは沢山いるし、牟田口は本当に体のいいスケープゴートだからな。
本人が自分だけの責任にされたせいでムキになってしまったのも大きいけど
>>174 そもそも洋一は喜一の伯父だし
宮沢エマは知らんが
>>170 牟田口廉也にインパール作戦を強要させる原因を作った張本人が東条英機だぞ…
>>173 しかし権限が全部天皇に集中してる割に色々と陸軍に自由気ままさせ過ぎたように思う
なんとかならなかったのか?と言いたくなるが
まあ天皇のアホではないのでどうしようもなかったんだろうな
>>178 調べたらこいつこの時代で91まで生きてんのかよ
化け物だな
>>29 詔書
國体はゴジされたぞ
朕はタラフク食ってるぞ
ナンジ人民
飢えて死ね
ギョメイギョジ
>>175 あれは本当にいらんかったと思う
今叩かれても歴史が間違いを証明するのにいらん事するから未だに悪評がつきまとってるからね
>>175 ビルマ:
牟田口のインパールで3万人死亡
しかしその後牟田口鋼鉄した後インパール後の疲弊した軍隊で正面決戦しようとしたり
「後方に敵戦車2000両急襲!救援求む!」「無から戦車が2000両も出て来る訳ないだろ。今の伝聞は200両の間違いではないか」とかやったり
司令部がさっさと敵前逃亡して後方に撤退とかやらかして10万人死亡だからな
牟田口は日本的な悪さのテンプレだからって責任被され過ぎ
>>183 陸軍全体で見たら主戦派は意外に少ない
でも、陸軍は日中戦争の泥沼化で主戦派の意見を抑えきれなくなってしまった…
>>175 >>182 トージョーは天皇の責任全部押し付けられて死刑になったけど
ムタグチは無能すぎて不起訴になったんだから良かったじゃん!?
牟田口はインパールだけじゃなくて盧溝橋でも無茶苦茶やって戦線拡大して日中全面戦争の原因作ってるからな。
>>198 というか陸軍と海軍とついでに天皇ばっか言われて主犯の一角の内務省が語られなさ過ぎ
>>197 まあ、牟田口は所詮は戦時中将で平時では連隊長クラスだからなあ
でも、一般人は連隊長クラスに作戦決定権が無いこと知らん人しかおらんからな
でも一般人は馬鹿なくせにデマだけは流すからなー
>>206 結局のところ、大陸問題は内務省等の失態だからなあ…特に商工省は大陸でやりたい放題やって手がつけられなくなったし
なお、戦後もほとんど問題にされないどころが、ちゃっかり死刑にならずに生き延びて首相になるクソがいる模様
岸信介、てめーのことだ!!!
森友学園の開示の件で改めて安倍のクズさが確認できた
つか見分け方合って戦後の愛国烈士は多摩霊園に確実に入る
それ以外全員クズだと思ってれば間違いない
東條英機は天皇の指揮下だったのに
戦争犯罪人として身代わりにされた。
人間のクズはむしろ(自粛)
>>219 自分の悪口書いた新聞記者を徴兵して最前線に飛ばした
>>187 すまんな
>>196 こいつはガチ
こいつのせいで冤罪に苦しんだ人がたくさんいる
東條英機は開戦が決まった夜泣き崩れていたって奥さんが言ってたみたいだな
田原総一朗が聞いた話だと
人間と言ったな?バカンプはその6人足してもお釣りがくる
全員バカチンコで草
な? 【バカチンコ】 だろ?w
>>219 東條英機が総理大臣になった時
「東條英機が総理大臣になってしまった! 日本はもう終わりだ!」
って陸軍省の偉い人がマジ泣きしたって口伝が先祖が陸軍だった家に結構な割合で残ってる
証拠は見つけてないがまあガチだろうなと
後半3人は
子供の頃から洗脳されて育成されたDS人材だろ
>>219 私的な報復人事しまくりの上
憲兵の私的利用で一般人にまで監視対象広げた
こういうところが戦中をリアルタイムで過ごしたウヨ連中からも嫌われる要因になってる
(その急先鋒が石原慎太郎)
人間のクズなら
松永太とか犯罪者で探したほうがガチ勢がいるんじゃないの
>>247 すまんな
岩手が誇る五大人間の屑
1 石川啄木
2 東条英機(絞首刑)
3 高野長英(幕府の役人によりぼっこぼっぼのふるぼっこ死)
4 小沢一郎
5 藤原泰衡(斬首刑の上、生首がミイラ化し現存)
>>250 大谷翔平、宮沢賢治、米内光政、鈴木善幸がいない
あと安倍晋三も一応、先祖が岩手県の豪族だったはず
特に原因があるわけではないのに意図的に相手を不幸にした奴ら全員
イジメ、詐欺、個人や国家による拷問や殺人、冤罪など
>>253 おへそとおしりが無い
>>256 安原晋晃
地獄へ落ちたかもしくは落ちてもしかたない三人の佐賀人
1 牟田口中将
2 江藤新平(晒し首)
3 龍造寺隆信(肥満のため馬に乗れず越にのっての逃走途中、島津兵においつかれ最後は越を担く人足にも見捨てられ島津武士に首をとられる)
牟田口はビルマ方面の陸軍のやらかしをこれ幸いと全部押し付けられた感も否めない
竹中なんかはまだ最終結果が出てないからわからないけど
この中じゃ牟田口廉也だけ突出してる
>>267 すまんな
>>271 ありがとうございます😊
>>274 ありがとうございます😊
>>278 そうだね
小渕優子と同じくらいには悪い奴だと思う
>>283 すまんな
>>288 天皇陛下はバカな日本国民のパシリじゃないんだよ
竹中先生は
大規模店舗規制をぶっこわして
日本中に
イオンモール、コストコ、アウトレッドパークを増やしたんだぞ
感謝しないと
>>293 https://i.imgur.com/TjPp7vj.jpeg 俺は栃木県民だが、宇都宮市周辺にはイオンモールが無いけどね
その代わり、地元の総合スーパーの福田屋百貨店(FKD)がメチャクチャ強いのだが
ちなみにFKDはCGCグループに加盟しているので、あくまで百貨店(デパート)ではなく総合スーパーである
※栃木県内で百貨店と言えるのは東武宇都宮百貨店だけ
東條英機は同情の余地はあるな
東條英機が首相にならなかったら他になる人いなかった状態で絶対に誰も首相にはなりたくない状態やった中での就任らしいからな
安倍晋三より岸信介だろ
こいつが殺処分されたら日本に統一教会は無いし
安倍晋三も生まれてない
>>298 ありがとうございます😊
東条も牟田口も軍幹部として一応拙速な開戦や作戦遂行には反対してたんだよな
>>315 確かに文麿は日中戦争の責任者ではあるが、一応アメリカ合衆国との戦争には反対していた
むしろアメリカ合衆国と戦争したがっていたのが英機
>>304 すまんな
>>306 ありがとうございます😊
>>309 いや英機はクズだよ
>>314 わかる
日本経済を潰した戦犯
安倍晋三待ちが露骨すぎる
そんなことしてるとメイベルちゃんの顔を晋三にするぞ
>>321 悪夢の安倍晋三フェイス
ルメイは日本人を大量に殺したけどアメリカ人の事もベトナム戦争で死なせたからヤバイな
マクナマラが批判してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています