小渕優子
お父さん(小渕恵三元首相)は別に嫌いではなかった(むしろ平成令和の首相としてはマシな方)けど、優子はマジで無理。
ドナルド・トランプ
ジョージ・W・ブッシュ(息子の方)
ハリー・トルーマン
フランクリン・ルーズベルト
大杉栄の人格が酷かったらしいが、イケメンだったのと軍部に殺されたのとで許されてるよな
伊藤社長
鈴木専務
子会社行った中野元常務
取引先の徳田部長
取引先の菅常務
取引先の宮元専務
この6人だな
バイデン
国連でのパレスチナ国家承認を拒否権使って阻止した悪行は永遠に残る
あれだけ美辞麗句ほざき続けてきたくせに
知床観光船「カズワン」の事故を起こした社長の桂田精一
牟田口と東条を足したとしても
山本五十六の愚かさには届かないと思うけどな
竹中平蔵、牟田口廉也、ジャニー喜多川、秋元康、田村淳、日本のマスコミ
これかな
政治家に絞れば、片山さつき、橋下徹、竹中平蔵、世耕、今井絵理子、立花たかしあたりか
堀江とか西村博之、成田、三浦も入れたいし、6名は少なすぎて絞れんな
板橋の踏切で高野修を殺害した「エムエー建装」の社員全員
畑俊六・・・戦陣訓や大陸打通作戦
寺岡謹平・・・ダバオ誤報事件やジャンボリー作戦
福留繁・・・MI作戦や海軍乙事件
長勇・・・三月事件&十月事件や幕府山事件や沖縄戦
橋本欣五郎・・・三月事件&十月事件やレディバード号事件やパナイ号事件
東久邇宮稔彦王・・・一撃講和や一億総懺悔
「安倍晋三」「安倍晋三」「安倍晋三」「安倍晋三」「安倍晋三」「安倍晋三」
>>59 日本には殺害しなければいけない悪が多すぎるな
まぁそっちは一応警察が動いたっぽいが
警察が動かない法でさばけぬ悪を殺さないと世の中が苦しいだけになる
>>72 まあ軍隊と役人と武器を売っている会社以外、誰も得しないからな
牟田口廉也は東条英機がチャンドラ・ボースとの密約のインド奪還という名目が無けりゃインパール作戦してねえんだよな
というか、チャンドラ・ボースとの密約が無かった時は普通にインパール作戦打診されても中央に無理と文句言ってるし
てか、牟田口廉也は所詮は占領地の戦時中将でしかないから、作戦立案の権限もない
ガダルカナルの戦いやインパール作戦もそうだけど大本営決定の作戦だから牟田口廉也に意思決定権がないのよ。牟田口廉也がやりたくないと言えば他の司令官が代わるだけ
これ、ある程度の軍政知識があればわかることなんだけどそれを知らない馬鹿が世の中に多いことが驚き
日本民族は草食民族だ
インパールでは野草を現地で調達しろ
インパールの兵士たちは野草を食べて食中毒や赤痢になり亡くなったり野草ばかりで栄養失調で次々亡くなった
>>96 これも牟田口が補給はどうすんの?って大本営に言ったら、ある程度は送るけど残りはてめーらが調達しろ
と言って、蓋を開けたらほとんど現地調査だったからなんだよ
Theジャップってエピソード
俺かと思ったけど俺なんて周りに迷惑かけるだけで可愛いもんだ
宮沢喜一(元首相)
相手に学歴を聞いて、東大卒(しかも法学部)じゃないと露骨に見下してくるクズ
牟田口のwlki昔と比べるとかなり変わってるな。
何が真実かわからんけど、他のクズ軍人と比べると、無能なだけでいうほど悪人という人間ではないと思うけどな。牟田口だけがスケープゴートにされた感じ
麻原ってとんねるずも少しハマるくらいにカリスマ性あったのに何であんな殺人集団になったんだろ