ネトウヨ全員差し出すからパンダと交換してくれないかな [382895459]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
和歌山の知事ってあれ他殺じゃないの
親中できなかったから殺されだと思ってる
パンダも取り上げ
🐼ってどう見てもカワイイけどなんかネトウヨとか逆張りカスにやたらカワイクナイとか叩かれてるよな
生ごみとキチョパン交換してもらえるわけないだろ。。。
束になってもいらないだろ
2Fぐらい影響力のある与党の政治家と比べたらゴミそのものじゃん
ネトウヨ全員差し出したら一億人の普通の日本人が日本からいなくなっちまうよ!
日本に残されるのはほんのわずかなサヨクと外国人移民だけ…
ネトウヨじゃ毒ガスの実験台とか人体の不思議展くらいしか使い道がないやろ
もし日本に残されるのがほんのわずかなサヨクと外国人移民だけになったとしたら、サヨクどもはきっと自分達の生活が外国人移民に脅かされることになって、心変わりしてネトウヨになるに決まってるさ。
そして自分達が差し出したはずのネトウヨのことを懐かしく思い出して、自分達のやったことを後悔するに決まってるさ。
そもそも日中国交正常化でパンダくれるようになったんだからブサヨさんはなんの役にも立ったことありませんよw
ネトウヨとパンダ交換したらネトウヨの行き先は中国からウクライナの最前線だと思う
最前線で桜のようにキレイに散ってくれ
実際中国がパンダ引き上げるのは日中関係の反映と言われてる
幼稚なネトウヨ外交やった挙句トランプ政権の誕生という現状
俺らケンモメンからしたら左のネトウヨも一緒に消えればいいのにと思うで
普通の感覚なら習近平がぶっ壊れてることを問題視するんだけどほんとブサヨの自虐史観の洗脳は成功してるよなぁw
パンダよりもレッサーパンダの方がかわいいよ
レッサーパンダと触れ合える施設を作ってくれ
>>75 百合子のエリアである上野には残すんじゃね?
和歌山は2Fがいないなら残す旨味がない
ネトウヨの言う理想の国って北朝鮮とか中国に近いっていつも言われているから相性良いんじゃない?
そうなんだところでブサヨが怒り狂ってた周庭さん中国に帰れなくなってるけどなんか言う事ある?w
ぶっちゃけネトウヨを消したらかなり社会保障費浮くよね
パンダを可愛いとかホザいてるバカは理解出来んわ笑 目の模様なければただの不細工な熊でしかないのに。ふてぶてしい仕草も厚顔無恥な腐れ中国土人を連想させるしマジでキモいだけ。カワウソの方がよっぽど可愛い♪
中国でコロッセウム建築するかもしくは廃墟化した建物でネトウヨと剣闘してもらおう
中国人「ゴミ押し付けてパンダ寄越せとかジャップの倫理観どうなってんの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています