コンビニ夜勤してる日本人ってヤバそうな人多くね? [599152272]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
むしろ外国人店員こそ何者なの?
わざわざ異国の言語覚えて低賃金のコンビニバイトとか
梅田交通 江坂営業所(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)
草加カルトすっとかータクシー運ちゃん50後半男性 在中
今日は気分を変えて お隣の豊中市に出没w
「エバーグリーンハイツ1号館」(大阪府豊中市寺内2丁目11−5 )の前の道路に
用もないのにタクシー停めて 近隣のお店の中を覗き込みつつ うーろうろw
「俺や!!俺はここにおるで!!」謎の草加すっとか〜アピール オレオレ詐欺かw
うろちょろしてたんが いきなりタクに飛び乗って逃走
どしたん(笑)と思たら、ハイツの住民のおじさんが 運ちゃんの真後ろから登場や(笑)
なんか悪いことでもしとったんかな〜 相変わらず ビビリ散らかして
みつかった泥棒みたいに あんなすごい勢いで逃げてw
近くのお店のひともキモがって いつもは開けてるカーテン そっ閉じしてたでwwww
ちなみに ここの営業所のすぐそばに
朝の登校時 お気に入りの小学校低学年男児&女児にだけ へばりついて一緒に登校するけど
他の児童はガン無視して 何の世話もせん とよつ第二小学校の草加学童擁護員だか自主的見守り員だかの
変な草加集団すっとか〜のおっちゃんがおるで
ランドセル背負ったJCに
「天女の羽衣みたいな薄い服 持ってる?着てる?」
言うて なんや 子供に スケスケの服持ってへんかみたいな
いやらしい声掛けしながらつきまといよったけど ええんかな
このへん ずーっと毎晩18〜24時まで うろちょろしてる
洗濯下着狙いの 草加不審車&草加不審者なんかなw
何故か 椅子に座った窓辺の真正面とか
エレベーター到着した真ん前の道路とか
とにかく人の目の前の真正面の 目の前につくとこに
このいい年こいた弱虫卑怯者おっさんすっとか〜ず おるんやけど
感想は
「あっ、いつもの ま ぬ け な おっちゃんや〜 またおるわ〜(爆笑)」
いつもいつも 怖がらせるどころか めっちゃ笑われながら
集団すっと〜かご苦労さんやでwww
羽衣スケスケ草加集団ストーカーおじさん出現場所
梅田交通 江坂営業所(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)前の横断歩道
→ s://i.postimg.cc/kGzg1Hjd/image.png
毎朝7:30〜8:30に 登校中の児童見守りのふりしてすっとーかw 女性の服装じーろじろ
夜は18:30〜23:59まで この辺りを車でうろうろして 下着干すのを待ってる 変●者おじさんwww
下着干すとのこのこ出て来るよ!
GWは留守宅にゆっくり侵入! 下着漁る予定w
羽衣スケスケ草加集団ストーカーおぢのお仲間の「集団くるくる創価ストーカー駐車不審車&Uターン不審車」
左折巻き込みみたいに、通行人のすぐ前を左折して車庫入れ、またはUターンして逃走w
→ s://postimg.cc/gallery/QWj1HxV 出現時間は18:30〜19:30
通行人の背後で防犯ブザー鳴らす草加集団ストーカー低学年JC → s://i.postimg.cc/3Rn614fY/JC.png
通報・拡散・見物 お願いしますw
深夜で働いてた時は停電で客が泣き出して事情を聞いたら痴漢に襲われたとか、100円程度の万引きをしょっぴこうとして掴んだらナイフが目の前に突き出されたとか色々あったな
でもコンビニバイトをやれるようになっておけば最悪食いっぱぐれない
>>159 実習生なんぞ日本語ロクにできねえしまともな在留証明もないから接客業に就けねえよ
たまには1ミリでも脳みそ使ってから書き込め基地外
>>160 日本が世界有数の経済大国やからコンビニ店員が低賃金と思うだけでほとんどの国から見たら日本のコンビニ店員の方が稼げるからやろ
>>165 おまえが世間知らずのバカなのは分かったわ
田舎に住んでる低学歴のバカなんやろな
日本人はみんな低賃金とか言ってそう
おまえがそうなだけなのに
だから底辺のバカって嫌いやわ死ねばいいのに
>>166 知らないだけでアメリカでバイトして出稼ぎしてる日本人とかいるのか?
>>168 オーストラリアとかのワーキングホリデーとか有名だよな
日本で底辺がオーストラリアの単純労働で月収100万とか
近くのセブンで夜勤してる兄ちゃんもう15年は働いてるわ
ぬぼーッもして感じの兄ちゃん
てかもうおっさんになったな
髪の毛薄くなったし
>>160 大半は留学生とかでしょ
日本語全くわからんような外国人はさすがに仕事にならん以上、それなりに教育受けてるのが普通でしょ
このスレの誘導する先が日本人店員要らねなんだろうけどさ
コンビニ店員の日本人頑張れ
って思うけど客として行くと10回に一回は何か言われるわ
なんかもう猛獣だな
あの制服着るだけで60パーセントダウンする気がする
>>171 俺も20年くらい前に見たやつがまだ働いてるの見た時こいつずっとコンビニ店員してんのかよってビックリしたわw
オーナーかも知れんけど
経験あるけど景気によって質が1番変わる職業だと思うただの社会不適合者が多いけどその土地の治安や性質に影響されてる率高いから引っ越し先の様子伺いたいなら深夜のコンビニ店員かスーパーの店員を監察すればいい
外人はまともに見えるわ
スマホいじりながらのやつとか居て怒鳴りつけたくなる
>>171 40半ばの俺が学生の頃から店員やってるにいちゃんいるが若く見ても同世代だろうに全く老けてなくてギリ20代くらいに見えて驚く
昔はもっと長髪バンドマンとかいたのに今は普通そうな奴しかいないよ
夜中にコンビニに買い物しに行くやつもまあまあやばいと思うよ
近所のセブンも25年前に働いてたおばちゃんがまだ居たw
面影ないくらいおばあちゃんになってたけど声でわかった
夜中に買いに来るのなんてケンモやV型作業員だらけだからガチ目にやべー
夜が明けるまでマンガ立ち読みとかよく身体折れないな
>>181 昔のコンビニ夜勤店員って陽キャみたいなの多かったよな
毎回袋要りますかって聞いてて可哀想
低テンションの客にも聞くの面倒そう
外人しかいない時に1番くじの景品が売り場にあったらそれ持ってってみ?
スキャンして800円位で売ってくれるから
店長からギャグみたいな社会不適合者が多いのがコンビニで、深夜バイトとか大学でもなければ、大概クソみたいな奴だよ。エグい!エグいて!みたいな奴か単なる根暗かジジイ。
>>189 選べる系の景品勝手に選ばれてもって来られたけどホント外人にくじやらせんのは無理だよなあ
向こうからしたらお前の方がやばいだろうな
モジャモジャまゆげとダルダルのトレーナーとヨレヨレのジーンズでglo1箱とエメマンとホットスナック毎日買いに来て月半ばは数日来なくて15日に一気に景気良くなる客なんてヤバイって
コンビニ夜勤は激務
品出し鮮度チェックフライヤー清掃全部やらなくてはいけない
清掃は他の時間がやってくれてるところもあるが
合ってる
こどおじ40過ぎの現役深夜バイトの俺が言うのだから間違いない
正直どう人生を終わらせるかしか考えてない
>>45 これほんとそう
労働者じゃなくて無職ニートを徹底的に嘲笑する風潮にしたほうがいいよ
>>84 直営店ならコンビニ会社の社員が店員やってる
外人って彫りが深いから常に目が虚ろに見えて分かんねーよ
濁ってる感じもするし
たぶん日本人と同じでヤバいんじゃね
>>199 レジに客が来たら作業を中断してレジに戻らなければいけない
その繰り返しでかなり消耗するよ
人が来ないから楽だと思ってたら泣きを見る
うちの店の外国人夜勤は帰国した時にはお土産買ってきてくれたり、
気配りも出来るから向こうではエリートで育ちがいいんだろうな、ってのがわかる
俺ら日本人よりしっかりしてるわ
>>202 深夜徘徊ついでに寄ると面倒そうな態度取られることが多いがいい嫌がらせになってたのか
今後も寄るわ
最近また中国人増えたな
景気悪くなってんだなと
如実に分かる
>>197 なんで国民同士で争ってるかのような風潮を作るんだよ?
労働者や無職ニートのために働かないといけのは為政者たちだろ
そいつらが頑張ってなければ嘲笑したほうがいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています