男の92パー「(あー女犯してぇ。パンパン生マン突いて中出ししてぇ…)」と常に考えてる恐怖。恐ろしい [578545241]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺くらいになるとすれ違う女全てと交尾したいと思ってる
>>11 ケンモくんそれはいくらなんでもリアルすぎるよ
まあでも仕事中、運転中、布団に入ってからとかエロいこと考えてることはよくある
Mだから犯したいとかはないけど
女も似たようなもんだろ
あーイケメンのチンポズボズボされてー金持ちと結婚して生涯専業主婦なりてー
思ってるけど実際やれたとしてもやるかどうかは別
捕まらなくてもレイプはちょっとかわいそ過ぎて無理
>>259 あーそっちかー
可能性としてわからんでもないけどこの監視カメラがどこにでもあるご時世に見ず知らずに相手に普通やらんやろ
歳を重ねると意外とそうでもない
若い頃ほど性欲ないし、性欲の対象にすること自体がアウトな人間関係が圧倒的多数なので、普通に二次エロとかAVとか風俗だけで発情するようになる
犯したいなんて思ってないぞ。合体させていただきたいという謙虚な気持ちだぞ
睡眠欲も食欲も制御出来ない生物人間が性欲は120%制御しろって無理がある
>パンパン生マン突いて中出ししてぇ…
こういう文章見るとマジモンだと分かる
昔、筒井康隆の七瀬ふたたびで「男は若い女を見るとすぐに心のなかで裸にし始める」みたいな文章を見て、いくら何でもそこまで短絡的な性欲は持ってないと思ったものだが、自分のほうが少数派だったのかもな
https://i.imgur.com/7rOBDvU.jpeg >>298 筒井は頭悪い紛い物だからな
無駄に主語を大きくするけど、筒井の書いていることはほとんど自分のことだから
>>279 見た目の美醜に限らずマジのおばさんでも痴漢経験ある人結構いるからしゃあない
俺の周囲で考えても6人いたら1人は痴漢されてるくらいの確率で性加害の話聞くからな
見えてる世界が違う
実は世界みまわしてみると、全く初対面で言葉も交わしたことない女に対してそう思って実行までする男って、インド、韓国、東日本以外では、それほど多くない現実。
女性専用車両があるのって宗教的にうるさいイスラム教の国以外だと、世界でこの3国だけだって。つまり人類的にみても色欲が異常値ってこと
>>306 日本から出て世界を見たわけでもない
ハナクソがこんなこと言ってるんだから笑える🤣
>>31 秒でこいつはいいやと思えるJKの親が可哀想まで考えるわ
>>298 昔と今じゃ見れる裸の数が違うからブスまでひん剥かないだけじゃないの?
avでもxでも決死の覚悟でまんこご開帳してるけど興味ない顔だと秒ですっ飛ばす
女は男より性欲ないけど10%ぐらいは性欲旺盛な子はいるよ
>>288 ???
起源って否定しちゃダメなんだ?
( ̄▽ ̄)
ジジイでも考えてる奴いるだろうけど、僕は考えてないよ。
もうこれからの季節みんな薄着になって大変だよ
目のやり場に困るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています